金ネ申雑談スレ2275
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 11匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662475813/
前スレ
金ネ申雑談スレ2274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662674814/ >>850
アイドルやないけどトリックの山田とファンを思い出したで わい軽度のアトピーで乳首かきまくってたし薬も塗りまくってたから乳首敏感や
肥大デッカ乳首やけど 前ジャンルと比べて反応無いとからやめるとかいいね乞 食やな
義務やないんやから黙って去ればええのに
わいはコミュ苦手な壁でたまにいいね来ると見られてるんやてビクビクしとるくらいや >>863
わいは子供すこやけど産むつもりないから特になんも考えとらんかった
精神薬の副作用で母乳出たときも普通に敏感やったけど ムカつくから定期的に言うしジャンル移動したらクソジャンルやったて
言い続けるで あの特等席予約ほんまなんやったんや
チケットどこ行ったねん 愛を込めてこつこつ描いとったらその内反応も返ってくるやで
投稿するタイミング工夫するとかしてみたらどうや 特等席から鶴月は飛び降りるでってここの予想あった通りになったやん
死ぬまでそこの席にいるぅ〜!てタイプやないねん おがにゃんと一緒に唐揚げと具沢山味噌汁と納豆とイカの塩辛と白米食べるで
デザートはチョコレートケーキや >>874
勝手に予約された鶴はまだわからんでもないが割り込み予約しといて月はなんやねん まあ特等席の頃はまだ314終了は決まってなかったんや 特等席鶴も杉も死んでないし誰も地獄行ってへんやん? >>878
そして誰もいなくなったってか
名作ミステリーや >>876
ミニポスで月は菊と手繋いでるから赦してやれや
隣同士やで隣席俺! 菊おじだけ1人地獄で待ってるんか?
おがにゃは勇と途中下車なんか地獄デートなんか分からん 鶴の後追って切腹自殺する二次の月がチケット受け継いでくれたで多分 特等席割り込み予約しといて上司にキャンセルしてもらった月 何度読み返してもあの最終章なら教会からの師団グダ全部いらん まあゴカムのメインキャラはあらかた地獄行きから菊おじがちょっと待たされるだけやねん >>887
鶴に大義あってエカッターから鶴いなくなってもうだけど残されたモブ部下おるから頑張ろなで別におかしくないもんな… 鯉ちゃんは鶴に隣席座ってくれと言われるの待ってたねん
でも言ってくれへんから月も座れなくした 鶴に大義あるかの話がいつのまにか部下の扱いの話に変わったと思ったら愛があるかなしかの話に変わったねん
女心と秋の空もびっくりや 菊おじ有一筋やと思ってたのに杉と二股判明したやん
そんなんやから月に横取りされたあげくキャンセルされるねん >>896
菊有菊推してたら横っ面張り倒されたような気持ちになるやろな
まあそれは土門土とかもやけど… 一回り以上年齢が若い男2人に二股かけとったと考えるといやらしいな菊おじ リパも樺太の少数民族はロシアによって無理やり文化を取り上げられる!という話をキロから聞いたねん
でも最後リパは樺太の少数民族に文化のはかなさを伝える!が目的になってるねん
まあコソコソ文化を伝達するのは平和的やとは思うからええけどな
もうちょっと共に生きる道を選んだとこを分かりやすく描いた方がエカッタんちゃうかな 鶴に大義があれば今までの犠牲は報われるねん
→大義あったエカッタエカッタ
→ホンマに本心で喋ってたんやろか
→大義の有無以前に部下の扱いでやっぱりダメやは
→(鯉には分からんけど)鶴の大義は本当でした
話の焦点コロコロしすぎなんや 猫のヒゲ集めるのが趣味や
さっき部屋の隅で極上の一本を見つけたで
くっくっく… >>902
しかも大義がほんまでも責任丸投げ変わっとらんのがクソすぎや
鶴ageたい気持ちはわかるが台詞削るか増やすかだけで細部が丸投げやねん >>903
わいも集めてあってとっといてある
狭いアパートやマンションならともかくある程度広い家やと意外と集まらんもんやった 無理や無理や
あちらを立てればこちらが立たずやねん
ぼんやり終わらすしかないねん 鶴の大義を否定したくなくてなおかつ誘拐を理由にすると鶴が一方的な悪者になるから部下の扱い焦点にして鯉個人は鶴すこでしたってオチに逃げたと思っとる >>903
猫のヒゲ専用の桐箱をわいは買ったで
5ネッコおるから大分たまったは
わいが死んだときお棺に入れてもらうんや 猫の抜けた体毛はとっといてもすぐ変色したが髭は今んとこ劣化少ない 愛で部下を洗脳するってふれこみやったボスの愛がほんまやったからってそれがなんやねん…… 鶴のやりたい満州拡大路線も多分今やるとセンシティブやからふんわりするしかないねん 確かにスピナでは源間兄がラスボスポジ兼大団円ちゃっかり組やったが
コウイチ繋がりもあったとはや 突然カメラ目線で何故かって?て説明してくれる鶴に草や 鶴の愛云々は本誌の骨砕けだけで後はご想像にお任せしますで良かったと思うんや
通知表コメントもいらんかった 洗脳せんのう
個人の思想や価値観を,物理的,社会的圧力を加えるなどの操作によって必ずしも本人の欲しない方向へ急速かつ大幅に改変させること。
この定義なら月は洗脳ちゃうやろ
鶴の影響受ける前からオヤコロして罪悪感ない男やで
鶴はその特性をいかそうとしただけや フィオリへの愛は紛れもなく本物で
でも権利書に迷わず手を伸ばせるんやでがラスボスとしてええ塩梅やったと思う >>919
>>920
やっぱそうよな
わい勘違いしてたかなって首ひねったは 何故かって?が単行本バージョンやで
どっちが無料乞食やねん 毎日2次絵を見とるけど何ヶ月も原作読み返しとらんからだんだんカプ萌薄れてきたは
やっぱ2次ではちゃんとした栄養得られんねん 源間浩一
源間慶一
一歳違いの同母の兄弟やのにどっちも一が付くのサトルの何のこだわりや >>923
でもその前にテーマが部下の扱いに移ってるから権利書に手伸ばしたからって何やねん状態や フィオリへの愛や言うてもフィの故郷攻め込んで土地ゲットして墓参りするねん!とかやし 鶴の目的は妻子絡みの私怨ちゃうか?→そうやなかった
この流れだけでよかったんや >>929
本誌の時点ならギリギリ部下利用して使い捨ててでも自分の目標に邁進するって点では一貫しとる
鶴に関しては通知表も加筆も全部蛇足や >>930
それ脇道やからな
本道は領土拡大で日本繁栄や!や 妻子絡みの私怨云々がまずどうでもええというか
結局私怨だろうが大義あろうが部下使い捨てアカンでてなっとるのになぜかラストバトルまでそれ引っ張るんや >>937
わい無料から入って単行本全巻買い揃えたで 倫理とか置いといてわいにはデカい野望があってついでに個人的な願いもある
それ叶えるためなら何犠牲にしようがやったるでてタイプは応援したいは
でも実際に鶴がやってるのは部下たちとのギスギスグダグダなんや >>938
話たたむために部下の使い捨てあかんでーにテーマすり替えたんやろ
もしくは大義のところで編集部に止められたか わい鶴まわりはふんわり読んどったからエモ顔だけであれこれあったけど鶴まあええやんってなったけど鶴に期待して読んどった層ほど色々気になるんやろな
ラスボスやから色々求めてまうのはしゃーないけど なんならほんまの愛あったからって部下ギリギリまで使い捨てとることなんも変わらんしなあ
フィオリ以外への愛はなくてそれでも大義だけは真実やった路線の方がえかったんちゃうかと今でも思っとる あれもこれも欲張りすぎて何一つよくわからんかったで終わったのが鶴や
サトルみたいや サトルは本誌後に鶴は全部間違いやったって扱いされたのが嫌やったんちゃう
通知表のせいやろって言いたいけどな >>945
ほんこれ
通知表でああ書かれた時点でもはやどう描かれようと格の回復無理やなおもた 妻子への恨みや言うても積極的にウイどうこうしようとしてた訳でもないし妻子への愛や言うても骨触っとるだけやし色々全部中途半端やな 鶴は部下に情がないわけではないが目的のためなら犠牲にできるタイプで一貫してる気がするんやが何故か0か100かで解釈されがち >>946
マッカーサー操った!でなんとか回復や! >>948
そう解釈してた人が多いやろに愛されたかったから試したとか余計な情報入れたのが通知表 通知表で鶴sageすぎたのがまずかったと思うで
あれで鶴への好意的解釈は全部潰されたくらいインパクトあった 剣を握らなければお前を守れないし剣を握ったままではお前を抱きしめられへんのや >>957
でも月鯉コメと合わせると超特大のsageになってしまったんや 情はあったけど利用したと愛されたいから試した天と地ほど違うと思う リパに責任擦り付けてくるの情けないなんてもんやないやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。