なんでも雑談スレ@乙女2336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::(´;ω;`) 長い間お世話になりました
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し---J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662644217/ >>75
?新厨がずっと暴れてるだけだぞ(´・ω・`) >>83
メンヘラ雑子がFGOで話題流されてキレた(´・ω・`) >>81
学生ならまだしも社会人が…?(´・ω・`) >>87
そんなことあったの!!(´・ω・`)
レス番どれ?(´・ω・`)三(´・ω・`) 25 fusianasan[sage] 2022/09/08(木) 23:17:22.83
あたいは昔Twitter登録したら番号交換してるひと全員に通知設定いったらしいよ(´・ω・`)あたい一人だけそれに気付かす虹BLのはなししてました
29 fusianasan[sage] 2022/09/08(木) 23:20:35.36
>>27
昔のバイト先にも当時勤めていた職場にも全部いったらしい(´・ω・`)
でも誰も教えてくれなかった(´・ω・`)
68 fusianasan[sage] 2022/09/08(木) 23:34:18.06
>>42
2年くらいして職場では良心的なひとが
君は胸クソ悪いほどイジメられていて見てられない痛々しい
俺のほうが君の周りのひと嫌いになりそうだからいうけど
君の味方ではない関わりたくないけど言う
と忠告してきた(´・ω・`)
その忠告の会話の中で周りがあたいのツイートみてるの判明 日付変わっても触ってもらえて本人嬉しいだろうな(´・ω・`) >>77
難しいことならしないけどその場ですぐ出来るからね(´・ω・`)
解除はもっと楽(´・ω・`) えふごうざがってた側の雑子が全部メンヘラ雑子の自演ってことになってる感じなの?(´・ω・`) >>95
ハイブリッドじゃない?しらんけど(´・ω・`) 久しぶりに便秘で悩んでる頭の中はうんこでいっぱい(´・ω・`) ゆうべも意味わかんなかったけど読み返してもやっぱりよくわからない(´・ω・`)
そもそもいじめられてますみたいな後出しも不要だよね(´・ω・`) >>93
持ってきてるのが本人だよ(´・ω・`)
ここでどんな反応に期待してるのかはわからんけど(´・ω・`) あたいはメンヘラ雑もえふご雑も普通にうざかったよ(´・ω・`) きょうおみくじなんだね(´・ω・`)
早寝で10時間寝ちゃった(´;ω;`) 前の職場みたいに読めたけど次の職場でも似たような扱いなんだろうなって(´・ω・`) >>101
よく寝たからよく育つね(´・ω・`)b うんこー(´・ω・`)ノ●
うんこチューニングでいつもの雑談に戻そう(´・ω・`) >>56
あたいその雑子だけどお前完全にあたいのせいにすることにしたんだね(´・ω・`) >>104
下手したら1スレまるっとあぼんの可能性もあるしおすすめしない(´・ω・`) >>108
(´・ω・`)をNGにしてなかなか増えないスレを見続ける日々?(´・ω・`) 2年後の話がいきなりぶっ飛んだ内容でそっとスルーした(´・ω・`) >>104
何言ってるかわからなかった(´・ω・`) >>111
ごめんね(´・ω・`)
こんな事になっててびっくりした(´・ω・`) >>98
不要というかあまりにナチュラルにいじめネタが出てきてこいつ大丈夫かってなった(´・ω・`) えふごうざがるとメンヘラ雑子と同一認定されるの?(´・ω・`) >>125
そうだねFGO雑うざいね(´・ω・`) これカミラ心でほしい雑がキレてんのかな(´・ω・`) 職場でも良心的な人からすら好かれてないし味方もしてもらえてないの草(´・ω・`) (´・ω・`)NGにしてみたら寂しかったから解除(´・ω・`) >>127
病気扱いされてキレてたからそうかもね(´・ω・`) >>131
\( 'ω')/とか_(:3」∠)_もNGしよ(´・ω・`) 日付変わってもネチネチ叩いてるの結構やばくね(´・ω・`)
これも全部同一認定されそうだけど(´・ω・`) >>130
でも雑子の書き方だとキャラ付けしたような感じでそんなやつ実在すんの?ってやっぱり思った(´・ω・`) >>139
こいつあんま見ない気がする(´・ω・`) >>130
胸糞悪いほどいじめられてるってどんなんだろう(´・ω・`)
しかも君かわいそうだねとかはいってもらえず関わりたくないと言われる(´・ω・`) あまりにも見かねて口出すことにしたけど万が一にも好意があるとか味方だとは
決して勘違いしてくれるなよという強い意志を感じる前置きすこ(´・ω・`) >>146
しごおわな時間帯によくいる(´・ω・`) 朝からさわやかじゃない話してる(´・ω・`)
と思ったけどだいたい朝からうんこの話とかしてるし目くそ鼻くそか(´・ω・`) >>140
カミラ死ねを打ち消すにはそれより前に叩かれてたやつ持ってくるしかない(´・ω・`) >>140
日付け変わってからまず持ち出してきたの本人だからね(´・ω・`)
だから最初は完全スルーに近かったのが後からちょっとだけ話題になった(´・ω・`) たぶん今カミラアンチをどうこう言ってる人いないと思うけどよっぽど刺さったんだね…(´・ω・`) >>146
アフター5にサボり雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>148
というか本題はよくわからない忠告とやらでツイバレ発覚はおまけの話なんだよねこれ(´・ω・`) >>149>>154
あたいが気にしてなかっただけか(´・ω・`)ゴメンゴ さっき本人名乗る雑がいたけど説明しないの(´・ω・`) >>151
一時期深夜にいたよくわからない擬音雑?!(´・ω・`) >>144
何か本当にそうなのかなって思う(´・ω・`)
あたい昨日メンヘラ雑もえふご雑もうざかったけど今日になっても嫌な感じで叩いてるのは性格悪いよ(´・ω・`) >>159
Twitterの話してる流れでこのネタぶっこんでくる空気の読めなさがすごいと思う(´・ω・`) >>161
こうなったらもう何言っても無駄だから(´・ω・`) あたいは推しのことしかもう考えてない(´・ω・`) 気に入らないのは全部レッテル貼ってこうというスタイルは古の病み子の時代から変わってないのね(´・ω・`) 堕落雑子5種
(:3[__]
_(:3」∠)_
(‘、3_ヽ)_
('、3_ヽ)_
(゚。3_ヽ)_ >>163
えふご雑うぜーうぜーって朝から言われてんじゃん(´・ω・`) >>168
そこらへん勝手に自己完結して話聞かないから見かけてもスルー(´・ω・`)
これで決まりよって言われてもそれもスルー(´・ω・`)
好きに話す(´・ω・`) お前相当ひどくいじめられてるぞ気づいてないみたいだけどって話ならすごいなって思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています