なんでも雑談スレ@乙女2335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
*前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662558672/ 作者は太一ファン以外は読者じゃないって言ったも同然だし尖った人だなって(´・ω・`) >>487
まあつまり作者による後付けの言い訳だから(´・ω・`) >>480
告白男を避けたりもしてないの?(´・ω・`) >>488
新ファン文句しか言わないから仕方ない(´・ω・`) >>488
鬼滅への反応とか見てもかなりの厄介系だと思う(´・ω・`) 白が贔屓されてるのはわかってもはっきり返事しないし告白されたの喜んでたしあれれー?ってなるやん?(´・ω・`) >>491
キャラのどちらがというより自分と同じ感性じゃなきゃいらないということでは(´・ω・`) 新が実は振られてたことになった藻塩もメタ的に見ればこそ太一エンドだなって読めるわけで(´・ω・`)
メタなしで普通に読んだら返事保留な新エンド(´・ω・`) >>494
というより読者はみんな太一派だよねと思ってるっぽかった(´・ω・`) >>490
してないよ(´・ω・`)
そもそも遠距離でほとんど会わない(´・ω・`) >>492
プライドも自己評価もものすごい高い(´・ω・`) 鬼滅の件ってどんなんだろうと思って調べたらプライドエベレストすぎて笑ったわ(´・ω・`) 鬼滅はつくられたブームとでもいっちゃったの?(´・ω・`) >>501
創作者なんてそんなもんかもしれないけどそれを恥ずかしげもなく表に出しちゃうのがこの人だなって思う(´・ω・`) >>500
自分の子供が鬼滅おもしろいって言ったから「私の漫画より!?」って大ショックだったやつか(´・ω・`) パクリでやらかしたのにプライドあるんだ(´・ω・`) >>503
それな(´・ω・`)
みんな思ってるだろうけど口に出さない(´・ω・`) >>498
逆にそれでなんで告白男は主人公に好意もてたんだ(´・ω・`) >>505
そこが本当に面白いと思う(´・ω・`)
忘れてんのかもう(´・ω・`) >>505
ちはや最終回でスラダンパロみたいの描いたことで禊は済んだって信者が言ってた(´・ω・`) >>504
それくらいならなんとも思わない(´・ω・`) >>507
引っ越して遠くに行っただけで元々は小学生からの付き合いだから(´・ω・`) スラダンパクったのに井上をフォローしてるのが図太いなって(´・ω・`) 太一とくっつくのはいいんだけど無理矢理キスして俺振られてた傷ついたってずっとうじうじ逃げ回ってたらなぜか女から告白されましたってオチは微妙(´・ω・`) >>504
鬼滅が大ヒットというニュースを見るたびにそこまで売れてない自分を引き合いに出された気分になり嫉妬で焼かれるから始まるお気持ちnote(´・ω・`) >>513
ちはやでも歌パクったり色々やらかしてるけどファンはそれでもいいんだろうか(´・ω・`) >>516
ええ…太一あとで格好悪くなるの?(´・ω・`) >>504
鬼滅みたいなの描いてっていわれたんじゃないっけ(´・ω・`) >>518
あーあれか(´・ω・`)
作家は大なり小なり同じこと思ってそうだけど普通言わないよね恥ずかしいから(´・ω・`) >>520
振られたと思ったあたりからめちゃくちゃナメクジだよ(´・ω・`) >>518
先生の漫画もじゅうぶん売れてますよって言われるの待ちね(´・ω・`) そういやちいかわもJASRAC大丈夫かと指摘されてた(´・ω・`) >>520
作者的には千早に振られて以降太一のかっこいいところを延々と描いてたつもりなんだろうけど大半の読者にはそう見えなかった(´・ω・`) >>521
時代だけパクって村の因習みたいなの書いたら雑子が喜ぶかもしれない(´・ω・`) >>524
実際それてウジウジしてたら信者から元気だして!って愛ある二次創作を送ってもらってやっぱ愛だわって立ち直る話で結んでる(´・ω・`) >>524
先生の漫画は鬼滅なんかよりおもしろいです!売れないのはおかしいです!って言われないと(´・ω・`) >>523
15歳で非童貞って時点であたいの中では微妙なのに(´・ω・`) >>529
それもうただの大正ものなんよ(´・ω・`) >>534
禰豆子の見た目もパクろう(´・ω・`) スポ根かるた漫画です恋愛漫画として読まないでって散々言ってたのに作者がスポ根かるた漫画を否定して終わったなって印象です(´・ω・`) >>535
それもある(´・ω・`)童貞処女こそ至高カプ >>538
鬼に食われる(性的な意味で)\( 'ω')/ 他が褒められてると褒められてない自分が貶された気になるって繊細ヤクザお気持ち長文にもほどがある(´・ω・`) >>523
おそらく作者の萌えと多くの読者の萌えはかけ離れてるから読者は正解の解釈ができない(´・ω・`) >>539
恋愛漫画として読んでる読者ばかりだったね(´・ω・`) >>539
試合ももう途中からつまんなかったしな(´・ω・`) 太一萌えはともかく作者は新に興味がなさすぎ(´・ω・`) >>544
三角関係は出せば盛り上がるけどそればかり注目される劇薬だよ(´・ω・`) 面白いから作者の人となりはどうでもいいよだから横溝正史みたいなの書いてください(´・ω・`) >>544
明らかに宣伝もそっちで引っ張ってた(´・ω・`) >>544
あたいは試合楽しんでたよ(´・ω・`) >>543
無様可哀想萌えは一般性癖ではないんだよな(´・ω・`) >>548
横溝をパクったエロ乙女あったよね(´・ω・`) >>552
理解できる人はいっぱいいるだろうけどそこが第一になるかって言ったらそうはならないってね(´・ω・`) >>553
それな(´・ω・`)
あと強キャラを怪我だのメンタルだので適当に負けさせてたし(´・ω・`) >>541
童磨としのぶさんのセックスめちゃくちゃエロいだろうなって思った(´・ω・`) >>555
マイナーすぎて炎上もしなかった(´・ω・`) 最終回の売り文句がついに恋愛に決着が!だったのに20巻近く前にとっくに決着ついてましたけどって作者が後付けしちゃうのはやばい(´・ω・`) >>556
わかる人でもあれたけ長々とやられるとしんどいとか早く次の段階に進めとかだんだん移行していくと思う(´・ω・`) >>561
宣伝文句と作者の言い分が違う場合大抵出版社側が非難されるんだけどこれは(´・ω・`) >>557
クイーン戦もしのぶにハンデなかったら勝てなかったし来年はしのぶが優勝しそうって思えちゃうのが(´・ω・`) >>565
必要な能力が多すぎなんじゃ(´・ω・`) >>563
作中の描写が明らかに変だから(´・ω・`) >>564
受験と両立で勝てた千早さんだから大丈夫(´-ω-`) >>569
そもそも千早がかるたを熱心にやってる未来が見えない(´・ω・`) 後半特に団体戦重視な流れと個人戦であるクイーン目指しますが噛み合ってない感じはあった(´・ω・`)
1回とったからもういいや的にも見える(´・ω・`) >>566
ヨシヨシされたいタイプっぽい(´・ω・`) >>571
やらないのでは?(´・ω・`)
主人公にとってかるたの化身みたいな黒髪とサヨナラしたってことはかるたとの決別なのかもだし(´・ω・`) 作者の旦那がほぼ太一で太一は作者と旦那のハイブリッドキャラだからハイスペイケメンかつ周囲から不憫扱いされて持ち上げられまくる(´・ω・`) >>574
太一を選んだのはカルタやめて普通の女になりますってふうにも見えた(´・ω・`) 太一に萌えられないと読むのが大変な漫画になってしまった(´・ω・`) ヒカ碁発言が巨大なブーメランになってたの笑ったよ(´・ω・`) >>576
神代も神世もしらず←黒(神)は知らなかった
割れても末にあわんとぞ思う←裏切った白と結ばれたいと主人公は思ってる
こんなふうにタイトルとあわせたのかな?(´・ω・`) >>575
ハイスペなの?(´・ω・`)
ヒモみたいなもんだと思ってた >>579
そう言われてるのはちょいちょいみた(´・ω・`)
そういう仕込みはしてそう(´・ω・`) >>580
作者のリアル旦那ってヒモなの?(´・ω・`) フェミ発言多いわりに萌の好みは古めな人だから不思議だったけど九州出身と聞いてちょっと納得(´・ω・`) >>585
ヒカルが囲碁を好きなのがちっとも伝わってこなかったらしいよ(´・ω・`) >>577
ヒロイン以外で非童貞になったやつは萌えられない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています