なんでも雑談スレ@乙女2337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
≦d ・∀・)σ異議あり
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662679008/ あーんカーチャンがカスタードケーキとヤングドーナツくれた(´;ω;`)
50キロ台が遠のく…美味しいよぉ(´;ω(;`) >>408
デブへの道はかーちゃんの愛で舗装されている\( 'ω')/ あたいもなにか映画観たい(´・ω・`)
新幹線のやつ観に行こうかな(´・ω・`) にーにー役の人にクズ役依頼が殺到して事務所が全部断りまくってるって聞いた(´・ω・`) >>409
カスタードケーキカーチャンにあげるって言ったら私はいいからお前食べなって言われた(´;ω(;`) >>410
あたい明日4DX観に行くよ(´・ω・`)b
ボコボコに殴られるらしい(´・ω・`) 外国じゃ赤毛は差別されてると海外ドラマで知った白人赤毛のままでよくない?(´・ω・`) >>416
それなんよね(´・ω・`)
赤毛差別よねえ(´・ω・`) >>411
草だけどチンピラ鉄砲玉役に適正あるの朝ドラ見てるとわかるわ(´・ω・`)
藤原竜也も似たようなの辿ってたわ(´・ω・`) >>412
>>414
テレビで予告見て面白そうってなった(´・ω・`)
レディースデー狙っていくお!(´・ω・`) >>416
ジンジャー(赤毛)差別だって声もあったけど潰されたよ(´・ω・`)
何が差別かは黒人が決めるってウーピー・ゴールドバーグも言っている(´・ω・`) 逆カプ人ばかりにいいねされる.˚‧o・(ฅдฅ。)‧o・˚.
あたいは!!!ABであってBAじゃねぇぇぇ!!!
お前らがいいねしてるのはちんこつっこまれてあんあん言ってるBの小説ですよ!?!? >>407
あたいも見に行く予定(´・ω・`)
黒人使いたいなら白人キャラを変えるよりプリンセスと魔法のキスを実写化してほしかったわ(´・ω・`)
意地悪キャラっぽい白人の友達がめちゃくちゃ良い子なのとかも受けると思う(´・ω・`) >>421
お前のABは魅力ねーからABの人達が食いつかないんだよ(´・ω・`) >>421
あなたBAの者に怨まれてますね裏で小説うpされたら一斉にいいねしようって作戦組まれてるよ(´・ω・`) アリエルに文句言ってる人って全員リトルマーメイドに思い入れあって白人で実写化されてたら絶対見てたのかな(´・ω・`) >>424
もう本当にそんな気がしてきた_(:3」∠)_
pixivだったらいいねもブクマも4桁もらえるけどTwitterでは2桁行くかいかないかだもん…
同カプ人とキャッキャしたかったのに周りはリバの方が解釈合うのよねーな考察厨ばっかだしTwitterもうやめようかな >>413
年取ると重いもの食べたくないのよ(´・ω・`)
あげるなら季節の果物とかにしよ(´・ω・`) >>426
ディズニー作品の中で一番ってわけじゃないけど何回も見てるしTDS行くとシアターも観に行くよ(´・ω・`)
ディズニー作品全体が好きだから全部ってわけじゃないけどけっこう見てる(´・ω・`) ラプンツェルはユージンが黒人になりそうね(:3_ヽ)_ 何か食べたくてうろついてたけど何もピンとこないまま今ココ(´・ω・`)
そのうち暑さにやられて何も食べたくなくなった('、3_ヽ)_ >>427
そんな豆腐メンタルじゃSNS向いてないね(´・ω・`) コメダ行きたくなってきた夕食コメダにしようかな(´・ω・`) ケツ穴って虹だけかと思ってたけど現実でも割と普通なん?(´・ω・`)
女はまんこあるのに何故ケツ穴に興奮するんだ(´・ω・`) >>388
みんなだいすきでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
なんならいちゃこらはボーナストラックでもいいし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
なお本当のことはヒロインは知らないパターンでもいいですよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 音声ではボーナストラックでただいちゃこらする話があるんだからマンガもボーナスページでただいちゃこらする話がほしい(´・ω・`) >>437
恋愛系の漫画も特典とかのおまけ漫画あったらそういうページあるじゃろ(´・ω・`) シンデレラマレフィセント美女と野獣は映画館に観に行ったリトルマーメイドは分からない(´・ω・`) マレフィセントは見に行ったけど気絶させた王子を浮かせてスィーって運んでいたシーンしか記憶にない(´・ω・`) >>444
お前がそういうの買ってないだけだね(´・ω・`)あたい買ってるやつにはあるから >>427
pixivでいいねブクマくれる奴が逆カプじゃないといつから錯覚していた(´・ω・`) >>411
にーにー役の人戦隊レッドなのに(´;ω;`) Windowsタブレット欲しい!!!!!(´・ω・`) >>455
やっす!スペックとメーカーがしっかりしてるならいいんじゃない(´・ω・`) >>456
横からだけどその値段でスペックとメーカーがしっかりしてるWindowsタブは存在しないと思う(´・ω・`) 竜星涼アンナチュラルの時から地味に好きだったけど想像の斜め上方向に人気が:(´・ω・`):
レッドやってたの知らなかった(´・ω・`) クズやってもどこか爽やかさが漂うから使いやすそうなんだろうな(´・ω・`) >>448
(´・)ω(・`)まんまるなあたいをみて! 戦隊モノって一部地域の人気みたいなアレだから界隈以外の知名度低いよね(´・ω・`) >>466
ジー(´・ω・`)
(´・ω・`)っ🍡 一番うまくいって佐藤健?(´・ω・`)
純烈ですら大成功(´・ω・`)
特撮から2.5からBLゲイ映画あたりでくすぶるのは成功?(´・ω・`) 2.5次元→戦隊・仮面ライダー→朝ドラって若手の登竜門ルート(例外あり)なのによりによってクズ役とは(´・ω・`) >>471
斎藤工はホモ映画も出たりしてたな(´・ω・`) それでもあたいはニーニー好きだよ(`・н・´)=3 >>471
一番うまくいったパターンは要潤か表現者になる前の水嶋ヒロか佐藤健か菅田将暉(´・ω・`) 志尊淳と横浜流星と遊戯王の人がゴレンジャーなのは知ってる(´・ω・`)
もっといそう(´・ω・`) >>472
それでも泣かず飛ばずより10000倍いいしなぁ(´・ω・`) >>477
オダジョーは特撮で有名になったじゃなくてすでに有名な人をライダーに呼んだパターン(´・ω・`) >>472
まあ朝ドラ初めてじゃないから(´・ω・`) >>472
クズで定着した方が仕事がコンスタントに入りそうだなとおもいました(´・ω・`) 昔は昼ドラで特撮俳優をよく見たもんじゃよ(´・ω・`) >>476
遊戯王の人で風間俊介が浮かんで違うよって言いかけた(´・ω・`)
松坂桃李か(´・ω・`) >>475
水嶋ヒロは図太く俳優業に居座れば良かったのになあと思います(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
2000円のブラだから一年半で壊れちゃうんだと思って(´・ω・`)
4000円のブラ買ったら「半年で買い換えを推奨してます」ってかいてあった(´;ω;`)なんでや >>442
梨いいねちょっとお高いの買って帰る('、3_ヽ)_ >>474
あの妙竹林な発生やめてくれんかねにーにー(´・ω・`) >>431
あたいはシャインマスカットをもいでたべてる(´・ω・`) >>475
訛りが抜けず標準語がたどたどしかった要潤が女優たちから共演NGされているという噂を立てられるまでになって
なんか感動…いや感動まではしてない…なんだろう…(´・ω・`)なんだろう >>488
普通に下着の買い替えどきだから(´・ω・`)
値段は関係ありません(´・ω・`) >>488
高いからといって丈夫さに振ってるわけではない(´・ω・`) >>488
肉を布で支えるのには限界があるのだ(´・ω・`)っさらし >>490
にーにーが台詞喋ってる間は一瞬も心が休まらない(´・ω・`)すごい >>498
いやうざい(´・ω・`)
聞こえてくるだけで不快な音(´・ω・`) 佐藤健はルーキーズで知名度上がった印象(´・ω・`) >>502
あたいは噛むとふにゃんふにゃんで覚えました(´・ω・`) >>502
戦隊ですでに全国レベルになってたでしょ(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
丈夫で長持ち脇肉がはみ出さずワイヤーが痛くない紐が幅広でおちてこないサイズ展開豊富なブラはないの(´;ω;`) 特撮ファンはなんか色々見誤ってる感ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています