なんでも雑談スレ@乙女2336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::(´;ω;`) 長い間お世話になりました
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し---J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662644217/ うんこチューニングにより普段の雑談を取り戻した(´・ω・`) どっかのデザイナーがNとDの手旗信号を組み合わせて作ったマークだって(´・ω・`)
なんかありがたみがないよね(´・ω・`) >>214
こっちの方がオリーブ持ってる(´・ω・`)っ🕊 やべーやべー(´・ω・`)
断水なの忘れてうんこしちゃった(´・ω・`) >>217
緊急事態ならふろの残り湯とかをバケツで流せば急場はしのげるけど(´・ω・`)
トイレによってやり方があるはずよ(´・ω・`) 素人が手品披露する時オリーブの首飾り口ずさむお約束みたいなのはどこから来たんだろうな(´・ω・`) チャラララララ〜(´・ω・`)ノ
チャラララララ〜ララ〜(´・ω・`)ノ 今年のクリスマスコフレショボすぎて萎え萎え(´・ω・`) え〜(´・ω・`)
これ!ってやつ見つけてきてステマしてよぉ(´・ω・`) >>223
もうそんな時期か(´・ω・`)
今年もSUQQUかな(´・ω・`) >>221
今初めて知ったよそんなお約束(´・ω・`) >>220
誰も見る人いないしそのまま放置しとくよ(´・ω・`)
尻拭いた紙はゴミ箱行きにする(´・ω・`) 手品先輩とかいうクソアニメのEDもオリーブの首飾りアレンジだった(´・ω・`) (´・ω・`)っ🪄(´🤚ω✋`)
(´・ω・`)っ🪄✋(´ ✪ ω ✪ `)🤚 >>234
うん(´・ω・`)
オリーブの首飾りもわかんない(´・ω・`) >>235
内容は知らんけど質が毎年間違いないから(´・ω・`) 聞けばわかると思うけどなあ(´・ω・`)
別に知らんでもいいけど(´・ω・`) >>236
便器の蓋閉めてるしへーきへーき(´・ω・`) オリーブって美味いよね(´・ω・`)
一時期オリーブとカマンベールと生ハム漬けてつまみにしてた(´・ω・`) >>241
中身知らなくても欲しいの…(´・ω・`) >>242
こんな時期じゃないと買う気にならないけどクレドの粉合ってるからほしいんだよね(´・ω・`) >>242
クレドはパケ買いとか狙う価格帯じゃないから…(´・ω・) >>251
星座入ってない四角いやつきれい(´・ω・`) 資生堂は半世紀前とかの方がオシャレだったのほんとさぁ…(´・ω・`) >>257
口紅の隣の瓶みたいなやつよ(´・ω・`) 元の濃紺のシンプルなパケの方がいいのにクレド(´・ω・`) 昔ラクレームのサンプル使ったけどあんまりよさがわからなかった
今なら劇的に効いたりするんじゃろうか…(´・ω・`) 年取ってないとわからないよさはあるかも(´・ω・`) 世の中のおとーさんおかーさんに言いたい
食器の持ち方と箸の持ち方と食事のマナーくらい家で教えろクソボケ 顔がないけど教師なんだろうか(´・ω・`)
世の中にはおとうさんおかあさんに育てられてない子供もいるんですけどぉ(´・ω・`) >>267
人と食事しなければ無問題(´・ω・`)b コロナ流行ってから何でも一人で行動しすぎて他人とプライベートで行動するのが苦痛になってきた(´・ω・`) カ〜ミラちゃ〜んってダイブしそうな書き方やめて(´・ω・`) 暫くしたらエリザベス女王の功罪番組がはじまるのかな(´・ω・`) ウィリアム王子…皇太子も即位したらウィリアム〇世になるんでしょ(´・ω・`) 皇太子も違和感あったけど国王もまた違和感あるな(´・ω・`) チャールズの別読みシャルル3世かカルロス3世ならカッコE(´・ω・`) >>282
国が違っちゃうじゃん(´・ω・`)
エゲレスで英語読みしなくてどうする(´・ω・`) エリザベス女王と比較されたり叩かれまくる役を引き受けてくれたのよ(´・ω・`)
さすが父親だよね(´・ω・`) >>283
フランスかイタリアに国王亡命で(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
進みまくってたログ読んでたらこんな時間…_(:3」∠)_ チャールズじゃなくてもエリザベス女王と比較されて勝てる王様いないんだからしょうがないね(´・ω・`) ウィリアム王子が40歳ってことに驚いたわ(´・ω・`)
あたいの中ではまだ20代で止まってる(´・ω・`) >>289
もうそんな年なのね(´・ω・`)
じゃああのハゲも仕方ないね >>292
いやー白熱してて面白く読んだよ(´・ω・`)
荒れてても雑談はいいですなぁ(´・ω・`) >>289
頭髪もそこで止まってくれたなら…(´・ω・`)ってやかましいわ
似合ってるしカッコいいハゲだと思うからあたいは全然アリだけどね(´・ω・`) 雑子も40代になったんだからウイリアム王子も40代になるししハゲるよ(´・ω・`) >>289
あのビジュアルで庶民の嫁しかもらえなかったってのがねえ(´・ω・`) 誰かどこかの国のイケメン王子なんにんか紹介して(´・ω・`) >>297
ヘンリーは頑張ってるなと思ったけど頭上から撮った映像みたらカッパだったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています