尾中心金ネ申愚痴スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661888226/ >>33
婆が嫌でもサトルが尾をリパに執着させたのは事実やからな
美少女ロリは価値があるんやって作風や リパの父親殺したらリパがこっち振り向くかどうか試したよな
やっぱ勇が父親優先したの嫌だったんちゃう? 杉もリパに勇重ねてたわけよな
そりゃ恋仲にはならんわな 月勇ガイジ来たら一気に不穏な雰囲気になるな
ホンマつまらん
雑スレでガイジ仲間といちゃついときゃ良いのに 精神が百ちゃんで止まってるからリパを本気で奪い取ろうとしてたのも合点はいくんよな
同い年くらいの子供やろリパ >>57
牛て杉リパより鯉月の踏み台で氏んどったで
鯉くるのを棒立ちで待っとるし鯉月を見て氏にたかったんや腐男子牛やねて鯉月婆が雑でもツイでもキャッキャッしとったで 尾がリパ勇作重ねてるのにリパ性的な目で見てたら怖いやん
勇を性的な目で見てたらリパを性的な目で見てることになるで リパが謎の二代目のっぺらぼうになるんやけど杉が「リパさんの目だ」て見抜くんや >>50
原作もっかい読んでな
尾は父親が自分のこと見てくれるか試すために勇殺したんやろが
勇が父親優先なんて尾にはどうでもええねん
父親が勇しか見とらんことがツラいし憎かったんや >>64
せやろな
レス乞食の荒らしやから無視すりゃいいのに 勇婆が来てるとすぐわかるな
メインキャラの心の中心には常に勇チャンがおるんや
ってことにしたい捏造妄想滲み出とる >>60
そういう目で見てないから心配ご無用
リパは子供で勇は異母兄弟 ところでリパに見てもらうためにウイ殺したとかいう新事実はゴカムのどこかに描いてあるんやろか? 絶許ほんまキチガイやな
鯉婆叩いて尾叩いて杉叩いて忙しいな >>59
鯉月婆ほんまそういう糞腐多すぎや
キロと家と房が死んだ時も鯉月の燃料になってくれてありがとう!言うてキャッキャ騒いどったわ プライズ予約できたからしたけど尾単体よりリパセットの方がお得やった
リパ800円位なん >>67
全てのキャラは勇と月のためにおる受けちゃん中心総受け思考の昭和産高齢腐の悪臭異臭が凄いねん
それで浮き浮きやのに自演バレてへんと思って連投荒らししとる真性や >>59
月鯉婆やなくて?
月鯉応援腐男子牛ネタのツイなら見たで 梅ちゃんがさっさと新しい人生歩んでるのは杉にとって救いやろ
杉も気持ち新たに出来るは 杉にとってリパは光←ロリ
尾にとってリパは光←ロリじゃない
ここの婆のロリ判定もガバガバやね 杉も尾もリパのこと同じ目で見てたと思うで
それとも尾だけは勇の代わりにしとるだけの近親ホモやから違うでって言うのか? どっちもロリやないやろ
あと勇なんてリパポジにも鯉ポジにもなれなかった下位互換や 作品がセーフ扱いしたロリコンのほうが読者からはツッコミ集中しやすいてだけやろ リパ守ってる大人やと思ってた杉がリパ依存エンドで大団円でしたってなっとるからまともな読者ならそりゃツッコムで そやね
幼女に人コロさせようとする尾キモイてさんざん言われてたんやから
幼女に人コロさせてハッピー!自分大すこ!になった杉キモイ言われるんは仕方ないで
あと杉は三年後も無職やし ていうかリパにヒトコロさせようとする尾ってリパがヒトコロデビューで杉ニッコリエンドの踏み台噛ませ役でしかない設定やったんやなって思ったで >>90
杉と尾て防衛機制の投影みたいなキャラ関係やったな
リパ父金塊ゲットに邪魔やな〜も聖女ヒロイン自分のためにコロコロ処女喪失してほしいも
ほんまは全部杉の事情やったり欲望やったりするんに尾が代行して結果だけ杉が持ってくて徹底しとる
ゲス行為の下請けいうか体の良い露払いいうか… 絶許は昨日雑でおゆーおゆー大暴れしてたからな
やたらと尾カプ否定に宇がどうたら壊レコするのはなんでやろな
もしかして隠れ宇婆なんやろかね 勇尾エターナルでハピエンしか目につかんのやけど、勇尾でバドエン作品増えないやろか
勇尾は公式お墨付きで2人とも不幸なまま死んどるし、わいは幸せ勇尾は解釈違いなんや 宇婆なのか尾宇なのか知らんけど絶許とは別の勇尾ンチのモメサもおるやろ
宇が菊のことを笑ったから勇尾否定やってずーっと同じこと言っとるの絶許とは別の日本語通じなさあるで >>99
バドエン二次がすこなんやったら尾勇みればええんやないの
尾が勇に変態陰湿ストーカーして勇を不幸に陥れる系のやつ バドエン勇尾って尾ヘイト方向にしかならんと思うが
尾婆やのに推しのこと悪しざまに言いまくる作品が見たいとな? >>100
あれどっちにしても勇婆やろ?
難民から来たんやないの
あのスレ勇age尾dis酷かったって聞いたで 不幸尾が性癖の尾婆もおるねん
虹でさえ不幸に陥れたがるのわいには全然理解できんが >>104
バドエンやと尾ヘイトにしかならんやろか
推しが可哀想な話が好きなんや 悲劇性がええのやろ
尾婆ちゃうけどちょっとわかるで >>105
数年荒らしやっとる高齢月勇婆と最終回から来た無料新規勇婆の二人やろうな ここで勇叩きまくってるから強火勇婆が擁護に集まってくるんやろな草 勇婆ってまだジャンル移動してへんのか
掘り下げるようなもんどこにも残っとらん死体やのにな ここ尾も好きなら書き込んでええで
尾ンチは消えろやけどな ミニポスターで良い方向に解釈したがってんのって菊と月が手繋いでることとかどう思ってるんやろ ポスターは杉と鶴や月と菊が手繋いどるし陣営バラバラに敵同士でもノーゲーム平和世界って表現やろ?
土キロ鶴杉を並べとるんやで 殺したり殺したあった奴らが手繋いだりくっついてるんやろ
勇も同じや みんなボーダレスに和気藹々しとるのにストーカー勇だけ尾に取り憑いたままや >>117
わいさんは悪い方向に解釈したがってるん? 本編で敵対みたいになったから持ち上げとるんやないんか?
わい普通に敵味方なく仲良くしてて楽しいな思ったけどそれを本編の解釈に当てとるのは全然分からん
モメサは真面目な本編の話しててもずっとミニポスが正しい世界やって言い続けるから頭おかしいんかなと思うは >>121
いやそのままのことしか言ってないんやけど >>123
モメサは勇尾やなくて尾→勇やで
勇尾にもおかしなのはおるけど
勇尾エタが公式とは全然思わんけど尾→勇はもっと公式とちゃうで ミニポスなんて普通に仲良さそうな兄弟じゃあかんの?
実はああ見えて仲悪い兄弟なのが正しい解釈なん >>121
あれやろ
頭パーンされても勇は尾のこと持ち上げてくれるんやって本編の続きの世界線みたく解釈しとるやつ
そこまで深く考察するようなもんとちゃうと思うけどな >>126
本編で殺し合いしてんのにグロいってことやろ
月菊や杉鶴と変わらん >>114
元々顔なし脇役モブキャラで捏造同人婆しかおらんキャラやったから変な同人腐しか集まらないんやろうな サトルが勇のことをかわいそうなキャラやと認識しとったらミニポスといえどあんな描き方はせんやろな
サトルにとってもどうでもええ舞台装置なんやろ勇は 月婆にネチネチ攻撃されて愚痴吐き出しすらできんかった菊婆気の毒すぎるで
尾婆鶴婆は愚痴言えとるだけマシやと思えてくる わいはミニポスで他はみんな笑顔やのに図々しいモブに担ぎ上げられて苦痛そうな尾のほうが可哀想やと思うは >>92
フクロウの右目を撃ち抜いた呪いも何故か尾がかぶっとるしな
ハラキリ芸を利用したのは杉やのに腹斬ったのは尾やし
主人公の業を代わりにかぶっとる 勇尾でも尾勇でもええんやけど原作の解釈について話しとると勇尾勇ンチやって攻撃的になってミニポスが正しい!悔しいんやろ!って言い出すやつおるのがほんまだるい
わい勇尾普通に好きで見とるっての 鯉婆でも言っとる人いたけど原作の話を普通にできる場所がないねん
鯉でも尾でも必ず荒らしがカプ脳で邪魔してくるからな 管理人おるところならできるけど
今更おーぷんとかに新スレ立てるまでもないしな 連載中の人が多くて流れ早かった時は何日もキャラの心情考察の流れになったりもしてたんやけどな
もちろん絶許は暴れてたけど1人やから勢いに負けて流されてたで >>137
わい尾と鯉推しやけど鯉も月作婆が荒らしてくるし無料新規のコテ婆が気に入らん意見に全レスで絡んでくるから鯉愚痴ですらほんまに話せんは >>135
ほんまうざいねんな
今原作の話しとるから公式と同人の違いが分からん同人カプ婆は黙っとれや思うで 皆に大好評や!と思って描いた様子の最終章があの惨状で最終巻表紙も使い回したサトルがミニポスや勇のことどう思っとるかなんてワイ絶対理解できへん
精々いっぱい単行本売れて自分認められて〜くらいやない? ミニポス以上にうざいのが「でも勇俺愛だからー」
二言目にはずっとそれやねん
同人婆にはあのセリフが尾→勇のアイラブユーに変換されとるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています