なんでも雑談スレ@乙女2335
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
*前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662558672/ ダイアナとキャサリンが並んでたら絵になっただろうなぁ(´・ω・`) >>854
ダイアナさんの形見の指輪渡してプロポーズだっけ?(´・ω・`) 夜中にfgo雑がやっと消えたと思ったらそこからちはやとイギリス王室の話とか
おまえら元気すぎない(´・ω・`) >>854
並べたら嫁の格差が浮き彫りになってひどいことになると思う(´・ω・`)
階級が違うし(´・ω・`) >>852
曲がりなりにも恋愛結婚だからあのふたり(´・ω・`) ここの雑子のダイアナさん信仰マジなんなの(´・ω・`)
キャサリン妃も良いじゃん(´・ω・`) >>839
プロ彼女の最高峰をゲットできたんだからはげくらいなんてことないね(・ω・`) あたいの推しがかっこよすぎる話したい(´・ω・`) >>855
ハリーが持ってたのを兄へ譲ってそこからケニアでプロポーズだって(´・ω・`) >>859
むしろキャサリン妃が求められてるのでは?(´・ω・`) >>861
以前来日した時チョンマゲカツラを楽しそうに乗せてた(´・ω・`) >>867
キャサリン妃貶めたい雑子ばっかりじゃん(´・ω・`) >>865
その頃はメーガンもいなくて兄弟も平和だったのね(´・ω・`) カミラとキャサリン妃を勘違いしてる?(´・ω・`) 単純にダイアナの方が名前も顔も綺麗すぎる(´・ω・`)
カミラってダサいし悪役っぽすぎよ(´・ω・`) >>872
でもダイアナすごく馬鹿だから(´・ω・`) >>866
あたいの推しはアイドルなんだけどまず顔がカッコいい(*´・ω・`*)
背も高いし(*´・ω・`*) >>865
でもその指輪はカタログから選んだ量産品(´・ω・`) 誰がなろうがエリザベス女王のカリスマ性には誰にも勝てないでしょ(´・ω・`)
くそじじいが叩かれる役割引き受けてくれてよかったじゃん(´・ω・`) >>878
高いのは別に買ってるでしょ(´・ω・`)
ダイアナの遺品を渡すという事が大事(´・ω・`) チャールズは中国嫌いなのは評価するよ(´・ω・`) >>872
でも愛されたのはカミラだよ(´・ω・`) まあヴィクトリア女王の長男も後に更正したとはいえボンクラだったし(´・ω・`) ダイアナvsカミラスレとかないのかよ(´・ω・`) >>870
メーガンいなくてもあの兄弟はそのうちべったり仲良しじゃいられなくなってそう(´・ω・`) >>870
あそこ兄弟仲はわるくないんじゃなかったっけ(´・ω・`) 女王がカミラのことをThat Wicked Womanって呼ばれて泣いたチャールズくそわろ(´・ω・`) >>887
後継ぎとスペア次男(よく騒ぎを起こす)じゃいずれね……(´・ω・`) 悪いというか嫁が中に入っちゃったから腹を割って直接話し合える関係じゃなくなった(´・ω・`) あたいも日課は日課としてラジオ体操します\( 'ω')/ >>891
清濁合わせ飲むことをおぼえて父親とも歩み寄ってる長男と「なんでだよ兄貴!親父を許すのかよ!」な弟じゃね(´・ω・`) すげー伸びててびびった\( 'ω')/
読んでくる三\( 'ω')/ こうやって無関係の庶民が揚げ足取りしまくるし王族も大変だ(´・ω・`) >>896
胸糞悪くなるだけだからやめとけ(´・ω・`) 昨夜はとにかくFGO雑がうざくてうざくて(´・ω・`)
出禁になったのいつになったら思い出すの(´・ω・`) >>894
よく泣いてた母親が離婚して出ていったと思ったら事故死だもんな(´・ω・`)
まだ小さな子供としてはかなりショックだっただろうな(´・ω・`)
でもナチの軍服着たのはほんとアホ(´・ω・`) でもヘンリーも流石に今回は亡くなる前に呼ばれてたんでしょ(´・ω・`) 新は上京したのに一度も千早と連絡取り合ってない時点で脈なしだわ(´・ω・`) ちはやの愚痴もうざかったわ(´・ω・`)
あっちも専スレでやれ(´・ω・`) 昨日だけ特別うざいって騒いでるのはいたけどどこがいつもよりうざいのかはわからんかったわ(´・ω・`) fgo嫌いな雑子はNGにしてるらしいからどれだけ話しても大丈夫よ(´・ω・`) NG雑がアピールしてただけだろ昨夜は(´・ω・`) >>919
なんかまめにいろんな単語で登録してるみたいだったな(´・ω・`) FGO豚とうざいさんがちはやの話は仲良くしてるの草(´・ω・`) >>925
それを掻い潜ろうとしてる雑子がいたの笑った(´・ω・`) >>923
黒派が白叩いてたじゃん(´・ω・`)、 ホスト規制で駄目だったごめん(´・ω・`)
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。 >>931
ずーっとねちねちねちねち太一の悪口ばっかり言ってたじゃん(´・ω・`)
しまいには先生のことまで(´・ω・`) >>933
またそうやってくっつける(´・ω・`) ここ荒らせればいいだけの人に皆引っ掛かりすぎ:(´・ω・`): >>941
お前はなんでもお見通しなのね(´・ω・`)
すごいすごい(´・ω・`) >>944
昨夜よほど我慢してたんだろう(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。