なんでも雑談スレ@乙女2337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
≦d ・∀・)σ異議あり
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662679008/ >>619
キャラじゃなくてよかったね(´・ω・`) ウタ鬼滅の刃越え確定だってねねずこより可愛いからだって(´・ω・`) 動物の赤ちゃんってなんて可愛らしいの\( 'ω')/ あたいは1日のルーチンワークを決める(´・ω・`)
仕事から帰ったらリングフィットをやって新聞を読み教養を深める(´・ω・`) 朝食べたオートミールクッキーの味が忘れられない(´・ω・`)
夜帰ったらまた作る(´・ω・`) 悟り開いて欲なさそうな仙人にちょっかいかけまくってたらいつの間にか山の頂上霧の中で神隠しエロ(´エωロ`)
でもこれ人外と変わらないな(´・ω・`) 昨日雑子がフローズンヨーグルト食べてたから作ってみた(´・ω・`) アニメ映画のバブルのヒロインもウタだった(´・ω・`)
虚淵玄とか小畑健が制作に関わってるのに空気(´・ω・`) あいぽんを変えようかどうか迷ってる(´・ω・`)
とりあえずドコモで話聞いてきた(´・ω・`)店員さん丁寧だった ざっちゃんの流行りにのってオートミールクッキー作りましたv(´・ω・`)v
出来上がりが楽しみ(´・ω・`) セックスするたびに3万貰えていいなー(´・ω・`)
しかもイケメン野球選手(´・ω・`) ガルガンティアの頃にまたこれかーって言われてた記憶(´・ω・`)虚淵 オートミールクッキー薄力粉入れてるんだね(´・ω・`)
ダイエットには向いてないから食べすぎないようにね(´・ω・`) 何でもかんでも脱小麦脱砂糖はやめときなよ(´・ω・`) >>624
無理じゃね(´・ω・`)
鬼滅みたいな熱さはない(´・ω・`) >>636
全然イケメンではないんだけど(´・ω・`) >>631
いうても虚淵がやると必ずあてるってわけでもないしなあ(´・ω・`)
fateのゼロやまどマギみたいにあたったものもあるけど(´・ω・`) >>640
誰もそんなこと言ってなくね?(´・ω・`) ざつこ(´・ω・`)
乳幼児は一日300回わらってるんだって(´・ω・`)
でもアラサー以降の大人は二三ヶ月かけてようやく同じくらい笑うかどうかなんだって(´・ω・`)
笑って雑子(´・ω・`)
今あたいもこれうちながら薄ら笑いきめてる(´・▽・`) >>646
うんちきめながらに見えたから寝ます(´・ω・`) 実は虚淵玄の読み方がわからない(´・ω・`)
うろぶちげんって読んでるけどあってるかな(´・ω・`) 雑子はうんち産み落としながら涙を流すよ(´・ω・`) >>649
20秒で捻り出すから涙出る前に流すわ(´・ω・`) >>649
ウミガメの産卵シーン!\( 'ω')/ ワンピースの興行全然鬼滅に届いてないじゃん(´・ω・`) >>652
ウミガメって24時間365日泣いてるんだって\( 'ω')/
というかあれは体内から塩分をこしてだしてるだけなんだって\( 'ω')/エラ >>653
おまえから返事きてうれしいよ(´・▽・`)
一レスするたびに三回笑えば雑子も赤ちゃんみたいに幸せになる(´・ω・`) 空気気味だったワンピース映画が話題になってよかったねと(´・ω・`) >>660
フン(´・ω・`)
ハン(´・ω・`)
ヘン(´・ω・`) >>646
あたいが最新で笑ったのはラジオ投稿(´・ω・`)
女子高生の水泳を盗撮してたオッサンを男子高生が乳首を見せて追い払ったって内容でした(´・ω・`) あたい笑ってても口角下がってるブス笑いなんだけどどうしたらいいの(´;ω;`)
意識して口角上げようとすると魔人みたいになる(´;ω;`) >>668
追い払うより警察に通報して(´・ω・`) 雑談でレスするたびに笑うのいいな(´・ω・`)
口角あがりそう(´・👄・`) >>669
魔人みたいに笑う?
はい
いいえ
分からない
たぶんそう部分的にそう
たぶん違うそうでもない >>669
口周りの筋肉がしんでるんだよ(´・ω・`)
口角をあげるのに他の筋肉もついてきてるからただ口をあげただけみたいなひとになる(´・ω・`) >>670
ラジオ投稿だしさらにその後も投稿内容続いてたのでそのオッサンがどうなったかはわからない(´・ω・`)
続きのオチはコイツ乳首デカいんだって見かけるたびに思うようになったでした(´・ω・`) まさのりのお母さんの居酒屋で火事だって(´・ω・`) >>672
文句はリリー・フランキーに言って(`・н・´)=3 >>681
つまり雑子の居酒屋じゃん(´・ω・`) 笑顔無理やり作ってれば楽しいって脳が勘違いするから(´・ω・`) >>685
おまえのレスみながらわらってるよ(´・ω・`) >>685
笑顔だけじゃなくて変なポーズすると心も動いて楽しくなるって(´・ω・`) ┗┐<(´・∀・`)>┌┛三┗┐<(´・∀・`)>┌┛ あたいは最近その日に起こった3つのいいことを書き記してる(´・ω・`)
だんだん性格が明るくなってきた気がする(´・ω・`) >>695
いっぱいたべた(´・ω・`)
うんこでた(´・ω・`)
あたいにレスをもらえた(´・ω・`) 来月からiDeCo始めようと思います\( 'ω')/ 最近メガネかけてるとスマホの字が読めないんですが…(´;ω;`) 全然食べなかったのに太る超人類になれた(´・ω・`)
うんこを蓄え万一に備えた(´・ω・`)
レスをもらわないことで雑子の時間を奪わずに済んだ(´・ω・`) あたいはいまから運動(´・ω・`)
あたいはいまから運動(´・ω・`)
あたいはいまから運動(:3[_____] 今日も月見パイを食べた昼ご飯はラーメンだった晩御飯は多分あたいの好物だろう(´・ω・`) >>707
なんとなく死亡フラグに見える(´・ω・`) マクドのドライブスルーめっちゃ混んでた('、3_ヽ)_ 豚のブロック肉を買った(´・ω・`)
簡単レシピの角煮にするか丁寧なレシピの角煮にするかプロの焼き方真似してソテーにするか(´・ω・`)迷う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています