生温くヲチ2556
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
けしからんボクおぢなの?
もっと書けるイメージだった ネナベならなんでもいいって訳では無いのでは
蔕ネナベは…うーん パンツフェチって下着なのかズボンなのか分からんな
恐らく下着の方なんだろうけど 台風に備えてコロッケ買ってきたのに
こっちはぜんぜん雨降ってない 今日は敬老の日なんですよおじいちゃんって教えてあげたい 世の中パンツ派が多いみたいだぞ
次にショーツ、パンティーと続く パンティーなんて言うの60歳くらいのおじいちゃんしかいないでそ 女子でパンティーは言わないし、パンツだよ
パンティーはおじさんが使う >>885
その爺さんの呼び方に慣れてて使う場合もあるんじゃね >>889
♡「A:パンツ」派の意見♡
・パンティ=セクシーすぎる、パンツ=庶民っぽいので安心する。
・ショーツ、パンティと呼ぶのは、どこか恥ずかしいところがある。
・ショーツのほうがおしゃれだけど、昔からのクセでパンツと言ってしまう。
・家ではパンツ、友人などと話すときはショーツです。
・生理用のものは、ショーツと言っています。
・ショーツなんて高貴な言い方は私には似合いません。パンツはパンツです。 表で使うなら、下着一択
具体的にいうならTバックとかレースの布地とかにする
相手をわざと貶めたい時はいつもそんなだらしないパンツ履いてんのかとかいう
ネナベだけどw たかがパンツされどパンツパンツには男の夢が詰まってる
嗚呼…パンツパンツなぜそなたはそんなにも貴いのか… Tバック嫌いだから勝手にTバック履いてる設定にされたくない 子手寺…だよね
ちょっと期待したあたしが馬鹿だった あなたにー ぞうさんのー すきゃんてぃーはー
(あなたにー)(ぞうさんのー) 前から描写で彼っていってたっけ?
えっち、じゃないもん…
毛糸さんがそうさせてるの
ん…っ、ぁあっ…!
(彼の熱が当たって、わたしの中に入り込んでくると小さく甘い声をあげて)
(慌てて手の甲で口許を隠して、声が零れないように抑えて) ()の配分なのかな
中途半端な長さの区切り方してるね ていうか、毛糸は挿入が繋がったねって単語(一文)だけなんだね
挿入にいたる描写とかなしなんだ ネナベにも三流とか一流とかあんのか
リセッシュは一流? >>919
M也構文やめてくれないかな
コーヒー返してよ >>919
まあ・・チンコを入れてやるぞ
(チンコを入れていく) >>922
若い頃のケイト・ウィンスレット好きだた
愛を読むひととか素敵だた >>910
警報出し続けてオクレヨンw
『パンティ』ではなく『パンティー』
『ー』有りか無しか…?
ショーツなんて云い慣れ過ぎてるのにw >>926
三銃士カテゴリで混同してた
(頭が混乱する) >>925
オーディションで私のことをデブって言って落としたアイツら
今の私を見て!見てよ!成功してるでしょ?って内容のスピーチ漢過ぎて惚れたわ 書ける♂なら誰とでも楽しそう
急は来なくなったし追っかけても意味無くね 裏の畑でポチが鳴く
ここ掘れワンワン
ココフォレ急♪ 急来なくなったのそもそも滓のせいじゃん!!
あてしこの三連休ずっと待ってたのに!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。