なんでも雑談スレ@乙女2335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
*前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662558672/ >>565
必要な能力が多すぎなんじゃ(´・ω・`) >>563
作中の描写が明らかに変だから(´・ω・`) >>564
受験と両立で勝てた千早さんだから大丈夫(´-ω-`) >>569
そもそも千早がかるたを熱心にやってる未来が見えない(´・ω・`) 後半特に団体戦重視な流れと個人戦であるクイーン目指しますが噛み合ってない感じはあった(´・ω・`)
1回とったからもういいや的にも見える(´・ω・`) >>566
ヨシヨシされたいタイプっぽい(´・ω・`) >>571
やらないのでは?(´・ω・`)
主人公にとってかるたの化身みたいな黒髪とサヨナラしたってことはかるたとの決別なのかもだし(´・ω・`) 作者の旦那がほぼ太一で太一は作者と旦那のハイブリッドキャラだからハイスペイケメンかつ周囲から不憫扱いされて持ち上げられまくる(´・ω・`) >>574
太一を選んだのはカルタやめて普通の女になりますってふうにも見えた(´・ω・`) 太一に萌えられないと読むのが大変な漫画になってしまった(´・ω・`) ヒカ碁発言が巨大なブーメランになってたの笑ったよ(´・ω・`) >>576
神代も神世もしらず←黒(神)は知らなかった
割れても末にあわんとぞ思う←裏切った白と結ばれたいと主人公は思ってる
こんなふうにタイトルとあわせたのかな?(´・ω・`) >>575
ハイスペなの?(´・ω・`)
ヒモみたいなもんだと思ってた >>579
そう言われてるのはちょいちょいみた(´・ω・`)
そういう仕込みはしてそう(´・ω・`) >>580
作者のリアル旦那ってヒモなの?(´・ω・`) フェミ発言多いわりに萌の好みは古めな人だから不思議だったけど九州出身と聞いてちょっと納得(´・ω・`) >>585
ヒカルが囲碁を好きなのがちっとも伝わってこなかったらしいよ(´・ω・`) >>577
ヒロイン以外で非童貞になったやつは萌えられない(´・ω・`) >>587
お前は本当そこにこだわるな(´・ω・`) >>586
言われてみれば勝負に勝つのとサイのことが好きな少年のイメージある(´・ω・`) 囲碁好きにならなかったらずっと佐為が打ってるだろうに(´・ω・`) >>586
最後の展開が気に入らないとかじゃないんだ(´・ω・`)
これはまたすごいこと言った(´・ω・`) >>586
最初は興味なく佐為にやらされたけどだんだんハマって自分でやってく流れわかりやすかったと思うけどなあ(´・ω・`) >>593
終わり方がもったいないのも言ってた(´・ω・`) >>591
囲碁のことはどうでもよさそうな描写あったっけ?(´・ω・`) >>597
元カノでてくるのわりとあるし(´・ω・`) サイが楽しみにしてた対局を横取りするレベルで囲碁好きなんだが(´・ω・`) >>595
それが絶対に囲碁じゃなければいけない理由は見えなかった(´・ω・`) 今読んでる少女漫画えろえろだけど童貞と処女よ(´・ω・`) 千早のかるた好きよりはヒカルの囲碁好きのほうが伝わるよ(´・ω・`) もしかしたら他のものでも同じ経緯を経たら夢中になれたかもね(´・ω・`)
という見方をちはやふる作者はしたのかなとふと思った(´・ω・`) >>601
24時間体制で佐為がそばいるんだからそうなるしかない(´・ω・`)
よく反抗期なかったなと思っている(´・ω・`) >>603
終わり方が微妙なのも合わせて特大ブーメランになってぶっ刺さってる(´・ω・`) >>608
反抗期を経てやっぱり俺は囲碁が好きなんだ!みたいな展開が欲しかったのか末次さん(´・ω・`) >>607
いれてないし局部かかないからセーフらしい(´・ω・`) >>610
うん(´・ω・`)
実際作者がそれを言ってるし作中でも言わせてる(´・ω・`) >>611
佐為消えてからやめたけどまた始めたし…(´・ω・`) ヒカルの囲碁好きになる過程はわかりやすかったと思うけどなー(´・ω・`)
でもちはや作者の頭の中はちょっとわかった気がする(´・ω・`) >>616
あの辺りのヒカル好き(´・ω・`)見た目の話 >>618
一番バランスよいよね(´・ω・`)
以降は尖ってシリアス寄りになっていく(´・ω・`) さい消える前と消えてからってどっちが話長いんだろ(´・ω・`) >>622
えーーーーーーーー(´・ω・`)やだー >>624
成仏できなかったらまた碁盤に取り憑いてジメジメジメジメ泣いちゃうじゃん(´・ω・`) もっとさいに打たせてやれよって思いながら読んでた(´・ω・`) 最期の台詞が
ねぇヒカル、楽しかっ───
で左為目線の絵で消えるのしんどいよね(´;ω;`) >>634
ストーカーが増えちゃうと困るからね仕方ないね(´・ω・`)
ネカフェでいっぱい打ったよ(´・ω・`) >>638
ヒカルが眠そうに碁盤見てて左為に気付いてないのがまたなぁ(´;ω;`) >>637
高齢者だからすぐ譲ることになるんじゃないかや(´・ω・`) >>635
でも満足はまったくしてないだろうなーと思いながら読んでいた(´・ω・`) BBCはカミラが王妃にみたいなことを言ってる(´・ω・`) >>646
ん?そーゆーの辞退してるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>647
辞退するのをやめるみたいな話は聞いた(´・ω・`) 日本ほんとだめだな(´・ω・`)
せっかくの国葬外交だったのに(´・ω・`) >>644
あれで終わられたら半端すぎる:(´・ω・`): >>648
ダイアナ下げてカミラ上げる風潮作るの成功したしこれからどんどん出てきそう(´・ω・`) チャールズやっと国王になれるけど
クソほど国民に人気ないままだろうな(´・ω・`) >>652
最初から結婚させれば良かったのに(´・ω・`) >>651
それくらいショックでツラすぎた(´・ω・`) カミラが妃になるの未だに受け入れ難い(´・ω・`) ダイアナはお馬鹿すぎてインテリチャールズとは会話ができなかったけどカミラは頭が良くてチャールズととても気が合った(´・ω・`)
とかいう特集番組をこの間NHKで見た(´・ω・`) >>656
悲しいけど左為が自分はヒカルの為に存在したんだろうって納得してたのがまだ救いよね(´・ω・`)
ヒカル的にはまともなお別れできずにきっつい別れかたになったけど(´・ω・`) >>660
それよりも経歴じゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています