生温くヲチ2556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとかジェネレーター使えば良いんじゃね
知らんけど >>772
ヴァヴィヴェヴォ?w
ボクおぢってそんなんなんw ネカマ黒ってほんとに中目黒なのかな?
中目黒のネカマにしては上手くない? 362 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/01(木) 12:19:09.21
性欲満たす場であるはずのスレエッチエロ会話板で恋愛してる奴とか
寂しいとか人恋しいって理由で来る奴ってキショイよな
なんだろう
オナニーしたいけどオナホ買う金がないからってコンニャクで代用してるような感じの気持ち悪さというか
コンニャクばっかり使ってるからコンニャクでしかイけない体になってる感じ
とにかく正常ではないよね
恋愛したいなら外へ出るべきだし
結婚してるなら旦那や嫁だけ見てればいいし
寂しいなら友達に連絡しろ、って感じよね
自分も昔はハマってたけど冷静になったら頭どうかしてと思う グーグルが敬老の日と勤労感謝の日を混同してるんだが >>780
そうなぬ?
もう敬老の日になってるけど >>809
小芝居できてエチ完遂できるから祭殿しそう ♀のイキ落ちは風情があるが
♂のイキ落ちはみっともない あってる時に再会取り付ければいいのに
祭殿なんて確率低いよね 動物のお医者さんの菱沼さんが着ていた服はピンクハウス系列のインゲボルグ
これ豆 >>819
だおね
どうせ後で祭殿するのは目に見えてるのに >>824
うん、私まだ高校生だったしマジキモかった 弱みのU太相談して意気揚々と書いたト書きがこれじゃ電話も鳴るわ
こんなふうに……
(制服の上から盛り上がった胸を両手で揉み始める) >>828
それはなんというか…
嫌なもの見ちゃったねえ 寝バックは太腿の圧が気持ちいいらしく中々いれてくんない >>834
寝バックかその辺のネナベか知らないけど、そうだね下手だね >>836
私はないよ、いった後オシッコ行きたくなるしwタバコも吸いたくなるの
オッさんみたい パンツフェチってズボンのパンツかパンティー()の方かいまいち分からん >>845
ズボンの方のパンツの下着のライン好きとかかもしれないしね
わからんね けしからん♂かと思ったら♀かよと思ったらボクおぢでした
誰目線だよw けしからんボクおぢなの?
もっと書けるイメージだった ネナベならなんでもいいって訳では無いのでは
蔕ネナベは…うーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています