金ネ申雑談スレ2274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 11匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662475813/
前スレ
金ネ申雑談スレ2273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662642828/ 勇尾婆はおとなしい論もまた絶許の地雷やったんか
あいつ自分のこと曝け出しすぎやろ 勇尾はいい人ばかり言いながら尾勇叩く勇尾婆でさらにこどおばやろ
おんもで特定できそう 人妻夜這いが本気の尾勇妄想だったなんて…すまんかったんやで 実際には勇やなくて有ちゃんの布団に入ろうとするんが公式や >>9
勇尾のイメージ落としまくってた迷惑婆か
いい人壊レコは擁護してたつもりなんやろな >>13
いまも尾勇婆叩けて嬉ションしとるしな
勇尾婆はこど尾婆で正解や 自分が言われてされて嫌やったこと全力で披露するタイムなんか >>17
渾身の尾勇妄想だとは思ってなかったんや
ごめんな だすけんに噛み付いてたのが絶許だったとよく分かる流れや >>17
こど尾婆で語呂えかったのにこど勇尾婆になってしまうん? >>22
まさか勇人妻扱いの尾レイパー扱いが尾勇婆だったなんて思ってなかったで
教えてくれたら良かったのに🥺 捨て垢でも使っておんもの尾勇に凸ればええやん
迷惑な勇尾婆や 勇尾、尾勇
前スレで一言も出てなかったのになぁ…なんで我慢できんのやほ 尾ヘイト撒き散らして皮肉られたら尾勇ンチやってテロかよ 尾勇煽ってるつもりなんかもしれんが言い方が性格悪すぎやな >>46
煽り抜きで尾ヘイトどれ
まさか普通の子は親が糖質でも殺したりしないてごく一般的な話が尾ヘイトなん? >>47
だすけんモメサがモメサではないって主張の空気の読めなさまるで病気やで
アスペルガーとかやろ? >>53
初期尾を攻めに使うと尾ヘイトらしいで
おんものネタをここで晒して叩いてた >>53
それを尾ヘイト扱いして尾勇叩き出してんのヤバすぎやろ
こど尾婆があたおかやん >>54
アスペ好きやね
だすけん絶許なのばれるっちゃね 捨て垢使っておんもの尾勇凸ればええねん
そんで二度と帰ってくるな勇尾婆 いつもの右尾ンチの月まん舐め婆やん
同じ鯉月にも嫌われとるからはよ死んでくれ 最近は杉尾婆より勇尾婆のがヤバい印象あるで
おんもでやってほしいは >>53
人妻夜這い逆恨みがヘイトじゃないと思うなら病気やで 絶許またおるんか
ほらサトル手ずからの杉リパ恋愛要素否定や
『ゴールデンカムイ』完結、作者が語る制作秘話<中編> : 読売新聞オンライン
https://www.google.co.jp/amp/s/www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/amp/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 目に入ったトメ尾話に遠レス安価したばかりに絶許を覚醒させてしもてごめんやで >>66
自分勝手な理由で逆恨みってことやろ
人妻夜這いは津山や >>53
それをヘイト扱いするのも勿論やけど尾勇婆やと思い込むのもヤバイで
ホンモノの精神病ちゃうか モメサの連投力落ちてきたのは他スレにも行ってるから? 985 fusianasan[sage] 2022/09/09(金) 09:37:36.80 ID:
流れ見とるとこど尾婆=絶許ガー=尾勇ンチ=勇尾婆て感じやな
そういえば勇尾はおとなしくていい人しかいない連呼しとる気味悪い婆おったけどあいつか
↑これまで尾勇も勇尾も一度も話題に上がってないねん… >>74
他スレでも殴り合っとる事あるけど杉リパ恋愛爆破はガチ凹みするで
あと推しよりよっぽど尾に心奪われてるやん言われてもへこんどるな >>77
これで尾レイパー扱いは尾勇ですって白状してるようなもんなんや
他の尾勇婆に迷惑やな 身バレしたら急に尾勇擁護し始めて草なんやが
尾勇叩きの勇尾婆が暴れとったんやな 別人格たくさん生やして頑張ってるけど言ってること全部同じやで絶許… >>83
これやねん
こいつ癖ありすぎやからすぐわかるで 連投力落ちてる言われたら張り切り出したやん!
二重アンカから見える連投の闇や ここだけ見てたら尾勇嫌いになる婆おってもしゃあないは >>79
そんな事実はないよ!
とか即レスで入るとああおるなあって感じするは ハッスルしてエキサイトしてそのまま血管プチィしてくれんかな >>77
絶許指摘が尾勇ンチに見えるんならほんまただの自己紹介でしかないんよ もしかしてずっとこうなんか
ネット上の見えない人間に執着するの病気やで >>81
擁護なんてしとらんが
え、擁護されとると思っちゃったん!? 絶許が勇尾タゲりだしたの最終回後やしおんもでもここでも勇尾の声増えたのが無理やったんやろな
それまでは杉尾粘着のが酷かった気がするで キエキエしとるフォゼ鯉ちゃんを火に投げ入れてギェェェェェェにさせる🍁🔥
場はホッコリ☺
フォゼ鯉ちゃんがバケツに飛び込んでるの見て一同笑いながら焼き芋食べるや🍠 尾勇ンチが勇尾婆なのはわかっとったけどな
別の右尾カプ者からしたら尾勇なんか流れてこんから気にならんねん >>99
尾を津山扱いしてdisってたの嗜められたら勇尾婆の尾勇ンチやと発狂しだした
何を言ってるか分からんかもしれんがわいも何を言ってるのか分からん >>105
普通にしてて尾勇の存在感じるのここだけやで >>106
丁寧にありがとやで
何でやってんのかはわからんがどこぞのアホが何をしてるのかはわかったで草 フォゼスレじゃ完スルーやから見て見てでコピペ貼るモメサ >>99
>>53
時系列ごまかして尾ンチがいたて喚いとるのが勇尾婆や >>100
まあ結局右尾ンチやからな
逆に絶許の嗅覚で今勇尾が勢いあるんやなって他カプでもわかるというか 元々杉尾はここでは語らんからおんもまで見に行かな発見できんけど勇尾ここで語るから目につくんやろか >>116
好きな服を着せて楽しもう!やないねん草 苦し紛れにフォゼ鯉虐か
杉リパ鯉月で尾月尾勇の左尾で右偏愛左disやと自カプ割れてるからかわええ解釈の攻めが地雷でdisっとるんやなとしか思わんで >>125
定期的に貼って晒すしな
最近ではくふっくふっバタバタ晒しとった >>121
多い言うても尾勇作家て5人以下てここで見たで >>129
流石にそれはないやろ
鶴受けよりは知っとるで >>116
ええなこれ
わい抱き枕に服被せられるかな思ってたけどあれ肩ラインもないし無理やったは >>107
一年前に来て数年前のことがわかるんか
過去ログ全部見た? 310の後尾勇が流れてきた時期あったけど最近はからっきしやな
また作風荒れてるんやろか >>135
スチェンカ枕ならハンガーのように使えるかもしれん >>129
カプ表記しない勇尾婆の方が圧倒的に多いやろ草 小雨の中でハンドソープとトイペ買ってきたで
ハンドソープ安かったのラッキーや >>116
この手のハンガーはコラボというかどこにでもあるのでは……?
おがにゃんの欲しいか? >>117
単語だけで会話すんのやめてもらってええですか 3種のハンガーがゴカムから出るとしたら杉谷尾になるんやろかな 絶許一人で尾婆ヘイト連投してるって誰が見ても分かるから気にせず雑談しようや… >>143
全員のほしい
どうせハンガーは毎日使うんやし毎日わいの服着てるゴキャラ達をみてフフッてなって出勤したい >>142
133やけどわい絶許だけが嫌いやで…
一応8月に9サークルあったから5人以下はないやろ >>145
無表記勇尾ならまあまあ見るで
検索避けのつもりかしらんが普通に迷惑やで同志に注意したってや YouTubeに上がってるドキュメンタリーでウイグルを中国の一民族扱いしてて中国国内の民族問題としてるのめっちゃ怖いで >>142
ヘイヘイヘイどこを見とるん
わいはこっちやで
>>154
んもう!わいだけを見て💕💋😘 >>160
こうやって既成事実化していくんやな怖すぎや 尾ちゃん悪くない主張は無理あるてツッコまれて尾勇の仕業やてキレたのが勇尾のこど尾婆や おんもは勇尾も尾勇もギャグ程度なら大して差ないやん
それにカプつけん尾勇が勇尾にすりよっとる主張しとるって言っとるんか >>166
なにが自治区やねんてな自治すらさせてもらってへんのに
ユニクロや無印は新疆で中国抜きで商売してやるくらいの気概見せたればええのに >>167
この寒いノリでツッキのおまんくぉ言うてるからすぐわかるねん >>167
どうした?もう夏も終わりやからな(フワッと外套の中に入れてやる) クッマがネッコの餌を台所で盗み食いしたんやな
戸締まりちゃんとせえよ チベットあたりで地震が起きるたびにどさくさに紛れてなんかしでかしてないか心配になるで そういえばわいの過去ジャンルでAB9.9、BA0.1くらいの割合のカプあったけどそこもBA婆はABです言いながら逆書いてたは
絶対にエロまで書かんからどうみてもBAでもABだからって言い張る姑息さやったは >>182
尾勇殲滅したいんやろな
わいカプは逆叩きせんまともな婆しかおらんでよかったは ハンガーどういう名前やろ?
メルカリでも出とらん…ほちい… 残念やが個人の趣向とは別に世間さまには需要があるんや 尾勇はわいもそろそろ描きたいけどアカウント分けるか悩む >>174
造語症指摘されて使ってるのは自分だけじゃない事にする為に連呼してるみたいやで >>174
こどおばの尾婆やない
主婦で会社員のわいはセーフ Twitterのアカウント名なんて別に本名の愛称でもええよな?
HN考えるのがなんかはずい >>186
もうハンガーに自分でキャラの顔つけたらええねん草 >>192
生涯独身確実で無職の絶許にこれは効くで 真剣なのをネタにするのようない分かっとるけど正直Belovedすこ >>193
リア垢ならええけど趣味垢はどうやろ
特定されてええのんやったら >>198
真剣なのネタにするっていうかそれ晒しなんやろ? ミネラルオイルええぞ
ハンドクリームより馴染むの早い
今の時期にこってりしっとりするハンドクリームよりあっさりミネラルオイルやで 過去ジャンルで少数カプは多数カプにすりよっとったからここでもおなじはずやってことか
尾勇災難やな草 >>201
嘲笑っとるつもりなんやろうけども宣伝になっとるというね >>192
尾婆が尾にはしゃいでセクハラするだけでごど尾婆連呼されるで >>202
わいは今は米粒大のワセリン派やけどミネラルオイルの使用感すこすこ
オーガニック信仰ある人はミネラルオイル忌避するけどぶっちゃけ石油も自然由来やん言いたいで 絶許が尾婆を子供部屋おばさんって煽ってる時
たまたま海に来た報告してた婆がわい尾婆やけど…って言ってから頭パーンして壊れたように尾婆叩きしだしたな ぶっちゃけこど尾婆みたいに尾ちゃんカワイソウ尾ちゃん悪くないしとる勇尾婆は勇尾界隈内でも敬遠されとるで
だからここで暴れとるんやろうけど わいの愛称恥ずかしすぎてツイの名前にできんは
例えるならキャサリンみたいな外国のキラキラした渾名やねん >>208
鯉が受けかわええ感じの原作要素も無理くり月ぶつけて来るで >>209
ミネラルオイルって使いやすって感動しとるとこや
ワセリンは甘皮周りの乾燥とおしりに使うイメージ >>213
なんかそんな漫画あったな
パラキスか
キャロラインもあかんくはないけどバイの恋人と優等生君とヤンキーだけ紫って呼んでくれるの悪くなかったで >>214
とにかく尾と鯉かわええってのは許せんみたいやな これはもう今日は丸一日こど尾婆連呼で暴れるの確定やろね >>217
わいさんの汚ねぇ尻想像してしもた
ヴェェッ >>222
何か睡眠時間ずれてるみたいなんでどこまで起きてるか把握するには打ってつけやな >>213
本名がそれに近い響きなんか?
それか濃い顔しとるとか ここでプリウスネタ出てたから何でプリウス事故多いん?て動画見たらクセ強の高齢者乗ったらアカン変態車やった
わいもあんなメーターの車乗りたくないな でもわいの名前かわいい系やから愛称はあざとくなるかな >>226
そんなことも知らんとは思わんかったは
情報がアップデートされてなさそうやね 尾といいこど尾婆といいなんでそうも都合よく悲劇のヒロインぶれるんや >>232
音がしないのがヤバいな
接近しとっても歩行者が気付かへん >>235
メンヘラはメンヘラを呼ぶねん
アプコメの尾婆四天王みたらわかるやろ >>237
ハイブリッドはカーズみたいにお話するべきや これ言うと尾婆扱いされそうやしモメは大発狂するけど尾普通に可哀想やったで
やったこととは別に尾は可哀想にも見えるように書いとらん?
だから単純な悪役やなく仕方ないけど可哀想やったなて印象に残るねん >>240
ジョジョのカーズかと思うた
あえてエンジン音みたいなの出したりするんやろ?ミリしらやけど わいの昼ごはん
キュウリキムチ
チャーハン
温泉たまご 老婆はあれこれ塗りたくらないと肌がカサカサになってまうから大変やな >>243
親殺しを指摘されたら逆切れしてなぜか尾勇叩きし始めるのがこど尾婆やで >>243
明けない夜を〜やら孤独で孤高な〜やら言われとるしその印象で狙い通りや思うで >>243
モメ大発狂とか煽ったらアカンやろ
アホやなこど尾婆は >>253
嫌うんこカチカチの時にアナルに塗るんよ こど尾婆はひきニートで社会性がないから弁解も下手なんや 尾婆がワセリンすこなのって推しの肛門に使うからじゃ…… ワセリン見ると杉とのセッッッを思い出してジュンッッてなってまうおがにゃん
Beloved …. >>235
悲劇のヒロインぶるおがにゃん!?ええやん 看護師やってたから肛門!摘便!ワセリン用意!て思い出すは
もう他人の肛門ほじるのは疲れた 自分は悪くないしながら弁明相手攻撃するのはさすがに草やん
プレゼン経験すらなさそうや わいそっちの知識ばっかあったからワセリンってなんかやばいもんかと思うとったで >>244
あえて出す音の案にお馬さんのパカポコ音があったのホッコシや
浅草の路地でプリウスにぶつかられそうになったからやっぱり多少の音は必要かもしれん >>248
尾勇叩かれてないのに尾勇言い出したよな>>77 荒らしを叩いてはいけないって言うの荒らしだけやねん >>269
途端にカプぼかしよるやん
鯉受けはそんなに地雷なんか >>276
それはかわええな
なんなら音選べたらええけど安全上無理か >>272
必死になって放水した可能性もなくはないわけで >>250
その孤独にもがいてる雰囲気が尾の良さやねん >>267
どうせすり替え論でわい悪くないするで
なんせ働いたことないこど尾婆やからな >>283
陰謀論者て気に入らないことを否定するのが目的なんや こきおろされたレスを涙目で自画自賛しだすこど尾婆かわいそう ピクルス小瓶で300円
1日で食べきったら塩分ヤバい >>291
あの勇尾婆同じ尾婆からしてもキモいねん >>297
ピクルス安くてうまいよなすこ
ついでにエロい妄想もできるし猫で遊べる >>299
爺がほんまに外出歩いてないんはわかった 飛行機が地図上で見ると一直線に飛ばないのは当たり前だけども地球が丸いからや というか飛行機で高い所飛んでたらうっすら地平丸いやん おにゃにゃんは鶴や宇に守護られとったからおぼこやで
そういうのもあって子供扱いの名前呼びやねん かぐや様の妊娠ネタ聞いて推しの子読むのやめようかなと思い始めたで
あかね妊娠しそうやん >>314
そんなんアイの子を取り上げる事なく死んだアクアが今度こそ取り上げそうやん そういえばボルシチ食べたいんやった
土日ロシア料理屋さんいこかな 野菜たっぷりの料理て言っとるのにコンビニのサラダって クソダサJK見るとオシャレさせたくなるわいは心がババアや >>328
こわ
着物警察と同じメンタルやな
娘産め なんか前も他人に干渉しまくりな婆おったよな
なんやったっけ 髪セットして眉毛整えてポイントメイクしてその子に合ったカラーリングの服着せるだけでええんや
気になりすぎるで >>335
眉も手入れしとらんて相当モサモサやろな
わいも気になるは わい高校の頃ヘアスプレーなんて使わんかったからモッサモササササササやったな >>333
わいの地元のロシア料理店、店主がウクライナ人やのに誹謗中傷受けたらしいで 鼻の下が産毛で青かったり眉毛が繋がったりしてないならまあ学生やしなて済むで おかず持ってくるのを忘れご飯1合をひたすら食べるわい >>343
ネパール人がやっとるインドカレー屋のようや 小学生か中学生くらいまでならフリーダカーロ顔でもまぁ子供やしってなるな >>349
VIOまでびっしりな代わりに外国人のように彫りが深そうや… 相互がひろゆき信者になっててどんな顔してええかわからん >>354
塩どこやろ…塩…
カレー持ってくるつもりでスプーン用意してたのに
ただひたすら白米をスプーンで食べるスプーンおばさんや 一合って350gくらいやろ
月からしたら少ないやろ >>357
ふりかけ持っとる同僚とかおらんのか
コンビニとかない田舎か >>357
かなしい
近くにコンビニとかないんか草
わい机の中に小さいmy醤油と唐辛子梅昆布茶入れてたで
よく梅昆布茶かけてた >>356
香川の件とか岡田に論破されてるし
経済の件は上念と他の学者にも論破されとるから弱い人に寄りそう力も知識も半端やでな >>357
わいが職場にいたら何か調味料あげられたんやが…がんばるやで Belovedさすがに描き手も半分ネタやないかと思うんや…
ちゃうかったらすまんやが
わいはすこやで 言うてウクライナは元々ソ連で当時の独裁者がウクライナ地域から農作物取り上げて大飢饉が起きた末の独立国やでウクライナ人がロシア料理屋してもルーツ一緒やで詐欺ちゃうで >>368
高校球児が苦しみながらなんとか食う一食分やん ひろゆきメーカーおもろいで
わいは不死身の杉元やーとか言わせてや >>357
ティラミスってアニメで白米を身体の汗の塩気で食べてたで >>363
香川の件は最初こんなもん業界じゃ当然や大袈裟てバカにしてたのに反発受けて真逆のこと言い出したよな
論破されたからなんやね草 >>368
わいさんは身体動かす仕事ならええと思う 香川はさすがに冗談でしたじゃ済まんよな
通じたら道端レイプも合法になる勢いや >>375
ひよったんかひろゆき
間違い認めるならええけどさ弱者にやさしいイメージが欲しいんやろかね バスジャック犯の麦なんとかて少年法に守られたんやっけ 一合白米をいただいた ごはんの味を噛み締めた
確かに量が多いかもしれんがカレー食べる時はそれくらいのご飯が欲しいタイプなんや 香川は言語道断やけどお店の女の子守らないママにも問題あるで
普通そんな事にならんやろ >>388
男と同じ量食べるだけカロリー消費してるならええけどさ
バカ正直に全部食べたりご飯少なめせん人はどうかしとる
過ぎた糖質は身体に悪いで つーかもうとっくに話はついとったんやろ?そこだけ気になるんやけど ホロドモールて教科書載ってないんか
ヘタリア通ってるとそういう所でボロ出そうや >>397
知らんけどウクライナの戦争始まった頃に
歴史オタクのそのくらい知っとけみたいなツイート見たな >>384
ソ連の統治が酷すぎて攻めてきたナチスを歓迎したくらいやからな
ウクライナ人がロシアに徹底抗戦しとるのはまた生地獄を味わうくらいなら死ぬて覚悟やねん
とはいえロシア統合時代にロシア人と結婚したウクライナ人も多数おるし複雑やねん >>391
髪の毛ぐちゃぐちゃにされたほうはママらしいで 世界史全然知らんかったけどどの程度まで理解すべきなんやろな
時々謎になるで >>396
銀座での香川の素行は有名やったんやで
乱暴当たり前や >>403
クソやなあ
しかし度が過ぎるにも程があるでな >>395
ご飯少なめにするっていう自制は読めないバカ?
どんな寿司屋でも寿司以外のメニューはあるんやでこど尾婆さん わいがママなら女の子隣に座らせへんで自分が座るけどな
怒鳴ったら怒鳴り返すで CoeFontのAI技術で #おしゃべりひろゆきメーカー を作りました。
ひろゆきに適当な事を喋らせよう!
hiroyuki.coefont.cloud >>401
自分のことも守れないママで客の言いなりはちょっとアカン 頭掴んでぐちゃぐちゃにする客おるんよ
脇のムダ毛チェックとか嫌がらせする飲み方 わいトッモ銀座の店はそういう秘密守ってほしいとか的外れなこと言っててわいは泣いた モメサ発狂しとるやん草草
よっぽど馬鹿にされたんが効いたんやなどんだけ単細胞ねん >>397
わいヘタリア通ってないけど趣味で世界史系YouTube見るからなんとなく流れだけ知っとる
わかったのは共産主義は人が飢えて国が傾くてことや >>414
そういう店やない所でそういう事したらただの犯罪やねん… >>414
まあ守秘義務徹底した会員制の店をウリに高級店やっとるんやから同業者からしたらたまったもんやないよな ご飯くらい好きに食べさせてくれや
ゴローちゃんもなんか言うてたやろ、なんか救われるとかなんか 守秘義務の範疇はマナーを守る客だけや
暴力振るう客なんて客やあらへん >>417
示談金たんまり貰った後での暴露やからな
ぶっちゃけ嬢全体の信頼ガタ落ちしたんや >>414
腹に据えかねたからこそ表沙汰にしとるやろに
1回2回やなく常習やったらええ加減にせえとなるはな >>420
海外の巨デブの番組でもそういうこと言ってた
過去に受けたトラウマや心の傷を食べてるうちは忘れられるんやって
だから暇があればずっと食べ物を口に運ぶんや これまでも金で解決してきたこといっぱいあるんやろか >>415
また造語と誤字とイミフな絵文字の連投やで
いつものパターンで草や >>414
そういう店は国賓読んでも安全に内密にお忍びで飯が食えるとかが売りで決して酒乱の刑事罰レベルの狼藉が許される場所やないやろ >>416
マルクスの思想が故意に歪められて独裁者の道具に成り果ててしまうのがな >>424
別に無法者は客ちゃうからそんな意味ない所でかっこつけんでええと思うは >>430
あんなもん実現する訳ない夢物語やねん
実のマッマですら子が親戚から貰ったお年玉はガメるもんやで
他人なんかどだい実現無理や キッズ時代のお年玉消えた怒りが蘇ってきたやんどうしてくれるんや 亀やけど名前もじったHNはやめた方がええで
匿名やない通販で名前から自分が買ったってバレたりするから
わい昔本名3文字から2字とったHNにしてたから「昨日買ってくれたのわいさんですか?ありがとうございます」って言われてゲエッてなったは >>429
中には前向きに食べたいから食べるしデフい私美しいしてる人とかもおる
しかし食べるのが好きなくせに糖質高脂質高カロリーメインで野菜メインで食べてる人なんておらんな >>425
なんでそう極端なん?
自分で敵を作り出してない? >>433
前に香川の母親も香川が怖すぎてとっくに諦めてる記事読んだことある >>434
でもあの手の非現実的理想に弱い頭お花畑が日本にもたくさんおるやん
共○党やられ○わやら支持しとる頭よわよわちゃん達が日本でも増えてきとるからわい不安やねん >>436
あんなぁ
お年玉は人のお年玉になるんや
よその子にお年玉あげる資金になったり
大人同士のお返しになったりするんやで
貰いっぱなしには出来へんねん
わいさん一家は貧乏なんやろ >>441
躾せずに育てたら手が付けられなくなったピットブルみたいになってるやん… >>441
へぇ〜自分が著名人やから何しても許される勘違いしとったんか
よほどのことの積み重ねの結果なんやろな今回のことは >>441
梨園て女に発言権なさそうやしな
田舎のわい実家もそうや >>440
本当に食べるのが好きで美食したいならば
健康的に美味しくバランスよく食べるはずやろ >>445
ピットブルは躾されてても飼い主噛み殺すで 香川って東大でとるんよな?
学歴売りしない本格派おもしろ俳優売りでえがったのにな >>445
実情は知らんけどな母親曰く血縁の悪いとこもろに出てて手がつけられんって話の記事やった プラスサイズモデルとかぽっちゃりどころかデブで不健康やねん >>448
それをここで発信してるの?
トーンポリシングのつもりはないけど罵倒ついでにそんなこと言っても聞いてもらえんで >>443
ひろゆき支持しとんの頭が弱いネトウヨちゃうの? >>451
幼少期から大人が頭下げて命令聞く環境じゃまともな人格形成されんよな
すこ俳優やったのに残念やは >>449
殺処分出来るだけそれでもマシかもしれん >>457
香川は歌舞伎のパッパと離別しとったからパンピーなんやが すこ俳優やったしこれからもみたいからキャバ嬢より香川贔屓になってまう >>454
カマキリ先生が女殴って無理矢理生乳揉むなんてなショックや
カマキリ姿で想像したらなんかおもろいけど >>454
あれでお仕事のためにテンション上げてるんやなくてむしろ行儀よお自制してたに過ぎないんかもな ほんまここあんま知識がないのに思い込みで喋る喪多すぎやな 浜木綿子まだ生きとるんか
カーチャン悲しませるなや
おがにゃんも怒るで 糖質制限婆の肩持つわけやないけど暴食は若いうちに治したほうがええで
40超えると普通にしとるだけで太るから運動とカロリー制限必須やねん 香川はパッパが歌舞伎名門やがぬくぬくしとると潰れるいうて妻子捨てて女優に走ったやで >>468
歩いてもっともらしい事言う全身チンポ野郎やんけ >>472
メスカマキリに犯された後食べられてまうで いうて山田孝之や綾野剛も飲みぐせ悪くて有名やしあの世代から上みんな似たり寄ったりちゃうの >>474
パイ食レポくれ
去年のは餅も甘くて微妙やったねん >>473
骨格ウェーブで骨が華奢で筋肉もなしさんか >>475
香川が歌舞伎御曹司やて底辺わいさんの思い違いを正してやったわいにありがとうは? BMI21が健康大正義やで
でも22から肥満で痩せろやねん >>480
骨格ストレートの骨太やで
筋トレ頑張ってみるは メディアに出てるイメージと生い立ちのせいかなんかいい人そうに見えてたけどドクズやったというお話や ここウェーブをストレートと誤認しとる婆多かったからどうやろな >>489
わいも生い立ち壮絶やから謙虚やと思うてたらびっくりしたで >>485
いま変な爺おるねん
攻撃的なんはスルーや デブスorしゃくれガリブスで高齢こじらせニートか絶許
そりゃ化粧美容話地雷だは いや普通に爺なんやと思うで
化粧の話題無理矢理入って来ようとした時にプラモの塗料出して来とったし >>498
ぽっちゃりが一番健康的やねんでもそれ以上になると不健康なデブや >>484
わい健康体重にすると身体だるいねん
痩せ気味がちょうどええ >>500
シャワーがチョロチョロしか出ないんやで 絶許はさっき化粧や衛生用品の原料が石油やと知らん無知晒したから誰かを捕まえて無知扱いしたかったんやろ >>511
生理止まってなくて健康ならそれでもええんとちゃうか >>509
座ってた男がグッと上半身を寄せてきて太ももに噛みついてえぐい傷になってる
その男は一応捕まったらしい >>505
都市部のレジデンスならそんなことないで >>513
杉リパの恋愛要素をサトルから否定されて傷心中の爺やで >>516
こわ…咄嗟にスマホに付いてる金属製のホルダーで目狙うはそんなん >>500
わいもー
でもカンボジアはやめとけってツイッターで見た >>519
杉に自己投影してたロリ爺…ってコト?! >>522
ぽっちゃりコーデとかBMI25超えてそうなデブばっかやん 作者公認やなくても好きに杉リパ妄想したらええのにな
たまに流れてくる杉リパ微笑ましいで クソガリ婆は脂質代謝異常とか健康診断で毎回ひっかからんか
ソースはわい >>530
ホモ雑談スレに入り浸ってる分際でノマはホモより上やと思ってる節あったから…
親姫みたいな公式ホモ成立のある作品では明確に否定されたノマはホモ以下だってはっきりわかんだね >>535
シャンプーとリンスだけ使ってるんか
ヘアマスクも揃えるとマシになるで い歴史的な出来事多すぎて何があってもおかしくないと思うは
世界が終わる前にゴ完結してエカッタ >>538
あの人詰めが甘いから泳がせたほうが共産党だけやなく対抗勢力に都合ええのにアホなん 虹の橋をわたるエリザベス女王優美やな
わいが死んだときも虹がかかってほしいやで >>549
餡は結構甘いで
バーガーポテトの後なら丁度ええんとちゃう >>542
安倍ちゃんの支持率下げてくれた功労者やんな
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いんやね 昨日の空気の冷え込みで一気に唇がクリスピーになりましたやで 香川酔ってカマキリの真似してたらしいからほんまに好きなんやなとそこは良かった >>555
月プリケツで尾dis止まったのにぇ!? モメサ爺は女人気の尾と鯉が憎い
杉と月が好きで特に月には親近感を持っている >>510
わいさん植物由来使わないん?意識低いで >>560
それなら尾月やプリケツ月に釣られて叩きやめたりせんねん 捏造のホモ婆どもはなぜに杉リパに対して上から目線なんや >>558
オタク女って一定数ネナベおるよな
きついは プリケツ月に嫉妬しとる尾婆落ち着いて
プリケツ称号は尾ちゃんだけのものにしてええんやで >>568
ケンモメンなんちゃう
わいは両方嫌いや 宇も公式でプリケツ設定あるで
おまけに顔は月よりだいぶマシや 作者に否定されたホモ以下のペドカプやからやろ
作者否定や >>568
日本人の大半は共産党嫌いやから在日ちゃうか >>569
公式ぶるから気に入らんらしいで
腐婆どもは捏造やって自覚しとるからええんやと >>574
わいさんいつもそれやけど
普通におんもじゃ「杉リパ幸せになってや」
やで >>572
嫌儲でいくらでも伸び伸びと暴れて欲しいやで 日本人言うても反日2世やら帰化やら宗教で洗脳されとるのやら色々おるからな >>580
所詮サトルの意向なんかどうでもええもんな わいはチャガタイハン国が英語でゴールデンホードと呼ばれてるのがかっこいいなぁって思うねん 自分に言い聞かせとるやん絶許
公式が言ってるだけって
みじめにならんのか 月のケツの話に釣られたのばれたら羨ましいんやろって話題そらしや
なんでそんな月受けの腐女やろって言われるの嫌なん! 杉リパくっつかんて言われとるのを念頭に置いた妄想ならええんちゃう
杉に恋人できたりリパに恋人出来たりしても杉リパは家族同然の絆やから切れたりせんで >>590
なんか最近月受けなの隠そうとしとるねん
今更すぎるやろと思うんやけどな >>596
残念ながら嫁じゃなくて兄弟や
レタラもリパと兄弟同然の絆やから三兄弟 >>594
マッチョな男のスケベなら描きたいけどリパは無理 YouTubeのブラックピンクごり押しにより無事ブラックピンク嫌いになったわい >>595
ええ…?ノマスレにも我慢出来ずに月まん書き込みしとったのに今更すぎるで >>601
いや無理にそんなことせんでええで
すこなホモだけ描いてればええで おススメで全然興味ないもんが流れてくるとイラつくよな >>599
顎細いのは誰ややけど杉より細身は普通にそうやで ケーポでどやされたあとにPerfume見るとパフォーマンスが雲泥の差や
Perfumeは凄い興味ないけど はじめてのスプラトゥーンやけどイカやのうてタコにしてしまった 作中で恋愛関係で終わらないって言ってるだけで将来くっ付かないとは言ってないで 月マンはアゲマン
尾マンはサゲマン
原作やから否定できんで 昔すこやったイラストレーターがその辺のヘタレと化しててからい >>627
昔の絵は今見ても綺麗やねん
劣化しとる… >>626
わいもそういう人ひとり覚えあるは
受けがガリガリになってからデッサン崩れが酷いねん 恋愛書かんって決めてたしリパが性的に見られるのは読者からもキャラからも絶対嫌や言っとるやん >>634
意識して書いたであろう表紙がやばかったから >>631
読者からも
つまり杉リパ妄想すんなってこと >>640
杉リパも尾リパもとにかくリパカプほんま嫌なんやろなって伝わってくるねん >>640
でもサトルはリパ杉で書いてるんや
矛盾してますなあ 12歳から一緒おるリパと大人になったからてくっついたら杉ロリペドやろ >>647
ソーシャルディスタンス守ってるのに臭いねん🤢 >>646
何も書いとらんやん…
ギャグ描写をカプのエロやと感じるの歪んどるで >>639
誰にも相手にされとらん孤高のスナイパーやで
自分でみじめに開発してガバガバや フォゼスレでもそうやけど荒らすにしても下品なエロネタなのってほんま欲求不満なんやろな 大人になったリパと杉が再会して終わったらまだ今後恋愛展開あるかもしれんなやったけど
ずっと一緒で変わらない関係続けてますオチで何もないの確信したは イラストレーターてもうAIに仕事乗っ取られる運命やろ
漫画家も映画監督もいなくなりそうや >>656
ひっそりやっとればサトルも見逃してくれとるやろ
ただサトルとしてはこういうスタンスって語っただけやろ リパ→杉はあるって明確に言ってるのに恋愛妄想すんなって無茶苦茶やな >>655
ヒッジのチン毛をかき分けて股間濡れてる?って暖簾にしてあそぶフォゼ杉
コレッって照れるナッガ >>663
腐同士でそんなこと言うたら戦争になるのにな草 >>663
それは殺人の理由であって最初からその結末のために逆算して作った設定や
そこから発展なんてせんねん >>654
杉をおかずにしてぬこぬこするんやろなあ 絶許って事実は関係なく世間のみんなも自分と同じ認識してるって言い方よくするな
サトルが否定しようが世間は杉リパ結婚したと思ってる
虚偽であろうと杉尾の世間の印象は今更消えないとかな 小学生の淡い初恋なんか高校生になる頃には消滅してるで タオルあるのにサウナ用の新しいタオル欲しくてたまらん >>672
かわいそうなのはおがにゃんや
リパ射されたんやからな 仲良く遊んでた近所の兄ちゃんみたいなもんやん
好意はあってもくっつかないは現実的やな思ったで 藤木くんは唇が青くなるだけやがわいは乾燥でパリッパリになるで >>677
殺し合いは性行為言うといてこれやからリパ尾は公式やね 杉リパンチときどき発作みたいに思い出すのなんなん
諦めロン >>674
女の子に子供の頃好きだったって言われて兄ちゃんの方がじゃあ結婚しよて本気にしたら怖いやんな 誰にも相手にされない孤高のガバマンスナイパーおがにやん >>673
これやねん攻めdis
鯉も尾も杉もこいつの中では攻めやから理不尽なdisられ方すんねん マッサージいこかと思ったんやけどワクチン打ってから6ヶ月未満の人はお断りって書いてあったんやがどういうことや サトルが尾ちゃんを性的な目で見ないで!と言ったら素直に引っ込むんか >>675
長めのタオルええで
バスタオルになると邪魔やけど >>693
打ってから一週間ぐらい微熱続くから安静するにはわかるけれども6ヶ月って何の数値やねんな
とりあえず変な店は近寄らないで別の店行った方がいいで >>697
性的な目で見ろと言わんばかりの頭がクラクラする… わいは猫ケージに杉白尾谷キロの温泉タオルかけてるで >>697
そらそうやろ
フルバ作者は自分でそれっぽいの描いておいてそれ言い出した後結局腐ったから意味わからんけど >>699
モクタオル欲しいんや
それも3枚も
かぶる用
敷く用
拭く用や >>692
こいつ攻めヘイトやけど受けもリパ含め下品エロ妄想で
推し愛ないただの欲求不満婆やけどな… >>695
自然派っぽしそれっぽいは
化学物質に敏感でシェディング受けやすいのでごめんなさいって書いてあった
>>701
そうするやで >>717
晒し目的やなくてほんまにええと思って頻繁に尾リパのエロここに貼って晒しとったな
ほんま頭おかしいとしか思えんかったで… ポリコレ的な正誤は兎も角
作者からキャラをホモにしないで性搾取やめて欲しい言われたら撤退するで 目に見えてセクハラされとるのは谷有やけどレギュラー男キャラ全般に対する熱情感じるで >>726
夢でも寝とるんやけど周りでドタバタ争ってて踏まれそうだったからうるせえ!てキレた夢や
そいつなんか口ごたえしよったんやが👻やろか >>727
杉ㇼパ爺やなく尾ㇼパ婆てこと?
さっきから設定ブレブレやん キャプ翼事件みたいな感じやろ?諦めるは
エヴァもエロ同人禁止になったからモグタン撤退したやろ >>731
下品なこど尾婆はひきニートやから記憶力低下しとるねん 接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、
ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、
接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。
なるほど…………? >>731
右認定したら棒乞食なんやろ?
鯉月で尾月やん >>734
ホメオパシーとかスピリチュアルとかやってそう 公式で姫と親分やラッコ鍋やってるんやからサトルだってホモネタ嫌いじゃないと思うけどな リパに自己投影しとんのはオリパや
原作完全無視で尾とエチするアバターにしとる 絶許は男が物理的刺激で性行為出来る事を知らなかった高齢処女お姉さんやで… 尾月で鯉月
尾勇で平勇
尾リパで杉リパ…ほんまや
というか公式ネタですらも右尾ネタ出ると発狂する理由がありありとわかるんやが そういえば顔に傷があるのにマッちゃんに見向きされなかったおがにゃん >>745
だから絶許ことこど尾婆は性に執着してるんやね サトルホモネタで弄っていいキャラとあかんキャラはわけてそうや その女スパイやんけが第一声の男に色目は使わんやろ普通に考えて >>735
絶許はリパアンチ撲滅活動をずっとしてたけど杉はロリコン呼ばわりで蔑んでるで 杉リパンチってリパを性的に見るなと言ってる割には性的消費にしか使っとらん尾リパにはなんも言わんのな
正体は尾リパ婆やろ >>760
絶許は両方すこなんやろ
で全部の推しカプに左尾がおるから右尾地雷なんやんな
めちゃ分かりやすいで リパ尾は公式殺し合いした仲やから殺し合いの皮被った性行為やぞ言われたらちょっと厳しい >>758
腐女子のリパ叩きからリパを守る活動何年もやってるヲチスレや本スレのログもあるで >>747
傷のある男性ってか猫ちゃんやしな
リュウの格付けにも出てこんかった >>764
せやから婆や
爺のサトルは杉をロリ扱いしたくないからリパとは何もないでーやし >>767
と思ってるけど誰からもそうは思われてないのだった >>740
自分がやるのは良くても他人にやられたくないっていうのとか
とにかくホモ関連性愛関連はセンシティブ過ぎるで
わいの知人も若い頃はBL毛嫌いしとったけどいつの間にかホモ好きになってたし 朝見た後今戻ってきたらまだコテハンおるしスレ内ワードで検索かけてざっと辿って見た感じ前スレからずっと張り付いてるぽいやん
仕事とか家事やっとらん生活確定やんけ
子供部屋おばさんは自分のことやったんか… リパはすこってへんよな
杉すこするための夢の器やからリパ個人はどうでもええって感じやは 絶許がスレ巡回して明日子擁護してる痕跡があちこちにあるな >>769
そういえばおらんかったな
犬の序列に猫はおらんの考えると愛4で何か不思議な扱いやったんわかる気もするで >>765
これからシェディングとか言い出すやつおったら要注意やな >>777
どっちでもええ
そこにこだわるんか固定 絶許自分で絶許いないって言ったり腐れ脳垂れ流しながら暴れて爺だって言ったりするから草 コテハンがなんか徐々に壊レコ化しとる感じ多分確実に症状悪化しとるよな
5ちゃんが原因で統合失調症とか笑えんで >>792
絶許そうレスしたら婆たちが信じるって思い込んでるから怖いで ここ3日くらい寝てる時間以外造語で尾婆を罵り続ける狂気… >>796
あのカラフルなでかいソフトクリーム食べたい >>801
ほら右尾地雷やろ草
絶許は左尾萌えやもんな? 中野ブロードウェイのでっかいソフト味も美味いんよ
あー行きたい 絶許て造語症なん
他人にも脳内オリジナル造語伝わる体でまくしたてるよな
自演で使ってるからもっと滑稽やねん >>808
左尾婆もまた尾婆やん
絶許=左尾婆
なんやこど尾婆って自虐やったん? 自分しか使ってない造語と独特な文体のままで自演しまくるから病気丸出しなんよ
本人が気づいてないぽいところが怖いねん
自分を客観視できない認知のズレやろね 絶許尾月ガー尾月ガーゆうてたし左尾婆にはちがいないはな >>816
月総受けの棒乞食かつ右尾大地雷なんやろ 絶許ガーの自演連投すごいやん
すっと張りついてて乙やで タオル集めて捨てる捨てないしようかな
掃除に使い捨てられるやろと思って貯めがち >>818
朝見たときずっと暴れ回ってたのに自演にメンションつけて同一指定されたら暫く黙ってたの草
恥ずかしくて喋れなくなったんやろか >>834
元々白かったやつは塩素系漂白剤で真っ白なるから抗いたくなるんよな >>802
あれええよな
ひとりで食べるのはちょっと勇気いる >>838
トッモと行って一人一個ずつ食ったけどわいらは余裕やったで
とにかく美味しかった >>840
健気なキチガイや
掲示板が生活してて一番頭使う瞬間なんやろう >>836
わかる
手拭きとかきばむけどダメージ少ないし >>854
一人でずっと連呼してるから怖いよな…
寝てないんちゃうの >>845
ゆっくり座って食べられるところあったらええんやけど溜まり場になっちゃうんかな >>774
公式サイトの質問箱で大熊担当と作者は肉体関係
があるって本当ですか?
などというのがあってこんなの無視すりゃええのにいちいちやってませんと答えてたからなw >>856
店にある順番待ち用みたいな椅子は埋まっとったで
わいらはシャッター前で立ち食いした >>858
お仕事終わって帰ってきたで
もう少ししたらお買い物に行く ブロードウェイてレトロな雑貨とか売ってるんかな
あるなら行きたいは 今日何時くらいからプライズ稼働するんやろ最寄りのゲームセンターのツイ8月の更新が最後や わいは原稿やろうと思って休みにした
まあまあ進んではいる あのソフトクリーム屋店舗拡大せんやろか
ブロードウェイに他に用事ないねん
まんだらけも行かないんや 明らかに70代どころじゃない婆さんが周りのおばちゃんらに足悪いなら車の運転はね〜って咎められたら「車の運転には支障ないねん」言うとって白目になったはおばちゃんらも絶句やった
なんでジジイババアてわいはやれるでって謎の自信あるねん
婆さん歩いたらほんまヨタヨタやったで
事故る前に転んで骨折でもしてくれや >>870
客観的に自己認識できんねん頭の方もボケ始めてるから >>873
どこの食べたいんや?
わいが代わりに食べに行ったる ブロードウェイもなくなるんやっけ?
サンプラザがなくなるんよな ブロードウェイ無くなるんか?ソフトクリームはどうなるんや食べれるんか? ブロードウェイ何度も言ってたけどソフトクリーム全然知らんやったわ残念 自分が万年スレ張り付きニートやからこど尾婆とかいう架空の存在を作り出して安心しとるんや 2日程スレ見れなかったけど
一晩中名前呼ばれて荒らされてたで
わい居なかったのに >>31
夜中に張り付いていない人の名前呼んでたね スレ離れててもずーっと名前呼ばれて何故かスレに居る扱いで迷惑やねん 夜中良く起きてられるで
眠くならん?わい寝なきゃ身体がもたないで 夢小説って読んだことないんやけど立ち入る隙ない作品ばっかりやない?ワンピとか移動しまくりメンバー固定なんにしれっとクルー入りしてたりするん? 届いたフィギュアが想像よりでかくて置き場に困っとる >>898
クルー入りせんでも途中立ち寄った村で出会ったモブとかでいけるんちゃう?いやワンピ夢読んだ事ないが 尾の夢やってたら最後愛してくれたのは勇だけ言われて悲しくなるんかね 絶許はこどお婆を連呼しながら
いつも擬態して張り付いてる
暇なん?やる事ないん? こちらはスレ終えてないから数時間後にようやくレス拾える程度やで
絶許みたいに常時貼りていてないねん
常時張り付いてたら常に荒らしながら書き込みにも即時に反応したりレスポンスも早いんやろうけど モブごときが原作の人間関係破壊したり割って入るなんて烏滸がましい思ってしまうから夢は永遠にすこれん >>911
わいもこれ特にゴとか鬼滅とか呪とか命のやり取りしてるキャラの支えになろうなんて烏滸がましいよな >>915
これツイにもゲット報告全然ないんやがどうなってるん >>915
月ぬいかわええのに原作のせいで不穏がられとるの草 >>921
夜中に張り付いて
スレにおらん人の名前連呼しないでや 朝方やし夜中に作業すらしなくなった
朝は毎日6時に起きてる いうてわいが使っとるオンクレでは尾と鯉はもう消えとるで >>924
聖母な夢主が尾よしよししてる夢絵たくさん見かけたで こど尾婆て語呂ええからわいも使っとるけどこど尾婆はひとりしか使ってへん思っとるんやな
自分ひとりしか絶許言わんからみんなもそうや思いこんどるのか 月婆こんなとこで暴れとらんと月のブスぬい取ってきてやったらええのに >>918
これやねん夢すこれんところ
キャラの何もかもわかってあげられるオリ女や おんもでプライズぬい見てきたけど鶴とハイライト月の組み合わせで並べられると人形の出来のせいでほんま禍々しいで そういえば尾ぬいの首チョンパして写真うぷした婆即ブロッたけど炎上しとらんのやな 光に救われてほしいのになんで月の目に光があったら禍々しくなるん >>915
月にハイライトあるとキラキラタッタ思い出すねん >>907
生存IFもあるで
少なくとも菊おじ宇尾は見たは >>949
それな尾鯉ぬいみたいに在庫無しにならんのざまぁや 月のハイライト鶴かいごのことでしか入ってないんやっけ
最終話で真っ黒のままなのは覚えてる >>963
伝わらんから言い換えとんの草
このスレで長く使われとる言葉なんやなかったか…… 夢女烏滸がましくてうざいしわいの描いた受けに自己投影されるとキモいからフォローされてもブロックしとる それ言ったら鯉のハイライトも鶴のことでしか入らんし >>969
モスのことでは入ってないん?見た気がするけど気のせいだったか >>971
兄さあ生きてた稚稚鯉の時にはハイライトあった
作中では鶴相手にしかハイライトないんや >>965
伝わらんでもこっちが面白く揶揄できたら別にええよ ハイライト月ネタ目的でみんな獲るかと思ったけどそうでもないんやな
流石にアレは怖いか 一刻堂さんの顔って既視感凄いんやけどなんやあれ
仕事とかの親しくない知り合いに一人おる顔や >>973
なんやせっかく捻り出した渾身のワードもっと大事にしてえな モスは無事やったかのところでハイライト戻ってるんよな >>977
こど尾とかいう造語と違ってわいが作ったんとちゃうしどうでもええわ 軍人キャラは敵とはいえ人の命奪うのが仕事みたいなもんやから黒目がデフォなんやろ
光るのは覚悟決まっちゃって人コロの罪悪感消えてるときや >>984
それは月だけやろ
鯉ちゃんは過去編の運命ごわんなぁとあと少し早く生まれてたら鶴と戦争に行けたのにのところでハイライトや >>980
相棒ムーブで即光戻ってたしなんやったんやあれは こど鶴やね
こど=独身やで
親の脛かじって生活しとるねんから いご相手にもハイライトあるから鶴限定やないで月のハイライト >>987
どゆこと?逆やろ勇に謝ってならわかるが
烏滸がましいタイプの人か? >>994
あんなゴツい男と一緒にされたくないやろ >>989
杉助ける覚悟固めて尾殺したなら目黒くせんでええのにな >>988
稚鯉は軍人やないし鶴と戦争いくのも罪悪感意識してないって表現やろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 55分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。