尾中心金ネ申愚痴スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661888226/ 前は気に入らない書き込みにモメサ言うとったけど今は絶許て言う事にしたんやね >>695とか>>709みたいなレスをし始めるからスレチ言われるんやろ
どう見ても禁止事項やんこれ リパを殺したらどうのこうのとかはキャランチやで
原作の愚痴やないやろ >>713
それ杉批判に便乗してリパンチしとるいつもの基地やと思うで
マジキチすぎてみんなよう触らんけど
杉悪く言うなリパボコれて誘導して毎回失敗しとる奴おるやろ >>712
何言っとるんやろ
モメサは絶許のことやで 杉擁護のリパンチがリパ擁護すなて毎回キレとるよな… キャラ叩き禁止やは
大体アンチになっとるような婆はスレチなんやで
あくまで愚痴やねん >>717
そいつが絶許なんやろ
身バレすると自分のこと擁護し始める 杉叩き止められたら今度はリパンチ扱いや
どっちも止めろて言われとるのに 原作に描かれてあることを嘆いて愚痴るスレやろ
もっと言えば尾関連のな
なんで杉がリパを殺したら罪悪感感じないとかアンチ志向の妄想の話しとんのや 尾にもっと救いくれてもええやろとか鶴と尾についてあまりに雑すぎやろとか過去の尾の希望めいたフラグなんやったんとか
愚痴ってそういう系統の話やろ? まあでもずっとおるよな杉批判始まるとリパ叩き始めて矛先そらそうとする婆
リパ叩きの流れにならんとリパ婆がおるて怒り出すやで 絶許が杉sageのリパ婆やからやろな
ならリパはどうなるねんって言われるとリパは悪くないって言い出すからまたあいつやな言われるねん >>722
愚痴に乗っかって猟奇レス始めるモメサずっとおるからそいつちゃうか >>723
これやねん
杉がどうのリパがどうのほんま関係ないで 尾リパでもおるんかなとは思った
スレチや言われてもやめんの異常やねん 杉愚痴やめろの合間に入るんが尾鶴クレクレなん
やっぱり例の最推し鶴サブ推し杉の荒らしが巡回しとるんでは 最近スレが伸びる時てだいたい杉悪く言うな婆が居座っとる時やな >>733
鶴尾について雑すぎるやろってこのスレで話す話題やん
杉叩きたすぎて頭おかしくなっとるんか? >>723
そういう系統の話ほとんどせんで杉のロリコンがキモいキモいってそればっかやねん
突っ込むとゴカムは杉の物語やから何が悪いって開き直るしせやったらもうスレタイ変えて欲しいで 少なくとも捏造までして杉ンチ続けとるよりは鶴尾詳細どうなっとんねんの方がスレの主旨にあっとるからわいは味方するで >>733
尾愚痴スレで杉愚痴すんのと尾鶴がもっと欲しかったいうのどっちがスレチなんかわからんのか >>706
ウパシみたいに腹減ったらごめんなさいって泣きながら食うで スレチ指摘されて杉婆やろって切れとるのがもう頭おかやねん
これが杉やなくリパでも同じように止めるは >>734
全部スクロールして最新のレスだけ読めばええからわかりやすい >>738
あるけど尾鶴のそのうちのひとつやろしスレチみたく言うのは違うで 右鶴婆が左鶴名乗って鶴過去クレクレしとったから信用ないんちゃうか
とはいえ鶴尾過去ポイ雑やんけて話題言うほど伸びへんのなんでやろ 怒られてもグロ叩きレス続けるやろ?
いつもの絶許やねん 便乗基地おるて言われとるんにシカトして
グロレスしとる婆と杉批判婆勝手に同一視しとんのどういう理由なん なんかこのスレ文意半分くらいでキレたり否定したりする婆ずっとおるよな ここで杉愚痴やりだすとモメサが乗っかってスレチの域に達するんよな
けど勇とか月批判やと不思議とキャラアンチが湧いてこない
なんでやろなあ ほんまのスレチはフォゼ鶴きゃわわとか言うとったレスちゃうか草
荒れる話題ではないけど流石に関係なさすぎや 確かに勇ンチと月ンチでスレ占拠しとる時はどんなに尾と無関係な婆叩きしとっても
スレチて言われとらんな >>756
尾と無関係な婆 叩きやなくて
尾と無関係な 婆叩きちゃうか 尾ンチばっかしとる勇婆と月婆への愚痴はそりゃあ出るやろな ここで勇アンチなんて見たことないんやが
勇は尾のこと愛してなんかない!勇は幸優先や!とかどっちかてと勇婆くさいレスばっかやけどな 鶴尾が雑畳みされたんも結局杉の物語に絡まんのに杉の物語食ってまうからちゃうか
せっかく菊ノラで5話かけて杉過去回増やしたんに
最終戦直前にラスボスと人気脇掘り下げねじ込んだら杉また空気主人公に逆戻りするやろ
流石に物語構成としてもう入れる余地なかったんやと思うで >>749
荒らすのが目的な雑スレのあいつが人を求めて毎日来とるねん スレチの杉叩くな婆また来てるんかこのスレ来なければええのに 勇関連の話題になると勇叩きよりもなぜか尾のほうがsageられとるように感じるで これから踏み台死する脇とラスボスの絆を最終戦のメイン回想にしたら
テンポも構成も死ぬはな
いつやったら良かったんかもようわからんけど ほんまのスレチは>>293や>>300みたいな勇婆やで
このときスレチ指摘したらすかさず勇ンチ扱いされたがな テンポも構成もめちゃくちゃでもう死んどったで
杉と牛の延々と続く退屈な殺戮劇だけで5週以上費やしてたやろ >>766
その状況で鶴尾やったらもう収拾つかんテンポの死やはな… 五稜郭の杉の殺戮劇も列車内の牛の殺戮劇もいつまで続くんや思ったわ
全然おもろないし意味もないのに人体肉団子にする描写だけが毎週毎週… 杉空気化させたくないけどネームドコロコロで悪目立ちもさせたくなくて
延々モブ殺戮芸を見せつけられることになったて感じやな コロコロに関してはどのキャラもそれなりにやっとるし別に
ただ殺人に良いも悪いもないねん
ゴやと良い殺人悪い殺人て分けられとるのはモヤるは 好感度守りたいキャラから犠牲にしても構わんキャラに汚れ仕事とか過失外注するから
逆にヘイトコントロール失敗してもうとる感じやったな… サトルが尾から勇を生やさなければ尾やって罪悪感持つことなく勝ち組になれたんやろか 良い殺人と悪い殺人の基準がサトルお気に入りキャラへの忖度なだけやったのが衝撃や
お気に入りキャラは反省なくても最後まで一切の断罪受けへんで >>773
そのくせ白熊を金のために苦しみ長そうなひどい殺し方したりしよるねん >>777
おんもで流れてきた台風やからピザ頼む攻め案件かもしれんな >>774
最後まで読んで思ったのは罪悪感もってても尾にとってええこと1つも無かったねん
最後の杉みたいに今の自分が好き!って尾もなれたら勇の幻覚も消えてハッピーエンドやったんやないか >>774
杉とかは勇生えてても今のわいがすこ!になったと思うで
死んで杉ageリパをアシストて決まっとる限りはどんなに善人でも寅みたいに死ぬやろ 尾がほんまに両親から祝福されとれば懐いてくる勇のことも裏表なく受け入れられたんやろし尾自身も勇俺愛をわかっとっても勇を邪魔者としか思えない自分自身への自嘲があったんやで 両親に愛されない限り尾にとって勇は恋敵みたいなもんやからな
好きな男の寵愛を欲しいままにする女から懐かれても嬉しく思えんようなもんや 勇は月にとってのいごちゃん持ってった三菱男みたいなもんで
三菱男に月様だいすこ!って懐かれても月は嬉しくないやろって言われてたの草やった >>784
そこまでは例えとしてええけど懐いてきた三菱を殺してもて最後は三菱だけが愛してくれたからて時間差心中する月想像して草や バックハグして自殺幇助する三菱とともにアクスタにされてしまう月 幸トメ鶴から愛されたかったが愛情を向けてくれたのは恋敵の勇やった
けどお前(勇)じゃないしお前(勇)を受け入れられんのは結局祝福されて生まれてこんかった自分ゆえや
からの兄祝子で自分を皮肉ってパーンやな わい勇見るのも嫌になったんやけど昔は勇嫌いやなかったは
なんでか言ったら尾が勇の幻覚で罪悪感を自覚することでその後幸せになれる道が出てくるんやろと思ってたからや
実際は錯乱して死んだ
死ぬなら罪悪感や人生全部無駄だったなんて辛い思いさせんといて欲しかった
毒食らって腹切って苦しんで頭撃ち抜くなら最後は生かしてやって欲しかった >>784
それすごいわかりやすいと思ったは
流石に殺すのはあかんけど普通に受け入れるのは無理やな >>788
苦しい思いさせるだけさせて全部無駄だった言って死ぬの酷いは
バランス悪すぎやねん 幸トメから愛情向けられとらん限り尾の中では勇の三菱男ポジションは動かんのやろ
勇俺愛じゃ幸トメの愛情の代わりにはならんしその役目は鶴から欲しかったんやろな 月いごの例えは草やけどしっくりくるな
いごから欲しかった愛情を三菱男が投げてきてもな
せやけど結局愛情を示してくれたのは三菱男だけやったことへの失望と諦めと妥協からのあの最後やったんかな でも月は最期は自分が愛した人が来てくれるはず思っとったんやで
いごでなく三菱が出てきたって事は最終的には月の中で三菱が一番でっかくなってたって事や >>797
最後に会いに来る人は今まで悪霊みたくつきまとってた幻覚の勇とは違うやろ
この場合最後に会いに来て欲しかったのは鶴やったが来なかったんや >>797
それ三菱殺したから三菱が罪悪感となって現れたんやんけ 勇は罪悪感として出てきただけやし尾は鶴に囮にされたことを悟った時点で失恋や 幻覚勇は最期に会いに来たんじゃなくてずっと一緒やったもんな
尾は鶴に逃げられたけど一応最期は見届けて貰ったんや 月と三菱の例えわかりやすいねんけど草生えるしスレ開いていきなり読むと混乱するで草 勇=三菱男めっちゃ草
三菱男に付きまとわれる尾迷惑すぎて可哀想や tdknチェンソーに出るの決まったんやな
もうゴのことはええからそっちに集中してほしいは >>798
自分の都合のいい幻覚でも来ないって何やねん >>635
尾勇やのに尾アンチやし攻め叩きデフォよな 黒塗り顔でフルネーム呼んだのは加筆や
あれが「見送ってくれた」とか「悼んでくれた」とはとうてい思えん
囮にして見殺しにしといてなんやねん 本誌で鶴が私を囮にしろ言うたのも消されとるし
鶴をキレイキレイしようとしたんかな
卑怯やとしか思えんが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています