なんでも雑談スレ@乙女2337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
≦d ・∀・)σ異議あり
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662679008/ ミステリー作家の脳細胞を刺激するお話だな(´・ω・`) 業者さんに洗濯機パンつけてっていったら床カビるからやめといたほうがいいって言われてやめたんだけど
かさ上げだけして設置したらたしかに下のホコリとか掃除できるし全然必要なかった(´・ω・`)
プロの意見は参考になる(´・ω・`) ミラコレレフィルだけで7000円するのか本体も高いし迷う(´・ω・`) >>779
ばばあはミラコレ、ヤングはスノビュだっけ(´・ω・`) >>772
ほんとは炊いちゃダメなのに……っああっ💗炊飯しちゃうっっ💗(*´・ω・`*) 自動で米と水入れて炊く炊飯器はまだ出来ないのか(:3[__] 30歳の場合BBAと言うには若いしキッズと言うには年取ってるし曖昧な年頃だよね(´・ω・`) 炊きたい時に炊けないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 自動でスキンケアとメイクを自動でしてくれるマシーンまだー_(:3」∠)_ >>774
でもなんとなくあったほうがスペースに収まりがいいくらいなもんよね(´・ω・`) 自動で〇〇って見るたびに星新一思い出す(´・ω・`) >>790
念を覚えてマジカルエステのクッキーちゃん具現化しなよ(´・ω・`) >>785
レディと呼んでくださいな(´癶ω癶`)オホホ スイッチonができるならoffもできるわけで(´・ω・`) スマホ操作するだけで自動で絶頂するアプリとか売れそう(´・ω・`) >>802
たぶんそんな漫画とっくに存在してる(´・ω・`) ご飯食べようと思ったらスイッチ入ってなかったのってまさか:(´・ω・`): >>804
お前よりタイマーのが正確よ(´・ω・`) 催眠アプリで雑子が仕事中血絶頂させたい(´;ω;`) >>807
それはスマート炊飯器ですか?(´・ω・`) >>810
無印のが使いやすいらしいよ(´・ω・`) 新邪馬台国て…(´・ω・`)
ネタ切れならぐだぐだじゃなくて他のイベントにしてほしいわ(´・ω・`) >>796
全自動起床マシーンみたいなので一連の工程後に蓋開けたら死体だったみたいな話\( 'ω')/ >>815
ピチピチってのはJKくらいに使う言葉や(´・ω・`) >>807
もうボケが始まったかしら(´・ω・`) >>807
悪意ある第三者にやられたね(´・ω・`) >>821
それそれ(´・ω・`)
出勤まで全自動で死体が出勤したんじゃなかったっけ(´・ω・`) でも評価されないっていうか賞とかもらえなくて悩んでたらしいね(´・ω・`) >>828
発想がすごい(´・ω・`)
そしてそれを読みやすく簡潔にまとめる筆力(´・ω・`) >>828
ネタが出なくてもひたすら考え続けて云々っての星新一ですらこんな苦労してるんだって思った(´・ω・`) 小学生でも読める文章であれだけ面白いのは天才としか(´・ω・`) 死刑囚にボール持たせて無人星に追放して
ボールのボタン押すと水と飯が出るか、爆発するかって話面白い(´・ω・`) >>833
処刑ね(´・ω・`)
あれは傑作(´・ω・`) そのネタで長編小説か映画でも作れそうなのに惜しげもなくショートショートにするのがすごい(´・ω・`) 穴にゴミ捨てまくってたらある日空からゴミが落ちてきた(´・ω・`) >>836
あたいの好きな話!(´・ω・`)
おーい出てこいみたいなタイトルだった(´・ω・`) >>836
それ世にも奇妙な物語でもやったやつよね(´・ω・`)
星新一元ネタのやつけっこうあるよね(´・ω・`) >>837
生前からめっちゃ売れてたよ(´・ω・`)
お堅い賞とかに縁がなかったってだけ(´・ω・`) >>820
タイマー時間決める時にポチポチ押すんじゃなくて回して増やしたり減らしたり出来る(´・ω・`) >>840
ショートストーリーだから文壇から軽く扱われてたのかなぁ(´・ω・`) >>840
ショートを評価する文学賞があんまなかったしね(´・ω・`) >>836
英語の教科書に載ってたやつ!!(´・ω・`) 雑子なんかツイッターとか褒められないとすぐ筆折ろうとするのに(´・ω・`) AIが描いた絵が美術コンテストで1位取っちゃって物議かましてたけど今後どうなっていくのかな(´・ω・`) >>847
継続できることが本当の天才って(´・ω・`) >>848
元男が女限定レースで1位みたいなもんでしょ(´・ω・`) >>839
小説が元ネタだったの知らずに見てたわ(´・ω・`)
いかりや長介だったね(´・ω・`) 教科書に載ってたやつだと繁栄の花もなかなかエグイ(´・ω・`) >>858
宇宙人が来て綺麗な花が咲くタネをくれてあんま増やすなよって言われたけど
綺麗だからって増やしちゃったら枯れなくて増えすぎて困ったところに再度宇宙人が来て…みたいな話(´・ω・`) 高校のリーディングの教科書に載ってたヤーサンアリクーワバッタの話がやばかった(´・ω・`)
授業中吹き出した(´・ω・`) >>860
この花減らしたいの?…だったら…わかるよね?
みたいなエロ展開!?(´・ω・`) >>860
繁栄ってこういうことか→いやこういうことか!の流れがほんと凄かった(´・ω・`) なんか色々素敵な贈り物を砂漠に置いておいて全部原爆でぶっ飛ばす話が国語の教科書に載ってた気がする(´・ω・`) ネタで脚光浴びた芸人がバラエティの司会とか始めるとオワコン感出てくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています