なんでも雑談スレ@乙女2336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::(´;ω;`) 長い間お世話になりました
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し---J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662644217/ スレ立ておつ(´・ω・`)
…何持ちだそうとしてるの?(´・ω・`) いちおつ
フランスパン食べてた父親が歯の詰物取れて(´・ω・`)ってなってた(´・ω・`) >>3
前スレはほんこれだったなお前は正しい(´・ω・`)っ🍧 昨夜ほんと酷かった(´・ω・`)
嫌がられてるのにずっと話し続けてて(´・ω・`) >>12
嫌がられたらもっと話すのが雑子だから(´・ω・`) >>9
便乗しないで(´・ω・`)
ちはやはここが本スレ(´・ω・`) >>12
それはいつもの事では(´・ω・`)
やだーって言ったら話すのが雑子だよ(´・ω・`) いつも雑子が自画自賛してあたいかわゆいってヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてるきもいとこが好きだったよ(´・ω・`) ものすごい勢いで1スレ丸々消化したとかじゃないっぽいのになんで昨夜だけこんな言われてんのかよくわからん(´・ω・`) 他の話題ならいいんだよ(´・ω・`)
FGOはうざいからだめって言われてるのわかれ(´・ω・`) >>22
文句つけて空気悪くできればなんでもいい愉快犯⊂(´・ω・`)⊃ガチの肉染みを抱えている
どっちかしら(´・ω・`) FGO雑が性格悪い上にスルースキルゼロなのがよくない(´・ω・`)
どっちかならまだマシだった(´・ω・`) >>24
興がのればなんでも話すよでもイジる雑子は選ぶよ(´・ω・`) >>28
勝手にマイルール語るのも雑子らしいけど冗談かと思ったら本気のこともあるので侮れない(´・ω・`) >>31
何言われても気にせず話し続けるのがfgo雑だよ(´・ω・`) >>31
むしろスルースキルしかない(´・ω・`) >>30
午後からの予約取れたって言ってたから大丈夫そう(´・ω・`) >>29
いつもはそんな気にならんけど昨日のえふごはすごかったね(´・ω・`)とうとうあぼんしたもん えふごNGするって話題にfgo雑めっちゃ反応してなかったっけ(´・ω・`)
流し見だったからあんまわかってないかも(´・ω・`) FGO雑は人の話聞けないやつばかりよ(´・ω・`) ちはや関連のワードNGにしてたけど昨日は中途半端に見えなかったから解除した(´・ω・`) ツイ垢バレてたのあんまりさわってもらえなかったのほんと悔しかったんだなあ(´・ω・`) >>55
ちょっとこれまでと毛色が違う話をしてたからかな(´・ω・`) >>56
あの雑子含めて幼稚な社員しかいなさそうで実在するのかって疑ってる(´・ω・`) >>49
あたいどっちがヤバくてどっちにキレてたのかマジでよくわかってないわ(´・ω・`)ごめん
ちゃんとログ読んでくる(´・ω・`) >>62
誰もキレてなかったと思うけどまあ頑張ってよんできて(´・ω・`) 黒白で話してたのわろた
15年追いかけて読解力ないと憎しみも積もるだろうなぁ(´・σω・`)σ⌒・ 朝からまったくごみゆうなスレですね(´・ω・`)いちょつ >>66
新厨偏差値低いからしかたない(´・ω・`) >>57
いやなんとなく会話が成立してたから?(´・ω・`)
NGなんかその時の気分で超気軽にするし解除も気軽にする(´・ω・`) >>72
あたい面倒でNGとかしてないや(´・ω・`)
お前マメだね(´・ω・`) >>74
嫌いなやつのホモ語りを集団で監視が普通…?(´・ω・`) >>75
?新厨がずっと暴れてるだけだぞ(´・ω・`) >>83
メンヘラ雑子がFGOで話題流されてキレた(´・ω・`) >>81
学生ならまだしも社会人が…?(´・ω・`) >>87
そんなことあったの!!(´・ω・`)
レス番どれ?(´・ω・`)三(´・ω・`) 25 fusianasan[sage] 2022/09/08(木) 23:17:22.83
あたいは昔Twitter登録したら番号交換してるひと全員に通知設定いったらしいよ(´・ω・`)あたい一人だけそれに気付かす虹BLのはなししてました
29 fusianasan[sage] 2022/09/08(木) 23:20:35.36
>>27
昔のバイト先にも当時勤めていた職場にも全部いったらしい(´・ω・`)
でも誰も教えてくれなかった(´・ω・`)
68 fusianasan[sage] 2022/09/08(木) 23:34:18.06
>>42
2年くらいして職場では良心的なひとが
君は胸クソ悪いほどイジメられていて見てられない痛々しい
俺のほうが君の周りのひと嫌いになりそうだからいうけど
君の味方ではない関わりたくないけど言う
と忠告してきた(´・ω・`)
その忠告の会話の中で周りがあたいのツイートみてるの判明 日付変わっても触ってもらえて本人嬉しいだろうな(´・ω・`) >>77
難しいことならしないけどその場ですぐ出来るからね(´・ω・`)
解除はもっと楽(´・ω・`) えふごうざがってた側の雑子が全部メンヘラ雑子の自演ってことになってる感じなの?(´・ω・`) >>95
ハイブリッドじゃない?しらんけど(´・ω・`) 久しぶりに便秘で悩んでる頭の中はうんこでいっぱい(´・ω・`) ゆうべも意味わかんなかったけど読み返してもやっぱりよくわからない(´・ω・`)
そもそもいじめられてますみたいな後出しも不要だよね(´・ω・`) >>93
持ってきてるのが本人だよ(´・ω・`)
ここでどんな反応に期待してるのかはわからんけど(´・ω・`) あたいはメンヘラ雑もえふご雑も普通にうざかったよ(´・ω・`) きょうおみくじなんだね(´・ω・`)
早寝で10時間寝ちゃった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています