尾中心金ネ申愚痴スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661888226/ >>533
良識婆はドン引きしたりショック受けとったと思うで
自カプが特大地雷仕様になってエターナルて心が真っ二つやろ >良識婆はドン引きしたりショック受けとったと思うで
ただの願望やな
良識婆やったらロリ元とか口汚い批判はせん >>589
自カプ=杉リパやのに杉リパエンドが特大地雷仕様って論理破綻しとるで 毎回ちょっと言い争いになると口汚く杉ンチしとるのが尾ンチもしとる杉尾ンチのモメサなのがバレバレになるねん >>592
コロコロロリ肯定杉になった話やねんから
自カプにクソ地雷設定仕込まれてもうたて意味やろ… 尾の愚痴に使わんのならゴ愚痴スレにしたらええんやないの
ここ尾婆より他婆や荒らしのレスの方がもう多くなっとるやんけ リパにコロコロさせへん杉リパトートイしとった杉リパ婆は
リパコロデビューに満面笑顔杉いう特大地雷ブチ込まれてもうたんよな
わいそんなオチついたら泣くで… 杉リパロリコンエンドは公式やから婆らも文句言わんと受け入れろ言うとんのがモメサで
セッしようがしまいが杉リパロリコンエンド倫欠すぎてほんま無理が尾婆なんは一貫しとるんちゃう >>596
わいもスレタイ変えるべきやと思うは
ゴカムを嘆いて愚痴るスレなんやったら「尾愚痴」にする必要ないやろ 尾婆が推しが作品の犠牲になったて嘆いとったら
他婆の荒らしがわいの推し叩くなて乗り込んでくるの間違いでは >>598
杉リパエンドを尾婆が嫌がっとるみたいに主語でかくするのやめてほしいんやが
他婆に比べて尾婆ばっか悪目立ちしとるイメ操やは >>601
わいもスレタイ変えるべきやと思うで
とか自演するまでがセットや 尾愚痴スレにしとかな杉ンチ婆は困るんやろな
尾婆が杉ロリコンやってありもしない叩きしとる事にできんくなるから 最終回でホンマに杉とリパ嫌いになったで
のうのうと生きる人殺し 尾婆ならこんなネガティブなキャラ叩きスレが尾愚痴ってなっとるの嫌なはずやねん
何度もキャラ叩きするな尾関係ない愚痴言うないわれてるのにギャーギャー言い訳して聞きもせん >>607
雑でも絶許は杉リパロリコン倫欠やて同じこと言うとるで
わいさんにとってはロリコン否定する雑の尾婆はモメサ判定なんやろ ロリコン呼びに固執しすぎてて杉叩き杉リパ婆なの分かりやすいねん >>609
尾コロコンビやから嫌われるっしょそりゃ >>611
そうなんか
雑卒したわい昔の記憶で適当言ってもうたでスマン 気に食わん流れ続くと需要もないのにスレタイ変更かスレルール変更かスレ分裂主張して
話題統制したがる婆て愚痴スレ乱立した時期からずっとおるけど
結局住人婆らも婆らの不満も変わらんからあんま意味ないんよな… スレタイ変えろ婆がここ来なきゃええだけやで
いなくても誰も気にしないから消えろや 結局何が起きとるんや
思い込み婆らがそれぞれ明後日の方にパンチ入れまくっとることしかわからん >>616
尾婆以外が普通におるスレで尾の愚痴も少なくなっとるのにいつまでも尾愚痴スレ名乗っとる意味ないねん
ゴ愚痴スレでゴの主人公である杉の愚痴を言い続けとけばええやんけ ここんとこずっと杉批判の時だけスレタイ変えろ婆出てくるもんな… ゴという作品の顔なんやから愚痴当たり前って言うけどそれはこのスレでやる事やないねんな 尾愚痴のわりには杉愚痴になって杉好きだったのにー杉好きだったのにーってなるのがもうな
わい尾婆やからそこまで杉に入れ込んでへんねん >>622
いちばん尾愚痴から逸脱しとるのが杉ンチしとるときだからやろ わいは尾婆やから杉に対してなら尾後ろから刺すなって愚痴の方が先にでるは
尾への態度どうでもよくてずっとロリコンロリコン言っとるやん
それ杉を叩いとるのが尾婆やなくて杉リパ婆やからやないんか 最初から杉すこっとらん尾婆もいれば杉に幻滅した尾婆もおるんちゃうか
わい別にすこりはせんけど青年漫画の主人公にしてはまともやん
→シージャック削除で地雷主人公化のコースや >>627
杉叩きつつリパ可哀想しとるから分かりやすいで
尾婆なら直接の死因のリパ庇う気持ち起きんは >>630
それここで愚痴ることやないねん
だからゴ愚痴スレにでもしたら言われとるんやろ >>627
杉リパ婆は杉叩かんやろ…
杉擁護するためにリパを肉盾にするとこならよう見るけど >>633
この荒らし杉リパ婆は攻め叩くで
他のスレでもよくやっとる >>634
そういう話やないのに話ずらすいつもの婆 >>632
わいは杉幻滅した><て愚痴は言うとらんで… 尾愚痴スレやなくゴ愚痴でやっとけて言われとるもんを叩くな扱い草 >>637
言うとらんならええやん
何が言いたいねん 杉愚痴はゴ愚痴でやれやって言うとるだけで杉愚痴は否定しとらんで
該当スレあるのになんで尾愚痴でやるねんて言われとるだけやろ >>634
また来たようざいなあと思われとるのにかまわれるのが快感なんかね >>639
尾婆内でも杉の評価は色々て話やないんか あとヲチも禁止やで
たまにナチュラルにおんもの話しするのおるが スレチがうざい尾婆なら尾愚痴振ったらええんにそれはせんのよな
杉愚痴やめろ連呼婆がスレ消費しすぎて逆にスレ進行阻害しとるは 杉のことはロリとも嫌いとも思ってへん尾婆もおるねん
自分と主張が違うだけで杉婆に仕立てて追い出すんよな >>650
杉リパがロリに見えん奴は尾婆やない!ってことなんやろかね >>655
どっかに掲載されとったっけ
尾が会ったヤマネコは座っとって尻尾見えへん ロシアのオオヤマネコは尻尾短いねんけどヴァの中で尾のイメージは尻尾長いちいさいヤマネコなんやな >>648
サトルが調べもせず書いたんやろか
けど指摘されたやろうに修正もせんよな >>652
あれ別に元にしとらんのやないの
尻尾短いし手足のポーズも違うで ロシアで母猫に育児放棄されたオオヤマネコの子供がおって家猫が母親代わりになっとるてニュースあるねん
あれフォゼ鶴と尾で想像してもうたは あ203話のヤマネコは尻尾短いな
あれくらいやとアシ仕事かもしれんけど わいの愚痴は尾鶴エピソードが足りんことやな
別掲載企画のために端折ったとかそんなことはないんよな残念や 尾と鶴については端折りすぎて話として意味不明になっとるねん >>634
突然めっちゃスレ伸びとる思ったら案の定雑スレの常駐基地外が杉アンチ許すまじで発狂して暴れとったわ 別にリパが尾を殺すのはなんの問題もないし当然の話とも思うで
アカンのはそれをすぐ肯定しちゃった杉元とかいう倫欠野郎よ >>659
蜘蛛の脚を6本で描いたまま修正してへんサトルやし フォゼ鶴はかわええと思うで
ああいうヒゲみたいな模様の猫おるねん これ以上ラスボスと人気脇エピ掘り下げたらダレるし主人公完全に霞むからやない
あとは103話が鶴尾過去回やったんに婆らが勝手に出会い編期待したんちゃうかという気もするで
まあそういうとこ含めて作品のコントロール効かんくなっとったんやろなて思うは >>666
それってリパや勇に殺人させようとした尾も倫欠野郎ってことになるんやけどええんか
尾は勇殺したことには罪悪感持っとったけど殺人させようとしたことについては結局杉と同じ肯定する側やろ >>666
これよな
流れ的にリパ→尾険悪で当然やねんけど
杉のためのコロコロを杉とサトルが尊いしたらいや尊くはないやろてなんねんな… >>663
まるっとぶつ切りにしたみたいで不自然よな 尾が倫欠なんは異論ないやろ
情状酌量の余地あるかないかではずっと論争やけど そんな因果応報漫画やないやろ
リパが脳みそ食われもしなかったんやし 尾が杉よりも手荒な方法で殺人強要したのも事実やしそこを棚に上げて杉のことを倫欠や言うのもどうなんか 殺人しないリパを肯定して守っていた男が俺と同じヒトコロになってくれた〜て喜んでたのはきもいわ >>680
樺太でリパに目射られて笑っとった尾も似たようなもんやが 清いリパがヒトコロしたからたくさんヒトコロした俺も気にしなくてえーわ俺は俺が好き! 杉の殺人肯定にかんしては正直尾にもブーメランやろ
それともこれ言っとるの絶許やから間接的に尾叩きしとるんやろか >>685
尾もリパに自分を殺させようとしたやろ
目論見通りに撃ったからヒトコロになってくれたって喜んどったやろ結局は尾は死なんかったけど 尾は罪悪感に目覚めたから310話ではリパをヒトコロにせんように自殺したんや
わいの解釈やけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています