なんでも雑談スレ@乙女2337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
≦d ・∀・)σ異議あり
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662679008/ >>301
リーバンッ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃リーバンッ >>301
ダイエットの極意は続けられることを毎日することである(´・)ω(・`) 皆様応援ありがとうございます(´・)ω(・`)
リバウンドは20キロしました(´・)ω(・`)
ダイエット方法は運動(フィットボクシングなど)とカロリー抑えるなどです(´・)ω(・`) 20キロ:(´・ω・`):
あたいの半分:(´・ω・`): >>307
痩せ自慢絶許(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>265
(´・ω・`)っ💮
>>269
(´・ω・`)っ💮 レイプもの好きだったけど最近イチャラブじゃないと嫌になってきた(´・ω・`) エロの合間に全年齢摂取するとプラトニック最高ってなるけど戻ってくると激しいのもアリだなってなる(´・ω・`)
そしてループ(´・ω・`) ジャニーズもアクスタ売るんだ:(´・ω・`):
3次元のアクスタってシュール:(´・ω・`): >>314
わかる(´・ω・`)
でも勢いだけで乗り切れなくてなんだコレってところがあったら途中でも投げ出すようになる(´・ω・`)
パンツは5枚どころか2枚でも投げ出すと思う(´・ω・`) >>316
どっかの猫寺の住職もアクスタになってたよ(´・ω・`) ライザップやりなよ(´・ω・`)
高い金出せばその分の費用無駄にしないためにも頑張るよ(´・ω・`)ブーチブーチ >>321
リバウンド率に定評のあるライザップね(´・ω・`) >>317
>>320
マジか(´・ω・`)結構需要あるのね ジャニのアクスタ競争率が凄まじくて阿鼻叫喚みたいだぬ(´・ω・`) >>319
作る手間すごくない?!?:_(:3」∠)_: アマプラの力の指輪もポリコレで評判悪いね(´・ω・`)
コメント欄が閉鎖されたって聞いた(´・ω・`) 如く7のパチスロよく分からん(´・ω・`)
とりあえず回転数?が1400越えのを狙ってる(´・ω・`) >>326
本に載ってるプランAはコンビニ飯で成り立ってるよ
これレタスクラブに載せるから手料理中心のプランC・Dになってる(´・ω・`) >>328
あとあれ購入権利の関係で前作に出てきた設定使えなくて完成度落ちてるって聞いた(´・ω・`) >>328
黒人エルフは許してやるけど女ドワーフに髭が生えてないのは地雷って意見ある(´・ω・`) >>333
ニモにそっくりな顔の魚いたよね(´・ω・`) ドレッドヘアの姫とか新しすぎる(´・ω・`)
海の中で暮らしてるのにこんがりし過ぎぃ(´・ω・`) 指輪はアマゾンのアプリ起動するたびにPV流れた時点で嫌い(´・ω・`) >>341
マンボウみたいにプカプカに浮いて焼いたのかもしれない(´・ω・`) ピノキオの青い妖精がスキンヘッド黒人女に変更されてどう見ても呪術師にしか見えないって問題もあったね(´・ω・`) 黄色人種が姫になったら黒人が叩きそう(´・ω・`) おとぎ話系のヒロインがアジア人はあたいもあんまり見たくないかも?(´・ω・`)
全部アジア人だけででやるならいいけどなんか浮きそう(´・ω・`) 白人文学に設定ガン無視で黒人俳優ねじ込むからグダグダになる(´・ω・`)
黒人文学の発展を期待する(´・ω・`)そっちでやって欲しい 今週めっちゃ食ったなあと思ってたけど
ちゃんと結果が出てる( ´・ω・` ) ヌートリア買って逮捕されたYouTuberホモサピかなと思って見に行ったらナメクジ食ってた(´・ω・`) >>312
あたおはこじらせ片思いからの無理矢理からのなんとか心が近づいてからの思いが通じていちゃこらのフルコースがいいですね(`・н・´)=3 >>350
ヌートリアって食べられるんだって初めて知った:(´・ω・`): >>346
全部アジアとか全部黒人とかだとローカライズってかんじで捩じ込みとは別物にみえる(´・ω・`)
新出玲羅姫君、お上の花見会に行きたいと申すでござるか!ならぬならぬ!薄汚い鼠は囲炉裏の灰にまみれているのが良いというもの!(´・ω・`) >>353
ちょっと観たいと思ってしまった(´・ω・`) アリエルぅ(´;ω;`)
100歩譲って黒人でもいいけどもっと美人が良かった(´;ω;`)
美人で同じぐらい歌上手い黒人いるでしょ(´;ω;`) >>353
王子様が竹取物語の帝みたいなの想像した:(´・ω・`): >>279
cookpadや(´・ω・`)
オートミール 70g
砂糖 20g
薄力粉 30g
サラダ油 大さじ2
牛乳 大さじ2
トッピング類 40g
これを混ぜて焼くだけ(´・ω・`) ルッキズムって容姿が魅力的でない人を雑に扱うことでそれが良くないのはわかる(´・ω・`)
でもルッキズム撲滅が美人役に不美人を置くことになるのはわからないただのミスキャスト(´・ω・`) 食事制限や有酸素運動だとリバウンドするよ(´・ω・`)
筋肉つけて痩せやすい体になれば爆食しても太らないよソースはあたい(´・ω・`) >>357
この顎に刺されて惚れぬ女はいなかった(´-ω-`) 美人が賛美されるとそうでない自分が貶されていると感じるんだよ(´・ω・`)お気持ち 今日の朝小さめのオートミールクッキー4枚食べただけなのにまだお腹空いてない(´・ω・`) リングフイットもボクシングもやせないよ(´・ω・`)
あすけんはやせる(´・ω・`)
ただ身体の形が変わるのはリングとボクシングの方(´・ω・`) 芋たこなんきんは美人どうこうとかないけど面白いからそういう感じで色々作ればいいと思います(´・ω・`) あすけんとリングフィットとフィットボクシングやれば痩せます(´・ω・`) >>368
記録漏れ⊂(´・ω・`)⊃泣かせてばかり >>358
たぶんあたい宛だと思うけどありがとうございます!(´・ω・`)φ三φ >>367
でも当時芋たこの批判で一番多かったのか朝からブスは見たくないだったからなあ(´・ω・`) >>358
砂糖入れたら意味ないしあたいはオートミールと牛乳だけで作ってる(´・ω・`) >>362
でもブスが称賛される形にしても結局見ないよね騒いでる層も(´・ω・`) >>375
でもお腹空かなくなるから効果あるよ(´・ω・`)
朝食べれば昼ごはんの量減らせる(´・ω・`) ルッキズム原理主義者からはルサンチマン臭がする(´・ω・`) ブスではなくない?(´・ω・`)
女優とかに比べたら太ってるってだけであって(´・ω・`) >>376
みんな美しいものに惹かれるからねぇ(´・ω・`) テレビに映るのはイケメンと美人だけでいいよ(´・ω・`)
だってそういう世界だから仕方ない(´・ω・`) アリエルは音だけ聞けばなんか良さそう(´・ω・`) >>382
役者の見た目だけは大半よろしいちむどんどんを見てください(´・ω・`) ゲーム機のスクリーンに反射して映る自分の顔にもげんなりするのにテレビや映画の主演に美しくない人は見たくない(´・ω・`) >>351
欲張りセット(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
でも緩急がつくからシナリオ安定するよね(´・ω・`) ちむどんどんをばっちゃが面白い面白いって見ててびっくりした(´・ω・`) >>384
あたいはそもそもテレビを見ない(´・ω・`)
YouTube楽しいね(´・ω・`) >>389
楽しく見れてるならよかったね(´・ω・`) >>389
展開が一週間で完結するから見やすいのかも(´・ω・`)
あたいもちむどん嫌いじゃない(´・ω・`) 日本と韓国ってルッキズムすごいよね(´・ω・`)
日本はアニメに影響されすぎてる感はある(´・ω・`)
モブまで美少女が普通の世界観(´・ω・`) >>389
どういうとこが面白いか聞いてきて(´・ω・`) >>390
今のブームはプロの肉の焼き方(´・ω・`)
チキンは真似したいと思ったけど豚はめんどくさそうあと牛も見る予定(´・ω・`) >>395
なにそれ面白そう(´・ω・`)
あたいも見る(´・ω・`) 月見バーガー安定の美味しさだった(´・ω・`)三(´・ω・`)
あとはお昼寝しようかなあ_(:3」∠)_ なんでも楽しめたもの勝ちだからばあちゃんいいね(´・ω・`)
あたいもそんなババアになりたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています