なんでも雑談スレ@乙女2337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
≦d ・∀・)σ異議あり
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662679008/ >>475
水嶋ヒロは図太く俳優業に居座れば良かったのになあと思います(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
2000円のブラだから一年半で壊れちゃうんだと思って(´・ω・`)
4000円のブラ買ったら「半年で買い換えを推奨してます」ってかいてあった(´;ω;`)なんでや >>442
梨いいねちょっとお高いの買って帰る('、3_ヽ)_ >>474
あの妙竹林な発生やめてくれんかねにーにー(´・ω・`) >>431
あたいはシャインマスカットをもいでたべてる(´・ω・`) >>475
訛りが抜けず標準語がたどたどしかった要潤が女優たちから共演NGされているという噂を立てられるまでになって
なんか感動…いや感動まではしてない…なんだろう…(´・ω・`)なんだろう >>488
普通に下着の買い替えどきだから(´・ω・`)
値段は関係ありません(´・ω・`) >>488
高いからといって丈夫さに振ってるわけではない(´・ω・`) >>488
肉を布で支えるのには限界があるのだ(´・ω・`)っさらし >>490
にーにーが台詞喋ってる間は一瞬も心が休まらない(´・ω・`)すごい >>498
いやうざい(´・ω・`)
聞こえてくるだけで不快な音(´・ω・`) 佐藤健はルーキーズで知名度上がった印象(´・ω・`) >>502
あたいは噛むとふにゃんふにゃんで覚えました(´・ω・`) >>502
戦隊ですでに全国レベルになってたでしょ(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
丈夫で長持ち脇肉がはみ出さずワイヤーが痛くない紐が幅広でおちてこないサイズ展開豊富なブラはないの(´;ω;`) 特撮ファンはなんか色々見誤ってる感ある(´・ω・`) >>505
ライダー見る習慣ない層には一部の人気だよ(´・ω・`) >>506
巨乳用のブラだと紐幅広だよ(´・ω・`) 色々試したけど結局フルカップノンワイヤーブラしか勝たん(´・ω・`) 伸びたブラの紐を縮めるために縫ったりとかあるよね(´・ω・`) ワイヤーが脇に刺さるんだけどサイズ合ってないのかな(´・ω・`) >>506
こんなんでいいんじゃね(´・ω・`)っttp://nmerry.jp/gold/nmerry_lp/img/smp/fv_01.jpg >>516
?普通に調整すればいいだけでは?(´・ω・`) >>511
そうかなあ(´・ω・`)
あちこち露出するようになるから特撮自体は見てなくても知る機会は増えるよ(´・ω・`) >>514
どうしてもゴツくなる(´・ω・`)
乳も適度がいいね(´・ω・`) >>518
このくらいがっちりホールドしてほしい(´・ω・`) >>519
動画で見ただけだけど一番内側のフックより伸びてるんだと思う(´・ω・`) >>525
ちょっと意味がわかりませんね(´・ω・`) >>492
シャインマスカットは気分じゃなかったから…おまえは美味しく食べてて良き良きと思います('、3_ヽ)_ >>518
垂れてこない?(´・ω・`)
離れてこない?(´・ω・`) ブラの紐(´・ω・`)
が何を指してるかの解釈が食い違ってる気がする(´・ω・`) >>528
もうとっくに垂れてるから大丈夫だよ(´・ω・`) デスクに向かうときはまず胸を乗せるところから始めます(´・ω・`) >>527
そっか(´・ω・`)
あたいは元気でないようだるいようおやつたべないようの準備としてシャインマスカットを冷蔵庫に常備してるのでおまえにもすすめてみた('、3_ヽ)_
皮をむかない果物でなにかちょうどいいのほしいね('、3_ヽ)_ あたいふわふわのとろとろだから乳がすぐブラから逃げるし仰向きになると消える(´・ω・`)
形あってないやつだとサイズあってても乳の3分の一あたりにワイヤーあとついてる(´・ω・`) >>530
ブラ紐っつったら肩の方だと思うんだけどホックの方紐って言う?(´・ω・`)? ありったけの石をかき集めピックアップガチャ引くのさ最低保証と推しのSSRなしルーザールーザー(´・ω・`) シートベルトすると胸強調してる様に見えるから嫌だよね(´・ω・`)
ずらすと肩から脇の下とかおかしな付け方になるし(´・ω・`) >>542
いざというときにシートベルトの意味なくなるからちゃんとしな(´・ω・`) もう壁打ちアカウントだと思おう(´・ω・`)
フォロワー3桁なのにいいねが1桁なの心ポッキンなりそうだけどあたいはエロを書くよ!(´・ω・`) >>542
シートベルトファッションには興味がありません(´・ω・`) なんか履くパンツ履くパンツ全部穴開いてるんだけど(´・ω・`) >>542
気にしすぎじゃない誰も見てないよ(´・ω・`) >>546
気がついた瞬間捨てよう\( 'ω')/ >>544
フォロワーが投稿してる見なきゃ!なんて暇な人いねえよ(´・ω・`) >>547
お前化粧も人が見てるからやってる人?
自分が気になるからだろ、人の目どうこうじゃなくて(´・ω・`) あたいもフォローしてる人は沢山いるけど
通知する様に設定してる人しか見てないなぁ(´・ω・`)
ツイッターみんな呟く回数多すぎていちいち見てられない(´・ω・`) ババアが巨乳マウント頑張ってるの見るとじわる(´・ω・`) >>551
シートベルト着用する意味しらないの(´・ω・`) >>546
剛毛(´・ω・`)三(´・ω・`)剛毛 >>550
エロ話しかない日常も呟かないアカウントなのにエロ見てくれないの?(´;ω;`) >>557
寝る前になんとなく暇だなーってときに思い出したら見るくらいじゃね(´・ω・`) >>558
そっかー(´・ω・`)
夜は子供の寝かしつけあるから夜投稿出来ないんだよ(´;ω;`) >>557
エロってそんな頻繁にみなくね?(´・ω・`)
そしてエロみたいなと開いたときたまたまおまえもいないと特に掘ったりはしない(´・ω・`) >>559
お前に用事があるように他人様にも用事があるんだよ当たり前でしょう(´・ω・`) >>559
そういう子持ち匂わせなところが駄目なんじゃないかな(´・ω・`) 子持ちの書くエロは実体験ですとか言い出しそうで信用できないですね( ・´ω・`) >>558
そういえば夜の方がいいね付きやすい気がする!(´・ω・`)
あたい最近朝型BBAになってるから気付かなかった!!ありがとう(*^-(*´ω`*) チュ…チュ…チュ…チュ…チュ💞
>>559
なりすめし!!(´;ω;`) ちょっと!なりすましやめてよね!(`・н・´)=3
あたいは43歳独身の清らかな体だよぉ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>566
お前もすめしやないかい!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
あたいはまだ39だもん!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいが本当のエロ雑だよ!(`・н・´)=3
まだピチピチの53さい(`・н・´)=3 >>571
まだピチピチ跳ねるくらいには元気ってことね(´・ω・`) お前ら酷い!!!(´;ω;`)
おんにゃのこはアラフォーが1番エロ妄想捗るんだよ(*´・ω・`*)φ三φ
あたいもなかよちの男子生徒2人組から着想得て3本くらい話書いたし(*/▽\*)キャッ 女はBBAになってから性欲増すんだっけ(´・ω・`) 雑子しゃんたちのお話聞いていつもえちいってはわわしてしまうお(ノ ˵>ㅿ<˵ヾ )
雑子しゃんたちともっとエロい話ししたいおね……(*´ω`*) おばさんになってからが一番性欲上がるって閉経前にどうにかワンチャン孕むようになってるのかな(´・ω・`) >>579
そんな消える前の蝋燭が一番良く燃えるみたいな(´・ω・`) 喪拗らせてババアになるとこうなるんだなあ(´・ω・`) >>579
それもありそう(´・ω・`)
あとは若い時のような他の娯楽へのアクティブさと体力が無くなるのもありそう(´・ω・`) あたいエロは小説書くことで発散させる(´・ω・`) 雑子がエロ豚ばかりになったのはババアになって性欲増してるからなのね(´・ω・`) 雑子が書いてる小説ってホモ?NL?虹?オリジナル?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています