なんでも雑談スレ@乙女2335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
*前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662558672/ (´・ω・`)休む!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄ (´・ω・`)辞める!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄ いちおつ(´・ω・`)
雑子の中に人魚がいるの?(*´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>4
くそこん(´・ω・`) ねゆ(:3[_____]
明日はオクラカレーとフルーツの白和え作ってマイナンバー申し込みして眉サロンいく(('、[_____] >>11
ゆっくり休んでヨシヨシ(:3[_____ヾ(>᎑<`๑) 前雑談に誤爆したんだけど総スルーされてあれはあれで恥ずかしかったな(´・ω・`) 今どきはLINEで全て済ますんでしょ(´;ω;`) >>14
おや!すみ!あと銀行行って金もおろすしリサイクルショップで鍵もかう!三三三([_____])ω・`) >>13
むかしそんな絵を描いてる人いた(´・ω・`) >>18
誤爆!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは昔Twitter登録したら番号交換してるひと全員に通知設定いったらしいよ(´・ω・`)あたい一人だけそれに気付かす虹BLのはなししてました >>27
昔のバイト先にも当時勤めていた職場にも全部いったらしい(´・ω・`)
でも誰も教えてくれなかった(´・ω・`) モバイルモニター欲しくなってきた(´・ω・`)
Switch接続してゲームしたい(´・ω・`) BBCは既に黒ネクタイで特番組んだってささすが壺カルト(´・ω・`) >>35
テレビでテレビを見ながらゲームをしたい(´・ω・`) >>29
触れ難い内容だと逆に指摘できないやつ(´・ω・`)
どうやってモロバレになってること気づいたの(´・ω・`) >>31
小さめサイズだとタブレット用のアームでベッドのヘッドボードとかにつけられていい感じよ(´・ω・`) >>40
本体のディスプレイでいいじゃん(´・ω・`) 手で追い払うだけにしてやろうとした蚊が何度も向かってくるので掴んでしまった(´・ω・`) >>32
あたいを殺す勢いで大勢にイジメられたけど今思うと無関心のが多かったな(´・ω・`) >>29
汚いものには触りたくないじゃん(´・ω・`) Switchはモバイルモニターに繋いでる間も充電もできるようになったから利便性上がったよ(´・ω・`) >>45
払った手で叩き落とすのたまにやる(´・ω・`) >>45
向こうは狩りに来てるんだからその程度で退くわけがない(´・ω・`) >>44
手で持つには重い(´・ω・`)
視力悪いから15cmくらいまで寄らないと見えないのもある(´・ω・`) スーパー神ジュナ相手だとサポのカルナさんが役に立たなさすぎる(´・ω・`) >>43
いいなー(´・ω・`)
それで何してんの?やっぱりゲーム?(´・ω・`) >>57
テレビ機能いらないからモバイルモニタでいいかなってなったんだけど(´・ω・`) >>56
アストライアで5ターンくらいでボコした(´・ω・`)
どうせ同一キャラ重複できないし(´・ω・`) >>60
当時どうやってクリアしたかもう忘れたなあ(´・ω・`) アストライアは聖杯入れてスキル999にした(´・ω・`)
伝承入れるかはまだ迷ってる(´・ω・`) >>61
ノーマル神ジュナはカルナさん使えばまあまあクリアできたと思う(´・ω・`)
一戦前のリンボが前座のやつのほうがキツかった(´・ω・`) 来月はデメテル再来月はヌンノスとまたやるのかと思うと(´・ω・`) >>42
2年くらいして職場では良心的なひとが
君は胸クソ悪いほどイジメられていて見てられない痛々しい
俺のほうが君の周りのひと嫌いになりそうだからいうけど
君の味方ではない関わりたくないけど言う
と忠告してきた(´・ω・`)
その忠告の会話の中で周りがあたいのツイートみてるの判明 >>64
スキル3をスキルマすると4ターンごとにNP30って割とズルになる(´・ω・`) >>67
沼りに沼ったデメテルを単体騎のシンエリちゃんでボコるのが楽しみです(´・ω・`)すーぱー?知らん 元からいじめられてるのにクソツイート垂れ流しとか格好の餌食じゃん(´・ω・`) デメテルは最後ちょっとぐだって結構ターン数かかった記憶(´・ω・`)
ヌンノスもだけど短期決戦でキメられないと沼(´・ω・`) 同一サーヴァント禁止でガワ目当てにレディアヴァロン引いといてよかったってなった(´・ω・`) >>68
キツかっただろうけど教えてくれる人がいただけまだ救いかもね乙(´・ω・`;)ノ 申し訳ないけど正直いじめられるのもわかる(´・ω・`) >>77
そういうこと言ってるといじめ側の擁護だとかなんとかキレ散らかすわよ(´・ω・`) >>73
水スカディも引く目的はそれだな(´・ω・`) 触る雑子がほぼいないのが物語ってるな(´・ω・`) >>73
普通のマーリンもだけど普段は倉庫番だわ(´・ω・`) 攻略見てたら馬琴さんサポーターにしてるのあった(´・ω・`) デメテルはキャストリア環境だと変わるかな?(´・ω・`) >>79
水着スカディは即死無効以外は術より上よ(´・ω・`) >>73
男マーリンよりNP面で恵まれててスキルだけどOCアップもあるからキャストリア耐久だとLAのほうがやりやすいかもしれない(´・ω・`)
火力は出ないけど(´・ω・`) >>81
あたいは見た目が好きすぎてずっとパーティに入れてるし
顔が見たいから必要もないのに宝具撃ってる(´・ω・`) 社会人ならハラスメントとして訴えればいいのに(´・ω・`) >>88
Bアタッカーのサポとしては通常マーリンかなあ(´・ω・`) >>83
メモリアルクエストだと光コヤンオジマンで速攻がいちばん楽そうだった(´・ω・`)
スーパーデメテルは多分無理(´・ω・`) マーリンはバスターゴリラ飼育員
プーリンはアーツゴリラ飼育員(´・ω・`) >>93
スーパーデメテル楽しみだなー(´・ω・`)
あたいはやらんけど(´・ω・`) >>95
あたいもやらないな(´・ω・`)
ノーコンで行ける気がしないしそこまでしてお茶いらんかなってなる(´・ω・`) サポーター増えたからABQどの宝具アタッカーでもわりと楽しい(´・ω・`) >>98
おまえTwitterやってないの?(´・ω・`) >>100
あたいのシャルルがつよつよになってうれしい(´・ω・`)
スター99個は使い道がないけど(´・ω・`) >>100
でもあたいんとこアタッカー育ってない(´・ω・`) >>103
あたいも出来る限りの育成したので等倍でも連れ回してる(´・ω・`) サポートでずっとベラリザ太公望借りられててQP足りないんだなわかるよってなってる(´・ω・`) >>100
水着スカディ引けなかったしシャルルマーニュも水着なぎこさんもいないからあたいのクイック鯖は永遠に不遇だよ(´・ω・`) >>104
レベルマだけ頑張ればあとは礼装とサポーターがなんとかしてくれるよ(´・ω・`) >>105
もんじょわ〜!って感じだぜー!が好きすぎる(´・ω・`) ベラリザ道満ください!ってフレのメッセージ欄にあったからやったけど全然使われないから戻した(´・ω・`) >>107
あたいは水着伊吹諦めてサポーターの二人引きにいきました(´・ω・`) >>107
水着なぎこさんいるけど他がいないから倉庫番だわ(´・ω・`) >>111
匿名のごみ捨て場でなく人と繋がるためのSNSだから(´・ω・`) >>110
道満フレ求めてる人は圧が強いよね(´・ω・`)
うちにも「道満アペンド2解放してください」って書いてる人いる(´・ω・`) >>110
あたいもそれ(´・ω・`)
欲する人がいる割に使われない(´・ω・`) 結局ベラキャスしかフレポ稼いでこないのだった(´・ω・`) >>111
もともとアメリカのネットは現実世界の名前や顔写真を明かさないと怪しまれる文化(´・ω・`)
なので日本みたいに匿名で使う前提してない(´・ω・`)
ツイッターとしてはいろんな人と繋がって自分のサービスにズブズブとハマって欲しい(´・ω・`) >>115
そもそもベラリザ礼装からの即ぶっぱならハベにゃんでもええやんけ(´・ω・`) ん?TwitterってSNSだったのか(´・ω・`) >>112
あたいもLAと水スカ(´・ω・`)
水着伊吹とエリちのガチャはスルーだった(´・ω・`) >>118
Facebookもそうだもんね(´・ω・`) >>112
水着伊吹はいらないけどサポーターも引けませんでした(´・ω・`) >>118
Anonymousは匿名じゃないの?あいつらはなんなの?(´・ω・`) 水着伊吹結構沼ってエリチ重なったから結局エリチばっかり使ってる(´・ω・`) 宝物庫極級は自前鯖だけでやるから凸ベラリザなんか誰が持っててもいい(´・ω・`) エリチはイベ特効入ってなくても強いの?(´・ω・`) >>119
ハベにゃん選ぶ理由がいまだによくわからない(´・ω・`)
誰でも入手できるから?(´・ω・`) >>129
自分で呪い付与して呪い特攻だから実質誰でも特攻(´・ω・`) >>128
あたいも自前で6積3ターンできるからライダー枠しか見てない(´・ω・`) >>131
宝物庫の術に有利の騎でスキル使って即宝具撃ってセルフオダチェンできるから(´・ω・`) >>131
礼装フリーで宝具打てて威力も強い(´・ω・`) >>131
スキル2とアペンド2をスキルマすれば礼装が何でも即宝具が打てるから(´・ω・`)
あと必要に応じてスキル3を使えばターンの終わりに落ちるからアーラシュみたいな運用もできる(´・ω・`) >>142
宝物庫は落とさないで2連射してもらってる(´・ω・`) あたいQP礼装ベラリザモナリザフォウムズしかないから6積みじゃなくてもいい(´・ω・`) >>149
無料分からは出ないの?(´・ω・`)
そんな判別してるの知らなかった(´・ω・`) >>152
いつもギスってる奴らのどこの図太いんや(´・ω・`) >>152
他の話がしたいならあのままメンヘラの相手してればいいじゃん(´・ω・`) 他の話したかったらすればいいのにネチネチと(´・ω・`) >>151
運がとんでもなく、ものすごく、スーパーによければ出るかもしれないけど確率低いからガンガン回して出すんだよ(´・ω・`) >>157
ああなるほど(´・ω・`)
まあ気長に回すよ(´・ω・`) >>151
出るけど出ない(´・ω・`)
アルトリアリリィ>ハベにゃん>アンリマユぐらいの出なさ(´・ω・`) 変な絡み方するの来てたから流してくれて助かったよ(´・ω・`) >>164
6章振り返りの時にカッツとかアニングみたいな感じで投げ売りしてほしい(´・ω・`) あたいはベラリザしかいないからスタメンは普通にNP礼装(´・ω・`) >>164
イベント礼装目当てで回してるとけっこう来る(´・ω・`)
宝具5だから申し訳ないけど売ってしまう(´・ω・`) >>167
配られたレアプリ使ってモナリザ貰おう(´・ω・`) >>168
あたいもリリィはこの間宝具5になった(´・ω・`)
あの人星4なんだよね(´・ω・`) >>168
なんとなく惜しくて倉庫に放り込んでるけどそろそろ売るかな(´・ω・`) >>175
星4鯖の6人目以降はなんか怖くて売れずにいるわ(´・ω・`) >>172
レアリティは4だけど配信開始のときの配布だったりして実質3.7くらいの性能だった気がする(´・ω・`)
強化されて強くなったので今は4くらいあるかもしれない(´・ω・`) >>172
fgoの事前登録で貰えて最初のイベントでも貰えてて時が流れてフレポから出るようになったらしい(´・ω・`) >>178
いやー今でも他の星4にはかなり見劣りすると思う(´・ω・`)
かわいいけど(´・ω・`) >>181
あたいが始めたときにはフレポ産だったので…(´・ω・`) 話題が気に入らなくて文句言うだけの人が出てくるとあんまり興味ない話題でも
乗っかってもっと引き延ばそうかなって気分になる(´・ω・`) 〇〇の専スレ行けっていうとここなんでもありだからって返されるんだぞ(´・ω・`)知らんのか >>184
FGOはずっとここで嫌われてるのによく居座るなぁと感心してるんだよ(´・ω・`) あたいの嫌いな話しないでさんってまだいたのね(´・ω・`) >>189
おまえが嫌うならずっといてほしいね(´・ω・`) >>189
サービス開始からここで話されてるけど(´・ω・`) そういえば久しぶりフレ整理してたらスキル111だらけの人がいたから雑子かなっておもってそのまま残した(´・ω・`) >>200
あたいのなぜか毎日使われてたスキル111マーリンを育成して999にしたらピタッと使われなくなった(´・ω・`)
やっぱり育てたらいけなかったのね(´・ω・`) >>202
TT持たせてたらさすがに切ったけど違ったからまあいいかと(´・ω・`) >>200
雑子は半端に5とか8とかで止めるイメージ(´・ω・`) >>205
なんでTT持たせてたらいけないの?(´・ω・`) かといって乙女ゲームの話はネガティブか声優叩きになるし(´・ω・`) >>206
止めるなら6か9じゃないんか(´・ω・`) フレ自分からは滅多に切らないけど未凸TTオール8キャストリアはさすがに整理させてもらった(´・ω・`) >>207
スキルマであること前提で借りる礼装だから(´・ω・`) ウルリスの金木犀かわいい(*´・ω・`*)
勿体無くて開封できない(´・ω・`) >>209
9に上げるQPもきついから8止めという概念もあるらしい(´・ω・`) >>207
スキルマ前提のサポ鯖なんでしょ(´・ω・`)
キャストリアとか(´・ω・`) >>210
しかも聖杯入りでレベル92とかだと役満(´・ω・`) >>214
サポートに置かないならそれでもいいけどね(´・ω・`) >>214
まあ10にしないなら6でいいとは思うけどね(´・ω・`) >>216
1ウェーブ目から宝具打ちたいのにNP不足になるからよ(´・ω・`) >>213
未凸TT→凸されてれば絆ptが15%上がるものが5%しか上がらないけど絵柄に小さい◇がついてるくらいなので紛らわしい(´・ω・`)
オール8→オール10ならアタッカーへNP50渡せるからそれを期待して借りると微妙に足らなくて宝具が打てない(´・ω・`) >>221
へー(´・ω・`)
よくわからんけど厳密なんだね(´・ω・`) なんでなんでうるさいやつはFGOやってないか嫌いなんでしょ(´・ω・`)
いちいち答えなくてよくね(´・ω・`) >>225
お前のことが嫌いなだけでは(´・ω・`) >>222
フレンドを借りるときにレベル順でソートしてると上に来るからかな(´・ω・`)
lv92は好きなキャラ育てるとか性能目当てというよりそれ狙いが多い(´・ω・`) >>222
サポーターはHPが高い順にソートして借りる人が多いので育成不足の鯖に聖杯入ってたら邪魔(´・ω・`) >>225
やっててもライトだとそんなことまで意識してやってないからわからんと思うよ(´・ω・`) >>223
いちいちそこ確認するのもうざいってことか(´・ω・`) >>228
へーそんなこと考えたこともなかった(´・ω・`) レベル80だけどスキルマアペ2マの光コヤンがいて迷ったけどとりあえず切らないでおいた(´・ω・`) >>229
あたいATK順にソートしてる(´・ω・`) >>226
やってないなりに話に加わろうとする雑子がいるみたいねー(´・ω・`)
あたいは興味ない話題いつまでも続いてるから飽きてるが 礼装ずっと外したままの人いるけどあれはなんなんだろうなあ(´・ω・`) >>232
そうそう(´・ω・`)
細かいとこまで見ればいいんだけどTTキャストリアめっけたって反射でポチーするとなんか足らんということになる(´・ω・`) >>237
0時過ぎたらちゃんと夜更かしだよ(´・ω・`)寝な >>228
それ狙いってのは間違って借りられること目的ってこと?(´・ω・`) >>238
通常とかイベントの設定間違えてるのかと思ってる(´・ω・`) >>239
1秒のロスもケチるタイプの人結構いるよね(´・ω・`) FGO関連NG入れてるから何百レスもあぼーん続いてる中に嫌味言ってる雑子がちらっと見える(´・ω・`)
そしてあたいもこのレスも消える(´・ω・`) >>240
2時3時くらいが夜ふかしだと思ってた(´・ω・`)
せっかく休みなのに早寝は損した感(´・ω・`) ずっとあぼーんだらけのスレ見てるのこわ(´・ω・`) >>241
間違ってかどうかは分からないけどリストの上の方に出て借りられやすくするってことね(´・ω・`)
育成足らないのは自分でも使うものだから単純にリソース足らないか自分ではそれで満足してるかだと思う(´・ω・`) >>249
だからフレンドを切るって話(´・ω・`) 嫌いな話題がでても離れられないってすごい依存っぷりね(´・ω・`) 意識高い雑子多いわね(´・ω・`)
あたいはサポ欄に出すから育成しなきゃって意識がまったくないや(´・ω・`) >>252
イライラしながらあぼーんあぼーんってリロードしてると思うとかなり引く(´・ω・`) >>75
乞食クレクレするくせに感想完スルーするから投下されなくなるのもわかる(´・ω・`) 透明あぼーんめちゃくちゃ快適(´・ω・`)
透明🫥で絵文字あるのね(´・ω・`) >>245
荒らしが逆ギレしてて面白いから見守ってる(´・ω・`) まあ育成半端なフレは邪魔だよね(´・ω・`)
そういうのに限ってログインだけはきっちりしてて常に出てくる(´・ω・`) NGしてるならどれだけ話しても問題なくなったね(´・ω・`) >>245
タイトル入れてるレスばっかじゃないけど他にもNGに入れてるの(´・ω・`) Windowsタブレット買うんだけど今Windowsの5chブラウザって生き残ってる?(´・ω・`)
Windowsタブレットからも雑談したい(´・ω・`) >>256
ちゃんと感想読んで満足してるかもしれないじゃん!(´・ω・`)心の中で 連鎖あぼーんしてるのかな?(´・ω・`)
あたいもそろそろえふごあぼんする ベラリザキャストリアはともかく他の鯖は礼装なにつけてサポに出せばいいのかわからん(´・ω・`) >>255
サポーター以外はレベルが低くてもスキル育成してなくても何ならフレポ産のレベル1でも問題ない(´・ω・`) あたいの98風魔小太郎誰も使わない(´・ω・`)せやな 話題終わったかなーってたまに見てるだけなのによってたかってキレられてしまった:(´・ω・`):
別に話すななんて言ってないのに:(´・ω・`): >>269
いまだに義経出してるあたいにも申請あるのはそれだろうなあ(´・ω・`) >>268
ぶっちゃけてしまえば他は特になんでもいい(´・ω・`)
好きな鯖にカレスコとかNP50礼装とか(´・ω・`) >>271
あたいはかつて絆ヘラを探してリロードしまくった経験があるからずっと出してるけど使われた気配は皆無(´・ω・`) >>271
借りないけどそういう人はお面白いからずっとフレにいてほしいと思ってるから切れない(´・ω・`)
レベル120のサロメとか(´・ω・`) >>278
120いると好きなんだなって思う(´・ω・`) >>274
ほとんどNP50礼装つけてるけどやっぱキャストリア以外も借りてほしいなって(´・ω・`) >>268
キャストリアは凸TTの方が借りられると思う(´・ω・`) >>257
頻出単語で透過あぼーんした!(´・ω・`)すっきりー 120のアンリマユとか100のシバにゃんとかいろんな推しがいるもんだなって楽しい(´・ω・`) >>277
借りたいシーンなときに限ってサポ固定だったりするんだもん(´・ω・`) >>280
1部未クリアみたいな初心者らしいのを捕まえるとアタッカーが使われることもある(´・ω・`)
キャストリアか光コヤンしか借りられないのは割と普通よ(´・ω・`) >>285
借りる側としてはやっぱり術アルか光だもんねえ(´・ω・`) >>287
ふええ(´・ω・`)
あたいタブレットからは雑談出来なくなるのね(´・ω・`) >>288
キャストリアであぼーんしてるだろうからキャストリアって書いてあげてよ(´・ω・`) >>284
◯◯戦には●●が有用って見て事前にフレ申請しておいてもいざやる段になってフレ不可とかあるある(´・ω・`) 無敵貫通礼装持たせたやつたまに借りられてる(´・ω・`) >>291
レス先にキャストリアってあるから連鎖あぼーんしてるじゃろ(´・ω・`) 家系にほうれんそうとのりトッピングしてライス食べたい(´・ω・`) >>293
なんだっけバレンタイン礼装のあれ(´・ω・`) >>293
あたいもメイン進めてる時結構探したから自前の育成進んでる鯖に持たせてる(´・ω・`) >>296
スイートクリスタルだっけ(´・ω・`)アルテラの >>296
スイートクリスタル(´・ω・`)?
レアプリ25個になります(´・ω・`) 最近のイベ配布でNP50無敵貫通礼装あったよね(´・ω・`) オルタニキに長らくケイネス月霊髄液持たせてたけどバスター強くなるぐっちゃんパイセン礼装登場でお役御免になった(´・ω・`) でも礼装や性能限定して鯖借りたい時って大抵フレ不可(´・ω・`) >>289
JaneStyle
NG編集→連鎖あぼーん
設定→透過あぼーん
えふご関係単語登録
漏れは個別あぼーん
(´・ω・`) 無理貫通とNPの組み合わせはスイートクリスタル唯一無二だよ(´・ω・`) ゴッホちゃんで楽勝です!→手持ちいない→フレ不可(´・ω・`)
このコンボ多すぎる(´・ω・`) 昔自分がいて欲しかったなって鯖をサポに置いてはいるけど環境変わりすぎてて役に立つ気がしない(´・ω・`) >>308
八剣伝イベのサバゲー礼装だと思う(´・ω・`) >>313
昔はギルガメッシュめちゃくちゃ使ったけど最近だとあんまり出番がなくなった(´・ω・`)
出すと強いんだけどね(´・ω・`) >>318
良かった性格悪い荒らし雑子は一人だけだったんだ(´・ω・`) >>317
オリュンポスで思いのほか無双してくれたなギル様(´・ω・`)
ギルと神ジュナでワンパン突破しまくった(´・ω・`) あれってハマってるゲームの布教したかったのかなぁ(´・ω・`) >>317
出してる人も減ったねギルガメッシュは(´・ω・`) >>307
ありがとありがと(´・ω・`)
お前も消えちゃって焦った(´・ω・`) >>320
最近だとトラオムでガチガチにサポート固めて出したら夫婦を吹き飛ばしてしまってなんかごめん…ってなった(´・ω・`) >>326
寂しい(´・ω・`)
もう一声強化はよ(´・ω・`) 弓星5宝具1ばっかだから宝具5のヴァーバンシー出してる(´・ω・`) >>332
今だとどこ強化されたら復権するかしら(´・ω・`) >>331
あぼーんしたのは知ってほしいんだよ(´・ω・`) あぼーんって何であぼーんなのかな(´・ω・`)
ぬるぽ的な由来ある?(´・ω・`) 他の話の時こんなにあぼんの話にならんのに(´・ω・`) >>330
セイバーとバーサーカーの鯖なら出番じゃろって意気揚々と出したらこれだよ(´・ω・`) >>329
あぼんすり抜けを試みる雑子(´・ω・`) fgoの話題しかないから全部消えるのに張り付いてるのね(´・ω・`) >>338
下手に触るから余計に伸びるんじゃねいつもこんなに続かないよ(´・ω・`) >>336
お前キモいから触らないで(´・ω・`;) >>335
黄金律でもカリスマでもいいから星を出したい(´・ω・`) >>338
暫く無視してたけどしつこいからあぼんしちゃった(´・ω・`) >>351
FGOから入った人には変に威張ってるダサいやつのイメージしかつかない気がする(´・ω・`) えふごは発狂したり逆ギレしなきゃなんとも思わなかったんだけど(´・ω・`) >>352
2騎までにしろとかトラオムはちゃんと話を聞いたほうがいい場面が多かった気がする(´・ω・`) >>345
あー星出してくれてらいいね(´・ω・`)
ついでに横バフもう一個追加してくれたら(´・ω・`) このまま一スレ潰したらちはやぶる以来かな?(´・ω・`) リアルでいじめられててツイッターもpgrされてたって話だっけ(´・ω・`) >>357
たしかに(´・ω・`)
ちゃんと読んでたらできたでしょって場面他より多い(´・ω・`) >>337
a boneで破壊、死、消失を意味しているって出てきた(´・ω†`) >>355
コミュ障に無茶言わないで(´・ω・`) いじめられっこのメンヘラちゃんが粘着してんの?(´・ω・`) つい攻略サイト見る方優先しちゃうんだけど話はちゃんと聞いたほうがいいんだよ(´・ω・`) >>360
ちはやそんなに盛り上がってないけど(´・ω・`) >>369
前ギャーギャー騒いでなかったっけ(´・ω・`) >>366
雑子相手に何を戸惑うことがある⊂(´・ω・`)⊃どんとこいやー せっかく忠告してくれた人に対しても「職場では良心的な方」みたいな感じ悪い書き方で
これはいじめられるというか嫌われるなーって(´・ω・`) >>365
2ちゃん発祥みたいに言われるとこ多いけどネットではもっと前から使われてたんよあぼん(´・ω・`) >>373
いたけど一スレ潰すほどじゃなかったけど(´・ω・`) 雑子がめたくそ叩くから無料分だけ読んだら普通に面白かったちはやぶる(´・ω・`) >>376
何をしたらそんなに味方を失うのかだけ聞いてみたかった(´・ω・`) >>379
こんなちょっとしたFGOの話よりよほどギャーギャー騒いで勢いもすごかったよ(´・ω・`) >>381
アニメしか知らないけど普通に面白いと思った(´・ω・`) >>376
元から嫌われてただけだね(´・ω・`) >>381
前半はおもしろいんだよちゃんと(´・ω・`) >>381
オチで文句言われてるんだから全話読んでから言って(´・ω・`) >>382
決定打がなくてもあんな感じの積み重ねで誰も味方してくれないんじゃないかな(´・ω・`) >>381
くっつかなかった方が発狂してただけだから(´・ω・`) >>378
2ちゃんより前にネット世界にいた人たちってすごく濃そう(´・ω・`) 4章ってどんな話だったっけ(´・ω・`)
ユガがどうのこうのってやつ?(´・ω・`) 14年かけて追い続けてコミック全巻揃えて最終回を待っていたものにしか至れない境地があるんだよ(´・ω・`) >>394
FGOは1スレ潰したの?(´・ω・`) >>392
アルジュナが潔癖極めて神々を全部取り込んで悪いものはどんどん消しちゃおうねーって果ての世界(´・ω・`) ちはやの話はあの太一厨がいないから盛り上がらないよ(´・ω・`) >>398
もう完結したんじゃなかった?(´・ω・`) >>400
あの話のアルジュナってぽっと出の無口なラスボス的なイメージしかなかった(´・ω・`) Microsoftストアの規約読んでるけど英語直訳って感じでわけわからん(´・ω・`)
お客様がマイクロソフトに提供するマテリアル is 何(´・ω・`) >>380
>>401
こういう人たちの立ち位置がわからない(´・ω・`)
何目線で誰に対してのよかったねなのか(´・ω・`) >>403
太一厨を装った新厨だから間違えないで(´・ω・`) >>406
お客様がマイクロソフトに提供するマテリアルのことだよ(´・ω・`) >>405
ラスト戦より前は舞台装置だし弓ジュナの幕間やらないと良く分からないところも多いと思う(´・ω・`)
ついでにカルナとガネーシャジナコの話はエクストラをやらないとよくわからない(´・ω・`) ツイとかではなんか最終回微妙って感想よく見たから微妙なんだなって印象(´・ω・`) ペペさんとアスクレピオスとテルが良かったなーって感想で
インド村はまとめてどうでもよかった(´・ω・`) >>416
どれもやってないからわからないんだなあたい(´・ω・`)
何万年だったか引きこもって最後に出てくるのはこの話だっけ?(´・ω・`) >>407
あたいが読んだ辺りまでだと白髪とくっつきそうだったけど(´・ω・`)
その後黒髪とくっついたらドンデン返しだね 質問スレでほとんど答える人がいないまま質問でスレが流れていく(´・ω・`) いきなり流れ出したまとめ映像でこんな人いたっけってなったの何人かいた(´・ω・`) >>427
ラクシュミーさんはちょっと影が薄かった(´・ω・`) >>427
勝手にDLして勝手に再生すんのやめてほしい(´・ω・`)
DLするか再生するか確認しろスキップさせろ(´・ω・`) >>424
ドンデン返しはないけど黒の告白はぐらかしたまま彼氏出来たよって事後報告だけしました(´・ω・`) >>430
どこにいたのかさっぱり思い出せなかったわ(´・ω・`) >>428
じゃあなんで荒れたんだ(´・ω・`)話おもろいのに >>429
あたいが答えられるやつは答えたよ(´・ω・`)
そしてあたいの質問も答えられないまま流れていく(´・ω・`) >>423
弓のほうのアルジュナの幕間は開放されてないから相変わらず引かないとよくわからんニーチャンなんだよな(´・ω・`) >>434
黒とくっつくと思ってた人が荒れた(´・ω・`) >>432
ああーそれは良くないですね(´・ω・`) >>431
設定で多少イジれた気がする(´・ω・`) >>432
事後報告したっていうより偶然会ったからついでに言いましたって感じ(´・ω・`) >>437
変な人だなってイメージのままのユーザーいっぱいいそう(´・ω・`) >>438
いや微妙なラストだったから荒れたんだよ(´・ω・`)
あの作者昔から畳み方うまくないけどちはやはとくにだめだった(´・ω・`) >>441
もう友達かどうかもあやしい関係ね(´・ω・`) 作者的には新はとっくに振られてたらしいから(´・ω・`) >>444
黒の告白への返事を期待して最終回を読んだ読者が多かったから大半の期待を裏切る最終回になった(´・ω・`) >>445
雑子が時折空に浮かび上がる師匠枠と言っていた(´・ω・`) でも作者がツイで新はとっくに振られてたって言っちゃったからな(´・ω・`)
言った直後にツイ消ししたが(´・ω・`) >>443
荒れたのは結局カプ厨だよ(´・ω・`) >>449
あの人のTwitter余計なことしか言わなくてびっくりする(´・ω・`) >>443
へーそうなんだね…絵好みじゃないのにだんだん魅力的にみえたり盛り上げはうまいのに(´・ω・`) >>445
連絡も全然取り合わないし微妙よ(´・ω・`) >>450
というかどっち厨にしろ荒れたのは5chに常駐してるような濃い読者くらいだよ(´・ω・`) 読者は馬鹿だからちゃんと振りましたって書かないとわからないのを理解してなかったね(´・ω・`) >>449
振られたのに気づかず待つっていった新が悪い扱い(´・ω・`) >>453
それじゃ恋愛対象外なのはわかりきってるね(´・ω・`) 作者の中で太一とくっつくのは確定事項で言わんでも分かるやろって色々と省きまくった感じ(´・ω・`) >>456
小学生の頃に太一が虐めたのも新が歩み寄らなかったのが悪い新は傲慢だって言ってたしちょっと感性が独特(´・ω・`) >>454
ここだけでも凄かったし濃い人はもっと凄いんだろうな(´・ω・`) >>459
イジメられたほうが悪いよ(´・ω・`) >>451
鬼滅やらヒカ碁の件とかもね(´・ω・`) >>458
乙女ゲームの最初にルート選択しましたけど選択するシーンは見せませんよみたいな…(´・ω・`) >>458
メインヒロイン不人気になる理由のひとつに
「メインヒロインは大抵作者の好きな子で、作者にとって魅力が自明でわざわざ描写しないので読者と認識の齟齬が生まれる」
っての思い出した(´・ω・`) >>458
作者発言見るとメタ的には丸わかりだから作中でもあからさまに提示してるつもりだったんだろう(´・ω・`) >>464
末次せんせーもそう言ってた(´・ω・`) >>463
ルート選択したんだからこいつとエンディング迎えるのはわかってたでしょ的な(´・ω・`) >>464
そうかなあボロクソいってるの超少数派だったようにみえたけど(´・ω・`) >>466
メタ読みまでしないと分からんものは提示したとは言えないよお(´・ω・`) >>460
本スレ界隈ほんとすごいからここはマシ(´・ω・`) >>471
ヒーローでも同じことが起きたってこと(´・ω・`) 普通に白いのとくっつくとおもたあたいは無意識メタ読みしてたのかしら(´・ω・`) >>466
作中で書いてくれないと作者の好みとかしらんし(´・ω・`) >>474
どっちが不人気だったの?どっちもいいキャラしてたけど(´・ω・`) >>472
大雑把に言って普通の少女漫画法則で読んでた人とメタ的に読んでた人と作者にシンクロして読んでた人で解釈分かれた感じある(´・ω・`) >>476
だれとくっついてもいいけど告白されたら返事するものではないかと(´・ω・`) >>477
あんだけ贔屓してるんだから察しなってことよ(´・ω・`) >>480
だからちゃんとお断りしてたんだよ(´・ω・`)
返事を待ってとも言ってないし「今度返事聞かせて」に「わかった」とも言ってない(´・ω・`) >>483
それは断り方としてはあまりにも不誠実ではないか(´・ω・`) 作者は太一ファン以外は読者じゃないって言ったも同然だし尖った人だなって(´・ω・`) >>487
まあつまり作者による後付けの言い訳だから(´・ω・`) >>480
告白男を避けたりもしてないの?(´・ω・`) >>488
新ファン文句しか言わないから仕方ない(´・ω・`) >>488
鬼滅への反応とか見てもかなりの厄介系だと思う(´・ω・`) 白が贔屓されてるのはわかってもはっきり返事しないし告白されたの喜んでたしあれれー?ってなるやん?(´・ω・`) >>491
キャラのどちらがというより自分と同じ感性じゃなきゃいらないということでは(´・ω・`) 新が実は振られてたことになった藻塩もメタ的に見ればこそ太一エンドだなって読めるわけで(´・ω・`)
メタなしで普通に読んだら返事保留な新エンド(´・ω・`) >>494
というより読者はみんな太一派だよねと思ってるっぽかった(´・ω・`) >>490
してないよ(´・ω・`)
そもそも遠距離でほとんど会わない(´・ω・`) >>492
プライドも自己評価もものすごい高い(´・ω・`) 鬼滅の件ってどんなんだろうと思って調べたらプライドエベレストすぎて笑ったわ(´・ω・`) 鬼滅はつくられたブームとでもいっちゃったの?(´・ω・`) >>501
創作者なんてそんなもんかもしれないけどそれを恥ずかしげもなく表に出しちゃうのがこの人だなって思う(´・ω・`) >>500
自分の子供が鬼滅おもしろいって言ったから「私の漫画より!?」って大ショックだったやつか(´・ω・`) パクリでやらかしたのにプライドあるんだ(´・ω・`) >>503
それな(´・ω・`)
みんな思ってるだろうけど口に出さない(´・ω・`) >>498
逆にそれでなんで告白男は主人公に好意もてたんだ(´・ω・`) >>505
そこが本当に面白いと思う(´・ω・`)
忘れてんのかもう(´・ω・`) >>505
ちはや最終回でスラダンパロみたいの描いたことで禊は済んだって信者が言ってた(´・ω・`) >>504
それくらいならなんとも思わない(´・ω・`) >>507
引っ越して遠くに行っただけで元々は小学生からの付き合いだから(´・ω・`) スラダンパクったのに井上をフォローしてるのが図太いなって(´・ω・`) 太一とくっつくのはいいんだけど無理矢理キスして俺振られてた傷ついたってずっとうじうじ逃げ回ってたらなぜか女から告白されましたってオチは微妙(´・ω・`) >>504
鬼滅が大ヒットというニュースを見るたびにそこまで売れてない自分を引き合いに出された気分になり嫉妬で焼かれるから始まるお気持ちnote(´・ω・`) >>513
ちはやでも歌パクったり色々やらかしてるけどファンはそれでもいいんだろうか(´・ω・`) >>516
ええ…太一あとで格好悪くなるの?(´・ω・`) >>504
鬼滅みたいなの描いてっていわれたんじゃないっけ(´・ω・`) >>518
あーあれか(´・ω・`)
作家は大なり小なり同じこと思ってそうだけど普通言わないよね恥ずかしいから(´・ω・`) >>520
振られたと思ったあたりからめちゃくちゃナメクジだよ(´・ω・`) >>518
先生の漫画もじゅうぶん売れてますよって言われるの待ちね(´・ω・`) そういやちいかわもJASRAC大丈夫かと指摘されてた(´・ω・`) >>520
作者的には千早に振られて以降太一のかっこいいところを延々と描いてたつもりなんだろうけど大半の読者にはそう見えなかった(´・ω・`) >>521
時代だけパクって村の因習みたいなの書いたら雑子が喜ぶかもしれない(´・ω・`) >>524
実際それてウジウジしてたら信者から元気だして!って愛ある二次創作を送ってもらってやっぱ愛だわって立ち直る話で結んでる(´・ω・`) >>524
先生の漫画は鬼滅なんかよりおもしろいです!売れないのはおかしいです!って言われないと(´・ω・`) >>523
15歳で非童貞って時点であたいの中では微妙なのに(´・ω・`) >>529
それもうただの大正ものなんよ(´・ω・`) >>534
禰豆子の見た目もパクろう(´・ω・`) スポ根かるた漫画です恋愛漫画として読まないでって散々言ってたのに作者がスポ根かるた漫画を否定して終わったなって印象です(´・ω・`) >>535
それもある(´・ω・`)童貞処女こそ至高カプ >>538
鬼に食われる(性的な意味で)\( 'ω')/ 他が褒められてると褒められてない自分が貶された気になるって繊細ヤクザお気持ち長文にもほどがある(´・ω・`) >>523
おそらく作者の萌えと多くの読者の萌えはかけ離れてるから読者は正解の解釈ができない(´・ω・`) >>539
恋愛漫画として読んでる読者ばかりだったね(´・ω・`) >>539
試合ももう途中からつまんなかったしな(´・ω・`) 太一萌えはともかく作者は新に興味がなさすぎ(´・ω・`) >>544
三角関係は出せば盛り上がるけどそればかり注目される劇薬だよ(´・ω・`) 面白いから作者の人となりはどうでもいいよだから横溝正史みたいなの書いてください(´・ω・`) >>544
明らかに宣伝もそっちで引っ張ってた(´・ω・`) >>544
あたいは試合楽しんでたよ(´・ω・`) >>543
無様可哀想萌えは一般性癖ではないんだよな(´・ω・`) >>548
横溝をパクったエロ乙女あったよね(´・ω・`) >>552
理解できる人はいっぱいいるだろうけどそこが第一になるかって言ったらそうはならないってね(´・ω・`) >>553
それな(´・ω・`)
あと強キャラを怪我だのメンタルだので適当に負けさせてたし(´・ω・`) >>541
童磨としのぶさんのセックスめちゃくちゃエロいだろうなって思った(´・ω・`) >>555
マイナーすぎて炎上もしなかった(´・ω・`) 最終回の売り文句がついに恋愛に決着が!だったのに20巻近く前にとっくに決着ついてましたけどって作者が後付けしちゃうのはやばい(´・ω・`) >>556
わかる人でもあれたけ長々とやられるとしんどいとか早く次の段階に進めとかだんだん移行していくと思う(´・ω・`) >>561
宣伝文句と作者の言い分が違う場合大抵出版社側が非難されるんだけどこれは(´・ω・`) >>557
クイーン戦もしのぶにハンデなかったら勝てなかったし来年はしのぶが優勝しそうって思えちゃうのが(´・ω・`) >>565
必要な能力が多すぎなんじゃ(´・ω・`) >>563
作中の描写が明らかに変だから(´・ω・`) >>564
受験と両立で勝てた千早さんだから大丈夫(´-ω-`) >>569
そもそも千早がかるたを熱心にやってる未来が見えない(´・ω・`) 後半特に団体戦重視な流れと個人戦であるクイーン目指しますが噛み合ってない感じはあった(´・ω・`)
1回とったからもういいや的にも見える(´・ω・`) >>566
ヨシヨシされたいタイプっぽい(´・ω・`) >>571
やらないのでは?(´・ω・`)
主人公にとってかるたの化身みたいな黒髪とサヨナラしたってことはかるたとの決別なのかもだし(´・ω・`) 作者の旦那がほぼ太一で太一は作者と旦那のハイブリッドキャラだからハイスペイケメンかつ周囲から不憫扱いされて持ち上げられまくる(´・ω・`) >>574
太一を選んだのはカルタやめて普通の女になりますってふうにも見えた(´・ω・`) 太一に萌えられないと読むのが大変な漫画になってしまった(´・ω・`) ヒカ碁発言が巨大なブーメランになってたの笑ったよ(´・ω・`) >>576
神代も神世もしらず←黒(神)は知らなかった
割れても末にあわんとぞ思う←裏切った白と結ばれたいと主人公は思ってる
こんなふうにタイトルとあわせたのかな?(´・ω・`) >>575
ハイスペなの?(´・ω・`)
ヒモみたいなもんだと思ってた >>579
そう言われてるのはちょいちょいみた(´・ω・`)
そういう仕込みはしてそう(´・ω・`) >>580
作者のリアル旦那ってヒモなの?(´・ω・`) フェミ発言多いわりに萌の好みは古めな人だから不思議だったけど九州出身と聞いてちょっと納得(´・ω・`) >>585
ヒカルが囲碁を好きなのがちっとも伝わってこなかったらしいよ(´・ω・`) >>577
ヒロイン以外で非童貞になったやつは萌えられない(´・ω・`) >>587
お前は本当そこにこだわるな(´・ω・`) >>586
言われてみれば勝負に勝つのとサイのことが好きな少年のイメージある(´・ω・`) 囲碁好きにならなかったらずっと佐為が打ってるだろうに(´・ω・`) >>586
最後の展開が気に入らないとかじゃないんだ(´・ω・`)
これはまたすごいこと言った(´・ω・`) >>586
最初は興味なく佐為にやらされたけどだんだんハマって自分でやってく流れわかりやすかったと思うけどなあ(´・ω・`) >>593
終わり方がもったいないのも言ってた(´・ω・`) >>591
囲碁のことはどうでもよさそうな描写あったっけ?(´・ω・`) >>597
元カノでてくるのわりとあるし(´・ω・`) サイが楽しみにしてた対局を横取りするレベルで囲碁好きなんだが(´・ω・`) >>595
それが絶対に囲碁じゃなければいけない理由は見えなかった(´・ω・`) 今読んでる少女漫画えろえろだけど童貞と処女よ(´・ω・`) 千早のかるた好きよりはヒカルの囲碁好きのほうが伝わるよ(´・ω・`) もしかしたら他のものでも同じ経緯を経たら夢中になれたかもね(´・ω・`)
という見方をちはやふる作者はしたのかなとふと思った(´・ω・`) >>601
24時間体制で佐為がそばいるんだからそうなるしかない(´・ω・`)
よく反抗期なかったなと思っている(´・ω・`) >>603
終わり方が微妙なのも合わせて特大ブーメランになってぶっ刺さってる(´・ω・`) >>608
反抗期を経てやっぱり俺は囲碁が好きなんだ!みたいな展開が欲しかったのか末次さん(´・ω・`) >>607
いれてないし局部かかないからセーフらしい(´・ω・`) >>610
うん(´・ω・`)
実際作者がそれを言ってるし作中でも言わせてる(´・ω・`) >>611
佐為消えてからやめたけどまた始めたし…(´・ω・`) ヒカルの囲碁好きになる過程はわかりやすかったと思うけどなー(´・ω・`)
でもちはや作者の頭の中はちょっとわかった気がする(´・ω・`) >>616
あの辺りのヒカル好き(´・ω・`)見た目の話 >>618
一番バランスよいよね(´・ω・`)
以降は尖ってシリアス寄りになっていく(´・ω・`) さい消える前と消えてからってどっちが話長いんだろ(´・ω・`) >>622
えーーーーーーーー(´・ω・`)やだー >>624
成仏できなかったらまた碁盤に取り憑いてジメジメジメジメ泣いちゃうじゃん(´・ω・`) もっとさいに打たせてやれよって思いながら読んでた(´・ω・`) 最期の台詞が
ねぇヒカル、楽しかっ───
で左為目線の絵で消えるのしんどいよね(´;ω;`) >>634
ストーカーが増えちゃうと困るからね仕方ないね(´・ω・`)
ネカフェでいっぱい打ったよ(´・ω・`) >>638
ヒカルが眠そうに碁盤見てて左為に気付いてないのがまたなぁ(´;ω;`) >>637
高齢者だからすぐ譲ることになるんじゃないかや(´・ω・`) >>635
でも満足はまったくしてないだろうなーと思いながら読んでいた(´・ω・`) BBCはカミラが王妃にみたいなことを言ってる(´・ω・`) >>646
ん?そーゆーの辞退してるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>647
辞退するのをやめるみたいな話は聞いた(´・ω・`) 日本ほんとだめだな(´・ω・`)
せっかくの国葬外交だったのに(´・ω・`) >>644
あれで終わられたら半端すぎる:(´・ω・`): >>648
ダイアナ下げてカミラ上げる風潮作るの成功したしこれからどんどん出てきそう(´・ω・`) チャールズやっと国王になれるけど
クソほど国民に人気ないままだろうな(´・ω・`) >>652
最初から結婚させれば良かったのに(´・ω・`) >>651
それくらいショックでツラすぎた(´・ω・`) カミラが妃になるの未だに受け入れ難い(´・ω・`) ダイアナはお馬鹿すぎてインテリチャールズとは会話ができなかったけどカミラは頭が良くてチャールズととても気が合った(´・ω・`)
とかいう特集番組をこの間NHKで見た(´・ω・`) >>656
悲しいけど左為が自分はヒカルの為に存在したんだろうって納得してたのがまだ救いよね(´・ω・`)
ヒカル的にはまともなお別れできずにきっつい別れかたになったけど(´・ω・`) >>660
それよりも経歴じゃない?(´・ω・`) イギリスって庶民と結婚するために現国王が退位したことのある国なのに(´・ω・`) >>667
別にしたくてしたんじゃないからなあ(´・ω・`) チャールズ飛ばすんじゃないのか(´・ω・`)
不倫カップルが次の国王なんてイギリスらしいな >>668
二の舞は困るから(´・ω・`)
結果チャールズがこうなってる(´・ω・`) >>670
飛ばすって言われ続けてたけど現実は無理だろうから(´・ω・`) イギリスと言ったら女王のイメージなんで王はなんか感覚狂いますね(´・ω・`) >>669
ダイアナさんとインタビュー受けてる時「幸せですか?」「僕が幸せ?どうして?なれるはずがない!!」みたいに答えてたね(´・ω・`)
皇太子は愛人目線からしたら超一途な恋人ではある >>670
その次も評判悪かったような(´・ω・`) しばらく前からBBCのキャスターが黒装束に着替えてたりイギリスは自由というか(´・ω・`) >>677
こんなに一途なのに無理矢理違う女と結婚させられて可哀想!(´・ω・`)
とかいうご意見結構見るようになって時代変わったなって(´・ω・`) >>677
嫁いできた人の立場には一切配慮しないスタイルなん?:(´・ω・`): 最近は女王もカミラにかなり寄ってたし王妃として立ちそう(´・ω・`) >>682
無理やりさせたの女王じゃん(´・ω・`)
せめて愛人がいてもぜんぜん構わないわって人連れてこいよ(´・ω・`) >>682
まあダイアナさんも貴族令嬢だよね(´・ω・`)
あの二人は政略結婚なのに愛があるかのように振る舞えってのは皆が自由恋愛してる時代なのに酷ではあった(´・ω・`) >>689
特にチャールズがあの通りだから相当悲惨だったのは明らか(´・ω・`) >>683
ダイアナさん隣で目をむいて皇太子の方見てた(´・ω・`)は?いまなんて?てかんじで 自分のが偉いのにダイアナ人気過ぎて腹が立って嫌いになったって聞いたよ(´・ω・`) 好きな女以外眼中なくて態度がまったく違う乙女ゲーのキャラそのものだねチャールズ皇太子(´・ω・`) >>687
女王的には大貴族の若い女性を添えて華やかにして国内外で息子の人気取りしたかったんじゃないかな(´・ω・`)
でも夫婦仲最悪になってダイアナさんは女王ともこじれてあんなことになったから最終的に愛人との結婚許したんじゃない(´・ω・`) 半旗掲げたら虹が出たのは語り継がれそう(´・ω・`) >>693
他の女と結婚した時点でないわー(´・ω・`)
しかも虐げてるとかないわー(´・ω・`) >>698
普通にそうなっちゃう女性だったから余計にうまくいかなかったんだろうね(´・ω・`) >>692
皇太子視点だと長年憧れていた最愛の年上愛人と結婚したかったけど女王に強く反対されて小娘あてがわれた(´・ω・`) >>700
そういう男がどんどんヒロインだけにデレてくるの乙女あるある(´・ω・`) >>707
嫁に八つ当たりしなければね(´・ω・`) >>709
いや別に八つ当たりは(´・ω・`)
常時態度が悪かっただけで(´・ω・`) ダイアナさんに僕らは仮面家族になるから世継ぎ生んだら君も愛人持ってねとかちゃんと説明したんだろうか(´・ω・`) >>712
愛人持つのは許されなかったよダイアナは(´・ω・`) >>712
それが出来るくらいならインタビューでおかしな返答してないんしゃ(´・ω・`) エリザベス女王も嫁を息子に押し付けた割に嫁のこと嫌ってたんだよね(´・ω・`) 子供が蛇蝎の如く父親を嫌ってる時点でお察し(´・ω・`) ダイアナさんの実家は王室とつながり出来るわけだから色んなことに協力してくれる(´・ω・`)
愛人さんの実家はダイアナさんみたいに強くはないから国益考えたら…ダイアナさんは犠牲になったのだ(´・ω・`) >>716
ダイアナさんが女王に喧嘩うったみたいなこといわれててあの当時ダイアナさん結構叩かれてたような(´・ω・`) 恋愛結婚した王族がいないわけじゃないだろうけど政略結婚ごときでむくれる王子って覚悟完了してない感がある(´・ω・`) >>720
いやチャールズはダイアナに最初に宣言したよ(´・ω・`)
僕は君にまったく興味がなくて愛してるのはカミラだからって(´・ω・`) >>720
愛がないことと粗雑に扱うことってイコールじゃないと思います(´・ω・`) >>719
古今東西嫁は叩かれるもの(´・ω・`) >>720
むくれたから嫁への態度が悪かったわけではない(´・ω・`) まあ恋人と引き裂かれて恋人は別の男と結婚させられ自分も別の女と結婚させられ(´・ω・`)
妻になった女はいい子だけど夢見がちで政略結婚理解しておらず普通の家庭作ろうとする(´・ω・`)
妻を突き放す以外なかったのかも?夫が庇わないと王室で彼女は孤立してしまうけど(´・ω・`) >>729
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー\( 'ω')/ >>728
カミラはチャールズと二股かけた上で本命と結婚しただけだけどね(´・ω・`) 大貴族に生まれてあの美貌で大切に育てられて自己肯定感の固まりで自分が愛されないはずがないみたいな感じかなあ(´・ω・`)
嫁ぎ先があれじゃなかったら…(´・ω・`) 本命の男が浮気してる間にチャールズに熱烈に惚れられて関係もったけどチャールズが軍の演習が何かで留守にした隙に本命と復縁結婚したとかだっけ(´・ω・`) >>734
それ復縁じゃなくてむりやり結婚させられたんじゃないの(´・ω・`)
あたいが女王なら皇太子いない間に結婚させる(´・ω・`) >>733
ダイアナ妃の親は離婚してるし愛情薄い育ちで家庭に憧れが強かったんだよ(´・ω・`) >>735
そんなに純愛ってことにしたいの(´・ω・`) >>737
なんか女王が政略結婚させなければダイアナさん幸せになれたんじゃ…(´・ω・`) >>739
まあ30年以上愛人しての結婚だから彼らの中では純愛なのでは?(´・ω・`) 当時チャールズもカミラも他に付き合ってる相手が複数いる状態での恋だし引き裂かれようと裂かれまいと一途な純愛とは遠いと思う(´・ω・`) >>740
少なくともパパラッチに追い回される最期にはならなかっただろうね(´・ω・`) >>740
ダンサー志望だから芸能人にになってたかも(´・ω・`) >>739
逆に純愛じゃなければダイアナさんに勝てる要素が愛人のほうなくない(´・ω・`)?
頑ななほどに勝ち続けたんだからもうなんかすごいよ >>747
チャールズが惚れ込んだ(でも他にも女はいる)のがすべてね(´・ω・`) >>744
皇太子ってカミラさんと出会ってからも結婚後もずっといろんな愛人いたの?(´・ω・`)なんでカミラさんに執着してんの 語られてるエピソード見るとチャールズはカミラに完全なおまはじ(´・ω・`) >>751
50年くらいずっとおまはじってんのか…(´・ω・`) そもそもダイアナとの結婚決めたのはカミラにおすすめされたから(´・ω・`) >>746
貴族でもレディガガみたいに芸能人なれるの?40年前って(´・ω・`) >>754
なれるんじゃない?知らんけど(´・ω・`) >>753
へー身を引こうとしてたのか(´・ω・`) >>756
いや私も結婚してるんだからあなたも結婚しなさいよこれからも火遊びしまくりましょってことよ(´・ω・`) 名門スペンサー伯爵家の美女(´・ω・`)
でも王族からみたら普通の貴族だから大切にされなかった…てコト?(´・ω・`) >>757
フッさすがだカミラわかってるなってなったのね(´・ω・`) >>759
チャールズにってことなら単に愛されなかったからことかと(´・ω・`) >>760
納得してないから不貞腐れてたのでは(´・ω・`) >>760
ダイアナをおすすめしたのは彼女がチャールズの好みからかけ離れてたからってカミラがインタビューで答えてた(´・ω・`) >>763
そこは誰が嫁でも変わらないんじゃないかな(´・ω・`)
王室なので(´・ω・`) イギリス王室はそこらへんオープンすぎる(´・ω・`)
ウィリアム嫁がストリップして迫ってゲットしたとか普通に話してたし(´・ω・`) >>766
夫も王室も冷たくてどうしたらダイアナさんは助かったの(´・ω・`) >>768
18歳くらいで別の人と結婚しておく(´・ω・`) でもチャールズ皇子は当時結構なイクメンパパで持ち上げられてたけどな(´・ω・`) おや女王の訃報を黒人アナが読むとは時代変わったね(´・ω・`) >>767
セックスを恥じらうの幼稚〜ダッセーイケテなーいみたいな感覚なのかな(´・ω・`) ダイアナとのデート指南をカミラに受けてたとかいう話を思い出したわ(´・ω・`) カミラはダイアナに恨みでもあったんですか(´・ω・`) >>776
それはあるんじゃないかな(´・ω・`)
ダイアナさんはあとから出てきた女だし >>776
チャールズを見事に操縦しておる(´・ω・`)
ダイアナさんはそのためのひとつのコマって感じ(´・ω・`) >>777
カミラが勧めなかったらあとの女にならなかったんでしょ?…自作自演で恨まれても…(´・ω・`) 妻と愛人が仲悪いのは仕方ない(´・ω・`)
妻のほうは若さ美貌身分財産人気もってるし むしろ結婚前にあれだけスキャンダル出まくって本人の態度も悪いのによくちゃんと結婚したもんだよダイアナ(´・ω・`) >>781
断ることできたらしいのになんで結婚しちゃったんだろう(´・ω・`) >>758
チャールズがカミラに言った愛の囁きだっけ(´・ω・`) >>781
えっダイアナさんは皇太子好きだったの?(´・ω・`) 姉がプロポーズ断って妹に斡旋してきたあたりで察するとよかったね(´・ω・`) 時系列でいえばさっさと皇太子がカミラさんにプロポーズして結婚していればよかったんだ(´・ω・`) >>789
若い頃にプロポーズできてても結婚できなかっただろうから(´・ω・`) 即位するならカミラさん諦めてカミラさんと幸せになりたいなら即位諦めればよかった(´・ω・`) >>791
粘りに粘ってカミラを王妃にしたいと女王に言わせたのでカミラの勝ち(´・ω・`) >>793
カミラさんチャールズ皇太子はイギリス王室の家康(´・ω・`) えー女王亡くなったの(´;ω;`)
プロムスでのセイブザクイーンもう聞けない(´;ω;`) >>800
ロンドン上空に二重の虹が出たって聞いて驚いた:(´・ω・`): >>801
ウィンザー城とバッキンガム宮殿で半旗を掲げたらすぐに虹が出たんだよ(´・ω・`)
あっちのニュースでその瞬間映ってた(´・ω・`) >>808
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
「半旗を掲げる」は要人の死に対して弔意を示す行いであり、
「反旗を翻す」は国家の主権者などに反逆するさまを表す語。 >>806
BBCでもそれ何回か言われてた(´・ω・`) >>816
さっさと次の王へいってほしいわね(´・ω・`) カミラさんだって被害者かもわからんのにすげーね(´・ω・`) カミラは成り上がりだからその時点で論外⎛›´ᾥ`‹ ⎞ おはぅ(´・ω・`)
なんかすごい進んでない?!(・ω・`三´・ω・) エリザベスの本物の国葬と下痢の偽物の国葬どっちが人集まるか楽しみネ(*^^*) イギリスって登山家にも国葬レベルやったんだってね(´・σω・`)σ⌒・ おはようすげえ進んでる(´・ω・`)
それはそれとしてラジオ体操するよ\( 'ω')/ >>832
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ チャールズの息子は長男も長男嫁も見事に優秀じゃなかった?(´・ω・`)
ハゲてるけど(´・ω・`)
次男が出奔するときも「長男の普段を減らすために残すべきか」で揉めたらしいし(´・ω・`)
ハゲだけど(´・ω・`) >>834
パーリィー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィー >>836
長男一家が完璧すぎて卑しいチャールズカミラが不人気すぎる(´・ω・`) >>836
髪の毛を生贄にする事で優秀な妻をゲット(´・ω・`) >>824
??成上りだと悪党なの?(´・ω・`) 鉄の女も息子はボンクラだった気がする(´・ω・`) ダイアナフィーバーの頃のBBAがいまだにチャールズとカミラ叩いてんの?(´・ω・`) >>840
王族にとって1番大事なのは血だから(´・ω・`) >>843
ダイアナさん好きだったのはわかるけど政略結婚決めたの本人だしなぁ(´・ω・`) >>845
だからダイアナさんに産んでもらったじゃん(´・ω・`) >>850
へーチャールズ皇太子とダイアナさんて愛し合ってたの(´・ω・`) ダイアナとキャサリンが並んでたら絵になっただろうなぁ(´・ω・`) >>854
ダイアナさんの形見の指輪渡してプロポーズだっけ?(´・ω・`) 夜中にfgo雑がやっと消えたと思ったらそこからちはやとイギリス王室の話とか
おまえら元気すぎない(´・ω・`) >>854
並べたら嫁の格差が浮き彫りになってひどいことになると思う(´・ω・`)
階級が違うし(´・ω・`) >>852
曲がりなりにも恋愛結婚だからあのふたり(´・ω・`) ここの雑子のダイアナさん信仰マジなんなの(´・ω・`)
キャサリン妃も良いじゃん(´・ω・`) >>839
プロ彼女の最高峰をゲットできたんだからはげくらいなんてことないね(・ω・`) あたいの推しがかっこよすぎる話したい(´・ω・`) >>855
ハリーが持ってたのを兄へ譲ってそこからケニアでプロポーズだって(´・ω・`) >>859
むしろキャサリン妃が求められてるのでは?(´・ω・`) >>861
以前来日した時チョンマゲカツラを楽しそうに乗せてた(´・ω・`) >>867
キャサリン妃貶めたい雑子ばっかりじゃん(´・ω・`) >>865
その頃はメーガンもいなくて兄弟も平和だったのね(´・ω・`) カミラとキャサリン妃を勘違いしてる?(´・ω・`) 単純にダイアナの方が名前も顔も綺麗すぎる(´・ω・`)
カミラってダサいし悪役っぽすぎよ(´・ω・`) >>872
でもダイアナすごく馬鹿だから(´・ω・`) >>866
あたいの推しはアイドルなんだけどまず顔がカッコいい(*´・ω・`*)
背も高いし(*´・ω・`*) >>865
でもその指輪はカタログから選んだ量産品(´・ω・`) 誰がなろうがエリザベス女王のカリスマ性には誰にも勝てないでしょ(´・ω・`)
くそじじいが叩かれる役割引き受けてくれてよかったじゃん(´・ω・`) >>878
高いのは別に買ってるでしょ(´・ω・`)
ダイアナの遺品を渡すという事が大事(´・ω・`) チャールズは中国嫌いなのは評価するよ(´・ω・`) >>872
でも愛されたのはカミラだよ(´・ω・`) まあヴィクトリア女王の長男も後に更正したとはいえボンクラだったし(´・ω・`) ダイアナvsカミラスレとかないのかよ(´・ω・`) >>870
メーガンいなくてもあの兄弟はそのうちべったり仲良しじゃいられなくなってそう(´・ω・`) >>870
あそこ兄弟仲はわるくないんじゃなかったっけ(´・ω・`) 女王がカミラのことをThat Wicked Womanって呼ばれて泣いたチャールズくそわろ(´・ω・`) >>887
後継ぎとスペア次男(よく騒ぎを起こす)じゃいずれね……(´・ω・`) 悪いというか嫁が中に入っちゃったから腹を割って直接話し合える関係じゃなくなった(´・ω・`) あたいも日課は日課としてラジオ体操します\( 'ω')/ >>891
清濁合わせ飲むことをおぼえて父親とも歩み寄ってる長男と「なんでだよ兄貴!親父を許すのかよ!」な弟じゃね(´・ω・`) すげー伸びててびびった\( 'ω')/
読んでくる三\( 'ω')/ こうやって無関係の庶民が揚げ足取りしまくるし王族も大変だ(´・ω・`) >>896
胸糞悪くなるだけだからやめとけ(´・ω・`) 昨夜はとにかくFGO雑がうざくてうざくて(´・ω・`)
出禁になったのいつになったら思い出すの(´・ω・`) >>894
よく泣いてた母親が離婚して出ていったと思ったら事故死だもんな(´・ω・`)
まだ小さな子供としてはかなりショックだっただろうな(´・ω・`)
でもナチの軍服着たのはほんとアホ(´・ω・`) でもヘンリーも流石に今回は亡くなる前に呼ばれてたんでしょ(´・ω・`) 新は上京したのに一度も千早と連絡取り合ってない時点で脈なしだわ(´・ω・`) ちはやの愚痴もうざかったわ(´・ω・`)
あっちも専スレでやれ(´・ω・`) 昨日だけ特別うざいって騒いでるのはいたけどどこがいつもよりうざいのかはわからんかったわ(´・ω・`) fgo嫌いな雑子はNGにしてるらしいからどれだけ話しても大丈夫よ(´・ω・`) NG雑がアピールしてただけだろ昨夜は(´・ω・`) >>919
なんかまめにいろんな単語で登録してるみたいだったな(´・ω・`) FGO豚とうざいさんがちはやの話は仲良くしてるの草(´・ω・`) >>925
それを掻い潜ろうとしてる雑子がいたの笑った(´・ω・`) >>923
黒派が白叩いてたじゃん(´・ω・`)、 ホスト規制で駄目だったごめん(´・ω・`)
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。 >>931
ずーっとねちねちねちねち太一の悪口ばっかり言ってたじゃん(´・ω・`)
しまいには先生のことまで(´・ω・`) >>933
またそうやってくっつける(´・ω・`) ここ荒らせればいいだけの人に皆引っ掛かりすぎ:(´・ω・`): >>941
お前はなんでもお見通しなのね(´・ω・`)
すごいすごい(´・ω・`) >>944
昨夜よほど我慢してたんだろう(´・ω・`) 昨夜はいきなりFGO雑がスレ占拠してるとか言い出したから突然どうしたってなった(´・ω・`) >>956
してただろ目悪いのかカス(´・ω・`) 朝からいつもの一人だけ性格悪い雑子がいたんだな(´・ω・`) Twitter見られて苛められた人が叩かれたから八つ当たり?(´・ω・`) >>954
未だにSwitch移植が解せない(´・ω・`) カミラさん=キャサリンさん勘違いで叩いてるやつわろ(´・ω・`) >>962
叩かれる以前にスルーされてたから触って欲しかったんだよ(´・ω・`) >>962
吉牛されなかったからイラ雑になった(´・ω・`) 苛められたがイラめられたとも読めると気がついた朝(´・ω・`) >>935
逆でしょ(´・ω・`)
作者何考えてんだが大半(´・ω・`)
>>938
おつ(´・ω・`) >>964
興味も知識もないのに場を荒らしたいだけだからね(´・ω・`) >>973
一生懸命手を替え品を替え自演してるの眺めてるのはおもしろい(´・ω・`) >>972
よしよししてギューッと抱き締めるスパダリ行為(´・ω・`) >>976
なるほど(´・ω・`)
トンチンカンなこと言ってるやつイミフだった >>975
お前にはそう読めないかもしれないが問題は作者だって話なのです早く日本語に慣れてね(´・ω・`) >>983
新エンドにならなかったから悔しくて叩いてんだよね(´・ω・`) >>985
そこまでちはやふるに情熱ないです(´・ω・`) ツイの新厨同人漫画家が新エンドを描区らしいのが笑える(´・ω・`) >>989
日本語くらい正しく使おう(´・ω・`) >>938
あたいのおみくじをおつ代わりに捧げよう(´・ω・`)っ >>988
叩いてる自覚すらないのね(´・ω・`) >>997
うんだって読んでないもん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 58分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。