なんでも雑談スレ@乙女2336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::(´;ω;`) 長い間お世話になりました
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し---J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662644217/ >>773
42歳喪女独身お互い金に不自由はしていない実家暮らし(´・ω・`)年収900 >>775
お互い顔も名前も知らないのにこの親しみは異常(´・ω・`)トゥンク スマホ買い換えるたびに人間関係リセットするよね(´・ω・`) >>777
実際拠り所になんてならないし虚しいけどね(´・ω・`) 【募集】
疲れててもできる鯖の水煮の味付け('、3_ヽ)_ >>778
まずリセットすべき人間関係がない(´・ω・`) >>776
あたいとお前って友達だったよね?(´¥ω¥`) >>779
そんなこと言わないで(´・ω・`)っ🍭 >>776
確かにお金に不自由はしてないんだろうけどいきなり年収言わない(´・ω・`)メッ >>782
雑談プレミアム年額40万です(´・ω・`) >>787
隙あればマウントとりたいから(´・ω・`) >>787
金があっても結婚できないという現実を若雑たちにマウント取りたくて(´・ω・`)スマヌ >>780
サトウのごはんをチンする(´・ω・`)
水煮缶から中身とびちゃびちゃにならないぐらいの汁をのせる(´・ω・`)
乾燥葱か小葱か白髪葱をのせる(´・ω・`)
醤油たらす(´・ω・`)
くう(´・皿・`)
好みで七味マヨかける(´・ω・`) 周りに頼れる人がいないとカルトにはまるんだよ(´;ω;`) 姪っ子から電話かかってきてなにかと思ったらスプラトゥーン買ってもらったって自慢だった(´・ω・`)
雑子ちゃんもやりにきていいよって(´・ω・`) 金があってもといえるほどの高級取りじゃないから参考にならないね(´・ω・`) >>794
あたいえろにハマってるよ(´・ω・`)
ねんどろいどたのちいよ(´・ω・`) >>798
サトウのごはんくらいチンして(´;ω;`)!! >>794
そうなんだろうけどあたいは無精者すぎて何事も続かないから平気かなって(´・ω・`) >>780
缶ごと火にかけて醤油と柚子胡椒入れるとうまい(´・ω・`) >>794
というか本来はそういう人のセーフティゾーン兼居場所作りは宗教の管轄なのだ(´・ω・`)
カルトにズブる前にもっと安い大手どころいけばいいんだけど、日本人は何故か無宗教にプライドがあってダメなのだ(´・ω・`)へけっ 10代の頃から友達0なんだが????(´・ω・`) 米と塩があれば一生引き込もれる_(:3」∠)_にぎり飯最高 >>804
水にそのままたべるのつらくない?(´・ω・`)
酒のつまみならともかくなんか味濃いきがする(´・ω・`)
あたいはどうしてもごはんがほしい(´・ω・`) >>807
あたいのおすすめは浄土真宗(´・ω・`) >>797
お前友達おるやんけ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>809
そういうジジババからは手間と時間を奪い取るんやで(´・ω・`) >>810
流石に学校に行ってたからその場その場で話せる人くらいはいたけど(´・ω・`)
休日の誘いがあったかって言われると(´・ω・`) >>807
あたいは焼いた骨を高野山に持っていってもらうようにお願いしてある(´・ω・`) >>813
別につらくない(´・ω・`)
お前は米をびしゃびしゃにしながら食べるといい(´・ω・`) 金がない人はゴミ取りとか草むしりとかひたすら地域奉仕やらせたり
死にそうなジジババの家を周回させて無償で介護や家事や接待をさせることで仲間をふやすおしごとがありますよ(´・ω・`) >>821
ならないくらいってかいてあるやろがい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 龍が如く0やるど
桐生ちゃん老けてるな…(´・ω・`) >>823
病院にはりつかせる(´・ω・`)
孤独な爺さん婆さんをみつけたらひたすら親身にご機嫌とりをさせ続ける(´・ω・`)
葬式権をもぎとる(´・ω・`) >>826
あー(´・ω・`)
めんどくさいな(´・ω・`) >>825
じゃあぎゅって水気絞って乗っけて醤油かけてね(´・ω・`)
はよ(´・ω・`)チンチン 酒くずのレシピ調味料2/3にして作りました(´・ω・`) 久々に友達が家に来ることになってあれ食いたいこれ食いたいって言うから用意して待ってたら飲んだ状態でやってきて「最近は酒飲んでる時何が食べると吐くから食べない」って言い出して全部無駄になってあたいおこ(´・ω・`) >>833
マック ロッテリア
モス ケンタ?(´・ω・`) >>835
乙だけど雑談に友達の話し持ち込んだら「友達おるんかい(´・ω・⊂彡☆))Д´)」で総攻撃よ(´・ω・`) あたいにとって雑子との交流とはなんだろ(´・ω・`)
ナチュラルに生活の一部なんだけど…(´・ω・`) >>839
マック コメダ
モス ケンタッキー
(´・ω・`)
コメダが一番ボリューム少なめにみえるね(´・ω・`) うちの洗濯機がこの度ナショナルからパナソニックになった(´・ω・`)うれしい >>835
お前の家どこ!?三(´・)ω(・`)
それはさておきその友達はどうかと思う(´・ω・`) ₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᴺᴼᴼᴮ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
底⃢辺 Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 底⃢辺
〠᷍࿅ﷺ꧁チンチン꧂ﷺ࿅᷍〠
࿘࿄࿂࿈࿆᪣᪥᳇᪥᪣࿆࿈࿂࿄࿗ >>843
空気(´・ω・`)
しいていうなら窒素かな(´・ω・`) >>843
あたいにとっては日記帳でSNSでGoogle(´・ω・`) マックフルーリーうめぇぇぇ!!(*´・ω・`*)ウヒョオォォォ >>843
ソシャゲ攻略板でチラシの裏で動物園ライブカメラ(´・ω・`) >>852
雑談教の御神体って感じする(´・ω・`) >>856
動物とは雑子のことだね\( 'ω')/ わくわくで結構な金額つぎ込んであれしようこれしようって計画してたのに台無しになったんだろうな(´・ω・`)
身につまされる(´・ω・`) この年になってここで生まれて初めてうんこの話した(´・ω・`) >>860
お上品ぶってるんじゃないわよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>863
あたいの周り誰もそういう話しない(#´・ω・`)エロも うんこの話はあんましないけど、雑子にうんこマウントはする(´・ω・`) そもそもあれもこれも用意して言われても絞れむしろ持ってこいって言えよ(´・ω・`) 快活CLUBでポテトとイカゲソ頼みました(*´・)ω(・`*) まあ外で便秘やらの話をするにしてもここのノリみたいな話し方はしないよね(´・ω・`) >>868
快活クラブたまにコラボするカルビーの厚切りポテト旨い(´・ω・`)
ピザポテトうまかった、シーズニング?あれ売って欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています