なんでも雑談スレ@乙女2336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::(´;ω;`) 長い間お世話になりました
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し---J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662644217/ スレ立ておつ(´・ω・`)
…何持ちだそうとしてるの?(´・ω・`) いちおつ
フランスパン食べてた父親が歯の詰物取れて(´・ω・`)ってなってた(´・ω・`) >>3
前スレはほんこれだったなお前は正しい(´・ω・`)っ🍧 昨夜ほんと酷かった(´・ω・`)
嫌がられてるのにずっと話し続けてて(´・ω・`) >>12
嫌がられたらもっと話すのが雑子だから(´・ω・`) >>9
便乗しないで(´・ω・`)
ちはやはここが本スレ(´・ω・`) >>12
それはいつもの事では(´・ω・`)
やだーって言ったら話すのが雑子だよ(´・ω・`) いつも雑子が自画自賛してあたいかわゆいってヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてるきもいとこが好きだったよ(´・ω・`) ものすごい勢いで1スレ丸々消化したとかじゃないっぽいのになんで昨夜だけこんな言われてんのかよくわからん(´・ω・`) 他の話題ならいいんだよ(´・ω・`)
FGOはうざいからだめって言われてるのわかれ(´・ω・`) >>22
文句つけて空気悪くできればなんでもいい愉快犯⊂(´・ω・`)⊃ガチの肉染みを抱えている
どっちかしら(´・ω・`) FGO雑が性格悪い上にスルースキルゼロなのがよくない(´・ω・`)
どっちかならまだマシだった(´・ω・`) >>24
興がのればなんでも話すよでもイジる雑子は選ぶよ(´・ω・`) >>28
勝手にマイルール語るのも雑子らしいけど冗談かと思ったら本気のこともあるので侮れない(´・ω・`) >>31
何言われても気にせず話し続けるのがfgo雑だよ(´・ω・`) >>31
むしろスルースキルしかない(´・ω・`) >>30
午後からの予約取れたって言ってたから大丈夫そう(´・ω・`) >>29
いつもはそんな気にならんけど昨日のえふごはすごかったね(´・ω・`)とうとうあぼんしたもん えふごNGするって話題にfgo雑めっちゃ反応してなかったっけ(´・ω・`)
流し見だったからあんまわかってないかも(´・ω・`) FGO雑は人の話聞けないやつばかりよ(´・ω・`) ちはや関連のワードNGにしてたけど昨日は中途半端に見えなかったから解除した(´・ω・`) ツイ垢バレてたのあんまりさわってもらえなかったのほんと悔しかったんだなあ(´・ω・`) >>55
ちょっとこれまでと毛色が違う話をしてたからかな(´・ω・`) >>56
あの雑子含めて幼稚な社員しかいなさそうで実在するのかって疑ってる(´・ω・`) >>49
あたいどっちがヤバくてどっちにキレてたのかマジでよくわかってないわ(´・ω・`)ごめん
ちゃんとログ読んでくる(´・ω・`) >>62
誰もキレてなかったと思うけどまあ頑張ってよんできて(´・ω・`) 黒白で話してたのわろた
15年追いかけて読解力ないと憎しみも積もるだろうなぁ(´・σω・`)σ⌒・ 朝からまったくごみゆうなスレですね(´・ω・`)いちょつ >>66
新厨偏差値低いからしかたない(´・ω・`) >>57
いやなんとなく会話が成立してたから?(´・ω・`)
NGなんかその時の気分で超気軽にするし解除も気軽にする(´・ω・`) >>72
あたい面倒でNGとかしてないや(´・ω・`)
お前マメだね(´・ω・`) >>74
嫌いなやつのホモ語りを集団で監視が普通…?(´・ω・`) >>75
?新厨がずっと暴れてるだけだぞ(´・ω・`) >>83
メンヘラ雑子がFGOで話題流されてキレた(´・ω・`) >>81
学生ならまだしも社会人が…?(´・ω・`) >>87
そんなことあったの!!(´・ω・`)
レス番どれ?(´・ω・`)三(´・ω・`) 25 fusianasan[sage] 2022/09/08(木) 23:17:22.83
あたいは昔Twitter登録したら番号交換してるひと全員に通知設定いったらしいよ(´・ω・`)あたい一人だけそれに気付かす虹BLのはなししてました
29 fusianasan[sage] 2022/09/08(木) 23:20:35.36
>>27
昔のバイト先にも当時勤めていた職場にも全部いったらしい(´・ω・`)
でも誰も教えてくれなかった(´・ω・`)
68 fusianasan[sage] 2022/09/08(木) 23:34:18.06
>>42
2年くらいして職場では良心的なひとが
君は胸クソ悪いほどイジメられていて見てられない痛々しい
俺のほうが君の周りのひと嫌いになりそうだからいうけど
君の味方ではない関わりたくないけど言う
と忠告してきた(´・ω・`)
その忠告の会話の中で周りがあたいのツイートみてるの判明 日付変わっても触ってもらえて本人嬉しいだろうな(´・ω・`) >>77
難しいことならしないけどその場ですぐ出来るからね(´・ω・`)
解除はもっと楽(´・ω・`) えふごうざがってた側の雑子が全部メンヘラ雑子の自演ってことになってる感じなの?(´・ω・`) >>95
ハイブリッドじゃない?しらんけど(´・ω・`) 久しぶりに便秘で悩んでる頭の中はうんこでいっぱい(´・ω・`) ゆうべも意味わかんなかったけど読み返してもやっぱりよくわからない(´・ω・`)
そもそもいじめられてますみたいな後出しも不要だよね(´・ω・`) >>93
持ってきてるのが本人だよ(´・ω・`)
ここでどんな反応に期待してるのかはわからんけど(´・ω・`) あたいはメンヘラ雑もえふご雑も普通にうざかったよ(´・ω・`) きょうおみくじなんだね(´・ω・`)
早寝で10時間寝ちゃった(´;ω;`) 前の職場みたいに読めたけど次の職場でも似たような扱いなんだろうなって(´・ω・`) >>101
よく寝たからよく育つね(´・ω・`)b うんこー(´・ω・`)ノ●
うんこチューニングでいつもの雑談に戻そう(´・ω・`) >>56
あたいその雑子だけどお前完全にあたいのせいにすることにしたんだね(´・ω・`) >>104
下手したら1スレまるっとあぼんの可能性もあるしおすすめしない(´・ω・`) >>108
(´・ω・`)をNGにしてなかなか増えないスレを見続ける日々?(´・ω・`) 2年後の話がいきなりぶっ飛んだ内容でそっとスルーした(´・ω・`) >>104
何言ってるかわからなかった(´・ω・`) >>111
ごめんね(´・ω・`)
こんな事になっててびっくりした(´・ω・`) >>98
不要というかあまりにナチュラルにいじめネタが出てきてこいつ大丈夫かってなった(´・ω・`) えふごうざがるとメンヘラ雑子と同一認定されるの?(´・ω・`) >>125
そうだねFGO雑うざいね(´・ω・`) これカミラ心でほしい雑がキレてんのかな(´・ω・`) 職場でも良心的な人からすら好かれてないし味方もしてもらえてないの草(´・ω・`) (´・ω・`)NGにしてみたら寂しかったから解除(´・ω・`) >>127
病気扱いされてキレてたからそうかもね(´・ω・`) >>131
\( 'ω')/とか_(:3」∠)_もNGしよ(´・ω・`) 日付変わってもネチネチ叩いてるの結構やばくね(´・ω・`)
これも全部同一認定されそうだけど(´・ω・`) >>130
でも雑子の書き方だとキャラ付けしたような感じでそんなやつ実在すんの?ってやっぱり思った(´・ω・`) >>139
こいつあんま見ない気がする(´・ω・`) >>130
胸糞悪いほどいじめられてるってどんなんだろう(´・ω・`)
しかも君かわいそうだねとかはいってもらえず関わりたくないと言われる(´・ω・`) あまりにも見かねて口出すことにしたけど万が一にも好意があるとか味方だとは
決して勘違いしてくれるなよという強い意志を感じる前置きすこ(´・ω・`) >>146
しごおわな時間帯によくいる(´・ω・`) 朝からさわやかじゃない話してる(´・ω・`)
と思ったけどだいたい朝からうんこの話とかしてるし目くそ鼻くそか(´・ω・`) >>140
カミラ死ねを打ち消すにはそれより前に叩かれてたやつ持ってくるしかない(´・ω・`) >>140
日付け変わってからまず持ち出してきたの本人だからね(´・ω・`)
だから最初は完全スルーに近かったのが後からちょっとだけ話題になった(´・ω・`) たぶん今カミラアンチをどうこう言ってる人いないと思うけどよっぽど刺さったんだね…(´・ω・`) >>146
アフター5にサボり雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>148
というか本題はよくわからない忠告とやらでツイバレ発覚はおまけの話なんだよねこれ(´・ω・`) >>149>>154
あたいが気にしてなかっただけか(´・ω・`)ゴメンゴ さっき本人名乗る雑がいたけど説明しないの(´・ω・`) >>151
一時期深夜にいたよくわからない擬音雑?!(´・ω・`) >>144
何か本当にそうなのかなって思う(´・ω・`)
あたい昨日メンヘラ雑もえふご雑もうざかったけど今日になっても嫌な感じで叩いてるのは性格悪いよ(´・ω・`) >>159
Twitterの話してる流れでこのネタぶっこんでくる空気の読めなさがすごいと思う(´・ω・`) >>161
こうなったらもう何言っても無駄だから(´・ω・`) あたいは推しのことしかもう考えてない(´・ω・`) 気に入らないのは全部レッテル貼ってこうというスタイルは古の病み子の時代から変わってないのね(´・ω・`) 堕落雑子5種
(:3[__]
_(:3」∠)_
(‘、3_ヽ)_
('、3_ヽ)_
(゚。3_ヽ)_ >>163
えふご雑うぜーうぜーって朝から言われてんじゃん(´・ω・`) >>168
そこらへん勝手に自己完結して話聞かないから見かけてもスルー(´・ω・`)
これで決まりよって言われてもそれもスルー(´・ω・`)
好きに話す(´・ω・`) お前相当ひどくいじめられてるぞ気づいてないみたいだけどって話ならすごいなって思う(´・ω・`) >>189
ホラヨ(´・ω・`⊂ 彡))3[__] パーン >>189
2時間経ったよ起きて(´・ω・`)っ⏰(:3[__] 神が言っている\( 'ω')/
平和がいちばん\( 'ω')/ >>194
方向性の違いにより解散\( 'ω')/ うんこチューニングにより普段の雑談を取り戻した(´・ω・`) どっかのデザイナーがNとDの手旗信号を組み合わせて作ったマークだって(´・ω・`)
なんかありがたみがないよね(´・ω・`) >>214
こっちの方がオリーブ持ってる(´・ω・`)っ🕊 やべーやべー(´・ω・`)
断水なの忘れてうんこしちゃった(´・ω・`) >>217
緊急事態ならふろの残り湯とかをバケツで流せば急場はしのげるけど(´・ω・`)
トイレによってやり方があるはずよ(´・ω・`) 素人が手品披露する時オリーブの首飾り口ずさむお約束みたいなのはどこから来たんだろうな(´・ω・`) チャラララララ〜(´・ω・`)ノ
チャラララララ〜ララ〜(´・ω・`)ノ 今年のクリスマスコフレショボすぎて萎え萎え(´・ω・`) え〜(´・ω・`)
これ!ってやつ見つけてきてステマしてよぉ(´・ω・`) >>223
もうそんな時期か(´・ω・`)
今年もSUQQUかな(´・ω・`) >>221
今初めて知ったよそんなお約束(´・ω・`) >>220
誰も見る人いないしそのまま放置しとくよ(´・ω・`)
尻拭いた紙はゴミ箱行きにする(´・ω・`) 手品先輩とかいうクソアニメのEDもオリーブの首飾りアレンジだった(´・ω・`) (´・ω・`)っ🪄(´🤚ω✋`)
(´・ω・`)っ🪄✋(´ ✪ ω ✪ `)🤚 >>234
うん(´・ω・`)
オリーブの首飾りもわかんない(´・ω・`) >>235
内容は知らんけど質が毎年間違いないから(´・ω・`) 聞けばわかると思うけどなあ(´・ω・`)
別に知らんでもいいけど(´・ω・`) >>236
便器の蓋閉めてるしへーきへーき(´・ω・`) オリーブって美味いよね(´・ω・`)
一時期オリーブとカマンベールと生ハム漬けてつまみにしてた(´・ω・`) >>241
中身知らなくても欲しいの…(´・ω・`) >>242
こんな時期じゃないと買う気にならないけどクレドの粉合ってるからほしいんだよね(´・ω・`) >>242
クレドはパケ買いとか狙う価格帯じゃないから…(´・ω・) >>251
星座入ってない四角いやつきれい(´・ω・`) 資生堂は半世紀前とかの方がオシャレだったのほんとさぁ…(´・ω・`) >>257
口紅の隣の瓶みたいなやつよ(´・ω・`) 元の濃紺のシンプルなパケの方がいいのにクレド(´・ω・`) 昔ラクレームのサンプル使ったけどあんまりよさがわからなかった
今なら劇的に効いたりするんじゃろうか…(´・ω・`) 年取ってないとわからないよさはあるかも(´・ω・`) 世の中のおとーさんおかーさんに言いたい
食器の持ち方と箸の持ち方と食事のマナーくらい家で教えろクソボケ 顔がないけど教師なんだろうか(´・ω・`)
世の中にはおとうさんおかあさんに育てられてない子供もいるんですけどぉ(´・ω・`) >>267
人と食事しなければ無問題(´・ω・`)b コロナ流行ってから何でも一人で行動しすぎて他人とプライベートで行動するのが苦痛になってきた(´・ω・`) カ〜ミラちゃ〜んってダイブしそうな書き方やめて(´・ω・`) 暫くしたらエリザベス女王の功罪番組がはじまるのかな(´・ω・`) ウィリアム王子…皇太子も即位したらウィリアム〇世になるんでしょ(´・ω・`) 皇太子も違和感あったけど国王もまた違和感あるな(´・ω・`) チャールズの別読みシャルル3世かカルロス3世ならカッコE(´・ω・`) >>282
国が違っちゃうじゃん(´・ω・`)
エゲレスで英語読みしなくてどうする(´・ω・`) エリザベス女王と比較されたり叩かれまくる役を引き受けてくれたのよ(´・ω・`)
さすが父親だよね(´・ω・`) >>283
フランスかイタリアに国王亡命で(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
進みまくってたログ読んでたらこんな時間…_(:3」∠)_ チャールズじゃなくてもエリザベス女王と比較されて勝てる王様いないんだからしょうがないね(´・ω・`) ウィリアム王子が40歳ってことに驚いたわ(´・ω・`)
あたいの中ではまだ20代で止まってる(´・ω・`) >>289
もうそんな年なのね(´・ω・`)
じゃああのハゲも仕方ないね >>292
いやー白熱してて面白く読んだよ(´・ω・`)
荒れてても雑談はいいですなぁ(´・ω・`) >>289
頭髪もそこで止まってくれたなら…(´・ω・`)ってやかましいわ
似合ってるしカッコいいハゲだと思うからあたいは全然アリだけどね(´・ω・`) 雑子も40代になったんだからウイリアム王子も40代になるししハゲるよ(´・ω・`) >>289
あのビジュアルで庶民の嫁しかもらえなかったってのがねえ(´・ω・`) 誰かどこかの国のイケメン王子なんにんか紹介して(´・ω・`) >>297
ヘンリーは頑張ってるなと思ったけど頭上から撮った映像みたらカッパだったわ(´・ω・`) 人種というか髪色で黒髪のハゲ散らかしより全然マシだと思う(´・ω・`) >>299
キャサリン妃いいじゃろが(´・ω・`) 女王の崩御で国歌の歌詞も変わるんだっけね(´・ω・`)
しかし新国王(73)はなかなか… >>301
なんて残酷なことを…(´・ω・`)
あいつ風格も威厳も貫禄もないんだからただのうかれハゲじゃねーか(´・ω・`) チャールズって継承権放棄してカミラと一緒になったんだと思ってた(´・ω・`) カミラが王妃ってのはやっぱり解せないわ(´・ω・`) ゴッドセイブザキングじゃなんか締まらないわね(´・ω・`) >>269
そんな子達は把握してるよちゃんと(´・ω・`) >>295
あたいは途中までリアタイしてたけどほぼ読んでない(´・ω・`)ちはやのとこは面白かった 王冠を賭けた恋(笑)とか持ち上げられた割には晩年は…って感じだったみたいね(´・ω・`) エリザベスってプラチナジュビリーやってトラスを任命してやることやって逝った感すごいわ(´・ω・`) >>319
3日前くらいよね(´・ω・`)
トラス首相に会ったのって カミラ夫人再婚時に将来的に王妃じゃなく王配って言ってたよね(´・ω・`)
撤回するの(´・ω・`) 26歳で即位って並大抵の重圧じゃないよね(´・ω・`) >>323
女王が王妃でいいって言ったから(´・ω・`) カミラ的には王配だろうが王妃だろうがどっちでも良さそうだけど(´・ω・`) >>325
そこから70年だもんね途方もない(´・ω・`) キャサリン妃がよく着てるワンピースみたいなドレスコート欲しい(:3[__] >>322
あのときは普通に見えたわ(´・ω・`) カミラのおばあさんか祖先も王の愛人やってて王妃のこと苦しめたらしいね(´・ω・`) >>330
彼女のファッションセンス好き(´・ω・`) >>331
90代でそれはそれで凄い(´・ω・`) ヘンリーは会いに行くの許されてるのね(´・ω・`)
どの面下げて感あるけど >>332
最高権力者に逆らえるかな(´・ω・`) >>336
メーガンが最近また王室ネタで荒稼ぎしてたもんねえ(´・ω・`) >>337
我が物顔で振る舞ってたんだって(´・ω・`) 王室の方と写真撮ってもらえないからそろそろネトフリとかの契約も切られるんじゃないのメーガン(´・ω・`) キャサリン妃庶民だけどメーガンくそすぎて(´・ω・`) >>343
雑子は貴族だから差別主義になりがちなの仕方ないね(´・ω・`) >>345
お貴族雑わろ(´・ω・`)
みちこさまやまさこさまのことどう思ってんだろ(´・ω・`) あたいが堆肥の荷降ろしをして帰ってきました(´・ω・`) 二股のあてつけに真珠のピアスをベッドの下に落としていくなんて
さすが80年代はバブリ〜だなと思いました(´・ω・`) >>347
えっ階級は独身貴族ですわよ(´・ω・`) チャールズ国王は打ち首になったイメージしか無い(:3[__] >>351
底辺じゃないか…しかも古い(´・ω・`) >>353
ちょっと野菜も取ってきた(´・ω・`)っ🥒 >>356
わーいモロキュウしよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>357
離婚して嫁チェンしたいから国教会作るぜ王?(´・ω・`) >>359
そうそう不要な嫁は適当な罪ふっかけてコロコロしたっしょ(´・ω・`) ユーミンさんも呉服屋さんのお嬢さんで貧乏には縁がないからな(´・ω・`)
旦那はさらにスーパーボンボンだし(´・ω・`) >>363
ユーミンもそれ以上に稼いだでしょうね(´・ω・`) >>366
嫁はいらないけど野菜ならあげるよ(´・ω・`)っ🥒🍆🎃 結婚の挨拶に行って宅の息子は楽隊屋ですけどよろしいんですか?って言われるのは相当いいおうち(´・ω・`) >>369
お菓子くれるって言ったらついていきそうな雑子(´・ω・`) シンキスのサンプルボイスが開幕リップ音とSRX直前でびっくりした(´・ω・`) ジョージ王子とパパにそっくり
シャーロット王女はママ似
ルイ王子のハイブリッド感(´・ω・`) >>371
デブにとって食料こそこの世のすべて自然の摂理唯一無二の真理(´・ω・`) プリアサの特典にサントラ欲しいけど移植でCD付けたとこ多分ないんだよなあ(´・ω・`) 全年齢のエロは今からやりますからの暗転より
会話や雰囲気でこいつら実はやったよって匂わせるタイプの方があたいは好き(´・ω・`) あたいは昨日は無理させすぎたって台詞嫌い分かってるなら加減しろ(´・ω・`) >>385
好きな気持ちが募りすぎて…でも駄目ぇ?(´・ω・`) >>390
しょんなぁ(((´・ω・`)))クネクネ >>391
きもい(´・ω・`)っ))´・ω・`))) 無理させたって言ってるけど悪いなんて思ってないからね(´・ω・`) >>393
生姜焼きと舞茸と玉子のスープ(´・ω・`) 無理させたら痛いのは女側だろうけど疲れるのは男側の方が割合でかいのではないかと思ってみる(´・ω・`) >>396
あーーーーんレアで旨そう(´・ω・`) ゆうべはあんなに情熱的スレだったのに今日はそうでもないのね(`・н・´)=3 >>396
一応熱は通してるんだろうけど豚肉でこういう中ピンクはあたい不安になる:(´・ω・`): >>393
塩豚とマッシュポテトとおひたしとわかめご飯(´・ω・`)ゲフー >>406
わかる(´・ω・`)
お店で出してくるんだから勿論問題ないことを理解した上で「ごめんやっぱ豚は全部火通ってるの食べたい><」になる(´・ω・`) ドミノピザ持ち帰った!マルゲリータ1枚600円!(´・)ω(・`) >>409
お買い得じゃん!(´・ω・`)っコーラ >>410
うむ
サイドメニュー2品600円もあったけどあえて見送った(´・)ω(・`)っコーラ >>409
あーんいいなぁマルゲリータ大好き(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) ダイエットちゅうのあたい!(´・ω・`)
今日のお昼はところてん、南瓜のサラダ、薄いカルピス、いっぺいちゃん夜店の焼きそば(´・)ω(・`) ねえねえミャクミャクさまナンバープレートって事故ったらシュールなことになりそう…:(´・ω・`): >>413
あたいが知ってるダイエットと違う…(´・)ω(・`) >>413
栄養なし
糖質
糖質
糖質&脂質&塩分(´・ω・`) >>421
大阪が万博記念にミャクミャクさまの絵のついた原付ナンバープレート出す(´・ω・`) >>417
>>418
本当はオクラツナごはんだっただよ(´・)ω(・`)
そもそもごはんがなくてこうなりました(´・)ω(・`) 落ち着いてきたからいうね ちいかわ更新(´・ω・`) >>427
遅起き(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
どうせ夜更かししたんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ご当地ナンバーで見かけていいなって思ったのが
新潟の長岡ナンバーと奈良の飛鳥ナンバー(´・ω・`)
長岡は花火、飛鳥は朱雀の絵が入ってる(´・ω・`) >>432
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 会社で電話取って用件をおうかがいして最後に先方から名前聞かれたんだけど
何を言い間違えたのか「お嬢ちゃんお名前は?」って聞かれて噴き出すのをこらえた(´・ω・`)
お嬢ちゃんなんて呼ばれたのオスカー様以来だわって思った程度にはババアなので
声が若いとかでは断じてない(´・ω・`) リアルでお嬢ちゃんは子供の頃でも呼ばれたことないかも(´・ω・`) >>441
相手は結構な年配の女性だったわよ(´・ω・`) >>440
お嬢ちゃんこれあげるねー(´・ω・`)っ● 相手が70〜80代で雑子が30代以下なら少女カウントされてる可能性(´・ω・`) 雑子の精神年齢の低さを見抜いてるんだよ(´・ω・`) 昨日騒いでた雑子はおねんねしてるの?イギリススレ浮気してるの?(´・ω・`) >>447
そうだよおまえもおねんねしな(´・ω・`)永遠にな >>446
アウトローのお婆ちゃんにならお嬢ちゃん言われてもいいなー(´・ω・`) みんなイカに夢中で過疎っているようだね(´・ω・`) 雑子の息子くらいの年齢だねオスカー様(´・ω・`) もうみんな死のう
死ねば幸せになれる(´・ω・`) >>463
あーまあそだね近いうちそうするよ(´・ω・`) チーズ月見食べたけどトマトソースが入ってるエグチの方が美味い(´・ω・`) オスカー様知らないから外見黒い闇を司ってそうな外見してるのかと思ったら棒じゃない赤の外見だった(´・ω・`) ハッハッハッ(´・ω・`)あっちが船橋であっちが浦賀さ
ハッハッハッハッハッハッハッハッ(´・ω・`) つまりケチャップが美味しいんだな(´・ω・`)わかる 孔雀が発情期に求愛する際に羽根広げてアピールする的な…?(´・ω・`) >>470
いつみても文字化けしてる(´・ω・`) >>484
アンカで観たらちゃんと羽しょってるみたいなやつに見えた(´・ω・`) あたいには寄生虫におかされた雑子にみえる(´・ω・`) ❎෴෴❎
❎´・ω・`❎
こうみえる(´・ω・`) >>490
あたいもデトックスしたい\( 'ω')/ >>495
お前のことザツコ・デトックスってよぶね(´・ω・`) >>502
愚痴るために今チャットアプリ探してる(´・ω・`) 姉と姪が来てたんだけど桃を1個切って2人に良いとこだしてあたいが種の周り食べたら
ママと〇ちゃんで半分ずつ食べていいの?本当は食べたい?って姪に気を遣われた(´・ω・`)
できた3歳やでえ(´・ω・`) >>507
ふええ(´・ω・`)
あたいならキレイに三等分にしたあと種の周りの美味しいところをしゃぶるよ(´・ω・`) >>508
柔らかい桃だから細工すると潰してしまいそうで一番傷の浅い方法を選んだんや(´;ω;`) >>505
愚痴目的でカウンセリング使うのオヌヌメ(´・ω・`)
オンラインだったり交換ノート形式のやつ楽よ(´・ω・`) まるいでみかけたちみもってキャラかわいい(´・ω・`) あたいの好きなタチカワウソはコンテンツとしてもう死んでる(´;ω;`) >>515
お歳暮の時期にしか食べられないからどうかな(´・ω・`)
お歳暮は果物が被りまくるから熟したら悠長なことしてられないのだ(´・皿・`)ガジガジ >>514
お前がヴィレバンとルミネの大株主になって立川ルミネにヴィレバン復活させればよい(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
やだやだやだ(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)φ
スプラトゥーン3は楽しめてますか?(´・ω・`)
いっぱい倒しましたか?(´・ω・`)
ぬれましたか?(´・ω・`)
雑子が楽しそうなはなしをききたいです(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ モバイルバッテリー忘れて残り13%(´・ω・`)
あたいそろそろ雑談の基本的人権を失う(´・ω・`)じゃあね(´・ω・`) >>524
雑子へ\( 'ω')φ
今日は朝までやってました\( 'ω')/
いっぱい倒されてぬられまくってシャケしばきのたつじんになりました\( 'ω')/
楽しすぎます\( 'ω')/
雑子より\( 'ω')φ >>528
お前が楽しそうでよかった(´・ω・`) えー(´・ω・`)
雑子まだ念で雑談できないのぉ?(´・ω・`) >>530
えふごちはやの話題なら1スレ埋めてもうざくないけどスプラの話題は数レスでうざいのね(´・ω・`) 深夜の話をあたいに押し付けられても困るわ(´・ω・`) >>535
ヒカ碁とイギリス王室の話もしたよ(´・ω・`) >>539
そうみると結構話題あったね(´・ω・`) 今夜はマックの月見バーガーとポテトとフルーリー買って食べる予定(((´・ω・`))) フワーリ △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>541
読まなくても問題なさそうだから断りますぅ(´・ω・`) >>542
姫がエグチっていってたよ(´・ω・`) 山田くん>>544に座布団一枚持ってきて!(´・ω・`) >>547
江口も大好物だからオケ(´・ω・`)
メインは栗のフルーリーだす(´・ω・`) >>552
月見エグチ栗フルーリーね(´・ω・`) >>549
てか何聞いてもうざく感じない心を持ってよね(`・н・´)=3 ざつこや(´・ω・`)
レンチンで茹で卵作れるケースどう思う?(´・ω・`) >>555
へーそういうのもあるのかーと思う(´・ω・`) スプラ3欲しいスプラ3欲しいスプラ3欲しい(´・ω・`) ツイッターのうたプリババアがうざい話してもいい?(´・ω・`) マクドの月見すき焼きおいちかった\( 'ω')/
リピしたい\( 'ω')/ ぽぽーぽ・ぽぽぽ!ぽぽーぽ・ぽぽぽ!ぽぽぽぽーぽぽーぽぽー!!\( 'ω')/ >>560
新作映画やってるからみんな興奮してるんでそ(´・ω・`)
微笑ましいやんけぇ(´・ω・`) うざ雑うざ(´・ω・`)
逆から呼んでも(´・ω・`) ぽぽぽぽぽー!ぽぽぽぽぽー!ぽぽぽぽぽっぽ・ぽっ・ぽっ・ぽっ・ぽ!!\( 'o')/ うたプリはグループごとにバトルしててスタリ推してる人達が他のグループに金使うなスタリ優遇しろってずっとわめいてて怖い(´・ω・`) >>575
アイドルものなら当然だよ(´・ω・`) >>569
飛び交ううざの隙間をぬっていく呼び込みくん(´・ω・`) ジャニなら同じグループ内でも喧嘩するのにね(´・ω・`) ツイでうざい様子でも見れるだけいいじゃん!(´;ω;`)
あたいの神なんか昨日から非公開になってフォロー外からひっそり見てたあたいは無事締め出されました!:(´;ω;`): ジャニのアクスタ戦争を面白半分で見守っている(´・ω・`) >>568
フランス人かもしれないよ(´・ω・`)
フランス人もマクドナルドのことマクドって呼ぶから(´・ω・`) >>584
マ?!ふらんすは関西ムーブだった?!(´・ω・`) マックドにすればいいとこどりできてるよ(´・ω・`) フランスではマックは売春斡旋業のことだから呼べないんだよね(´・ω・`) >>592
糞みたいなクオリティのサスケ思い出した:(´・ω・`):ブフォ 眉サロンに行くお金でケーキ3つ買いました('、3_ヽ)_ >>598
スポンジボブに狂喜乱舞!(´・ω・`) 鳥のモンスターとナスの怪物と囚人みたいなのいたよね(´・ω・`) >>576
そうなのかもしれないけど6年ぐらいずっと言ってるからそこまで気に入らないならうたプリ卒業すればいいのにって思って(´・ω・`) >>596
写真撮れないから文字で書くね('、3_ヽ)_
カスタードたっぷりのシュークリーム、洋ナシのつやつやっとしたタルト、フルーツぎっしりのロールケーキ('、3_ヽ)_
>>599
ふええ('、3_ヽ)_ >>607
雑談するごとに儲からないかな(´・ω・`) >>606
期限近く30%オフ特別ボックスだから中身は選べない('、3_ヽ)_ >>611
マック?ケンタ?モス?三三三(´・ω・`) >>611
コメダ?ロッテ?!(´・ω・`)三(´・ω・`) 月見って名前を付けるだけで100円高く売れる
エグチでじゅーぶんだ(´・ω・`) 月見バーガーってなんで限定なん?卵乗せるくらい一年中でも出来るだろうに(´・ω・`) まあうちで目玉焼きはさめば+20円くらいでできるし……(´・ω・`) >>618
限定の方がお祭りかんでてもうかるのでは?(´・ω・`) >>618
定番化したらみんなウチで目玉焼き焼いた方が安いことに気付いてしまう(´・ω・`) >>616
月見のプロ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) モスのフォカッチャひさしぶりの復活よね(´・ω・`)
たのちみ(´・ω・`) あれたべたことない(´・ω・`)
デカいウインナーはさんであるかんじ?(´・ω・`) あすけんで目指してる憧れの50キロ台が遠のく予感(´;ω;`)
腹が空いて空いて仕方ない(´;ω;`)グキュルルル >>628
そうそう!(´・ω・`)
モスのウインナーパリッとジューシーでウマイのよね(´・ω・`)
バーベキューソースも野菜たっぷりのラタトゥイユみたいな感じで好きだったので変わってないといいなぁ(´・ω・`) >>630
こんにゃくゼリー食べようデカいのもあるよ(´・ω・`) >>635
シャウエッセンとか英語の名前の高いヤツとかあんなかんじ?
皮パリッ中じゅわっ\( 'ω')/ >>630
たべていいよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) あたいは最近シェイクシャックのハンバーガーにハマった(´・ω・`) 国が貧しくなるとマックが儲かるんだよ(´・ω・`) 朝マック食べるのがが多いから月見バーガーのありがたみがわからない(:3[__] >>624
マック高いしセレブ向けだよ(´・ω・`) マクドも値上げしていつの間にかモスと価格帯が変わらなくなったよね(´・ω・`)
なのにマクドは好調でモスが苦戦してるってんだから不思議だよな(´・ω・`) マックが安いと思ってるやつって20年ぐらい脳みそが停止してるのか?(´・ω・`) >>645
モスはコロナで好調だけどコロナおさまってきて苦戦してるの?(´・ω・`) 普段食べないけど季節的なマクドは話題になると食べたくなるね(´・ω・`) マックの真価は子持ちになるとわかる_(:3」∠)_
帰省した甥姪がいるときはマックと丸亀めちゃくちゃたすかる_(:3」∠)_ コメダのフルムーンバーガー食べてきたよ(´・ω・`)
合い挽き肉がなんていうかご家庭感ある(´・ω・`) >>652
コメダいつもご家庭缶ない?('、3_ヽ)_ コメダはお母さんがハンバーガー作ってみたわよ!肉は合い挽き肉が良いのよ!的なやつ(´・ω・`) >>637
シャウエッセンより外国語のやつのがイメージ近いかな(´・ω・`)
チリドッグもおいしいので気が向いたら食べてみて(´・ω・`) >>652
美味しいか美味しくなかったかで語れよ!(´・ω・`) >>655
なんちゃらなんちゃらのほうなの?!\( 'ω')/
それ絶対おいしいやつじゃん\( 'ω')/ ケンタの月見話題にならんな(´・ω・`)
鶏肉は好きなんだけどケンタのスパイス効きすぎてる肉苦手(´・ω・`) あたいはケンタの月見好き(´・ω・`)
マックは一回食べたら終わりだけどケンタのは何回も食べる(´・ω・`) ケンタはサンドやバーガーじゃない状態で食べたいイメージ(´・ω・`) >>658
まだそれぞれのファンがたべにいってるだけっぽい(´・ω・`)
ケンタはチキンのファンはいてもバーガーのファンは薄いからなあ(´・ω・`) 美味しそうな話題があたいを苛む:(´・ω・`):グキュルルル〜 ファーストキッチンも月見やってるけど、肉肉しくてあんま食べたいと思わない(´・ω・`) ファッキンは餅入ってるバーガーおかしい(´・ω・`) >>664
美味しそうだけどケンタだとチキンの味が勝って卵いたのねになる気がする(´・ω・`) >>656
美味しかったけどファストフード的な感じではないんだよね(´・ω・`) フレッシュネスはマッシュルームバーガーやってるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tpB7ucl.jpg エグチが出てきたことで特別感は薄れてしまった(´・ω・`) マックのナゲットの柚七味ソースがうまいって聞いたんだけどほんとかな(´・ω・`) >>674
371kcal〜501kcalなのに!?(´・ω・`) >>685
これが誠意なの!?(´・ω・`)
推しぐらい寄越しなさいよ(´・ω・`) >>686
あたいの推しをあげる(´・ω・)っドゥエイン・ジョンソン 不良男子をメスイキさせる女教師のAV見ますね!!!(´・ω・`) 暫く家庭用ゲムー見てなかったらいつの間にかヴァルキリー新作出るのね(´・ω・`) もっといい推しちょうだい(´・ω・`)
ゆめくろでもいいよ(´・ω・`) >>695
たった2行なのに激しい矛盾があるとは(´・ω・`) >>695
あたいの推しが不満だというの!ロックボトム食らわすわよ!(´;ω;`) >>698
ばか!おまえなんかロック様の髪型になっちゃえ!(´;ω;`) >>695
(´・ω・`⊂ 彡赤棒))Д´) パーン >>702
押し付けただけだよ(´・ω・`)っ赤棒))・ω・`) SSR〜URの推しでお願い(´・ω・`)
N〜SRはノーセンキュー(´・ω・`) あたいのフォロワーがずーーっとTwitter張り付いてるんだけどでも仕事してるみたいなんだよね
なんの仕事だろ(´・ω・`) あたいの推しCSだからレアリティないわ(´・ω・`) カニクリコロッケと酢牡蠣と安納芋パルムとブロッコリーの茎のとこが食べたい(:3[__] いまTVで父親にこいつと結婚しろって言われてしたやつが出てる:(´・ω・`):
こんな主体のない人間いるの!? 「30〜40代で友人0の人間って、友達から切られたか、自分から切ったか、いずれにせよ性格に難がある人間。」
何も言えなかったわ…(´・ω・`) >>713
あたいはお前を友達だと思ってるよ⊂(´・ω・`)⊃ 雑子はトモダチだから五人くらいいる\( 'ω')/ >>690
それはあたいがもらう(´・ω・`)っドウェイン・ジョンソン 誰かと思ったらスコーピオンキングのハゲか(´・ω・`) >>716
このスレにはおまえしかいないよ(´・ω・`) >>686
(´・ω・`)っアンソニーホプキンス(顔) >>720
おまえは……あたい……?(´・ω・`)トゥンク スキゾイド
統合失調質パーソナリティ障害のある人は、
他人と親密になりたいと思わず、
一人で過ごすことを好みます。
家族以外に親しい友人や信頼できる人がいないばかりか、
時には家族さえも疎遠になります。 なんかいつの間にか古い友達がいなくなってる(´・ω・`)
環境変わると付き合う人間もごそっと変わる(´・ω・`) 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ\( 'ω')/ 切るとか切られる以前に友達できたことない(´・ω・`) あたい知ってるんだ(´・ω・`)
明日も明後日も雑子が友達や旦那や子供と遊びに出かけるってコト…(´・ω・`) >>728
友達へのハードルが高いとか?(´・ω・`) 同僚とごはん食べたり同じアパートの人と鍋したりしてるけど友達かと言われるとわからん(´・ω・`)
ごはんを食べないで友達関係を築ける感じがしない(´・ω・`) >>731
メシトモやんけ!立派な友達やんけ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ いい歳になってからだと周りがみんなちゃんとした大人に見えて昔みたいな気軽な仲の友達もうできない気がする(´;ω;`) 友達が欲しい…絶対にあたいを置き去りにしない友達が…_(:3」∠)_ 考えるの面倒だから会ってて楽しくてコンスタントに会いたくて相手がいいよ!って言ってくれたら友達でよくない?(´・ω・`) >>734
うんことかエロの話できないよね(´・ω・`) >>734
わかる(´・ω・`)
アホ話できるのもう雑子しかいない(´・ω・`) >>736
まず「会ってて」という部分にたどり着くハードルがエベレスト(´・ω・`) >>741
ふんぬ!!!(#σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>739
友達とはうんことエロの話はしない(´・ω・`) >>731
あたいお前の話聞く度に羨ましくてちにたくなる_(:3」∠)_ >>748
何でも話せるのが友達だよ(´・ω・`) 疲れたーーーー椅子から一歩も動きたくねーーーー(´・ω・`) ようやくまともな友達できたと思ったらあとからメンヘラとか躁鬱とかアル中やらが判明してまたかってなるの繰り返し(´・ω・`)
あたいもどっかおかしいんだろうな(´・ω・`) ねぇ君はもう(´・ω・`)三(´・ω・`)友達じゃない
友達より(´・ω・`)三(´・ω・`)友達じゃない 友達はいらない(´・ω・`)
人間強度が下がるから(´・ω・`) >>756
昔と違って底辺雑の割合減ったからなあ(´・ω・`) >>754
人当たりが良くて好かれやすい雰囲気してるんでそ(´・ω・`) >>760
それだけならちゃんとまともな友達もできるはずだからお察し(´・ω・`) TLにいきなり子どもとか旦那とかいう邪悪なワードが流れてきて死ぬかと思った(´・ω・`) >>760
そんな人なら元からまともな友達いると思う(´・ω・`) >>752
そういう〜〜できるのが友達って言ってくる人大抵もっと優しい人だ思ったのにとか抜かすから友達じゃなくていいです(´・ω・`) 唯一の友達に彼氏が出来てから疎遠になった(´・ω・`) >>761
こういうレスめっちゃ好き:(´・ω・`):ブフッ あたい高校の時の友人がずーーっと続いてて週一で泊まりに行ったりしてる(´・ω・`) 友達なんて親友が一人か二人いれば十二分だと思う(´・ω・`) >>773
42歳喪女独身お互い金に不自由はしていない実家暮らし(´・ω・`)年収900 >>775
お互い顔も名前も知らないのにこの親しみは異常(´・ω・`)トゥンク スマホ買い換えるたびに人間関係リセットするよね(´・ω・`) >>777
実際拠り所になんてならないし虚しいけどね(´・ω・`) 【募集】
疲れててもできる鯖の水煮の味付け('、3_ヽ)_ >>778
まずリセットすべき人間関係がない(´・ω・`) >>776
あたいとお前って友達だったよね?(´¥ω¥`) >>779
そんなこと言わないで(´・ω・`)っ🍭 >>776
確かにお金に不自由はしてないんだろうけどいきなり年収言わない(´・ω・`)メッ >>782
雑談プレミアム年額40万です(´・ω・`) >>787
隙あればマウントとりたいから(´・ω・`) >>787
金があっても結婚できないという現実を若雑たちにマウント取りたくて(´・ω・`)スマヌ >>780
サトウのごはんをチンする(´・ω・`)
水煮缶から中身とびちゃびちゃにならないぐらいの汁をのせる(´・ω・`)
乾燥葱か小葱か白髪葱をのせる(´・ω・`)
醤油たらす(´・ω・`)
くう(´・皿・`)
好みで七味マヨかける(´・ω・`) 周りに頼れる人がいないとカルトにはまるんだよ(´;ω;`) 姪っ子から電話かかってきてなにかと思ったらスプラトゥーン買ってもらったって自慢だった(´・ω・`)
雑子ちゃんもやりにきていいよって(´・ω・`) 金があってもといえるほどの高級取りじゃないから参考にならないね(´・ω・`) >>794
あたいえろにハマってるよ(´・ω・`)
ねんどろいどたのちいよ(´・ω・`) >>798
サトウのごはんくらいチンして(´;ω;`)!! >>794
そうなんだろうけどあたいは無精者すぎて何事も続かないから平気かなって(´・ω・`) >>780
缶ごと火にかけて醤油と柚子胡椒入れるとうまい(´・ω・`) >>794
というか本来はそういう人のセーフティゾーン兼居場所作りは宗教の管轄なのだ(´・ω・`)
カルトにズブる前にもっと安い大手どころいけばいいんだけど、日本人は何故か無宗教にプライドがあってダメなのだ(´・ω・`)へけっ 10代の頃から友達0なんだが????(´・ω・`) 米と塩があれば一生引き込もれる_(:3」∠)_にぎり飯最高 >>804
水にそのままたべるのつらくない?(´・ω・`)
酒のつまみならともかくなんか味濃いきがする(´・ω・`)
あたいはどうしてもごはんがほしい(´・ω・`) >>807
あたいのおすすめは浄土真宗(´・ω・`) >>797
お前友達おるやんけ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>809
そういうジジババからは手間と時間を奪い取るんやで(´・ω・`) >>810
流石に学校に行ってたからその場その場で話せる人くらいはいたけど(´・ω・`)
休日の誘いがあったかって言われると(´・ω・`) >>807
あたいは焼いた骨を高野山に持っていってもらうようにお願いしてある(´・ω・`) >>813
別につらくない(´・ω・`)
お前は米をびしゃびしゃにしながら食べるといい(´・ω・`) 金がない人はゴミ取りとか草むしりとかひたすら地域奉仕やらせたり
死にそうなジジババの家を周回させて無償で介護や家事や接待をさせることで仲間をふやすおしごとがありますよ(´・ω・`) >>821
ならないくらいってかいてあるやろがい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 龍が如く0やるど
桐生ちゃん老けてるな…(´・ω・`) >>823
病院にはりつかせる(´・ω・`)
孤独な爺さん婆さんをみつけたらひたすら親身にご機嫌とりをさせ続ける(´・ω・`)
葬式権をもぎとる(´・ω・`) >>826
あー(´・ω・`)
めんどくさいな(´・ω・`) >>825
じゃあぎゅって水気絞って乗っけて醤油かけてね(´・ω・`)
はよ(´・ω・`)チンチン 酒くずのレシピ調味料2/3にして作りました(´・ω・`) 久々に友達が家に来ることになってあれ食いたいこれ食いたいって言うから用意して待ってたら飲んだ状態でやってきて「最近は酒飲んでる時何が食べると吐くから食べない」って言い出して全部無駄になってあたいおこ(´・ω・`) >>833
マック ロッテリア
モス ケンタ?(´・ω・`) >>835
乙だけど雑談に友達の話し持ち込んだら「友達おるんかい(´・ω・⊂彡☆))Д´)」で総攻撃よ(´・ω・`) あたいにとって雑子との交流とはなんだろ(´・ω・`)
ナチュラルに生活の一部なんだけど…(´・ω・`) >>839
マック コメダ
モス ケンタッキー
(´・ω・`)
コメダが一番ボリューム少なめにみえるね(´・ω・`) うちの洗濯機がこの度ナショナルからパナソニックになった(´・ω・`)うれしい >>835
お前の家どこ!?三(´・)ω(・`)
それはさておきその友達はどうかと思う(´・ω・`) ₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᴺᴼᴼᴮ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
底⃢辺 Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 底⃢辺
〠᷍࿅ﷺ꧁チンチン꧂ﷺ࿅᷍〠
࿘࿄࿂࿈࿆᪣᪥᳇᪥᪣࿆࿈࿂࿄࿗ >>843
空気(´・ω・`)
しいていうなら窒素かな(´・ω・`) >>843
あたいにとっては日記帳でSNSでGoogle(´・ω・`) マックフルーリーうめぇぇぇ!!(*´・ω・`*)ウヒョオォォォ >>843
ソシャゲ攻略板でチラシの裏で動物園ライブカメラ(´・ω・`) >>852
雑談教の御神体って感じする(´・ω・`) >>856
動物とは雑子のことだね\( 'ω')/ わくわくで結構な金額つぎ込んであれしようこれしようって計画してたのに台無しになったんだろうな(´・ω・`)
身につまされる(´・ω・`) この年になってここで生まれて初めてうんこの話した(´・ω・`) >>860
お上品ぶってるんじゃないわよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>863
あたいの周り誰もそういう話しない(#´・ω・`)エロも うんこの話はあんましないけど、雑子にうんこマウントはする(´・ω・`) そもそもあれもこれも用意して言われても絞れむしろ持ってこいって言えよ(´・ω・`) 快活CLUBでポテトとイカゲソ頼みました(*´・)ω(・`*) まあ外で便秘やらの話をするにしてもここのノリみたいな話し方はしないよね(´・ω・`) >>868
快活クラブたまにコラボするカルビーの厚切りポテト旨い(´・ω・`)
ピザポテトうまかった、シーズニング?あれ売って欲しい(´・ω・`) >>872
早く言ってよ(´;)ω(;`)
今やってるよ厚切り(´;)ω(;`) >>873
頼めばいいじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リアルでもスマホでも話しかけてもらうのは嬉しいけど話しかけるのは面倒臭いから友達いてもそのうち連絡来なくなる(´・ω・`) >>850
上級国民のくせになんか慎ましいわね(´・ω・`) >>875
そんなに食べれないよォ(´;)ω(;`) >>873
ほんとだー美味しいと思うから食べてみて(´・ω・`)
あたい2皿くらい頼んじゃう(´・ω・`) イカゲソ上げとギガポテ頼んだのにもー(´;)ω(;`) >>884
なんで聞く前に頼むの(`・н・´)=3 >>885
指が勝手に動いていた(´・)ω(・`) >>887
自分の意思で頼んだってことね(´・ω・`) >>887
愚か者め(´・ω・`)
まずは期間限定ものをじっくり舐め回すようにチェック吟味して
頼むかやっぱり通常メニュー頼むものでしょ(´・ω・`) >>890
クラッカーとかを土台にして上に色々のせたやつ(´・ω・`)
リッツパーリィのあれ(´・ω・`) >>890
リッツパーティーみたいなやつじゃないの(´・ω・`)靖子 >>889
そうめんたけーやしか思わなかった(´;)ω(;`) >>890
ルヴァンパーティーみたいなやつ(´・ω・`) リッツに生ハムやチーズ乗せたやつもカナッペ?(´・ω・`) 部屋の中で虫が鳴いてる:(´・ω・`):
キッキッキッキッって言ってるぅぅぅ:(´・ω・`): さすがにルヴァンしか知らない年代の雑子はおらんやろ(´・ω・`) >>899
大体効く(´・ω・`)っ蚊がいなくなるスプレー 会社でも虐められて雑談スレでも虐められてるツイッター雑子かわいそう(´・ω・`) >>904
浅漬けにしたら美味しいけどもぎたてそのままはおいしくないと思います(´・ω・`) >>911
薄く切って塩もみでも食べれるとは思う(´・ω・`) >>910
あたいナルメイなのよねー(´・ω・`)ふぅ 皮がキュッってなって食感が嫌だな生のなす(´・ω・`) >>902
乙(´・ω・`)
自分のネット環境見直しで電気屋2つ回って店員に話聞いてきた(´・ω・`)頭混乱してる >>916
わかる(´・ω・`)
キュッってなるよね(´・ω・`) >>917
電気屋で話聞いて回ってるあたり駄目雑な雰囲気(´・ω・`) >>922
ふええどこに行くべきでしたか(´・ω・`) あたい充電環境見直したらすごく快適になった(´・ω・`) おっさん3人見るのしんどくて離脱した(´・ω・`)
風呂入るわ(´・ω・`) あたい視力悪いから男の声しか聞こえてこないなって感じで視聴続行してる(´=Eω・`) やだ新スレに書き込んじゃった(:3_ヽ)_
改ましておうちから帰りました(:3_ヽ)_ >>934
あたいは映画館に到着しました(´・ω・`) あんまり美味しそうに見えないパスタだ(´・ω・`) >>923
いらないと思うけどもの足りなかったら好きに色々足したらいい(´・ω・`) ねえ!(´・ω・`)
10日整理がきてないあたい猛烈な食欲!!!そしてストレス耐性檄下がり!!!(´・ω・`)
つまり!(´・ω・`)
そろそろ!!(´・ω・`) いらなーいなーにもー(´・ω・`)スッテッテッテッテテテッテ〜 あたいの生理今度いつだろって調べたら
今日からの予定だった(´・ω・`) 他人の家に裸足でくるやつ消滅してくれ(´・ω・`) >>919
ね(´・ω・`)だけどうちの親はそれが分からないからなすの浅漬けを食えって強要してくる >>953
あーよくわかる(´・ω・`)キュッ
お前のかーちゃんは好きなんだろうけどできればご勘弁願いたいわね(´・ω・`) >>956
お前もか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>952
サンダルだとしかたないよね(´・ω・`) あたいは素足ミニスカで床にペタって座り込むやつもやだ(´・ω・`) >>962
脱ぐ予定がある時にサンダルをチョイスすんな(´・ω・`) そんなの気にするなら夏に家に人呼ぶな(´・ω・`) >>960
一緒に焼きナス食べよ(´・ω・`)
砂糖醤油(´・ω・`) >>968
この場合いきなり電気屋に行くよりはマシそう(´・ω・`) >>964
なんかのアニメで鉄下駄履いたキャラが歩くとうるさかったの思い出した(´・ω・`) 残ったおこづかい16万(´・ω・`)
クレカの支払い7万(´・ω・`)
いつかかう鞄のおかね3万(´・ω・`)
いつか買うモニターのおかね三万(´・ω・`)
脱毛初回代金と5000円のハンバーガー二個とゲーム代6000とお土産代と交通費とえっとあっと(´・ω・`) 冬にブーツできて脱いだら素足だったやつを思い出した(´・ω・`)
やっぱり外行こーってそのまま連れ出した(´・ω・`) >>973
雑談プレミアムとゆめくろ課金(´・ω・`) 帰って来たら冷蔵庫がうっすら開いてた時の卍解方法教えてください('、3_ヽ)_ >>975
今のガチャ好みじゃない(´・ω・`)
雑談プレミアムは割引年間プランだよ(´・ω・`) >>978
中の牛乳をイッキ飲みする(´・ω・`) >>978
開いてたら鳴く冷蔵庫にする(´・ω・`) 冷蔵庫もいい加減自動で閉まってもいいよね(´・ω・`) >>985
えどこで笑うの佐藤さんのところ?(´・ω・`) >>987
指示通りパパっと最小限の労力で条件も見やすく作ってあるからじゃないかな(´・ω・`) >>978
冷蔵庫のもの全部鍋に入れて煮る(´・ω・`) >>987
わざとこういうデザインにしたんでしょ(´・ω・`)
多分佐藤本人がつくってる(´・ω・`)
パパッと作りますねと簡単でみやすくがオチですね(´・ω・`) >>993
冷蔵庫にすんでる(´・ω・`)
光センサーで明るいとしめてくれと鳴く(´・ω・`) >>978
傷んでる可能性があるものをどうにかする
閉まりにくい原因がないか確かめる
電気代が数百円増える(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 4
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 18分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。