なんでも雑談スレ@乙女2337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
≦d ・∀・)σ異議あり
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662679008/ 仕事から帰ったよぉ_(:3」∠)_
なお業務は終わらなかった模様(:3_ヽ)_ いちおつ(´・ω・`)
前スレ姫君いたのか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
surface欲しいけどコスパめちゃくちゃ悪い気がしてきた!(´・ω・`) >>8
(´・ω・`)
468 【姫君】 sage 2022/09/09(金) 13:52:18.23
チーズ月見食べたけどトマトソースが入ってるエグチの方が美味い(´・ω・`) 担々麺辛すぎてすするたび〜むせる〜♪₍₍ʅ( `ᾥ´ )ว⁾⁾ >>10
やっぱりPCの代わりにはならないからね(´・ω・`) >>20
ケチャップを知らないというところが姫君っぽい(´・ω・`) 楽天で拭き取りクレンジングまとめ買いする(´・ω・`) 担々麺辛いから辛さ0にして下さいって頼んでる(´・ω・`)
濃厚なごま担々麺美味しい(´・ω・`) 雑談専用iPhoneの電池が寿命を迎えようとシテル(´・ω・`) >>24
拭き取りよりクレンジングオイルで顔洗った方がさっぱりしない?(´・ω・`) >>28
クレンジングオイルとは立ち位置が別だから(´・ω・`)
使い分けるよ(´・ω・`) 拭き取りクレンジングする人って不潔なイメージ(´・ω・`) クレンジングリキッド使った後洗顔して拭き取り化粧水使う(´・ω・`) スタオケがすみっこぐらしとコラボしてる:(´・ω・`): 目だけ拭き取りクレンジングする(´・ω・`)
顔は風呂でバームでやる(´・ω・`) 風呂以外で顔洗って水はねるのが嫌だから拭き取りクレンジング使うよ(´・ω・`) クレンジングヴァーム\デュオ!/\デュオ!/(´・ω・`) >>38
あれ初期に比べてかなり洗浄力落ちた(´・ω・`) >>24
楽天カード使うなら明日がいいよ(´・ω・`) >>45
上で答え言われてるけど10日はポイントがいっぱいつくから(´・ω・`) >>44
たれぱんだ!!!!????(´・ω・`) ベルーナで下着のパンツ頼んだ(´・ω・`)
パンツジプシーをこれで終わりにしたい(´・ω・`) あたいもブラはヨレヨレでパンツはパツパツだから買い換えないと(´・)ω(・`) あたいもよれよれキャミソールとショーパン買いたい(´・ω・`) 下着はボロッボロになるまで着倒すよね(´・ω・`)
肌触りがボロいほどしっくりくるのよ(´・ω・`) あたいはベルーナのおかげで腹巻きジプシーから脱出できたよ(´・ω・`) レースは爪とか引っ掛けるからいらない(´・ω・`) >>65
だいぶ前から言ってる気がする(´・ω・`) >>61
間違えましたベルメゾンでした!!!!!(´・ω・`) >>34
両方やってた頃にどっちかのアンケートで項目にないのにこのアプリもしていますって書いた気がする…(´・ω・`) >>70
許さない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>53
ちゃんとエントリーしてからね(´・ω・`) 一体型嫌い(´・ω・`)
パンツと腹巻は別々で(´・ω・`) 腹巻きパンツ履くときって普通のパンツははかないの?(´・ω・`) >>82
あたいは履いてる(´・ω・`)
毛糸のパンツ感覚(´・ω・`) オムツ型の生理ナプキンで出かけてトイレの時にパンツがないことに気づいた記憶が蘇った(´・ω・`) 腹巻ついてるパンツはあたい的には長さが半端(´・ω・`)
もっと長いの出してくれ(´・ω・`) あたいはひらめのオネエ催眠が気になります(´エωロ`) >>84
あたい量が多いときはオムツ型ナプキンをショーツ代わりにしてそれからまたナプキン付けてたよ(´・ω・`) タクヨちゃんの新作発売日決まってるのにまだ店舗特典決まってないのかな(´・ω・`) 腹巻きパンツの写真割れ目バッチリが多くてエロい(´・ω・`) >>90
おむつ全体が真っ赤でもない限りそのまま履いてればいいじゃん(´・ω・`) 家でもないのにトイレでパンツ脱ぎ履きするのは嫌だ(´・ω・`) トイレ行きたい(´・ω・`)
めんどくさい(´・ω・`) 毛糸のパンツって又の部分も毛糸なの?(´・ω・`) 少し眠ってからシャワるか風呂ってから寝るか(´・ω・`) 腹巻き付きパンツはおまたが蒸れるからあたいは苦手(´・ω・`) >>88
あたいも(´・ω・`)
つべに上げてるオネエ結構好きなのよね(´・ω・`) あたいもエロ感想書くために今から聞く(´エωロ`) 蒼紫様邪魔だよ空気読んでと思ったけどこの人原作からこういう人間だったわ(´・ω・`) あれ蒼紫って前の映画出てなかったんだ(´・ω・`) >>111
出しとけばよかったのにな(´・ω・`) >>109
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これは操ちゃんが悪い(´・ω・`)
というか原作よりバカになってる(´・ω・`) >>113
じんえとマシンガンの人?(´・ω・`) >>115
操も薫も原作よりおバカなんだよなー(´・ω・`) セブンでスイーツでも買って来ようかな(´・ω・`) >>117
原作ヒロインをバカにして話を作る展開やめて欲しいわ(´・ω・`) >>115
和月キャラは意外とモノを考えててそこがストレスなく読めて良いところなんだけど(´・ω・`)
映画はそこがうまく表現できてなくて猪突猛進バカばっかになってる(´・ω・`) >>120
マッケンユー出てくるのは次の映画だ(´・ω・`) >>114
半グレハメ撮りお兄さん(´エωロ`)
最近はエロシーンでも起きなくなっちゃって内容覚えてないのばっかりだよ('、3_ヽ)_ モバイルWi-Fi解約しました!!(´・ω・`)
電話覚悟してたからネット上で解約完了する時点で好感度上がった(´・ω・`)
まあ2019年から使って途解約金10430円は許さんがな(´・ω・`) >>124
分かっとる
放送するの10月なんやな(´・ω・`) >>125
ふええやばそうなタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいはもう聞ききれない時は雑談見ながら聞くことにしたよ(ヽ´エωロ) >>127
どっかに切り替えるなら違約金負担してくれるんでないの(´・ω・`)
そうでなければ違約金仕方ない、最初に説明されて契約してるんだから(´・ω・`) エロ広告はいいんだけどノマのエロにしろや(´・ω・`)
こちとらホモ興味ないんや(´・ω・`) 盛り上がりどころがわからない映画になってるような(´・ω・`) 外印とか前の映画出てたんや(´・ω・`)
そこは般若でいいだろ(´・ω・`) 変な改変したせいで志々雄が「俺の功績を認めろー!」って暴れてるおばかキャラみたいになってるやん(´・ω・`) >>138
信念は無かったけど仕事はノリノリでやってたら味方に見限られて殺されかけました
ってキャラね(´・ω・`) これじゃ処刑に反発して暴れて脱走した極悪人だね剣心(´・ω・`) >>143
政府の人も暴れてるからマジ意味分からんだろうな民衆は(´・ω・`) >>144
俺たちは今何を見せられているんだ(´・ω・`) うすいさんがわりと格好いいデザインになってる:(´・ω・`): >>149
宇水だけはいいんだよこの映画(´・ω・`) ユガのフリクエ3回クリアしろって限定ミッションがあることに今気付いた(´・ω・`) 左之助は割とどの戦いでもボロボロになるイメージ(´・ω・`) 時間割いてらんないからそうちゃんがわりと弱い(´・ω・`) >>148
スルーされて可哀想だからレスしてあげる(´・ω・`) 何でもかんでもセリフで説明させちゃうのな(´・ω・`) >>161
三三三(っ´;ω;`)っ))´・ω・`) そもそも志々雄編は伊藤暗殺から始まる話じゃなかったか(´・ω・`) お風呂にも入ってないし金ロー実況にも参加してないのにもうこんな時間_(:3」∠)_ >>153
初回じゃなくてもいいのかな(´・ω・`)
フリクエ全部うめちゃってる(´・ω・`) 怪我人は多数でボコるにかぎるでござる(´・ω・`) >>34
このすみっこぐらしのパズルソシャ、スタマイともコラボしてたよ(´・ω・`)
もしかしたらオタコラボけっこうやってんのかな(´・ω・`)
なお乙女ゲーアプリガワにはカードにもイベントにもすみっこぐらしがバンバンでるけど、すみっこぐらし側は乙女ゲーコラボのこと全然ださない(´・ω・`) ここらへんマジで暑くて撮り直しになる度に皆ピリピリしてたってさ(´・ω・`)
特に藤原竜也は衣装のせいで何もしてなくても暑くて大変だったようだ(´・ω・`) 働きたくない!働きたくないでござる!(´・ω・`) あたいフリクエは必要最低限しかやってないや(´・ω・`) あぼーんに引っかかってないみたいだな(´・ω・`) >>180
消えるなら消えた方がスッキリしていいと思うけど(´・ω・`) チャリメラCM初めて見た(´・ω・`)
確かに人間いらないなこれ(´・ω・`) >>182
消えてるってことはルール守ってない雑子がいるってことだから(´・ω・`) >>185
なんのルールか知らんけどNGにしたならその話もしなきゃいいと思う(´・ω・`) 口に血糊含めないといけないから大変だな藤原竜也(´・ω・`) >>186
アピールしなきゃNGにしてる意味ないやん(´・ω・`) >>188
みんな練習大変そうだなって思いながら見てる(´・ω・`) >>188
フリチンで舞台やるような人は血糊くらいなんでもないようなイメージ(´・ω・`) >>191
いや物理的に大変じゃん?(´・ω・`)
裸になるだけとは違って(´・ω・`) >>191
マジかよさすが蜷川に鍛えられた人間は違うな(´・ω・`) >>196
今日が終わるってのにどこにいたんだい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サノスケの方がボロボロなのに剣心抱えてた(´・ω・`) えーいいなあ(´・ω・`)
あたいもレスほしい!(´・ω・`) >>204
ふええ\( 'ω')/
あたいはいつはいりこめるの〜\( 'ω')/〜モサァ >>198
ずっとスレは眺めてたよ(´・ω・`)
書き込む気にならなかった(´・ω・`) >>207
いまから100レスだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス よく雑子が話してた梅毒で死んだ要素はどこ(・ω・`)三(´・ω・) >>211
ovaにしかないよ(´・ω・`)
監督がねじこんだオリジナル要素(´・ω・`) >>211
OVAのオリジナル要素よ(´・ω・`)
あと病人の介護してたら感染したって設定だから(´・ω・`)
ヤったから感染した、じゃないから(´・ω・`) >>213
ツッコミどころとヘイトしかないようなオリジナル要素入れる意味(´・ω・`) CCO評(´・ω・`)
剣心→先ぱぁ〜い!
斉藤→斉藤さぁん
サノ→なんだお前
蒼紫→誰だお前 新イベまたぐだぐだかぁ(´・ω・`)
あんま好きじゃないんだよな(´・ω・`) 梅毒は性病のイメージ強すぎてなぁ
結核とかにすりゃ良かったのに(´・ω・`) 監督が人斬りは犯罪だからね罪を償わないとみたいな思考だったみたいね(´・ω・`)
だからって剣心を一人で死なせない為に剣心と寝て自身も感染させる薫ってさあ(´・ω・`)
息子いるのに(´・ω・`) >>221
いやおまえの思想は知らんがなってなる(´・ω・`)
仕事でやることじゃないだろ(´・ω・`) >>223
アニメ化で自身の思想反映したりオリ要素突っ込むこと自体はあるあるだけどね(´・ω・`) >>224
あたいはワイン開けた(´・ω・`)
ブロッコリーと鶏団子のきたあかり炒めたのとわりとあう(´・ω・`) >>221
完全に自分のオリジナル作品ならそれも良しだけど原作者がちゃんといる作品でしかも少年誌の主人公で好き勝手すんなやっていうね(´・ω・`)
全国で何人の子供達が「飛天御剣流!」ってやってたと思ってるんか(´・ω・`) あたいも飲もうかな(´・ω・`)
ビールと柿ぴーしかないけど(´・ω・`) 眠いから寝る(´・ω・`)
貴様らもさっさと寝ろ(´・ω・`) やっと帰ってきて風呂った(´・ω・`)
なんかやたら進んでるけど楽しいことあった?(´・ω・`) >>229
アニメが人気になると自分の作品とか自分のやりたいようにって考えだすのかな?(´・ω・`)
元々人気だからアニメになるのに(´・ω・`) >>239
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 変わり種系って最初は意外性から話題になるけどキャラ萌とかないと話題続きにくいと思う(´・ω・`) 明日ね!!!月見バーガー食べに行くのよ!!!(´・)ω(・`) ここだけの話(´・ω・`)
あたいさ、(´・ω・`) 逆転大奥のキャストがジャニじゃない!\( 'ω')/
絶対に見る\( 'ω')/ >>256
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 数年前の画像整理してたらなんだか切なく(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
早寝してないけど早起き(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操するよー\( 'ω')/ オートミールクッキー美味しくてバクバク食べちゃったよ(´・ω・`) バズってたツイが(´・ω・`)使いで親近感(´・ω・`) >>279
ミンネ 手数料で出てきた(´・ω・`) >>282
横だけど見てきた(´・ω・`)
失礼な物言いの古事記にタカられて作家さんかわいそす(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
6時に起きて色々するつもりが:(´・ω・`): ニトリの毛布に手の穴ついてるやついいな(´・ω・`) どっちもミンネなしでやり取りしようとしてるところが垢バンまっしぐら(´・ω・`) あたいはヤフオクだけど値切ってくるのにろくなのは居なかったなぁ(´・ω・`) >>287
手の穴???(´・ω・`)
腕を通す穴が開いてるの(´・ω・`) >>290
値切ろうとする人は落札して価格が決定したあとからでも値切ってくる(´・ω・`)
多分システムとか理解してない(´・ω・`) 久々にピクシブ見たら小説ランキングが夢だらけになってた:(´・ω・`): 頭などに怪我をしたポールニシキヘビが見つかり、その後息絶えたということです(´・ω・`) 今日月見シリーズ食べたいけど年始めの月見はやっぱりスタンダードに月見バーガーかな(´・ω・`) >>270
手作り?(´・ω・`)
レシピ教えてください(´・ω・`) >>297
(´・ω・`⊂ 彡🐍))Д´) パーン おはようございます(´・)ω(・`)
今日からダイエット始めます(´・)ω(・`)
リバウンド王です(´・)ω(・`) >>301
リーバンッ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃リーバンッ >>301
ダイエットの極意は続けられることを毎日することである(´・)ω(・`) 皆様応援ありがとうございます(´・)ω(・`)
リバウンドは20キロしました(´・)ω(・`)
ダイエット方法は運動(フィットボクシングなど)とカロリー抑えるなどです(´・)ω(・`) 20キロ:(´・ω・`):
あたいの半分:(´・ω・`): >>307
痩せ自慢絶許(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>265
(´・ω・`)っ💮
>>269
(´・ω・`)っ💮 レイプもの好きだったけど最近イチャラブじゃないと嫌になってきた(´・ω・`) エロの合間に全年齢摂取するとプラトニック最高ってなるけど戻ってくると激しいのもアリだなってなる(´・ω・`)
そしてループ(´・ω・`) ジャニーズもアクスタ売るんだ:(´・ω・`):
3次元のアクスタってシュール:(´・ω・`): >>314
わかる(´・ω・`)
でも勢いだけで乗り切れなくてなんだコレってところがあったら途中でも投げ出すようになる(´・ω・`)
パンツは5枚どころか2枚でも投げ出すと思う(´・ω・`) >>316
どっかの猫寺の住職もアクスタになってたよ(´・ω・`) ライザップやりなよ(´・ω・`)
高い金出せばその分の費用無駄にしないためにも頑張るよ(´・ω・`)ブーチブーチ >>321
リバウンド率に定評のあるライザップね(´・ω・`) >>317
>>320
マジか(´・ω・`)結構需要あるのね ジャニのアクスタ競争率が凄まじくて阿鼻叫喚みたいだぬ(´・ω・`) >>319
作る手間すごくない?!?:_(:3」∠)_: アマプラの力の指輪もポリコレで評判悪いね(´・ω・`)
コメント欄が閉鎖されたって聞いた(´・ω・`) 如く7のパチスロよく分からん(´・ω・`)
とりあえず回転数?が1400越えのを狙ってる(´・ω・`) >>326
本に載ってるプランAはコンビニ飯で成り立ってるよ
これレタスクラブに載せるから手料理中心のプランC・Dになってる(´・ω・`) >>328
あとあれ購入権利の関係で前作に出てきた設定使えなくて完成度落ちてるって聞いた(´・ω・`) >>328
黒人エルフは許してやるけど女ドワーフに髭が生えてないのは地雷って意見ある(´・ω・`) >>333
ニモにそっくりな顔の魚いたよね(´・ω・`) ドレッドヘアの姫とか新しすぎる(´・ω・`)
海の中で暮らしてるのにこんがりし過ぎぃ(´・ω・`) 指輪はアマゾンのアプリ起動するたびにPV流れた時点で嫌い(´・ω・`) >>341
マンボウみたいにプカプカに浮いて焼いたのかもしれない(´・ω・`) ピノキオの青い妖精がスキンヘッド黒人女に変更されてどう見ても呪術師にしか見えないって問題もあったね(´・ω・`) 黄色人種が姫になったら黒人が叩きそう(´・ω・`) おとぎ話系のヒロインがアジア人はあたいもあんまり見たくないかも?(´・ω・`)
全部アジア人だけででやるならいいけどなんか浮きそう(´・ω・`) 白人文学に設定ガン無視で黒人俳優ねじ込むからグダグダになる(´・ω・`)
黒人文学の発展を期待する(´・ω・`)そっちでやって欲しい 今週めっちゃ食ったなあと思ってたけど
ちゃんと結果が出てる( ´・ω・` ) ヌートリア買って逮捕されたYouTuberホモサピかなと思って見に行ったらナメクジ食ってた(´・ω・`) >>312
あたおはこじらせ片思いからの無理矢理からのなんとか心が近づいてからの思いが通じていちゃこらのフルコースがいいですね(`・н・´)=3 >>350
ヌートリアって食べられるんだって初めて知った:(´・ω・`): >>346
全部アジアとか全部黒人とかだとローカライズってかんじで捩じ込みとは別物にみえる(´・ω・`)
新出玲羅姫君、お上の花見会に行きたいと申すでござるか!ならぬならぬ!薄汚い鼠は囲炉裏の灰にまみれているのが良いというもの!(´・ω・`) >>353
ちょっと観たいと思ってしまった(´・ω・`) アリエルぅ(´;ω;`)
100歩譲って黒人でもいいけどもっと美人が良かった(´;ω;`)
美人で同じぐらい歌上手い黒人いるでしょ(´;ω;`) >>353
王子様が竹取物語の帝みたいなの想像した:(´・ω・`): >>279
cookpadや(´・ω・`)
オートミール 70g
砂糖 20g
薄力粉 30g
サラダ油 大さじ2
牛乳 大さじ2
トッピング類 40g
これを混ぜて焼くだけ(´・ω・`) ルッキズムって容姿が魅力的でない人を雑に扱うことでそれが良くないのはわかる(´・ω・`)
でもルッキズム撲滅が美人役に不美人を置くことになるのはわからないただのミスキャスト(´・ω・`) 食事制限や有酸素運動だとリバウンドするよ(´・ω・`)
筋肉つけて痩せやすい体になれば爆食しても太らないよソースはあたい(´・ω・`) >>357
この顎に刺されて惚れぬ女はいなかった(´-ω-`) 美人が賛美されるとそうでない自分が貶されていると感じるんだよ(´・ω・`)お気持ち 今日の朝小さめのオートミールクッキー4枚食べただけなのにまだお腹空いてない(´・ω・`) リングフイットもボクシングもやせないよ(´・ω・`)
あすけんはやせる(´・ω・`)
ただ身体の形が変わるのはリングとボクシングの方(´・ω・`) 芋たこなんきんは美人どうこうとかないけど面白いからそういう感じで色々作ればいいと思います(´・ω・`) あすけんとリングフィットとフィットボクシングやれば痩せます(´・ω・`) >>368
記録漏れ⊂(´・ω・`)⊃泣かせてばかり >>358
たぶんあたい宛だと思うけどありがとうございます!(´・ω・`)φ三φ >>367
でも当時芋たこの批判で一番多かったのか朝からブスは見たくないだったからなあ(´・ω・`) >>358
砂糖入れたら意味ないしあたいはオートミールと牛乳だけで作ってる(´・ω・`) >>362
でもブスが称賛される形にしても結局見ないよね騒いでる層も(´・ω・`) >>375
でもお腹空かなくなるから効果あるよ(´・ω・`)
朝食べれば昼ごはんの量減らせる(´・ω・`) ルッキズム原理主義者からはルサンチマン臭がする(´・ω・`) ブスではなくない?(´・ω・`)
女優とかに比べたら太ってるってだけであって(´・ω・`) >>376
みんな美しいものに惹かれるからねぇ(´・ω・`) テレビに映るのはイケメンと美人だけでいいよ(´・ω・`)
だってそういう世界だから仕方ない(´・ω・`) アリエルは音だけ聞けばなんか良さそう(´・ω・`) >>382
役者の見た目だけは大半よろしいちむどんどんを見てください(´・ω・`) ゲーム機のスクリーンに反射して映る自分の顔にもげんなりするのにテレビや映画の主演に美しくない人は見たくない(´・ω・`) >>351
欲張りセット(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
でも緩急がつくからシナリオ安定するよね(´・ω・`) ちむどんどんをばっちゃが面白い面白いって見ててびっくりした(´・ω・`) >>384
あたいはそもそもテレビを見ない(´・ω・`)
YouTube楽しいね(´・ω・`) >>389
楽しく見れてるならよかったね(´・ω・`) >>389
展開が一週間で完結するから見やすいのかも(´・ω・`)
あたいもちむどん嫌いじゃない(´・ω・`) 日本と韓国ってルッキズムすごいよね(´・ω・`)
日本はアニメに影響されすぎてる感はある(´・ω・`)
モブまで美少女が普通の世界観(´・ω・`) >>389
どういうとこが面白いか聞いてきて(´・ω・`) >>390
今のブームはプロの肉の焼き方(´・ω・`)
チキンは真似したいと思ったけど豚はめんどくさそうあと牛も見る予定(´・ω・`) >>395
なにそれ面白そう(´・ω・`)
あたいも見る(´・ω・`) 月見バーガー安定の美味しさだった(´・ω・`)三(´・ω・`)
あとはお昼寝しようかなあ_(:3」∠)_ なんでも楽しめたもの勝ちだからばあちゃんいいね(´・ω・`)
あたいもそんなババアになりたい(´・ω・`) >>402
人格者になるには雑談卒業が前提なの!?(´・ω・`) >>393
韓国の悪影響ある(´・ω・`)
日本も整形やって普通、ガリガリが大正義になりつつある(´・ω・`) あたいは一応アリエル見に行くよ(´・ω・`)
観に行ってボロクソ叩くよ(´・ω・`) あーんカーチャンがカスタードケーキとヤングドーナツくれた(´;ω;`)
50キロ台が遠のく…美味しいよぉ(´;ω(;`) >>408
デブへの道はかーちゃんの愛で舗装されている\( 'ω')/ あたいもなにか映画観たい(´・ω・`)
新幹線のやつ観に行こうかな(´・ω・`) にーにー役の人にクズ役依頼が殺到して事務所が全部断りまくってるって聞いた(´・ω・`) >>409
カスタードケーキカーチャンにあげるって言ったら私はいいからお前食べなって言われた(´;ω(;`) >>410
あたい明日4DX観に行くよ(´・ω・`)b
ボコボコに殴られるらしい(´・ω・`) 外国じゃ赤毛は差別されてると海外ドラマで知った白人赤毛のままでよくない?(´・ω・`) >>416
それなんよね(´・ω・`)
赤毛差別よねえ(´・ω・`) >>411
草だけどチンピラ鉄砲玉役に適正あるの朝ドラ見てるとわかるわ(´・ω・`)
藤原竜也も似たようなの辿ってたわ(´・ω・`) >>412
>>414
テレビで予告見て面白そうってなった(´・ω・`)
レディースデー狙っていくお!(´・ω・`) >>416
ジンジャー(赤毛)差別だって声もあったけど潰されたよ(´・ω・`)
何が差別かは黒人が決めるってウーピー・ゴールドバーグも言っている(´・ω・`) 逆カプ人ばかりにいいねされる.˚‧o・(ฅдฅ。)‧o・˚.
あたいは!!!ABであってBAじゃねぇぇぇ!!!
お前らがいいねしてるのはちんこつっこまれてあんあん言ってるBの小説ですよ!?!? >>407
あたいも見に行く予定(´・ω・`)
黒人使いたいなら白人キャラを変えるよりプリンセスと魔法のキスを実写化してほしかったわ(´・ω・`)
意地悪キャラっぽい白人の友達がめちゃくちゃ良い子なのとかも受けると思う(´・ω・`) >>421
お前のABは魅力ねーからABの人達が食いつかないんだよ(´・ω・`) >>421
あなたBAの者に怨まれてますね裏で小説うpされたら一斉にいいねしようって作戦組まれてるよ(´・ω・`) アリエルに文句言ってる人って全員リトルマーメイドに思い入れあって白人で実写化されてたら絶対見てたのかな(´・ω・`) >>424
もう本当にそんな気がしてきた_(:3」∠)_
pixivだったらいいねもブクマも4桁もらえるけどTwitterでは2桁行くかいかないかだもん…
同カプ人とキャッキャしたかったのに周りはリバの方が解釈合うのよねーな考察厨ばっかだしTwitterもうやめようかな >>413
年取ると重いもの食べたくないのよ(´・ω・`)
あげるなら季節の果物とかにしよ(´・ω・`) >>426
ディズニー作品の中で一番ってわけじゃないけど何回も見てるしTDS行くとシアターも観に行くよ(´・ω・`)
ディズニー作品全体が好きだから全部ってわけじゃないけどけっこう見てる(´・ω・`) ラプンツェルはユージンが黒人になりそうね(:3_ヽ)_ 何か食べたくてうろついてたけど何もピンとこないまま今ココ(´・ω・`)
そのうち暑さにやられて何も食べたくなくなった('、3_ヽ)_ >>427
そんな豆腐メンタルじゃSNS向いてないね(´・ω・`) コメダ行きたくなってきた夕食コメダにしようかな(´・ω・`) ケツ穴って虹だけかと思ってたけど現実でも割と普通なん?(´・ω・`)
女はまんこあるのに何故ケツ穴に興奮するんだ(´・ω・`) >>388
みんなだいすきでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
なんならいちゃこらはボーナストラックでもいいし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
なお本当のことはヒロインは知らないパターンでもいいですよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 音声ではボーナストラックでただいちゃこらする話があるんだからマンガもボーナスページでただいちゃこらする話がほしい(´・ω・`) >>437
恋愛系の漫画も特典とかのおまけ漫画あったらそういうページあるじゃろ(´・ω・`) シンデレラマレフィセント美女と野獣は映画館に観に行ったリトルマーメイドは分からない(´・ω・`) マレフィセントは見に行ったけど気絶させた王子を浮かせてスィーって運んでいたシーンしか記憶にない(´・ω・`) >>444
お前がそういうの買ってないだけだね(´・ω・`)あたい買ってるやつにはあるから >>427
pixivでいいねブクマくれる奴が逆カプじゃないといつから錯覚していた(´・ω・`) >>411
にーにー役の人戦隊レッドなのに(´;ω;`) Windowsタブレット欲しい!!!!!(´・ω・`) >>455
やっす!スペックとメーカーがしっかりしてるならいいんじゃない(´・ω・`) >>456
横からだけどその値段でスペックとメーカーがしっかりしてるWindowsタブは存在しないと思う(´・ω・`) 竜星涼アンナチュラルの時から地味に好きだったけど想像の斜め上方向に人気が:(´・ω・`):
レッドやってたの知らなかった(´・ω・`) クズやってもどこか爽やかさが漂うから使いやすそうなんだろうな(´・ω・`) >>448
(´・)ω(・`)まんまるなあたいをみて! 戦隊モノって一部地域の人気みたいなアレだから界隈以外の知名度低いよね(´・ω・`) >>466
ジー(´・ω・`)
(´・ω・`)っ🍡 一番うまくいって佐藤健?(´・ω・`)
純烈ですら大成功(´・ω・`)
特撮から2.5からBLゲイ映画あたりでくすぶるのは成功?(´・ω・`) 2.5次元→戦隊・仮面ライダー→朝ドラって若手の登竜門ルート(例外あり)なのによりによってクズ役とは(´・ω・`) >>471
斎藤工はホモ映画も出たりしてたな(´・ω・`) それでもあたいはニーニー好きだよ(`・н・´)=3 >>471
一番うまくいったパターンは要潤か表現者になる前の水嶋ヒロか佐藤健か菅田将暉(´・ω・`) 志尊淳と横浜流星と遊戯王の人がゴレンジャーなのは知ってる(´・ω・`)
もっといそう(´・ω・`) >>472
それでも泣かず飛ばずより10000倍いいしなぁ(´・ω・`) >>477
オダジョーは特撮で有名になったじゃなくてすでに有名な人をライダーに呼んだパターン(´・ω・`) >>472
まあ朝ドラ初めてじゃないから(´・ω・`) >>472
クズで定着した方が仕事がコンスタントに入りそうだなとおもいました(´・ω・`) 昔は昼ドラで特撮俳優をよく見たもんじゃよ(´・ω・`) >>476
遊戯王の人で風間俊介が浮かんで違うよって言いかけた(´・ω・`)
松坂桃李か(´・ω・`) >>475
水嶋ヒロは図太く俳優業に居座れば良かったのになあと思います(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
2000円のブラだから一年半で壊れちゃうんだと思って(´・ω・`)
4000円のブラ買ったら「半年で買い換えを推奨してます」ってかいてあった(´;ω;`)なんでや >>442
梨いいねちょっとお高いの買って帰る('、3_ヽ)_ >>474
あの妙竹林な発生やめてくれんかねにーにー(´・ω・`) >>431
あたいはシャインマスカットをもいでたべてる(´・ω・`) >>475
訛りが抜けず標準語がたどたどしかった要潤が女優たちから共演NGされているという噂を立てられるまでになって
なんか感動…いや感動まではしてない…なんだろう…(´・ω・`)なんだろう >>488
普通に下着の買い替えどきだから(´・ω・`)
値段は関係ありません(´・ω・`) >>488
高いからといって丈夫さに振ってるわけではない(´・ω・`) >>488
肉を布で支えるのには限界があるのだ(´・ω・`)っさらし >>490
にーにーが台詞喋ってる間は一瞬も心が休まらない(´・ω・`)すごい >>498
いやうざい(´・ω・`)
聞こえてくるだけで不快な音(´・ω・`) 佐藤健はルーキーズで知名度上がった印象(´・ω・`) >>502
あたいは噛むとふにゃんふにゃんで覚えました(´・ω・`) >>502
戦隊ですでに全国レベルになってたでしょ(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
丈夫で長持ち脇肉がはみ出さずワイヤーが痛くない紐が幅広でおちてこないサイズ展開豊富なブラはないの(´;ω;`) 特撮ファンはなんか色々見誤ってる感ある(´・ω・`) >>505
ライダー見る習慣ない層には一部の人気だよ(´・ω・`) >>506
巨乳用のブラだと紐幅広だよ(´・ω・`) 色々試したけど結局フルカップノンワイヤーブラしか勝たん(´・ω・`) 伸びたブラの紐を縮めるために縫ったりとかあるよね(´・ω・`) ワイヤーが脇に刺さるんだけどサイズ合ってないのかな(´・ω・`) >>506
こんなんでいいんじゃね(´・ω・`)っttp://nmerry.jp/gold/nmerry_lp/img/smp/fv_01.jpg >>516
?普通に調整すればいいだけでは?(´・ω・`) >>511
そうかなあ(´・ω・`)
あちこち露出するようになるから特撮自体は見てなくても知る機会は増えるよ(´・ω・`) >>514
どうしてもゴツくなる(´・ω・`)
乳も適度がいいね(´・ω・`) >>518
このくらいがっちりホールドしてほしい(´・ω・`) >>519
動画で見ただけだけど一番内側のフックより伸びてるんだと思う(´・ω・`) >>525
ちょっと意味がわかりませんね(´・ω・`) >>492
シャインマスカットは気分じゃなかったから…おまえは美味しく食べてて良き良きと思います('、3_ヽ)_ >>518
垂れてこない?(´・ω・`)
離れてこない?(´・ω・`) ブラの紐(´・ω・`)
が何を指してるかの解釈が食い違ってる気がする(´・ω・`) >>528
もうとっくに垂れてるから大丈夫だよ(´・ω・`) デスクに向かうときはまず胸を乗せるところから始めます(´・ω・`) >>527
そっか(´・ω・`)
あたいは元気でないようだるいようおやつたべないようの準備としてシャインマスカットを冷蔵庫に常備してるのでおまえにもすすめてみた('、3_ヽ)_
皮をむかない果物でなにかちょうどいいのほしいね('、3_ヽ)_ あたいふわふわのとろとろだから乳がすぐブラから逃げるし仰向きになると消える(´・ω・`)
形あってないやつだとサイズあってても乳の3分の一あたりにワイヤーあとついてる(´・ω・`) >>530
ブラ紐っつったら肩の方だと思うんだけどホックの方紐って言う?(´・ω・`)? ありったけの石をかき集めピックアップガチャ引くのさ最低保証と推しのSSRなしルーザールーザー(´・ω・`) シートベルトすると胸強調してる様に見えるから嫌だよね(´・ω・`)
ずらすと肩から脇の下とかおかしな付け方になるし(´・ω・`) >>542
いざというときにシートベルトの意味なくなるからちゃんとしな(´・ω・`) もう壁打ちアカウントだと思おう(´・ω・`)
フォロワー3桁なのにいいねが1桁なの心ポッキンなりそうだけどあたいはエロを書くよ!(´・ω・`) >>542
シートベルトファッションには興味がありません(´・ω・`) なんか履くパンツ履くパンツ全部穴開いてるんだけど(´・ω・`) >>542
気にしすぎじゃない誰も見てないよ(´・ω・`) >>546
気がついた瞬間捨てよう\( 'ω')/ >>544
フォロワーが投稿してる見なきゃ!なんて暇な人いねえよ(´・ω・`) >>547
お前化粧も人が見てるからやってる人?
自分が気になるからだろ、人の目どうこうじゃなくて(´・ω・`) あたいもフォローしてる人は沢山いるけど
通知する様に設定してる人しか見てないなぁ(´・ω・`)
ツイッターみんな呟く回数多すぎていちいち見てられない(´・ω・`) ババアが巨乳マウント頑張ってるの見るとじわる(´・ω・`) >>551
シートベルト着用する意味しらないの(´・ω・`) >>546
剛毛(´・ω・`)三(´・ω・`)剛毛 >>550
エロ話しかない日常も呟かないアカウントなのにエロ見てくれないの?(´;ω;`) >>557
寝る前になんとなく暇だなーってときに思い出したら見るくらいじゃね(´・ω・`) >>558
そっかー(´・ω・`)
夜は子供の寝かしつけあるから夜投稿出来ないんだよ(´;ω;`) >>557
エロってそんな頻繁にみなくね?(´・ω・`)
そしてエロみたいなと開いたときたまたまおまえもいないと特に掘ったりはしない(´・ω・`) >>559
お前に用事があるように他人様にも用事があるんだよ当たり前でしょう(´・ω・`) >>559
そういう子持ち匂わせなところが駄目なんじゃないかな(´・ω・`) 子持ちの書くエロは実体験ですとか言い出しそうで信用できないですね( ・´ω・`) >>558
そういえば夜の方がいいね付きやすい気がする!(´・ω・`)
あたい最近朝型BBAになってるから気付かなかった!!ありがとう(*^-(*´ω`*) チュ…チュ…チュ…チュ…チュ💞
>>559
なりすめし!!(´;ω;`) ちょっと!なりすましやめてよね!(`・н・´)=3
あたいは43歳独身の清らかな体だよぉ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>566
お前もすめしやないかい!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
あたいはまだ39だもん!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいが本当のエロ雑だよ!(`・н・´)=3
まだピチピチの53さい(`・н・´)=3 >>571
まだピチピチ跳ねるくらいには元気ってことね(´・ω・`) お前ら酷い!!!(´;ω;`)
おんにゃのこはアラフォーが1番エロ妄想捗るんだよ(*´・ω・`*)φ三φ
あたいもなかよちの男子生徒2人組から着想得て3本くらい話書いたし(*/▽\*)キャッ 女はBBAになってから性欲増すんだっけ(´・ω・`) 雑子しゃんたちのお話聞いていつもえちいってはわわしてしまうお(ノ ˵>ㅿ<˵ヾ )
雑子しゃんたちともっとエロい話ししたいおね……(*´ω`*) おばさんになってからが一番性欲上がるって閉経前にどうにかワンチャン孕むようになってるのかな(´・ω・`) >>579
そんな消える前の蝋燭が一番良く燃えるみたいな(´・ω・`) 喪拗らせてババアになるとこうなるんだなあ(´・ω・`) >>579
それもありそう(´・ω・`)
あとは若い時のような他の娯楽へのアクティブさと体力が無くなるのもありそう(´・ω・`) あたいエロは小説書くことで発散させる(´・ω・`) 雑子がエロ豚ばかりになったのはババアになって性欲増してるからなのね(´・ω・`) 雑子が書いてる小説ってホモ?NL?虹?オリジナル?(´・ω・`) >>579
感受性が落ちてメシ寝るエロみたいな三大欲求しか残らないのではないかな(´・ω・`)
もしくはギャンブルとマッサージ(´・ω・`)
マジここらへんしか刺激うけとれない老人いるよね(´・ω・`) >>586
オリジナルNLGLで二次元はNLBLGL(´・ω・`) >>585
いうて乙女ゲームのきゅん❤も最終的に行き着くのはエロ(´・ω・`) あたい20代のころのがエロのクオリティよかったけどな('、3_ヽ)_ (´・ω・`)×\( 'ω')/のGL(´・ω・`) >>589
似たこと言ってたアラサーだったお姉さまがアラフィフでお盛んでさあ(´・ω・`) >>594
そこまで積極的になにかしないでしょこいつ(´・ω・`)σ(´・ω・`) >>585
うん(´・ω・`)
もっと昔は今してるようなエロ話は嫌がる雑子の方が多かったし(´・ω・`) ババアズラブ(´・ω・`)
略してBL(´・ω・`)! あたい( 'ω')×\( 'ω')/なら萌えるかも(´・ω・`) >>593
創作の話ならそのほうが一般的な気がする(´・ω・`) 女王は誘い受け(´・ω・`)
阻止雑は攻め(´・ω・`) エロ小説の主人公の設定が学生から社会人なりたてになって最近はアラサー行き遅れになってる人いる(´・ω・`)
そのうち新婚モノ→不倫モノになりそう(´・ω・`) >>607
なんか妄想とかも('、3_ヽ)_
ふええあたいもう枯れていく一方なの('、3_ヽ)_ >>609
年上好きのあたいは人外×人間の女におちついてるよ(´・ω・`) >>605
(´・ω・`)人(´・ω・`)ねー
受けは(´・ω・`)以外がいいな(´・ω・`) >>613
中身枯れてそうじゃん仙人(´・ω・`) >>615
あたい最高に好きな仙人のノマある(´・ω・`) グラブルワンピースコラボでウタもらえるみたいお(´・ω・`) >>617
まあキャラによってはね(´・ω・`)
でもなんか世俗と離れたかんじが欲薄そうにみえるよー(´・ω・`)
仙人ならどっちかというと純愛きめてほしいな(´・ω・`) >>619
キャラじゃなくてよかったね(´・ω・`) ウタ鬼滅の刃越え確定だってねねずこより可愛いからだって(´・ω・`) 動物の赤ちゃんってなんて可愛らしいの\( 'ω')/ あたいは1日のルーチンワークを決める(´・ω・`)
仕事から帰ったらリングフィットをやって新聞を読み教養を深める(´・ω・`) 朝食べたオートミールクッキーの味が忘れられない(´・ω・`)
夜帰ったらまた作る(´・ω・`) 悟り開いて欲なさそうな仙人にちょっかいかけまくってたらいつの間にか山の頂上霧の中で神隠しエロ(´エωロ`)
でもこれ人外と変わらないな(´・ω・`) 昨日雑子がフローズンヨーグルト食べてたから作ってみた(´・ω・`) アニメ映画のバブルのヒロインもウタだった(´・ω・`)
虚淵玄とか小畑健が制作に関わってるのに空気(´・ω・`) あいぽんを変えようかどうか迷ってる(´・ω・`)
とりあえずドコモで話聞いてきた(´・ω・`)店員さん丁寧だった ざっちゃんの流行りにのってオートミールクッキー作りましたv(´・ω・`)v
出来上がりが楽しみ(´・ω・`) セックスするたびに3万貰えていいなー(´・ω・`)
しかもイケメン野球選手(´・ω・`) ガルガンティアの頃にまたこれかーって言われてた記憶(´・ω・`)虚淵 オートミールクッキー薄力粉入れてるんだね(´・ω・`)
ダイエットには向いてないから食べすぎないようにね(´・ω・`) 何でもかんでも脱小麦脱砂糖はやめときなよ(´・ω・`) >>624
無理じゃね(´・ω・`)
鬼滅みたいな熱さはない(´・ω・`) >>636
全然イケメンではないんだけど(´・ω・`) >>631
いうても虚淵がやると必ずあてるってわけでもないしなあ(´・ω・`)
fateのゼロやまどマギみたいにあたったものもあるけど(´・ω・`) >>640
誰もそんなこと言ってなくね?(´・ω・`) ざつこ(´・ω・`)
乳幼児は一日300回わらってるんだって(´・ω・`)
でもアラサー以降の大人は二三ヶ月かけてようやく同じくらい笑うかどうかなんだって(´・ω・`)
笑って雑子(´・ω・`)
今あたいもこれうちながら薄ら笑いきめてる(´・▽・`) >>646
うんちきめながらに見えたから寝ます(´・ω・`) 実は虚淵玄の読み方がわからない(´・ω・`)
うろぶちげんって読んでるけどあってるかな(´・ω・`) 雑子はうんち産み落としながら涙を流すよ(´・ω・`) >>649
20秒で捻り出すから涙出る前に流すわ(´・ω・`) >>649
ウミガメの産卵シーン!\( 'ω')/ ワンピースの興行全然鬼滅に届いてないじゃん(´・ω・`) >>652
ウミガメって24時間365日泣いてるんだって\( 'ω')/
というかあれは体内から塩分をこしてだしてるだけなんだって\( 'ω')/エラ >>653
おまえから返事きてうれしいよ(´・▽・`)
一レスするたびに三回笑えば雑子も赤ちゃんみたいに幸せになる(´・ω・`) 空気気味だったワンピース映画が話題になってよかったねと(´・ω・`) >>660
フン(´・ω・`)
ハン(´・ω・`)
ヘン(´・ω・`) >>646
あたいが最新で笑ったのはラジオ投稿(´・ω・`)
女子高生の水泳を盗撮してたオッサンを男子高生が乳首を見せて追い払ったって内容でした(´・ω・`) あたい笑ってても口角下がってるブス笑いなんだけどどうしたらいいの(´;ω;`)
意識して口角上げようとすると魔人みたいになる(´;ω;`) >>668
追い払うより警察に通報して(´・ω・`) 雑談でレスするたびに笑うのいいな(´・ω・`)
口角あがりそう(´・👄・`) >>669
魔人みたいに笑う?
はい
いいえ
分からない
たぶんそう部分的にそう
たぶん違うそうでもない >>669
口周りの筋肉がしんでるんだよ(´・ω・`)
口角をあげるのに他の筋肉もついてきてるからただ口をあげただけみたいなひとになる(´・ω・`) >>670
ラジオ投稿だしさらにその後も投稿内容続いてたのでそのオッサンがどうなったかはわからない(´・ω・`)
続きのオチはコイツ乳首デカいんだって見かけるたびに思うようになったでした(´・ω・`) まさのりのお母さんの居酒屋で火事だって(´・ω・`) >>672
文句はリリー・フランキーに言って(`・н・´)=3 >>681
つまり雑子の居酒屋じゃん(´・ω・`) 笑顔無理やり作ってれば楽しいって脳が勘違いするから(´・ω・`) >>685
おまえのレスみながらわらってるよ(´・ω・`) >>685
笑顔だけじゃなくて変なポーズすると心も動いて楽しくなるって(´・ω・`) ┗┐<(´・∀・`)>┌┛三┗┐<(´・∀・`)>┌┛ あたいは最近その日に起こった3つのいいことを書き記してる(´・ω・`)
だんだん性格が明るくなってきた気がする(´・ω・`) >>695
いっぱいたべた(´・ω・`)
うんこでた(´・ω・`)
あたいにレスをもらえた(´・ω・`) 来月からiDeCo始めようと思います\( 'ω')/ 最近メガネかけてるとスマホの字が読めないんですが…(´;ω;`) 全然食べなかったのに太る超人類になれた(´・ω・`)
うんこを蓄え万一に備えた(´・ω・`)
レスをもらわないことで雑子の時間を奪わずに済んだ(´・ω・`) あたいはいまから運動(´・ω・`)
あたいはいまから運動(´・ω・`)
あたいはいまから運動(:3[_____] 今日も月見パイを食べた昼ご飯はラーメンだった晩御飯は多分あたいの好物だろう(´・ω・`) >>707
なんとなく死亡フラグに見える(´・ω・`) マクドのドライブスルーめっちゃ混んでた('、3_ヽ)_ 豚のブロック肉を買った(´・ω・`)
簡単レシピの角煮にするか丁寧なレシピの角煮にするかプロの焼き方真似してソテーにするか(´・ω・`)迷う お前らがうるさいから寿司買ってネカフェに来た(´・ω・`) マックのポテトとメロンフロートが好き(´・ω・`) >>725
マックにメロンフロートなんてあるの!?(´・ω・`) けさねんがんのコメダ行ってモーニングとコメチキ食べてきた(´・ω・`)
思ったよりもコーヒー美味しくてびっくりした(´・ω・`)さすが喫茶店 >>727
ごめんマックフロートのメロンソーダね(´・ω・`)
メロンソーダにソフトクリーム乗ってるやつ(´・ω・`) 快活クラブでソフトクリーム食べまくってお腹壊したい(´・ω・`) マックのソフトクリームがいちばん好きな味(´・ω・`)
次点がコストコ(´・ω・`) >>730
うん(´・ω・`)
カップも昭和レトロチックで素敵だし落ち着く空間だった(´・ω・`) >>733
ソフトツイスト100円で食べれるのいいよね(´・ω・`) フレッシュとかミルク感プッシュしてるソフトクリームちらい(´・ω・`)
牛乳の味に近くて美味しいと思わない(´・ω・`) >>696
できたこと
嬉しかったこと
感謝したことの三つを書くとさらに良いらしいからその調子(´・ω・`) >>745
おまえは強いから一人でも大丈夫だけどアイツには俺がいてやらなきゃいけないんだ(´・ω・`) 【恐怖】「勝手に米が炊かれてる!!」スマート炊飯器で悪意のある人間に勝手にご飯が炊かれる脆弱性
勝手にご飯が炊かれるなんて怖い(´;ω;`) 毎日帰宅するとご飯が炊けているだが
米入れてないのにな(´・ω・`) ウイルス仕込んでまで他人の炊飯器のスイッチ入れたいか(´・ω・`) 夜中に突然電気が付いたりエアコンが付いたりするのは狙われてんのか(´・ω・`) 最近膀胱が脆弱だからあたいの膀胱も遠隔操作されてる可能性がある(´・ω・`) >>754
愉快犯にしても拗らせ過ぎだよね(´・ω・`) 帰ってきたらご飯が出来たてだったら嬉しいやん\( 'ω')/ >>756
トイレいけないときに狙うよ(´・ω・`) 悪意ある第三者に勝手に皿を洗ってほしい('、3_ヽ)_ >>760
なんてひどいことを!(*´・ω・`*) お米炊いてくれるならいいけど入ってなかったら空焚きになるね(´・ω・`) 悪意のある第三者があたいんちにルンバを放ってくれないかな(´・ω・`) 悪意ある第三者が帰宅時間狙ってご飯が炊けるようにし、風呂を炊いているかと思うと怖くて帰れない(´;ω;`) >>754
玄関の前に蟹と同じでSNSで住居特定する手口の一つかもしれない(´・ω・`) >>763
米入れてないときはコンセント抜いてるよね(´・ω・`) >>767
そこから恋愛に発展させよう(´・ω・`) >>767
風邪のときはおかゆにするよ(´・ω・`) 炊いて…(´・ω・`)
今夜は炊いて欲しいの(´・ω・`) ミステリー作家の脳細胞を刺激するお話だな(´・ω・`) 業者さんに洗濯機パンつけてっていったら床カビるからやめといたほうがいいって言われてやめたんだけど
かさ上げだけして設置したらたしかに下のホコリとか掃除できるし全然必要なかった(´・ω・`)
プロの意見は参考になる(´・ω・`) ミラコレレフィルだけで7000円するのか本体も高いし迷う(´・ω・`) >>779
ばばあはミラコレ、ヤングはスノビュだっけ(´・ω・`) >>772
ほんとは炊いちゃダメなのに……っああっ💗炊飯しちゃうっっ💗(*´・ω・`*) 自動で米と水入れて炊く炊飯器はまだ出来ないのか(:3[__] 30歳の場合BBAと言うには若いしキッズと言うには年取ってるし曖昧な年頃だよね(´・ω・`) 炊きたい時に炊けないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 自動でスキンケアとメイクを自動でしてくれるマシーンまだー_(:3」∠)_ >>774
でもなんとなくあったほうがスペースに収まりがいいくらいなもんよね(´・ω・`) 自動で〇〇って見るたびに星新一思い出す(´・ω・`) >>790
念を覚えてマジカルエステのクッキーちゃん具現化しなよ(´・ω・`) >>785
レディと呼んでくださいな(´癶ω癶`)オホホ スイッチonができるならoffもできるわけで(´・ω・`) スマホ操作するだけで自動で絶頂するアプリとか売れそう(´・ω・`) >>802
たぶんそんな漫画とっくに存在してる(´・ω・`) ご飯食べようと思ったらスイッチ入ってなかったのってまさか:(´・ω・`): >>804
お前よりタイマーのが正確よ(´・ω・`) 催眠アプリで雑子が仕事中血絶頂させたい(´;ω;`) >>807
それはスマート炊飯器ですか?(´・ω・`) >>810
無印のが使いやすいらしいよ(´・ω・`) 新邪馬台国て…(´・ω・`)
ネタ切れならぐだぐだじゃなくて他のイベントにしてほしいわ(´・ω・`) >>796
全自動起床マシーンみたいなので一連の工程後に蓋開けたら死体だったみたいな話\( 'ω')/ >>815
ピチピチってのはJKくらいに使う言葉や(´・ω・`) >>807
もうボケが始まったかしら(´・ω・`) >>807
悪意ある第三者にやられたね(´・ω・`) >>821
それそれ(´・ω・`)
出勤まで全自動で死体が出勤したんじゃなかったっけ(´・ω・`) でも評価されないっていうか賞とかもらえなくて悩んでたらしいね(´・ω・`) >>828
発想がすごい(´・ω・`)
そしてそれを読みやすく簡潔にまとめる筆力(´・ω・`) >>828
ネタが出なくてもひたすら考え続けて云々っての星新一ですらこんな苦労してるんだって思った(´・ω・`) 小学生でも読める文章であれだけ面白いのは天才としか(´・ω・`) 死刑囚にボール持たせて無人星に追放して
ボールのボタン押すと水と飯が出るか、爆発するかって話面白い(´・ω・`) >>833
処刑ね(´・ω・`)
あれは傑作(´・ω・`) そのネタで長編小説か映画でも作れそうなのに惜しげもなくショートショートにするのがすごい(´・ω・`) 穴にゴミ捨てまくってたらある日空からゴミが落ちてきた(´・ω・`) >>836
あたいの好きな話!(´・ω・`)
おーい出てこいみたいなタイトルだった(´・ω・`) >>836
それ世にも奇妙な物語でもやったやつよね(´・ω・`)
星新一元ネタのやつけっこうあるよね(´・ω・`) >>837
生前からめっちゃ売れてたよ(´・ω・`)
お堅い賞とかに縁がなかったってだけ(´・ω・`) >>820
タイマー時間決める時にポチポチ押すんじゃなくて回して増やしたり減らしたり出来る(´・ω・`) >>840
ショートストーリーだから文壇から軽く扱われてたのかなぁ(´・ω・`) >>840
ショートを評価する文学賞があんまなかったしね(´・ω・`) >>836
英語の教科書に載ってたやつ!!(´・ω・`) 雑子なんかツイッターとか褒められないとすぐ筆折ろうとするのに(´・ω・`) AIが描いた絵が美術コンテストで1位取っちゃって物議かましてたけど今後どうなっていくのかな(´・ω・`) >>847
継続できることが本当の天才って(´・ω・`) >>848
元男が女限定レースで1位みたいなもんでしょ(´・ω・`) >>839
小説が元ネタだったの知らずに見てたわ(´・ω・`)
いかりや長介だったね(´・ω・`) 教科書に載ってたやつだと繁栄の花もなかなかエグイ(´・ω・`) >>858
宇宙人が来て綺麗な花が咲くタネをくれてあんま増やすなよって言われたけど
綺麗だからって増やしちゃったら枯れなくて増えすぎて困ったところに再度宇宙人が来て…みたいな話(´・ω・`) 高校のリーディングの教科書に載ってたヤーサンアリクーワバッタの話がやばかった(´・ω・`)
授業中吹き出した(´・ω・`) >>860
この花減らしたいの?…だったら…わかるよね?
みたいなエロ展開!?(´・ω・`) >>860
繁栄ってこういうことか→いやこういうことか!の流れがほんと凄かった(´・ω・`) なんか色々素敵な贈り物を砂漠に置いておいて全部原爆でぶっ飛ばす話が国語の教科書に載ってた気がする(´・ω・`) ネタで脚光浴びた芸人がバラエティの司会とか始めるとオワコン感出てくる(´・ω・`) >>860
どういう意味かわからない(´・ω・`)
侵略しに来たってこと?(´・ω・`) >>873
こんなやつ(´・ω・`)っ
原始の地球に降り立ったフロル星人は、やがて進化するであろう地球人のために
簡単に宇宙を飛び回れるロケットの設計図
あらゆる病気を治し、若返ることのできる薬の作り方
皆が平和に暮らすにはどうしたらいいかを書いた本
等をカプセルに詰め「おみやげ」として砂漠に残していった。しかし進化した人類はその砂漠で核実験を行ったため「おみやげ」はそれと知られることなく灰になってしまった。 >>872
むしろ成功ルートじゃない?(´・ω・`) >>874
今度は枯らすためのハチを売りにきた(´・ω・`) >>877
(´・ω・`)っ(´・ω(・`)パクッ >>876
星新一ぃ〜て感じのショートね(´・ω・`) 温泉とサウナ入ってきました(´・ω・`)
水風呂と湯船でチビッちゃったけど許してね >>883
最低最低(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 数の暴力で世界を制す。
リアルキングダム、新シリーズ生放送。
Steam/PS4/XBOXone
「RUST(ラスト)」シーズン9/第1話
『RUSTでKJ帝国を築く』
(18:32〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ブラタモリで賽の河原やってるけど雑子がしてた鬼の労働環境ブラックな話思い出して笑いが:(´・ω・`): >>883
みんなうんち漏らしてるから平気だよ(´・ω・`) こないだジムのシャワーで初めておしもれしちゃった(´・ω・`) >>879
よかった違う展開があったのね(´・ω・`)
あたいだけ理解できてないヤバイってなってた(´;ω;`) >>881
この世は闇に包まれた…_(:3」 ∠)_ >>890
子供が積んだ石を崩すのを1日待ってるの辛いとか鬼が来たとこでわざと崩すやついるよねとかそんなん(´・ω・`) 親より先に死んだ子は親が来るまで永遠に積み続けるよ(´・ω・`) >>889
その蜂を買うために地球からは貴重な資源とかごっそり支払わないといけなくなった(´・ω・`)
繁栄の花って名付けた意味わかるよね?って話(´・ω・`) >>894
園バスに閉じ込められた子たちも積んでるの(´・ω・`) ババアは垂れ流しってマジだったんだ(´・ω・`)ドン引き 24時間365日休みなく子供の石の積み具合を徹底監視し一定以上の高さになるとすかさず駆け寄り破壊する(´・ω・`)
賽の河原は途切れない集中力と観察力と瞬発力が必要な職場(´・ω・`)
それでも出ようとした亡者を沈め直す永久ワニワニパニックみたいな単純作業をやる血の池地獄よりは
やることに波があってましかもしれない(´・ω・`) >>898
どっちにしろブラック:(´・ω・`): けつあな確定……(´・ω・`)
受けが言われて絶望させたいけどこんな事を言う攻めは嫌なジレンマ(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
エロはエロで好きだけどエロ無いのも普通に好き(´・ω・`) >>913
謎の地下倉庫で複数の男に囲まれ押さえつけられている男
リーダー格らしき男が謎のくじびき箱から折りたたまれた紙を取り出し開いたときの台詞(´・ω・`)
地下倉庫の階段をバイクで走り扉を破って飛び込んでくる謎の男(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)っ饅頭
>>921
また明後日ね(´・ω・`) >>925
女をじ代理母扱いするホモカップルも(´・ω・`) >>928
その言葉がなぜあれを指すのかよくわからない(´・ω・`) クズはすっぱ抜かれるの警戒して自重して(´・ω・`)
下半身ゆるゆるだから頭も緩いの(´・ω・`) >>929
奥までツッコむからオエッてなるんでしょ(´・ω・`) 入りたいタイミング風呂入れないともうダメ_(:З」∠)_ スカパーTBSでニセコイの映画やってるよ(´・ω・`) >>944
いいんじゃね(´・ω・`)
あたいはこれから快活クラブ行って厚切りポテト食べるよ(´・ω・`) BLCDの受けの声可愛くないエロシーンまで飛ばそうかな(´・ω・`)っ 石田さんちおわたあたいの土曜もおわあ(:3[__] >>958
おしっこにあった菌が逆流して腎臓に入って発熱(´・ω・`) >>961
うちの子もなったことあるわ(´・ω・`) ミニボールドーナツのさつまいもうま(´・)ω(・`) 雑子が星新一のはなししてた\( 'ω')/三\( 'ω')/
繁栄の花の逆みたいなのもあるよ\( 'ω')/ 絶版の本欲しくなって探すとメルカリで1ヶ月以内に売り切れ(´・ω・`)
これ何回かあるんだけど自分の運の悪さよ(´・ω・`) ぎゃく?\( 'ω')/でもないか\( 'ω')/
90℃違うくらいのヤツ\( 'ω')/ あたいもさっき雑子が書いてたやつ気になってぐぐったら絶版だった(´・ω・`)江勢物語 >>966
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス microSD買ったつもりがSDカード買ってた
これ何に使うねん(´・ω・`) >>968
)'ω')/ふえええん
宇宙人からマッサージチェアが送られてきて\( 'ω')/
あまりに天上の極楽だったから宇宙人に内緒で分解して仕組み調べて量産しちゃうやつ\( 'ω')/ >>965
キーワード設定しとけば出品された瞬間通知がくる機能があるって聞いたけど(´・ω・`) ジャニのアクスタ見てたら上田竜也とチャーハンでわろた:(´・ω・`): >>965
あるある(´・ω・`)
あたいは駿河屋でそうなる(´・ω・`) >>974
フリマサイトの通知アプリは入れてあるんだけど
マイナーかつ8年前の本だから売り手も滅多にいない…(´;ω;`) >>976
チャーハンの…アクスタ…??(´・ω・`) >>971
>>972ここまでは繁栄の花とおんなじかんじのストーリー\( 'ω')/
ある日宅配間違えましためんご!と宇宙商人がやってくる\( 'ω')/
勝手に作られたコピーをみて怒り出すんだけど、話を聞くうちに静かになっていって\( 'ω')/
「使い方間違えてますよ」
「これは暴力的で危険な星にプレゼントすることで、依存させ堕落させ文明を崩壊させる平和のための機械です」
そのころ既にコピーチェアは地球上のあらゆるところに\( 'ω')/ 今更ヌーブラ気になってる
使い心地ってどうかな(´・ω・`) >>976
あたいはキムタクでワロタ(´・ω・`)
サーフボードが本体(´・ω・`) >>983
浮気をするな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>985
でかいチーズタルト(´・ω・`)甘いよ >>985
上にシュークリーム乗ってるプリン(´・ω・`) お風呂掃除グッズいろいろあって面白い(´・ω・`) 缶のハイボールってなんでこうマズイのか(´・ω・`) コストコでリンツ爆買い爆食い雑子いたよね(´・ω・`) 缶じゃなくてもうまくないけどたしかにトリスハイボール缶とかめっちゃまずい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 41分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。