尾中心金ネ申愚痴スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661888226/ 尾愚痴スレやなくゴ愚痴でやっとけて言われとるもんを叩くな扱い草 >>637
言うとらんならええやん
何が言いたいねん 杉愚痴はゴ愚痴でやれやって言うとるだけで杉愚痴は否定しとらんで
該当スレあるのになんで尾愚痴でやるねんて言われとるだけやろ >>634
また来たようざいなあと思われとるのにかまわれるのが快感なんかね >>639
尾婆内でも杉の評価は色々て話やないんか あとヲチも禁止やで
たまにナチュラルにおんもの話しするのおるが スレチがうざい尾婆なら尾愚痴振ったらええんにそれはせんのよな
杉愚痴やめろ連呼婆がスレ消費しすぎて逆にスレ進行阻害しとるは 杉のことはロリとも嫌いとも思ってへん尾婆もおるねん
自分と主張が違うだけで杉婆に仕立てて追い出すんよな >>650
杉リパがロリに見えん奴は尾婆やない!ってことなんやろかね >>655
どっかに掲載されとったっけ
尾が会ったヤマネコは座っとって尻尾見えへん ロシアのオオヤマネコは尻尾短いねんけどヴァの中で尾のイメージは尻尾長いちいさいヤマネコなんやな >>648
サトルが調べもせず書いたんやろか
けど指摘されたやろうに修正もせんよな >>652
あれ別に元にしとらんのやないの
尻尾短いし手足のポーズも違うで ロシアで母猫に育児放棄されたオオヤマネコの子供がおって家猫が母親代わりになっとるてニュースあるねん
あれフォゼ鶴と尾で想像してもうたは あ203話のヤマネコは尻尾短いな
あれくらいやとアシ仕事かもしれんけど わいの愚痴は尾鶴エピソードが足りんことやな
別掲載企画のために端折ったとかそんなことはないんよな残念や 尾と鶴については端折りすぎて話として意味不明になっとるねん >>634
突然めっちゃスレ伸びとる思ったら案の定雑スレの常駐基地外が杉アンチ許すまじで発狂して暴れとったわ 別にリパが尾を殺すのはなんの問題もないし当然の話とも思うで
アカンのはそれをすぐ肯定しちゃった杉元とかいう倫欠野郎よ >>659
蜘蛛の脚を6本で描いたまま修正してへんサトルやし フォゼ鶴はかわええと思うで
ああいうヒゲみたいな模様の猫おるねん これ以上ラスボスと人気脇エピ掘り下げたらダレるし主人公完全に霞むからやない
あとは103話が鶴尾過去回やったんに婆らが勝手に出会い編期待したんちゃうかという気もするで
まあそういうとこ含めて作品のコントロール効かんくなっとったんやろなて思うは >>666
それってリパや勇に殺人させようとした尾も倫欠野郎ってことになるんやけどええんか
尾は勇殺したことには罪悪感持っとったけど殺人させようとしたことについては結局杉と同じ肯定する側やろ >>666
これよな
流れ的にリパ→尾険悪で当然やねんけど
杉のためのコロコロを杉とサトルが尊いしたらいや尊くはないやろてなんねんな… >>663
まるっとぶつ切りにしたみたいで不自然よな 尾が倫欠なんは異論ないやろ
情状酌量の余地あるかないかではずっと論争やけど そんな因果応報漫画やないやろ
リパが脳みそ食われもしなかったんやし 尾が杉よりも手荒な方法で殺人強要したのも事実やしそこを棚に上げて杉のことを倫欠や言うのもどうなんか 殺人しないリパを肯定して守っていた男が俺と同じヒトコロになってくれた〜て喜んでたのはきもいわ >>680
樺太でリパに目射られて笑っとった尾も似たようなもんやが 清いリパがヒトコロしたからたくさんヒトコロした俺も気にしなくてえーわ俺は俺が好き! 杉の殺人肯定にかんしては正直尾にもブーメランやろ
それともこれ言っとるの絶許やから間接的に尾叩きしとるんやろか >>685
尾もリパに自分を殺させようとしたやろ
目論見通りに撃ったからヒトコロになってくれたって喜んどったやろ結局は尾は死なんかったけど 尾は罪悪感に目覚めたから310話ではリパをヒトコロにせんように自殺したんや
わいの解釈やけど 同程度の倫欠やのに片方だけ無理やり善人扱いするから
いやそっちも倫欠やろてツッコミ入れられまくっとるんやろ
ダブスタ美化仕草が怒られとんねん
シージャック削除までしてもらう守られっぷりやしな ヒトコロ強要してへんけど結果的にリパが手を汚して喜ぶ杉もヒトコロ強要してその通りにリパが手を汚したら喜んだ尾もどっちも大して変わらん 同条件でも主人公のほうが助かることを主人公補正ていうんや
脇キャラ推しとるんやから主人公より不遇なのはしゃあないで 2人同時に崖から足を踏みはずして尾は真っ逆さま
杉は枝に引っかかって助かったようなもんやな主人公やから 尾やって勇がロシア兵コロコロしても罪悪感感じんやろ
自分自身の殺人に罪悪感感じとっただけや >>695
杉はリパ殺しても罪悪感感じないと思うから勇殺して罪悪感感じた尾のほうが偉いって?ポジティブやな 杉も尾と同じ基地やからすこになれと言われても無理があるで >>695
原作に描かれてないsageはあかんで
尾は勇のことレイプしてもおかしくないって絶許の論調そっくりやな 尾婆に勇が好かれてること前提なん?杉より嫌いなんやが >>707
リパや勇について愚痴られると我慢できずに飛び出して庇うけど攻めは叩きまくりやねゆ 前は気に入らない書き込みにモメサ言うとったけど今は絶許て言う事にしたんやね >>695とか>>709みたいなレスをし始めるからスレチ言われるんやろ
どう見ても禁止事項やんこれ リパを殺したらどうのこうのとかはキャランチやで
原作の愚痴やないやろ >>713
それ杉批判に便乗してリパンチしとるいつもの基地やと思うで
マジキチすぎてみんなよう触らんけど
杉悪く言うなリパボコれて誘導して毎回失敗しとる奴おるやろ >>712
何言っとるんやろ
モメサは絶許のことやで 杉擁護のリパンチがリパ擁護すなて毎回キレとるよな… キャラ叩き禁止やは
大体アンチになっとるような婆はスレチなんやで
あくまで愚痴やねん >>717
そいつが絶許なんやろ
身バレすると自分のこと擁護し始める 杉叩き止められたら今度はリパンチ扱いや
どっちも止めろて言われとるのに 原作に描かれてあることを嘆いて愚痴るスレやろ
もっと言えば尾関連のな
なんで杉がリパを殺したら罪悪感感じないとかアンチ志向の妄想の話しとんのや 尾にもっと救いくれてもええやろとか鶴と尾についてあまりに雑すぎやろとか過去の尾の希望めいたフラグなんやったんとか
愚痴ってそういう系統の話やろ? まあでもずっとおるよな杉批判始まるとリパ叩き始めて矛先そらそうとする婆
リパ叩きの流れにならんとリパ婆がおるて怒り出すやで 絶許が杉sageのリパ婆やからやろな
ならリパはどうなるねんって言われるとリパは悪くないって言い出すからまたあいつやな言われるねん >>722
愚痴に乗っかって猟奇レス始めるモメサずっとおるからそいつちゃうか >>723
これやねん
杉がどうのリパがどうのほんま関係ないで 尾リパでもおるんかなとは思った
スレチや言われてもやめんの異常やねん 杉愚痴やめろの合間に入るんが尾鶴クレクレなん
やっぱり例の最推し鶴サブ推し杉の荒らしが巡回しとるんでは 最近スレが伸びる時てだいたい杉悪く言うな婆が居座っとる時やな >>733
鶴尾について雑すぎるやろってこのスレで話す話題やん
杉叩きたすぎて頭おかしくなっとるんか? >>723
そういう系統の話ほとんどせんで杉のロリコンがキモいキモいってそればっかやねん
突っ込むとゴカムは杉の物語やから何が悪いって開き直るしせやったらもうスレタイ変えて欲しいで 少なくとも捏造までして杉ンチ続けとるよりは鶴尾詳細どうなっとんねんの方がスレの主旨にあっとるからわいは味方するで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています