なんでも雑談スレ@乙女2337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
≦d ・∀・)σ異議あり
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662679008/ ここだけの話(´・ω・`)
あたいさ、(´・ω・`) 逆転大奥のキャストがジャニじゃない!\( 'ω')/
絶対に見る\( 'ω')/ >>256
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 数年前の画像整理してたらなんだか切なく(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
早寝してないけど早起き(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操するよー\( 'ω')/ オートミールクッキー美味しくてバクバク食べちゃったよ(´・ω・`) バズってたツイが(´・ω・`)使いで親近感(´・ω・`) >>279
ミンネ 手数料で出てきた(´・ω・`) >>282
横だけど見てきた(´・ω・`)
失礼な物言いの古事記にタカられて作家さんかわいそす(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
6時に起きて色々するつもりが:(´・ω・`): ニトリの毛布に手の穴ついてるやついいな(´・ω・`) どっちもミンネなしでやり取りしようとしてるところが垢バンまっしぐら(´・ω・`) あたいはヤフオクだけど値切ってくるのにろくなのは居なかったなぁ(´・ω・`) >>287
手の穴???(´・ω・`)
腕を通す穴が開いてるの(´・ω・`) >>290
値切ろうとする人は落札して価格が決定したあとからでも値切ってくる(´・ω・`)
多分システムとか理解してない(´・ω・`) 久々にピクシブ見たら小説ランキングが夢だらけになってた:(´・ω・`): 頭などに怪我をしたポールニシキヘビが見つかり、その後息絶えたということです(´・ω・`) 今日月見シリーズ食べたいけど年始めの月見はやっぱりスタンダードに月見バーガーかな(´・ω・`) >>270
手作り?(´・ω・`)
レシピ教えてください(´・ω・`) >>297
(´・ω・`⊂ 彡🐍))Д´) パーン おはようございます(´・)ω(・`)
今日からダイエット始めます(´・)ω(・`)
リバウンド王です(´・)ω(・`) >>301
リーバンッ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃リーバンッ >>301
ダイエットの極意は続けられることを毎日することである(´・)ω(・`) 皆様応援ありがとうございます(´・)ω(・`)
リバウンドは20キロしました(´・)ω(・`)
ダイエット方法は運動(フィットボクシングなど)とカロリー抑えるなどです(´・)ω(・`) 20キロ:(´・ω・`):
あたいの半分:(´・ω・`): >>307
痩せ自慢絶許(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>265
(´・ω・`)っ💮
>>269
(´・ω・`)っ💮 レイプもの好きだったけど最近イチャラブじゃないと嫌になってきた(´・ω・`) エロの合間に全年齢摂取するとプラトニック最高ってなるけど戻ってくると激しいのもアリだなってなる(´・ω・`)
そしてループ(´・ω・`) ジャニーズもアクスタ売るんだ:(´・ω・`):
3次元のアクスタってシュール:(´・ω・`): >>314
わかる(´・ω・`)
でも勢いだけで乗り切れなくてなんだコレってところがあったら途中でも投げ出すようになる(´・ω・`)
パンツは5枚どころか2枚でも投げ出すと思う(´・ω・`) >>316
どっかの猫寺の住職もアクスタになってたよ(´・ω・`) ライザップやりなよ(´・ω・`)
高い金出せばその分の費用無駄にしないためにも頑張るよ(´・ω・`)ブーチブーチ >>321
リバウンド率に定評のあるライザップね(´・ω・`) >>317
>>320
マジか(´・ω・`)結構需要あるのね ジャニのアクスタ競争率が凄まじくて阿鼻叫喚みたいだぬ(´・ω・`) >>319
作る手間すごくない?!?:_(:3」∠)_: アマプラの力の指輪もポリコレで評判悪いね(´・ω・`)
コメント欄が閉鎖されたって聞いた(´・ω・`) 如く7のパチスロよく分からん(´・ω・`)
とりあえず回転数?が1400越えのを狙ってる(´・ω・`) >>326
本に載ってるプランAはコンビニ飯で成り立ってるよ
これレタスクラブに載せるから手料理中心のプランC・Dになってる(´・ω・`) >>328
あとあれ購入権利の関係で前作に出てきた設定使えなくて完成度落ちてるって聞いた(´・ω・`) >>328
黒人エルフは許してやるけど女ドワーフに髭が生えてないのは地雷って意見ある(´・ω・`) >>333
ニモにそっくりな顔の魚いたよね(´・ω・`) ドレッドヘアの姫とか新しすぎる(´・ω・`)
海の中で暮らしてるのにこんがりし過ぎぃ(´・ω・`) 指輪はアマゾンのアプリ起動するたびにPV流れた時点で嫌い(´・ω・`) >>341
マンボウみたいにプカプカに浮いて焼いたのかもしれない(´・ω・`) ピノキオの青い妖精がスキンヘッド黒人女に変更されてどう見ても呪術師にしか見えないって問題もあったね(´・ω・`) 黄色人種が姫になったら黒人が叩きそう(´・ω・`) おとぎ話系のヒロインがアジア人はあたいもあんまり見たくないかも?(´・ω・`)
全部アジア人だけででやるならいいけどなんか浮きそう(´・ω・`) 白人文学に設定ガン無視で黒人俳優ねじ込むからグダグダになる(´・ω・`)
黒人文学の発展を期待する(´・ω・`)そっちでやって欲しい 今週めっちゃ食ったなあと思ってたけど
ちゃんと結果が出てる( ´・ω・` ) ヌートリア買って逮捕されたYouTuberホモサピかなと思って見に行ったらナメクジ食ってた(´・ω・`) >>312
あたおはこじらせ片思いからの無理矢理からのなんとか心が近づいてからの思いが通じていちゃこらのフルコースがいいですね(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています