なんでも雑談スレ@乙女2337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
≦d ・∀・)σ異議あり
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662679008/ 雑談でレスするたびに笑うのいいな(´・ω・`)
口角あがりそう(´・👄・`) >>669
魔人みたいに笑う?
はい
いいえ
分からない
たぶんそう部分的にそう
たぶん違うそうでもない >>669
口周りの筋肉がしんでるんだよ(´・ω・`)
口角をあげるのに他の筋肉もついてきてるからただ口をあげただけみたいなひとになる(´・ω・`) >>670
ラジオ投稿だしさらにその後も投稿内容続いてたのでそのオッサンがどうなったかはわからない(´・ω・`)
続きのオチはコイツ乳首デカいんだって見かけるたびに思うようになったでした(´・ω・`) まさのりのお母さんの居酒屋で火事だって(´・ω・`) >>672
文句はリリー・フランキーに言って(`・н・´)=3 >>681
つまり雑子の居酒屋じゃん(´・ω・`) 笑顔無理やり作ってれば楽しいって脳が勘違いするから(´・ω・`) >>685
おまえのレスみながらわらってるよ(´・ω・`) >>685
笑顔だけじゃなくて変なポーズすると心も動いて楽しくなるって(´・ω・`) ┗┐<(´・∀・`)>┌┛三┗┐<(´・∀・`)>┌┛ あたいは最近その日に起こった3つのいいことを書き記してる(´・ω・`)
だんだん性格が明るくなってきた気がする(´・ω・`) >>695
いっぱいたべた(´・ω・`)
うんこでた(´・ω・`)
あたいにレスをもらえた(´・ω・`) 来月からiDeCo始めようと思います\( 'ω')/ 最近メガネかけてるとスマホの字が読めないんですが…(´;ω;`) 全然食べなかったのに太る超人類になれた(´・ω・`)
うんこを蓄え万一に備えた(´・ω・`)
レスをもらわないことで雑子の時間を奪わずに済んだ(´・ω・`) あたいはいまから運動(´・ω・`)
あたいはいまから運動(´・ω・`)
あたいはいまから運動(:3[_____] 今日も月見パイを食べた昼ご飯はラーメンだった晩御飯は多分あたいの好物だろう(´・ω・`) >>707
なんとなく死亡フラグに見える(´・ω・`) マクドのドライブスルーめっちゃ混んでた('、3_ヽ)_ 豚のブロック肉を買った(´・ω・`)
簡単レシピの角煮にするか丁寧なレシピの角煮にするかプロの焼き方真似してソテーにするか(´・ω・`)迷う お前らがうるさいから寿司買ってネカフェに来た(´・ω・`) マックのポテトとメロンフロートが好き(´・ω・`) >>725
マックにメロンフロートなんてあるの!?(´・ω・`) けさねんがんのコメダ行ってモーニングとコメチキ食べてきた(´・ω・`)
思ったよりもコーヒー美味しくてびっくりした(´・ω・`)さすが喫茶店 >>727
ごめんマックフロートのメロンソーダね(´・ω・`)
メロンソーダにソフトクリーム乗ってるやつ(´・ω・`) 快活クラブでソフトクリーム食べまくってお腹壊したい(´・ω・`) マックのソフトクリームがいちばん好きな味(´・ω・`)
次点がコストコ(´・ω・`) >>730
うん(´・ω・`)
カップも昭和レトロチックで素敵だし落ち着く空間だった(´・ω・`) >>733
ソフトツイスト100円で食べれるのいいよね(´・ω・`) フレッシュとかミルク感プッシュしてるソフトクリームちらい(´・ω・`)
牛乳の味に近くて美味しいと思わない(´・ω・`) >>696
できたこと
嬉しかったこと
感謝したことの三つを書くとさらに良いらしいからその調子(´・ω・`) >>745
おまえは強いから一人でも大丈夫だけどアイツには俺がいてやらなきゃいけないんだ(´・ω・`) 【恐怖】「勝手に米が炊かれてる!!」スマート炊飯器で悪意のある人間に勝手にご飯が炊かれる脆弱性
勝手にご飯が炊かれるなんて怖い(´;ω;`) 毎日帰宅するとご飯が炊けているだが
米入れてないのにな(´・ω・`) ウイルス仕込んでまで他人の炊飯器のスイッチ入れたいか(´・ω・`) 夜中に突然電気が付いたりエアコンが付いたりするのは狙われてんのか(´・ω・`) 最近膀胱が脆弱だからあたいの膀胱も遠隔操作されてる可能性がある(´・ω・`) >>754
愉快犯にしても拗らせ過ぎだよね(´・ω・`) 帰ってきたらご飯が出来たてだったら嬉しいやん\( 'ω')/ >>756
トイレいけないときに狙うよ(´・ω・`) 悪意ある第三者に勝手に皿を洗ってほしい('、3_ヽ)_ >>760
なんてひどいことを!(*´・ω・`*) お米炊いてくれるならいいけど入ってなかったら空焚きになるね(´・ω・`) 悪意のある第三者があたいんちにルンバを放ってくれないかな(´・ω・`) 悪意ある第三者が帰宅時間狙ってご飯が炊けるようにし、風呂を炊いているかと思うと怖くて帰れない(´;ω;`) >>754
玄関の前に蟹と同じでSNSで住居特定する手口の一つかもしれない(´・ω・`) >>763
米入れてないときはコンセント抜いてるよね(´・ω・`) >>767
そこから恋愛に発展させよう(´・ω・`) >>767
風邪のときはおかゆにするよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています