なんでも雑談スレ@乙女2336
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
, -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::(´;ω;`) 長い間お世話になりました
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し---J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662644217/ >>843
空気(´・ω・`)
しいていうなら窒素かな(´・ω・`) >>843
あたいにとっては日記帳でSNSでGoogle(´・ω・`) マックフルーリーうめぇぇぇ!!(*´・ω・`*)ウヒョオォォォ >>843
ソシャゲ攻略板でチラシの裏で動物園ライブカメラ(´・ω・`) >>852
雑談教の御神体って感じする(´・ω・`) >>856
動物とは雑子のことだね\( 'ω')/ わくわくで結構な金額つぎ込んであれしようこれしようって計画してたのに台無しになったんだろうな(´・ω・`)
身につまされる(´・ω・`) この年になってここで生まれて初めてうんこの話した(´・ω・`) >>860
お上品ぶってるんじゃないわよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>863
あたいの周り誰もそういう話しない(#´・ω・`)エロも うんこの話はあんましないけど、雑子にうんこマウントはする(´・ω・`) そもそもあれもこれも用意して言われても絞れむしろ持ってこいって言えよ(´・ω・`) 快活CLUBでポテトとイカゲソ頼みました(*´・)ω(・`*) まあ外で便秘やらの話をするにしてもここのノリみたいな話し方はしないよね(´・ω・`) >>868
快活クラブたまにコラボするカルビーの厚切りポテト旨い(´・ω・`)
ピザポテトうまかった、シーズニング?あれ売って欲しい(´・ω・`) >>872
早く言ってよ(´;)ω(;`)
今やってるよ厚切り(´;)ω(;`) >>873
頼めばいいじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リアルでもスマホでも話しかけてもらうのは嬉しいけど話しかけるのは面倒臭いから友達いてもそのうち連絡来なくなる(´・ω・`) >>850
上級国民のくせになんか慎ましいわね(´・ω・`) >>875
そんなに食べれないよォ(´;)ω(;`) >>873
ほんとだー美味しいと思うから食べてみて(´・ω・`)
あたい2皿くらい頼んじゃう(´・ω・`) イカゲソ上げとギガポテ頼んだのにもー(´;)ω(;`) >>884
なんで聞く前に頼むの(`・н・´)=3 >>885
指が勝手に動いていた(´・)ω(・`) >>887
自分の意思で頼んだってことね(´・ω・`) >>887
愚か者め(´・ω・`)
まずは期間限定ものをじっくり舐め回すようにチェック吟味して
頼むかやっぱり通常メニュー頼むものでしょ(´・ω・`) >>890
クラッカーとかを土台にして上に色々のせたやつ(´・ω・`)
リッツパーリィのあれ(´・ω・`) >>890
リッツパーティーみたいなやつじゃないの(´・ω・`)靖子 >>889
そうめんたけーやしか思わなかった(´;)ω(;`) >>890
ルヴァンパーティーみたいなやつ(´・ω・`) リッツに生ハムやチーズ乗せたやつもカナッペ?(´・ω・`) 部屋の中で虫が鳴いてる:(´・ω・`):
キッキッキッキッって言ってるぅぅぅ:(´・ω・`): さすがにルヴァンしか知らない年代の雑子はおらんやろ(´・ω・`) >>899
大体効く(´・ω・`)っ蚊がいなくなるスプレー 会社でも虐められて雑談スレでも虐められてるツイッター雑子かわいそう(´・ω・`) >>904
浅漬けにしたら美味しいけどもぎたてそのままはおいしくないと思います(´・ω・`) >>911
薄く切って塩もみでも食べれるとは思う(´・ω・`) >>910
あたいナルメイなのよねー(´・ω・`)ふぅ 皮がキュッってなって食感が嫌だな生のなす(´・ω・`) >>902
乙(´・ω・`)
自分のネット環境見直しで電気屋2つ回って店員に話聞いてきた(´・ω・`)頭混乱してる >>916
わかる(´・ω・`)
キュッってなるよね(´・ω・`) >>917
電気屋で話聞いて回ってるあたり駄目雑な雰囲気(´・ω・`) >>922
ふええどこに行くべきでしたか(´・ω・`) あたい充電環境見直したらすごく快適になった(´・ω・`) おっさん3人見るのしんどくて離脱した(´・ω・`)
風呂入るわ(´・ω・`) あたい視力悪いから男の声しか聞こえてこないなって感じで視聴続行してる(´=Eω・`) やだ新スレに書き込んじゃった(:3_ヽ)_
改ましておうちから帰りました(:3_ヽ)_ >>934
あたいは映画館に到着しました(´・ω・`) あんまり美味しそうに見えないパスタだ(´・ω・`) >>923
いらないと思うけどもの足りなかったら好きに色々足したらいい(´・ω・`) ねえ!(´・ω・`)
10日整理がきてないあたい猛烈な食欲!!!そしてストレス耐性檄下がり!!!(´・ω・`)
つまり!(´・ω・`)
そろそろ!!(´・ω・`) いらなーいなーにもー(´・ω・`)スッテッテッテッテテテッテ〜 あたいの生理今度いつだろって調べたら
今日からの予定だった(´・ω・`) 他人の家に裸足でくるやつ消滅してくれ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。