なんでも雑談スレ@乙女2335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
*前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662558672/ 攻略見てたら馬琴さんサポーターにしてるのあった(´・ω・`) デメテルはキャストリア環境だと変わるかな?(´・ω・`) >>79
水着スカディは即死無効以外は術より上よ(´・ω・`) >>73
男マーリンよりNP面で恵まれててスキルだけどOCアップもあるからキャストリア耐久だとLAのほうがやりやすいかもしれない(´・ω・`)
火力は出ないけど(´・ω・`) >>81
あたいは見た目が好きすぎてずっとパーティに入れてるし
顔が見たいから必要もないのに宝具撃ってる(´・ω・`) 社会人ならハラスメントとして訴えればいいのに(´・ω・`) >>88
Bアタッカーのサポとしては通常マーリンかなあ(´・ω・`) >>83
メモリアルクエストだと光コヤンオジマンで速攻がいちばん楽そうだった(´・ω・`)
スーパーデメテルは多分無理(´・ω・`) マーリンはバスターゴリラ飼育員
プーリンはアーツゴリラ飼育員(´・ω・`) >>93
スーパーデメテル楽しみだなー(´・ω・`)
あたいはやらんけど(´・ω・`) >>95
あたいもやらないな(´・ω・`)
ノーコンで行ける気がしないしそこまでしてお茶いらんかなってなる(´・ω・`) サポーター増えたからABQどの宝具アタッカーでもわりと楽しい(´・ω・`) >>98
おまえTwitterやってないの?(´・ω・`) >>100
あたいのシャルルがつよつよになってうれしい(´・ω・`)
スター99個は使い道がないけど(´・ω・`) >>100
でもあたいんとこアタッカー育ってない(´・ω・`) >>103
あたいも出来る限りの育成したので等倍でも連れ回してる(´・ω・`) サポートでずっとベラリザ太公望借りられててQP足りないんだなわかるよってなってる(´・ω・`) >>100
水着スカディ引けなかったしシャルルマーニュも水着なぎこさんもいないからあたいのクイック鯖は永遠に不遇だよ(´・ω・`) >>104
レベルマだけ頑張ればあとは礼装とサポーターがなんとかしてくれるよ(´・ω・`) >>105
もんじょわ〜!って感じだぜー!が好きすぎる(´・ω・`) ベラリザ道満ください!ってフレのメッセージ欄にあったからやったけど全然使われないから戻した(´・ω・`) >>107
あたいは水着伊吹諦めてサポーターの二人引きにいきました(´・ω・`) >>107
水着なぎこさんいるけど他がいないから倉庫番だわ(´・ω・`) >>111
匿名のごみ捨て場でなく人と繋がるためのSNSだから(´・ω・`) >>110
道満フレ求めてる人は圧が強いよね(´・ω・`)
うちにも「道満アペンド2解放してください」って書いてる人いる(´・ω・`) >>110
あたいもそれ(´・ω・`)
欲する人がいる割に使われない(´・ω・`) 結局ベラキャスしかフレポ稼いでこないのだった(´・ω・`) >>111
もともとアメリカのネットは現実世界の名前や顔写真を明かさないと怪しまれる文化(´・ω・`)
なので日本みたいに匿名で使う前提してない(´・ω・`)
ツイッターとしてはいろんな人と繋がって自分のサービスにズブズブとハマって欲しい(´・ω・`) >>115
そもそもベラリザ礼装からの即ぶっぱならハベにゃんでもええやんけ(´・ω・`) ん?TwitterってSNSだったのか(´・ω・`) >>112
あたいもLAと水スカ(´・ω・`)
水着伊吹とエリちのガチャはスルーだった(´・ω・`) >>118
Facebookもそうだもんね(´・ω・`) >>112
水着伊吹はいらないけどサポーターも引けませんでした(´・ω・`) >>118
Anonymousは匿名じゃないの?あいつらはなんなの?(´・ω・`) 水着伊吹結構沼ってエリチ重なったから結局エリチばっかり使ってる(´・ω・`) 宝物庫極級は自前鯖だけでやるから凸ベラリザなんか誰が持っててもいい(´・ω・`) エリチはイベ特効入ってなくても強いの?(´・ω・`) >>119
ハベにゃん選ぶ理由がいまだによくわからない(´・ω・`)
誰でも入手できるから?(´・ω・`) >>129
自分で呪い付与して呪い特攻だから実質誰でも特攻(´・ω・`) >>128
あたいも自前で6積3ターンできるからライダー枠しか見てない(´・ω・`) >>131
宝物庫の術に有利の騎でスキル使って即宝具撃ってセルフオダチェンできるから(´・ω・`) >>131
礼装フリーで宝具打てて威力も強い(´・ω・`) >>131
スキル2とアペンド2をスキルマすれば礼装が何でも即宝具が打てるから(´・ω・`)
あと必要に応じてスキル3を使えばターンの終わりに落ちるからアーラシュみたいな運用もできる(´・ω・`) >>142
宝物庫は落とさないで2連射してもらってる(´・ω・`) あたいQP礼装ベラリザモナリザフォウムズしかないから6積みじゃなくてもいい(´・ω・`) >>149
無料分からは出ないの?(´・ω・`)
そんな判別してるの知らなかった(´・ω・`) >>152
いつもギスってる奴らのどこの図太いんや(´・ω・`) >>152
他の話がしたいならあのままメンヘラの相手してればいいじゃん(´・ω・`) 他の話したかったらすればいいのにネチネチと(´・ω・`) >>151
運がとんでもなく、ものすごく、スーパーによければ出るかもしれないけど確率低いからガンガン回して出すんだよ(´・ω・`) >>157
ああなるほど(´・ω・`)
まあ気長に回すよ(´・ω・`) >>151
出るけど出ない(´・ω・`)
アルトリアリリィ>ハベにゃん>アンリマユぐらいの出なさ(´・ω・`) 変な絡み方するの来てたから流してくれて助かったよ(´・ω・`) >>164
6章振り返りの時にカッツとかアニングみたいな感じで投げ売りしてほしい(´・ω・`) あたいはベラリザしかいないからスタメンは普通にNP礼装(´・ω・`) >>164
イベント礼装目当てで回してるとけっこう来る(´・ω・`)
宝具5だから申し訳ないけど売ってしまう(´・ω・`) >>167
配られたレアプリ使ってモナリザ貰おう(´・ω・`) >>168
あたいもリリィはこの間宝具5になった(´・ω・`)
あの人星4なんだよね(´・ω・`) >>168
なんとなく惜しくて倉庫に放り込んでるけどそろそろ売るかな(´・ω・`) >>175
星4鯖の6人目以降はなんか怖くて売れずにいるわ(´・ω・`) >>172
レアリティは4だけど配信開始のときの配布だったりして実質3.7くらいの性能だった気がする(´・ω・`)
強化されて強くなったので今は4くらいあるかもしれない(´・ω・`) >>172
fgoの事前登録で貰えて最初のイベントでも貰えてて時が流れてフレポから出るようになったらしい(´・ω・`) >>178
いやー今でも他の星4にはかなり見劣りすると思う(´・ω・`)
かわいいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています