なんでも雑談スレ@乙女2336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::(´;ω;`) 長い間お世話になりました
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し---J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662644217/ 王室の方と写真撮ってもらえないからそろそろネトフリとかの契約も切られるんじゃないのメーガン(´・ω・`) キャサリン妃庶民だけどメーガンくそすぎて(´・ω・`) >>343
雑子は貴族だから差別主義になりがちなの仕方ないね(´・ω・`) >>345
お貴族雑わろ(´・ω・`)
みちこさまやまさこさまのことどう思ってんだろ(´・ω・`) あたいが堆肥の荷降ろしをして帰ってきました(´・ω・`) 二股のあてつけに真珠のピアスをベッドの下に落としていくなんて
さすが80年代はバブリ〜だなと思いました(´・ω・`) >>347
えっ階級は独身貴族ですわよ(´・ω・`) チャールズ国王は打ち首になったイメージしか無い(:3[__] >>351
底辺じゃないか…しかも古い(´・ω・`) >>353
ちょっと野菜も取ってきた(´・ω・`)っ🥒 >>356
わーいモロキュウしよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>357
離婚して嫁チェンしたいから国教会作るぜ王?(´・ω・`) >>359
そうそう不要な嫁は適当な罪ふっかけてコロコロしたっしょ(´・ω・`) ユーミンさんも呉服屋さんのお嬢さんで貧乏には縁がないからな(´・ω・`)
旦那はさらにスーパーボンボンだし(´・ω・`) >>363
ユーミンもそれ以上に稼いだでしょうね(´・ω・`) >>366
嫁はいらないけど野菜ならあげるよ(´・ω・`)っ🥒🍆🎃 結婚の挨拶に行って宅の息子は楽隊屋ですけどよろしいんですか?って言われるのは相当いいおうち(´・ω・`) >>369
お菓子くれるって言ったらついていきそうな雑子(´・ω・`) シンキスのサンプルボイスが開幕リップ音とSRX直前でびっくりした(´・ω・`) ジョージ王子とパパにそっくり
シャーロット王女はママ似
ルイ王子のハイブリッド感(´・ω・`) >>371
デブにとって食料こそこの世のすべて自然の摂理唯一無二の真理(´・ω・`) プリアサの特典にサントラ欲しいけど移植でCD付けたとこ多分ないんだよなあ(´・ω・`) 全年齢のエロは今からやりますからの暗転より
会話や雰囲気でこいつら実はやったよって匂わせるタイプの方があたいは好き(´・ω・`) あたいは昨日は無理させすぎたって台詞嫌い分かってるなら加減しろ(´・ω・`) >>385
好きな気持ちが募りすぎて…でも駄目ぇ?(´・ω・`) >>390
しょんなぁ(((´・ω・`)))クネクネ >>391
きもい(´・ω・`)っ))´・ω・`))) 無理させたって言ってるけど悪いなんて思ってないからね(´・ω・`) >>393
生姜焼きと舞茸と玉子のスープ(´・ω・`) 無理させたら痛いのは女側だろうけど疲れるのは男側の方が割合でかいのではないかと思ってみる(´・ω・`) >>396
あーーーーんレアで旨そう(´・ω・`) ゆうべはあんなに情熱的スレだったのに今日はそうでもないのね(`・н・´)=3 >>396
一応熱は通してるんだろうけど豚肉でこういう中ピンクはあたい不安になる:(´・ω・`): >>393
塩豚とマッシュポテトとおひたしとわかめご飯(´・ω・`)ゲフー >>406
わかる(´・ω・`)
お店で出してくるんだから勿論問題ないことを理解した上で「ごめんやっぱ豚は全部火通ってるの食べたい><」になる(´・ω・`) ドミノピザ持ち帰った!マルゲリータ1枚600円!(´・)ω(・`) >>409
お買い得じゃん!(´・ω・`)っコーラ >>410
うむ
サイドメニュー2品600円もあったけどあえて見送った(´・)ω(・`)っコーラ >>409
あーんいいなぁマルゲリータ大好き(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) ダイエットちゅうのあたい!(´・ω・`)
今日のお昼はところてん、南瓜のサラダ、薄いカルピス、いっぺいちゃん夜店の焼きそば(´・)ω(・`) ねえねえミャクミャクさまナンバープレートって事故ったらシュールなことになりそう…:(´・ω・`): >>413
あたいが知ってるダイエットと違う…(´・)ω(・`) >>413
栄養なし
糖質
糖質
糖質&脂質&塩分(´・ω・`) >>421
大阪が万博記念にミャクミャクさまの絵のついた原付ナンバープレート出す(´・ω・`) >>417
>>418
本当はオクラツナごはんだっただよ(´・)ω(・`)
そもそもごはんがなくてこうなりました(´・)ω(・`) 落ち着いてきたからいうね ちいかわ更新(´・ω・`) >>427
遅起き(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
どうせ夜更かししたんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ご当地ナンバーで見かけていいなって思ったのが
新潟の長岡ナンバーと奈良の飛鳥ナンバー(´・ω・`)
長岡は花火、飛鳥は朱雀の絵が入ってる(´・ω・`) >>432
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 会社で電話取って用件をおうかがいして最後に先方から名前聞かれたんだけど
何を言い間違えたのか「お嬢ちゃんお名前は?」って聞かれて噴き出すのをこらえた(´・ω・`)
お嬢ちゃんなんて呼ばれたのオスカー様以来だわって思った程度にはババアなので
声が若いとかでは断じてない(´・ω・`) リアルでお嬢ちゃんは子供の頃でも呼ばれたことないかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています