なんでも雑談スレ@乙女2335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
*前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662558672/ >>608
反抗期を経てやっぱり俺は囲碁が好きなんだ!みたいな展開が欲しかったのか末次さん(´・ω・`) >>607
いれてないし局部かかないからセーフらしい(´・ω・`) >>610
うん(´・ω・`)
実際作者がそれを言ってるし作中でも言わせてる(´・ω・`) >>611
佐為消えてからやめたけどまた始めたし…(´・ω・`) ヒカルの囲碁好きになる過程はわかりやすかったと思うけどなー(´・ω・`)
でもちはや作者の頭の中はちょっとわかった気がする(´・ω・`) >>616
あの辺りのヒカル好き(´・ω・`)見た目の話 >>618
一番バランスよいよね(´・ω・`)
以降は尖ってシリアス寄りになっていく(´・ω・`) さい消える前と消えてからってどっちが話長いんだろ(´・ω・`) >>622
えーーーーーーーー(´・ω・`)やだー >>624
成仏できなかったらまた碁盤に取り憑いてジメジメジメジメ泣いちゃうじゃん(´・ω・`) もっとさいに打たせてやれよって思いながら読んでた(´・ω・`) 最期の台詞が
ねぇヒカル、楽しかっ───
で左為目線の絵で消えるのしんどいよね(´;ω;`) >>634
ストーカーが増えちゃうと困るからね仕方ないね(´・ω・`)
ネカフェでいっぱい打ったよ(´・ω・`) >>638
ヒカルが眠そうに碁盤見てて左為に気付いてないのがまたなぁ(´;ω;`) >>637
高齢者だからすぐ譲ることになるんじゃないかや(´・ω・`) >>635
でも満足はまったくしてないだろうなーと思いながら読んでいた(´・ω・`) BBCはカミラが王妃にみたいなことを言ってる(´・ω・`) >>646
ん?そーゆーの辞退してるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>647
辞退するのをやめるみたいな話は聞いた(´・ω・`) 日本ほんとだめだな(´・ω・`)
せっかくの国葬外交だったのに(´・ω・`) >>644
あれで終わられたら半端すぎる:(´・ω・`): >>648
ダイアナ下げてカミラ上げる風潮作るの成功したしこれからどんどん出てきそう(´・ω・`) チャールズやっと国王になれるけど
クソほど国民に人気ないままだろうな(´・ω・`) >>652
最初から結婚させれば良かったのに(´・ω・`) >>651
それくらいショックでツラすぎた(´・ω・`) カミラが妃になるの未だに受け入れ難い(´・ω・`) ダイアナはお馬鹿すぎてインテリチャールズとは会話ができなかったけどカミラは頭が良くてチャールズととても気が合った(´・ω・`)
とかいう特集番組をこの間NHKで見た(´・ω・`) >>656
悲しいけど左為が自分はヒカルの為に存在したんだろうって納得してたのがまだ救いよね(´・ω・`)
ヒカル的にはまともなお別れできずにきっつい別れかたになったけど(´・ω・`) >>660
それよりも経歴じゃない?(´・ω・`) イギリスって庶民と結婚するために現国王が退位したことのある国なのに(´・ω・`) >>667
別にしたくてしたんじゃないからなあ(´・ω・`) チャールズ飛ばすんじゃないのか(´・ω・`)
不倫カップルが次の国王なんてイギリスらしいな >>668
二の舞は困るから(´・ω・`)
結果チャールズがこうなってる(´・ω・`) >>670
飛ばすって言われ続けてたけど現実は無理だろうから(´・ω・`) イギリスと言ったら女王のイメージなんで王はなんか感覚狂いますね(´・ω・`) >>669
ダイアナさんとインタビュー受けてる時「幸せですか?」「僕が幸せ?どうして?なれるはずがない!!」みたいに答えてたね(´・ω・`)
皇太子は愛人目線からしたら超一途な恋人ではある >>670
その次も評判悪かったような(´・ω・`) しばらく前からBBCのキャスターが黒装束に着替えてたりイギリスは自由というか(´・ω・`) >>677
こんなに一途なのに無理矢理違う女と結婚させられて可哀想!(´・ω・`)
とかいうご意見結構見るようになって時代変わったなって(´・ω・`) >>677
嫁いできた人の立場には一切配慮しないスタイルなん?:(´・ω・`): 最近は女王もカミラにかなり寄ってたし王妃として立ちそう(´・ω・`) >>682
無理やりさせたの女王じゃん(´・ω・`)
せめて愛人がいてもぜんぜん構わないわって人連れてこいよ(´・ω・`) >>682
まあダイアナさんも貴族令嬢だよね(´・ω・`)
あの二人は政略結婚なのに愛があるかのように振る舞えってのは皆が自由恋愛してる時代なのに酷ではあった(´・ω・`) >>689
特にチャールズがあの通りだから相当悲惨だったのは明らか(´・ω・`) >>683
ダイアナさん隣で目をむいて皇太子の方見てた(´・ω・`)は?いまなんて?てかんじで 自分のが偉いのにダイアナ人気過ぎて腹が立って嫌いになったって聞いたよ(´・ω・`) 好きな女以外眼中なくて態度がまったく違う乙女ゲーのキャラそのものだねチャールズ皇太子(´・ω・`) >>687
女王的には大貴族の若い女性を添えて華やかにして国内外で息子の人気取りしたかったんじゃないかな(´・ω・`)
でも夫婦仲最悪になってダイアナさんは女王ともこじれてあんなことになったから最終的に愛人との結婚許したんじゃない(´・ω・`) 半旗掲げたら虹が出たのは語り継がれそう(´・ω・`) >>693
他の女と結婚した時点でないわー(´・ω・`)
しかも虐げてるとかないわー(´・ω・`) >>698
普通にそうなっちゃう女性だったから余計にうまくいかなかったんだろうね(´・ω・`) >>692
皇太子視点だと長年憧れていた最愛の年上愛人と結婚したかったけど女王に強く反対されて小娘あてがわれた(´・ω・`) >>700
そういう男がどんどんヒロインだけにデレてくるの乙女あるある(´・ω・`) >>707
嫁に八つ当たりしなければね(´・ω・`) >>709
いや別に八つ当たりは(´・ω・`)
常時態度が悪かっただけで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています