生温くヲチ2556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
キモキモアスペだから蝿さんの嫌味に気づかない可能性も微レ存 >>82
キモキモとえちでもしないと当て馬にもならんでしょ 蠅キモがエチする寸前にたたりが伝言するんですね
知らんけど >>86
もうないでそ
お別れ伝からのたたり冷めきってみえたよ エチ出来そうだったのにしなかったのは冷めてるからでそ 俺だと言ったらキスしようと思ったのにってのはどんだけwww
蠅は高飛車だのう >>95
そんなことしなくても伝言すれば会える
蝿と縁切りたいんだよ 里崎がたたりか定かじゃないけど
たたりだとしたら蝿相手は社交辞令
恨み相手のがめろめろん >>101
因果応報
板の♂全員をイラつかせてきた報い 錫って今まで上げられてきたから自信満々に突撃できたけど
叩かれたら来れなくなる雑魚メンタルだったんだね >>104
来なくなったのは単に良♂が居なくなったからでそ >>105
ちがうと思う
ダサいことして生で言われたからだと思う >>111
寝バックいいって言ってたのは尻だけじゃないの?w 私の事口説いてるの?w
これさえ無かったらここまでバカにされなかったよ >>104
そもそもカスミンや蝿ほど来てなかったと思うけど >>112
尻香はフラレてたから寝バッグを手に入れたら錫たんの勝ちでしょ? >>105
だよね。自分は気に入った♂とうまく行かないまま、気づけば良♂はいなくなってた。また良さそうなの現れたら出てくるとおも 来ても叩かれて
来なくてもそれはそれで叩かれるの獺 >>122
いや、恨みにも勝ってるよ
恨みは電話落ちされた >>125
恨みは寝バッグにはエチして貰ってたよ
尻はおっぱい晒しても寝バッグは勃たなかったみたいじゃん >>128
ネナベは褒め言葉だから馬なんじゃない?
ヲチてないけど >>129
下げたいっていうか事実じゃない?
でも変な渾名は可哀想だと思う >>140
別人
リセッシュとSOが同一じゃないか? >>135
ふるっ
せめてBTSでたとえて
グク
テテ
ジン
ジミン
爺
ホソク ボクおぢのシテシテ坊やに応募しちゃって
カスミンやめときや BTSは知ってるけどメンバー誰一人も顔思い浮かばん スレ貼れないのはM也だと思う
どちらにしてもシテシテ♂だね >>142
SOもリセッシュも運動神経悪そうだからBTSにはあてはめられない >>147
そのM也は誤認じゃないかな
誘導が一階さんだったよ 前回コテが公兎(こうき)今回もこうき
M也じゃね? >>146
SOはともかくリセッシュは運動神経良さそう
でもあてしBTSメンバー知らないから当てはめられない 私のM也センサーが振り切ったわ
シテシテとカスミンは合わないでしょ ♀を年上にする所がボクおぢの坊やと同じでシテシテなんだよなあ >>153
そら、シテシテ全開シチュじゃわたすでも逃げるわ M也は手コキかフェラスレでシテシテ募集してろよ
擬態すんな
募集でするならボクはシテシテのM男だって募集文に入れとけ なんかあたしの知ってるM也とみんなの言ってるM也は別人に思えてきた…
伝言コレクターだよね? カスミンて実際相手するとすごいやりづらいんだよな
雑向いてないと思う >>165
そうなんだ
見てる分には可愛いんだけどね 鰤系って雑つまらないしと多い
かわいいって思えてるうちはいんだけんど >>172
だぬ
可愛く甘えてくれるのがいいと思えてるうちはいいんだけどね 雑おもしろくてエチも上手くて礼儀もある♀♀なんていますか? 可愛いに越したことないけど、可愛いさよりエロさがあった方が長続きする 礼儀のあたりでは斬鉄し過ぎて失礼になってるやもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています