生温くヲチ2556
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
小芝居できてエチ完遂できるから祭殿しそう ♀のイキ落ちは風情があるが
♂のイキ落ちはみっともない あってる時に再会取り付ければいいのに
祭殿なんて確率低いよね 動物のお医者さんの菱沼さんが着ていた服はピンクハウス系列のインゲボルグ
これ豆 >>819
だおね
どうせ後で祭殿するのは目に見えてるのに >>824
うん、私まだ高校生だったしマジキモかった 弱みのU太相談して意気揚々と書いたト書きがこれじゃ電話も鳴るわ
こんなふうに……
(制服の上から盛り上がった胸を両手で揉み始める) >>828
それはなんというか…
嫌なもの見ちゃったねえ 寝バックは太腿の圧が気持ちいいらしく中々いれてくんない >>834
寝バックかその辺のネナベか知らないけど、そうだね下手だね >>836
私はないよ、いった後オシッコ行きたくなるしwタバコも吸いたくなるの
オッさんみたい パンツフェチってズボンのパンツかパンティー()の方かいまいち分からん >>845
ズボンの方のパンツの下着のライン好きとかかもしれないしね
わからんね けしからん♂かと思ったら♀かよと思ったらボクおぢでした
誰目線だよw けしからんボクおぢなの?
もっと書けるイメージだった ネナベならなんでもいいって訳では無いのでは
蔕ネナベは…うーん パンツフェチって下着なのかズボンなのか分からんな
恐らく下着の方なんだろうけど 台風に備えてコロッケ買ってきたのに
こっちはぜんぜん雨降ってない 今日は敬老の日なんですよおじいちゃんって教えてあげたい 世の中パンツ派が多いみたいだぞ
次にショーツ、パンティーと続く パンティーなんて言うの60歳くらいのおじいちゃんしかいないでそ 女子でパンティーは言わないし、パンツだよ
パンティーはおじさんが使う >>885
その爺さんの呼び方に慣れてて使う場合もあるんじゃね >>889
♡「A:パンツ」派の意見♡
・パンティ=セクシーすぎる、パンツ=庶民っぽいので安心する。
・ショーツ、パンティと呼ぶのは、どこか恥ずかしいところがある。
・ショーツのほうがおしゃれだけど、昔からのクセでパンツと言ってしまう。
・家ではパンツ、友人などと話すときはショーツです。
・生理用のものは、ショーツと言っています。
・ショーツなんて高貴な言い方は私には似合いません。パンツはパンツです。 表で使うなら、下着一択
具体的にいうならTバックとかレースの布地とかにする
相手をわざと貶めたい時はいつもそんなだらしないパンツ履いてんのかとかいう
ネナベだけどw たかがパンツされどパンツパンツには男の夢が詰まってる
嗚呼…パンツパンツなぜそなたはそんなにも貴いのか… Tバック嫌いだから勝手にTバック履いてる設定にされたくない 子手寺…だよね
ちょっと期待したあたしが馬鹿だった あなたにー ぞうさんのー すきゃんてぃーはー
(あなたにー)(ぞうさんのー) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。