なんでも雑談スレ@乙女2335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
*前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662558672/ >>712
愛人持つのは許されなかったよダイアナは(´・ω・`) >>712
それが出来るくらいならインタビューでおかしな返答してないんしゃ(´・ω・`) エリザベス女王も嫁を息子に押し付けた割に嫁のこと嫌ってたんだよね(´・ω・`) 子供が蛇蝎の如く父親を嫌ってる時点でお察し(´・ω・`) ダイアナさんの実家は王室とつながり出来るわけだから色んなことに協力してくれる(´・ω・`)
愛人さんの実家はダイアナさんみたいに強くはないから国益考えたら…ダイアナさんは犠牲になったのだ(´・ω・`) >>716
ダイアナさんが女王に喧嘩うったみたいなこといわれててあの当時ダイアナさん結構叩かれてたような(´・ω・`) 恋愛結婚した王族がいないわけじゃないだろうけど政略結婚ごときでむくれる王子って覚悟完了してない感がある(´・ω・`) >>720
いやチャールズはダイアナに最初に宣言したよ(´・ω・`)
僕は君にまったく興味がなくて愛してるのはカミラだからって(´・ω・`) >>720
愛がないことと粗雑に扱うことってイコールじゃないと思います(´・ω・`) >>719
古今東西嫁は叩かれるもの(´・ω・`) >>720
むくれたから嫁への態度が悪かったわけではない(´・ω・`) まあ恋人と引き裂かれて恋人は別の男と結婚させられ自分も別の女と結婚させられ(´・ω・`)
妻になった女はいい子だけど夢見がちで政略結婚理解しておらず普通の家庭作ろうとする(´・ω・`)
妻を突き放す以外なかったのかも?夫が庇わないと王室で彼女は孤立してしまうけど(´・ω・`) >>729
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー\( 'ω')/ >>728
カミラはチャールズと二股かけた上で本命と結婚しただけだけどね(´・ω・`) 大貴族に生まれてあの美貌で大切に育てられて自己肯定感の固まりで自分が愛されないはずがないみたいな感じかなあ(´・ω・`)
嫁ぎ先があれじゃなかったら…(´・ω・`) 本命の男が浮気してる間にチャールズに熱烈に惚れられて関係もったけどチャールズが軍の演習が何かで留守にした隙に本命と復縁結婚したとかだっけ(´・ω・`) >>734
それ復縁じゃなくてむりやり結婚させられたんじゃないの(´・ω・`)
あたいが女王なら皇太子いない間に結婚させる(´・ω・`) >>733
ダイアナ妃の親は離婚してるし愛情薄い育ちで家庭に憧れが強かったんだよ(´・ω・`) >>735
そんなに純愛ってことにしたいの(´・ω・`) >>737
なんか女王が政略結婚させなければダイアナさん幸せになれたんじゃ…(´・ω・`) >>739
まあ30年以上愛人しての結婚だから彼らの中では純愛なのでは?(´・ω・`) 当時チャールズもカミラも他に付き合ってる相手が複数いる状態での恋だし引き裂かれようと裂かれまいと一途な純愛とは遠いと思う(´・ω・`) >>740
少なくともパパラッチに追い回される最期にはならなかっただろうね(´・ω・`) >>740
ダンサー志望だから芸能人にになってたかも(´・ω・`) >>739
逆に純愛じゃなければダイアナさんに勝てる要素が愛人のほうなくない(´・ω・`)?
頑ななほどに勝ち続けたんだからもうなんかすごいよ >>747
チャールズが惚れ込んだ(でも他にも女はいる)のがすべてね(´・ω・`) >>744
皇太子ってカミラさんと出会ってからも結婚後もずっといろんな愛人いたの?(´・ω・`)なんでカミラさんに執着してんの 語られてるエピソード見るとチャールズはカミラに完全なおまはじ(´・ω・`) >>751
50年くらいずっとおまはじってんのか…(´・ω・`) そもそもダイアナとの結婚決めたのはカミラにおすすめされたから(´・ω・`) >>746
貴族でもレディガガみたいに芸能人なれるの?40年前って(´・ω・`) >>754
なれるんじゃない?知らんけど(´・ω・`) >>753
へー身を引こうとしてたのか(´・ω・`) >>756
いや私も結婚してるんだからあなたも結婚しなさいよこれからも火遊びしまくりましょってことよ(´・ω・`) 名門スペンサー伯爵家の美女(´・ω・`)
でも王族からみたら普通の貴族だから大切にされなかった…てコト?(´・ω・`) >>757
フッさすがだカミラわかってるなってなったのね(´・ω・`) >>759
チャールズにってことなら単に愛されなかったからことかと(´・ω・`) >>760
納得してないから不貞腐れてたのでは(´・ω・`) >>760
ダイアナをおすすめしたのは彼女がチャールズの好みからかけ離れてたからってカミラがインタビューで答えてた(´・ω・`) >>763
そこは誰が嫁でも変わらないんじゃないかな(´・ω・`)
王室なので(´・ω・`) イギリス王室はそこらへんオープンすぎる(´・ω・`)
ウィリアム嫁がストリップして迫ってゲットしたとか普通に話してたし(´・ω・`) >>766
夫も王室も冷たくてどうしたらダイアナさんは助かったの(´・ω・`) >>768
18歳くらいで別の人と結婚しておく(´・ω・`) でもチャールズ皇子は当時結構なイクメンパパで持ち上げられてたけどな(´・ω・`) おや女王の訃報を黒人アナが読むとは時代変わったね(´・ω・`) >>767
セックスを恥じらうの幼稚〜ダッセーイケテなーいみたいな感覚なのかな(´・ω・`) ダイアナとのデート指南をカミラに受けてたとかいう話を思い出したわ(´・ω・`) カミラはダイアナに恨みでもあったんですか(´・ω・`) >>776
それはあるんじゃないかな(´・ω・`)
ダイアナさんはあとから出てきた女だし >>776
チャールズを見事に操縦しておる(´・ω・`)
ダイアナさんはそのためのひとつのコマって感じ(´・ω・`) >>777
カミラが勧めなかったらあとの女にならなかったんでしょ?…自作自演で恨まれても…(´・ω・`) 妻と愛人が仲悪いのは仕方ない(´・ω・`)
妻のほうは若さ美貌身分財産人気もってるし むしろ結婚前にあれだけスキャンダル出まくって本人の態度も悪いのによくちゃんと結婚したもんだよダイアナ(´・ω・`) >>781
断ることできたらしいのになんで結婚しちゃったんだろう(´・ω・`) >>758
チャールズがカミラに言った愛の囁きだっけ(´・ω・`) >>781
えっダイアナさんは皇太子好きだったの?(´・ω・`) 姉がプロポーズ断って妹に斡旋してきたあたりで察するとよかったね(´・ω・`) 時系列でいえばさっさと皇太子がカミラさんにプロポーズして結婚していればよかったんだ(´・ω・`) >>789
若い頃にプロポーズできてても結婚できなかっただろうから(´・ω・`) 即位するならカミラさん諦めてカミラさんと幸せになりたいなら即位諦めればよかった(´・ω・`) >>791
粘りに粘ってカミラを王妃にしたいと女王に言わせたのでカミラの勝ち(´・ω・`) >>793
カミラさんチャールズ皇太子はイギリス王室の家康(´・ω・`) えー女王亡くなったの(´;ω;`)
プロムスでのセイブザクイーンもう聞けない(´;ω;`) >>800
ロンドン上空に二重の虹が出たって聞いて驚いた:(´・ω・`): >>801
ウィンザー城とバッキンガム宮殿で半旗を掲げたらすぐに虹が出たんだよ(´・ω・`)
あっちのニュースでその瞬間映ってた(´・ω・`) >>808
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
「半旗を掲げる」は要人の死に対して弔意を示す行いであり、
「反旗を翻す」は国家の主権者などに反逆するさまを表す語。 >>806
BBCでもそれ何回か言われてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています