なんでも雑談スレ@乙女2335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
*前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662558672/ (´・ω・`)休む!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄ (´・ω・`)辞める!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄ いちおつ(´・ω・`)
雑子の中に人魚がいるの?(*´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>4
くそこん(´・ω・`) ねゆ(:3[_____]
明日はオクラカレーとフルーツの白和え作ってマイナンバー申し込みして眉サロンいく(('、[_____] >>11
ゆっくり休んでヨシヨシ(:3[_____ヾ(>᎑<`๑) 前雑談に誤爆したんだけど総スルーされてあれはあれで恥ずかしかったな(´・ω・`) 今どきはLINEで全て済ますんでしょ(´;ω;`) >>14
おや!すみ!あと銀行行って金もおろすしリサイクルショップで鍵もかう!三三三([_____])ω・`) >>13
むかしそんな絵を描いてる人いた(´・ω・`) >>18
誤爆!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは昔Twitter登録したら番号交換してるひと全員に通知設定いったらしいよ(´・ω・`)あたい一人だけそれに気付かす虹BLのはなししてました >>27
昔のバイト先にも当時勤めていた職場にも全部いったらしい(´・ω・`)
でも誰も教えてくれなかった(´・ω・`) モバイルモニター欲しくなってきた(´・ω・`)
Switch接続してゲームしたい(´・ω・`) BBCは既に黒ネクタイで特番組んだってささすが壺カルト(´・ω・`) >>35
テレビでテレビを見ながらゲームをしたい(´・ω・`) >>29
触れ難い内容だと逆に指摘できないやつ(´・ω・`)
どうやってモロバレになってること気づいたの(´・ω・`) >>31
小さめサイズだとタブレット用のアームでベッドのヘッドボードとかにつけられていい感じよ(´・ω・`) >>40
本体のディスプレイでいいじゃん(´・ω・`) 手で追い払うだけにしてやろうとした蚊が何度も向かってくるので掴んでしまった(´・ω・`) >>32
あたいを殺す勢いで大勢にイジメられたけど今思うと無関心のが多かったな(´・ω・`) >>29
汚いものには触りたくないじゃん(´・ω・`) Switchはモバイルモニターに繋いでる間も充電もできるようになったから利便性上がったよ(´・ω・`) >>45
払った手で叩き落とすのたまにやる(´・ω・`) >>45
向こうは狩りに来てるんだからその程度で退くわけがない(´・ω・`) >>44
手で持つには重い(´・ω・`)
視力悪いから15cmくらいまで寄らないと見えないのもある(´・ω・`) スーパー神ジュナ相手だとサポのカルナさんが役に立たなさすぎる(´・ω・`) >>43
いいなー(´・ω・`)
それで何してんの?やっぱりゲーム?(´・ω・`) >>57
テレビ機能いらないからモバイルモニタでいいかなってなったんだけど(´・ω・`) >>56
アストライアで5ターンくらいでボコした(´・ω・`)
どうせ同一キャラ重複できないし(´・ω・`) >>60
当時どうやってクリアしたかもう忘れたなあ(´・ω・`) アストライアは聖杯入れてスキル999にした(´・ω・`)
伝承入れるかはまだ迷ってる(´・ω・`) >>61
ノーマル神ジュナはカルナさん使えばまあまあクリアできたと思う(´・ω・`)
一戦前のリンボが前座のやつのほうがキツかった(´・ω・`) 来月はデメテル再来月はヌンノスとまたやるのかと思うと(´・ω・`) >>42
2年くらいして職場では良心的なひとが
君は胸クソ悪いほどイジメられていて見てられない痛々しい
俺のほうが君の周りのひと嫌いになりそうだからいうけど
君の味方ではない関わりたくないけど言う
と忠告してきた(´・ω・`)
その忠告の会話の中で周りがあたいのツイートみてるの判明 >>64
スキル3をスキルマすると4ターンごとにNP30って割とズルになる(´・ω・`) >>67
沼りに沼ったデメテルを単体騎のシンエリちゃんでボコるのが楽しみです(´・ω・`)すーぱー?知らん 元からいじめられてるのにクソツイート垂れ流しとか格好の餌食じゃん(´・ω・`) デメテルは最後ちょっとぐだって結構ターン数かかった記憶(´・ω・`)
ヌンノスもだけど短期決戦でキメられないと沼(´・ω・`) 同一サーヴァント禁止でガワ目当てにレディアヴァロン引いといてよかったってなった(´・ω・`) >>68
キツかっただろうけど教えてくれる人がいただけまだ救いかもね乙(´・ω・`;)ノ 申し訳ないけど正直いじめられるのもわかる(´・ω・`) >>77
そういうこと言ってるといじめ側の擁護だとかなんとかキレ散らかすわよ(´・ω・`) >>73
水スカディも引く目的はそれだな(´・ω・`) 触る雑子がほぼいないのが物語ってるな(´・ω・`) >>73
普通のマーリンもだけど普段は倉庫番だわ(´・ω・`) 攻略見てたら馬琴さんサポーターにしてるのあった(´・ω・`) デメテルはキャストリア環境だと変わるかな?(´・ω・`) >>79
水着スカディは即死無効以外は術より上よ(´・ω・`) >>73
男マーリンよりNP面で恵まれててスキルだけどOCアップもあるからキャストリア耐久だとLAのほうがやりやすいかもしれない(´・ω・`)
火力は出ないけど(´・ω・`) >>81
あたいは見た目が好きすぎてずっとパーティに入れてるし
顔が見たいから必要もないのに宝具撃ってる(´・ω・`) 社会人ならハラスメントとして訴えればいいのに(´・ω・`) >>88
Bアタッカーのサポとしては通常マーリンかなあ(´・ω・`) >>83
メモリアルクエストだと光コヤンオジマンで速攻がいちばん楽そうだった(´・ω・`)
スーパーデメテルは多分無理(´・ω・`) マーリンはバスターゴリラ飼育員
プーリンはアーツゴリラ飼育員(´・ω・`) >>93
スーパーデメテル楽しみだなー(´・ω・`)
あたいはやらんけど(´・ω・`) >>95
あたいもやらないな(´・ω・`)
ノーコンで行ける気がしないしそこまでしてお茶いらんかなってなる(´・ω・`) サポーター増えたからABQどの宝具アタッカーでもわりと楽しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています