なんでも雑談スレ@乙女2336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::(´;ω;`) 長い間お世話になりました
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し---J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662644217/ >>547
江口も大好物だからオケ(´・ω・`)
メインは栗のフルーリーだす(´・ω・`) >>552
月見エグチ栗フルーリーね(´・ω・`) >>549
てか何聞いてもうざく感じない心を持ってよね(`・н・´)=3 ざつこや(´・ω・`)
レンチンで茹で卵作れるケースどう思う?(´・ω・`) >>555
へーそういうのもあるのかーと思う(´・ω・`) スプラ3欲しいスプラ3欲しいスプラ3欲しい(´・ω・`) ツイッターのうたプリババアがうざい話してもいい?(´・ω・`) マクドの月見すき焼きおいちかった\( 'ω')/
リピしたい\( 'ω')/ ぽぽーぽ・ぽぽぽ!ぽぽーぽ・ぽぽぽ!ぽぽぽぽーぽぽーぽぽー!!\( 'ω')/ >>560
新作映画やってるからみんな興奮してるんでそ(´・ω・`)
微笑ましいやんけぇ(´・ω・`) うざ雑うざ(´・ω・`)
逆から呼んでも(´・ω・`) ぽぽぽぽぽー!ぽぽぽぽぽー!ぽぽぽぽぽっぽ・ぽっ・ぽっ・ぽっ・ぽ!!\( 'o')/ うたプリはグループごとにバトルしててスタリ推してる人達が他のグループに金使うなスタリ優遇しろってずっとわめいてて怖い(´・ω・`) >>575
アイドルものなら当然だよ(´・ω・`) >>569
飛び交ううざの隙間をぬっていく呼び込みくん(´・ω・`) ジャニなら同じグループ内でも喧嘩するのにね(´・ω・`) ツイでうざい様子でも見れるだけいいじゃん!(´;ω;`)
あたいの神なんか昨日から非公開になってフォロー外からひっそり見てたあたいは無事締め出されました!:(´;ω;`): ジャニのアクスタ戦争を面白半分で見守っている(´・ω・`) >>568
フランス人かもしれないよ(´・ω・`)
フランス人もマクドナルドのことマクドって呼ぶから(´・ω・`) >>584
マ?!ふらんすは関西ムーブだった?!(´・ω・`) マックドにすればいいとこどりできてるよ(´・ω・`) フランスではマックは売春斡旋業のことだから呼べないんだよね(´・ω・`) >>592
糞みたいなクオリティのサスケ思い出した:(´・ω・`):ブフォ 眉サロンに行くお金でケーキ3つ買いました('、3_ヽ)_ >>598
スポンジボブに狂喜乱舞!(´・ω・`) 鳥のモンスターとナスの怪物と囚人みたいなのいたよね(´・ω・`) >>576
そうなのかもしれないけど6年ぐらいずっと言ってるからそこまで気に入らないならうたプリ卒業すればいいのにって思って(´・ω・`) >>596
写真撮れないから文字で書くね('、3_ヽ)_
カスタードたっぷりのシュークリーム、洋ナシのつやつやっとしたタルト、フルーツぎっしりのロールケーキ('、3_ヽ)_
>>599
ふええ('、3_ヽ)_ >>607
雑談するごとに儲からないかな(´・ω・`) >>606
期限近く30%オフ特別ボックスだから中身は選べない('、3_ヽ)_ >>611
マック?ケンタ?モス?三三三(´・ω・`) >>611
コメダ?ロッテ?!(´・ω・`)三(´・ω・`) 月見って名前を付けるだけで100円高く売れる
エグチでじゅーぶんだ(´・ω・`) 月見バーガーってなんで限定なん?卵乗せるくらい一年中でも出来るだろうに(´・ω・`) まあうちで目玉焼きはさめば+20円くらいでできるし……(´・ω・`) >>618
限定の方がお祭りかんでてもうかるのでは?(´・ω・`) >>618
定番化したらみんなウチで目玉焼き焼いた方が安いことに気付いてしまう(´・ω・`) >>616
月見のプロ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) モスのフォカッチャひさしぶりの復活よね(´・ω・`)
たのちみ(´・ω・`) あれたべたことない(´・ω・`)
デカいウインナーはさんであるかんじ?(´・ω・`) あすけんで目指してる憧れの50キロ台が遠のく予感(´;ω;`)
腹が空いて空いて仕方ない(´;ω;`)グキュルルル >>628
そうそう!(´・ω・`)
モスのウインナーパリッとジューシーでウマイのよね(´・ω・`)
バーベキューソースも野菜たっぷりのラタトゥイユみたいな感じで好きだったので変わってないといいなぁ(´・ω・`) >>630
こんにゃくゼリー食べようデカいのもあるよ(´・ω・`) >>635
シャウエッセンとか英語の名前の高いヤツとかあんなかんじ?
皮パリッ中じゅわっ\( 'ω')/ >>630
たべていいよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) あたいは最近シェイクシャックのハンバーガーにハマった(´・ω・`) 国が貧しくなるとマックが儲かるんだよ(´・ω・`) 朝マック食べるのがが多いから月見バーガーのありがたみがわからない(:3[__] >>624
マック高いしセレブ向けだよ(´・ω・`) マクドも値上げしていつの間にかモスと価格帯が変わらなくなったよね(´・ω・`)
なのにマクドは好調でモスが苦戦してるってんだから不思議だよな(´・ω・`) マックが安いと思ってるやつって20年ぐらい脳みそが停止してるのか?(´・ω・`) >>645
モスはコロナで好調だけどコロナおさまってきて苦戦してるの?(´・ω・`) 普段食べないけど季節的なマクドは話題になると食べたくなるね(´・ω・`) マックの真価は子持ちになるとわかる_(:3」∠)_
帰省した甥姪がいるときはマックと丸亀めちゃくちゃたすかる_(:3」∠)_ コメダのフルムーンバーガー食べてきたよ(´・ω・`)
合い挽き肉がなんていうかご家庭感ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています