なんでも雑談スレ@乙女2337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
≦d ・∀・)σ異議あり
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662679008/ あたいもフォローしてる人は沢山いるけど
通知する様に設定してる人しか見てないなぁ(´・ω・`)
ツイッターみんな呟く回数多すぎていちいち見てられない(´・ω・`) ババアが巨乳マウント頑張ってるの見るとじわる(´・ω・`) >>551
シートベルト着用する意味しらないの(´・ω・`) >>546
剛毛(´・ω・`)三(´・ω・`)剛毛 >>550
エロ話しかない日常も呟かないアカウントなのにエロ見てくれないの?(´;ω;`) >>557
寝る前になんとなく暇だなーってときに思い出したら見るくらいじゃね(´・ω・`) >>558
そっかー(´・ω・`)
夜は子供の寝かしつけあるから夜投稿出来ないんだよ(´;ω;`) >>557
エロってそんな頻繁にみなくね?(´・ω・`)
そしてエロみたいなと開いたときたまたまおまえもいないと特に掘ったりはしない(´・ω・`) >>559
お前に用事があるように他人様にも用事があるんだよ当たり前でしょう(´・ω・`) >>559
そういう子持ち匂わせなところが駄目なんじゃないかな(´・ω・`) 子持ちの書くエロは実体験ですとか言い出しそうで信用できないですね( ・´ω・`) >>558
そういえば夜の方がいいね付きやすい気がする!(´・ω・`)
あたい最近朝型BBAになってるから気付かなかった!!ありがとう(*^-(*´ω`*) チュ…チュ…チュ…チュ…チュ💞
>>559
なりすめし!!(´;ω;`) ちょっと!なりすましやめてよね!(`・н・´)=3
あたいは43歳独身の清らかな体だよぉ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>566
お前もすめしやないかい!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
あたいはまだ39だもん!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいが本当のエロ雑だよ!(`・н・´)=3
まだピチピチの53さい(`・н・´)=3 >>571
まだピチピチ跳ねるくらいには元気ってことね(´・ω・`) お前ら酷い!!!(´;ω;`)
おんにゃのこはアラフォーが1番エロ妄想捗るんだよ(*´・ω・`*)φ三φ
あたいもなかよちの男子生徒2人組から着想得て3本くらい話書いたし(*/▽\*)キャッ 女はBBAになってから性欲増すんだっけ(´・ω・`) 雑子しゃんたちのお話聞いていつもえちいってはわわしてしまうお(ノ ˵>ㅿ<˵ヾ )
雑子しゃんたちともっとエロい話ししたいおね……(*´ω`*) おばさんになってからが一番性欲上がるって閉経前にどうにかワンチャン孕むようになってるのかな(´・ω・`) >>579
そんな消える前の蝋燭が一番良く燃えるみたいな(´・ω・`) 喪拗らせてババアになるとこうなるんだなあ(´・ω・`) >>579
それもありそう(´・ω・`)
あとは若い時のような他の娯楽へのアクティブさと体力が無くなるのもありそう(´・ω・`) あたいエロは小説書くことで発散させる(´・ω・`) 雑子がエロ豚ばかりになったのはババアになって性欲増してるからなのね(´・ω・`) 雑子が書いてる小説ってホモ?NL?虹?オリジナル?(´・ω・`) >>579
感受性が落ちてメシ寝るエロみたいな三大欲求しか残らないのではないかな(´・ω・`)
もしくはギャンブルとマッサージ(´・ω・`)
マジここらへんしか刺激うけとれない老人いるよね(´・ω・`) >>586
オリジナルNLGLで二次元はNLBLGL(´・ω・`) >>585
いうて乙女ゲームのきゅん❤も最終的に行き着くのはエロ(´・ω・`) あたい20代のころのがエロのクオリティよかったけどな('、3_ヽ)_ (´・ω・`)×\( 'ω')/のGL(´・ω・`) >>589
似たこと言ってたアラサーだったお姉さまがアラフィフでお盛んでさあ(´・ω・`) >>594
そこまで積極的になにかしないでしょこいつ(´・ω・`)σ(´・ω・`) >>585
うん(´・ω・`)
もっと昔は今してるようなエロ話は嫌がる雑子の方が多かったし(´・ω・`) ババアズラブ(´・ω・`)
略してBL(´・ω・`)! あたい( 'ω')×\( 'ω')/なら萌えるかも(´・ω・`) >>593
創作の話ならそのほうが一般的な気がする(´・ω・`) 女王は誘い受け(´・ω・`)
阻止雑は攻め(´・ω・`) エロ小説の主人公の設定が学生から社会人なりたてになって最近はアラサー行き遅れになってる人いる(´・ω・`)
そのうち新婚モノ→不倫モノになりそう(´・ω・`) >>607
なんか妄想とかも('、3_ヽ)_
ふええあたいもう枯れていく一方なの('、3_ヽ)_ >>609
年上好きのあたいは人外×人間の女におちついてるよ(´・ω・`) >>605
(´・ω・`)人(´・ω・`)ねー
受けは(´・ω・`)以外がいいな(´・ω・`) >>613
中身枯れてそうじゃん仙人(´・ω・`) >>615
あたい最高に好きな仙人のノマある(´・ω・`) グラブルワンピースコラボでウタもらえるみたいお(´・ω・`) >>617
まあキャラによってはね(´・ω・`)
でもなんか世俗と離れたかんじが欲薄そうにみえるよー(´・ω・`)
仙人ならどっちかというと純愛きめてほしいな(´・ω・`) >>619
キャラじゃなくてよかったね(´・ω・`) ウタ鬼滅の刃越え確定だってねねずこより可愛いからだって(´・ω・`) 動物の赤ちゃんってなんて可愛らしいの\( 'ω')/ あたいは1日のルーチンワークを決める(´・ω・`)
仕事から帰ったらリングフィットをやって新聞を読み教養を深める(´・ω・`) 朝食べたオートミールクッキーの味が忘れられない(´・ω・`)
夜帰ったらまた作る(´・ω・`) 悟り開いて欲なさそうな仙人にちょっかいかけまくってたらいつの間にか山の頂上霧の中で神隠しエロ(´エωロ`)
でもこれ人外と変わらないな(´・ω・`) 昨日雑子がフローズンヨーグルト食べてたから作ってみた(´・ω・`) アニメ映画のバブルのヒロインもウタだった(´・ω・`)
虚淵玄とか小畑健が制作に関わってるのに空気(´・ω・`) あいぽんを変えようかどうか迷ってる(´・ω・`)
とりあえずドコモで話聞いてきた(´・ω・`)店員さん丁寧だった ざっちゃんの流行りにのってオートミールクッキー作りましたv(´・ω・`)v
出来上がりが楽しみ(´・ω・`) セックスするたびに3万貰えていいなー(´・ω・`)
しかもイケメン野球選手(´・ω・`) ガルガンティアの頃にまたこれかーって言われてた記憶(´・ω・`)虚淵 オートミールクッキー薄力粉入れてるんだね(´・ω・`)
ダイエットには向いてないから食べすぎないようにね(´・ω・`) 何でもかんでも脱小麦脱砂糖はやめときなよ(´・ω・`) >>624
無理じゃね(´・ω・`)
鬼滅みたいな熱さはない(´・ω・`) >>636
全然イケメンではないんだけど(´・ω・`) >>631
いうても虚淵がやると必ずあてるってわけでもないしなあ(´・ω・`)
fateのゼロやまどマギみたいにあたったものもあるけど(´・ω・`) >>640
誰もそんなこと言ってなくね?(´・ω・`) ざつこ(´・ω・`)
乳幼児は一日300回わらってるんだって(´・ω・`)
でもアラサー以降の大人は二三ヶ月かけてようやく同じくらい笑うかどうかなんだって(´・ω・`)
笑って雑子(´・ω・`)
今あたいもこれうちながら薄ら笑いきめてる(´・▽・`) >>646
うんちきめながらに見えたから寝ます(´・ω・`) 実は虚淵玄の読み方がわからない(´・ω・`)
うろぶちげんって読んでるけどあってるかな(´・ω・`) 雑子はうんち産み落としながら涙を流すよ(´・ω・`) >>649
20秒で捻り出すから涙出る前に流すわ(´・ω・`) >>649
ウミガメの産卵シーン!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています