なんでも雑談スレ@乙女2335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
*前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662558672/ >>351
FGOから入った人には変に威張ってるダサいやつのイメージしかつかない気がする(´・ω・`) えふごは発狂したり逆ギレしなきゃなんとも思わなかったんだけど(´・ω・`) >>352
2騎までにしろとかトラオムはちゃんと話を聞いたほうがいい場面が多かった気がする(´・ω・`) >>345
あー星出してくれてらいいね(´・ω・`)
ついでに横バフもう一個追加してくれたら(´・ω・`) このまま一スレ潰したらちはやぶる以来かな?(´・ω・`) リアルでいじめられててツイッターもpgrされてたって話だっけ(´・ω・`) >>357
たしかに(´・ω・`)
ちゃんと読んでたらできたでしょって場面他より多い(´・ω・`) >>337
a boneで破壊、死、消失を意味しているって出てきた(´・ω†`) >>355
コミュ障に無茶言わないで(´・ω・`) いじめられっこのメンヘラちゃんが粘着してんの?(´・ω・`) つい攻略サイト見る方優先しちゃうんだけど話はちゃんと聞いたほうがいいんだよ(´・ω・`) >>360
ちはやそんなに盛り上がってないけど(´・ω・`) >>369
前ギャーギャー騒いでなかったっけ(´・ω・`) >>366
雑子相手に何を戸惑うことがある⊂(´・ω・`)⊃どんとこいやー せっかく忠告してくれた人に対しても「職場では良心的な方」みたいな感じ悪い書き方で
これはいじめられるというか嫌われるなーって(´・ω・`) >>365
2ちゃん発祥みたいに言われるとこ多いけどネットではもっと前から使われてたんよあぼん(´・ω・`) >>373
いたけど一スレ潰すほどじゃなかったけど(´・ω・`) 雑子がめたくそ叩くから無料分だけ読んだら普通に面白かったちはやぶる(´・ω・`) >>376
何をしたらそんなに味方を失うのかだけ聞いてみたかった(´・ω・`) >>379
こんなちょっとしたFGOの話よりよほどギャーギャー騒いで勢いもすごかったよ(´・ω・`) >>381
アニメしか知らないけど普通に面白いと思った(´・ω・`) >>376
元から嫌われてただけだね(´・ω・`) >>381
前半はおもしろいんだよちゃんと(´・ω・`) >>381
オチで文句言われてるんだから全話読んでから言って(´・ω・`) >>382
決定打がなくてもあんな感じの積み重ねで誰も味方してくれないんじゃないかな(´・ω・`) >>381
くっつかなかった方が発狂してただけだから(´・ω・`) >>378
2ちゃんより前にネット世界にいた人たちってすごく濃そう(´・ω・`) 4章ってどんな話だったっけ(´・ω・`)
ユガがどうのこうのってやつ?(´・ω・`) 14年かけて追い続けてコミック全巻揃えて最終回を待っていたものにしか至れない境地があるんだよ(´・ω・`) >>394
FGOは1スレ潰したの?(´・ω・`) >>392
アルジュナが潔癖極めて神々を全部取り込んで悪いものはどんどん消しちゃおうねーって果ての世界(´・ω・`) ちはやの話はあの太一厨がいないから盛り上がらないよ(´・ω・`) >>398
もう完結したんじゃなかった?(´・ω・`) >>400
あの話のアルジュナってぽっと出の無口なラスボス的なイメージしかなかった(´・ω・`) Microsoftストアの規約読んでるけど英語直訳って感じでわけわからん(´・ω・`)
お客様がマイクロソフトに提供するマテリアル is 何(´・ω・`) >>380
>>401
こういう人たちの立ち位置がわからない(´・ω・`)
何目線で誰に対してのよかったねなのか(´・ω・`) >>403
太一厨を装った新厨だから間違えないで(´・ω・`) >>406
お客様がマイクロソフトに提供するマテリアルのことだよ(´・ω・`) >>405
ラスト戦より前は舞台装置だし弓ジュナの幕間やらないと良く分からないところも多いと思う(´・ω・`)
ついでにカルナとガネーシャジナコの話はエクストラをやらないとよくわからない(´・ω・`) ツイとかではなんか最終回微妙って感想よく見たから微妙なんだなって印象(´・ω・`) ペペさんとアスクレピオスとテルが良かったなーって感想で
インド村はまとめてどうでもよかった(´・ω・`) >>416
どれもやってないからわからないんだなあたい(´・ω・`)
何万年だったか引きこもって最後に出てくるのはこの話だっけ?(´・ω・`) >>407
あたいが読んだ辺りまでだと白髪とくっつきそうだったけど(´・ω・`)
その後黒髪とくっついたらドンデン返しだね 質問スレでほとんど答える人がいないまま質問でスレが流れていく(´・ω・`) いきなり流れ出したまとめ映像でこんな人いたっけってなったの何人かいた(´・ω・`) >>427
ラクシュミーさんはちょっと影が薄かった(´・ω・`) >>427
勝手にDLして勝手に再生すんのやめてほしい(´・ω・`)
DLするか再生するか確認しろスキップさせろ(´・ω・`) >>424
ドンデン返しはないけど黒の告白はぐらかしたまま彼氏出来たよって事後報告だけしました(´・ω・`) >>430
どこにいたのかさっぱり思い出せなかったわ(´・ω・`) >>428
じゃあなんで荒れたんだ(´・ω・`)話おもろいのに >>429
あたいが答えられるやつは答えたよ(´・ω・`)
そしてあたいの質問も答えられないまま流れていく(´・ω・`) >>423
弓のほうのアルジュナの幕間は開放されてないから相変わらず引かないとよくわからんニーチャンなんだよな(´・ω・`) >>434
黒とくっつくと思ってた人が荒れた(´・ω・`) >>432
ああーそれは良くないですね(´・ω・`) >>431
設定で多少イジれた気がする(´・ω・`) >>432
事後報告したっていうより偶然会ったからついでに言いましたって感じ(´・ω・`) >>437
変な人だなってイメージのままのユーザーいっぱいいそう(´・ω・`) >>438
いや微妙なラストだったから荒れたんだよ(´・ω・`)
あの作者昔から畳み方うまくないけどちはやはとくにだめだった(´・ω・`) >>441
もう友達かどうかもあやしい関係ね(´・ω・`) 作者的には新はとっくに振られてたらしいから(´・ω・`) >>444
黒の告白への返事を期待して最終回を読んだ読者が多かったから大半の期待を裏切る最終回になった(´・ω・`) >>445
雑子が時折空に浮かび上がる師匠枠と言っていた(´・ω・`) でも作者がツイで新はとっくに振られてたって言っちゃったからな(´・ω・`)
言った直後にツイ消ししたが(´・ω・`) >>443
荒れたのは結局カプ厨だよ(´・ω・`) >>449
あの人のTwitter余計なことしか言わなくてびっくりする(´・ω・`) >>443
へーそうなんだね…絵好みじゃないのにだんだん魅力的にみえたり盛り上げはうまいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています