なんでも雑談スレ@乙女2337
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
≦d ・∀・)σ異議あり
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662679008/ >>815
ピチピチってのはJKくらいに使う言葉や(´・ω・`) >>807
もうボケが始まったかしら(´・ω・`) >>807
悪意ある第三者にやられたね(´・ω・`) >>821
それそれ(´・ω・`)
出勤まで全自動で死体が出勤したんじゃなかったっけ(´・ω・`) でも評価されないっていうか賞とかもらえなくて悩んでたらしいね(´・ω・`) >>828
発想がすごい(´・ω・`)
そしてそれを読みやすく簡潔にまとめる筆力(´・ω・`) >>828
ネタが出なくてもひたすら考え続けて云々っての星新一ですらこんな苦労してるんだって思った(´・ω・`) 小学生でも読める文章であれだけ面白いのは天才としか(´・ω・`) 死刑囚にボール持たせて無人星に追放して
ボールのボタン押すと水と飯が出るか、爆発するかって話面白い(´・ω・`) >>833
処刑ね(´・ω・`)
あれは傑作(´・ω・`) そのネタで長編小説か映画でも作れそうなのに惜しげもなくショートショートにするのがすごい(´・ω・`) 穴にゴミ捨てまくってたらある日空からゴミが落ちてきた(´・ω・`) >>836
あたいの好きな話!(´・ω・`)
おーい出てこいみたいなタイトルだった(´・ω・`) >>836
それ世にも奇妙な物語でもやったやつよね(´・ω・`)
星新一元ネタのやつけっこうあるよね(´・ω・`) >>837
生前からめっちゃ売れてたよ(´・ω・`)
お堅い賞とかに縁がなかったってだけ(´・ω・`) >>820
タイマー時間決める時にポチポチ押すんじゃなくて回して増やしたり減らしたり出来る(´・ω・`) >>840
ショートストーリーだから文壇から軽く扱われてたのかなぁ(´・ω・`) >>840
ショートを評価する文学賞があんまなかったしね(´・ω・`) >>836
英語の教科書に載ってたやつ!!(´・ω・`) 雑子なんかツイッターとか褒められないとすぐ筆折ろうとするのに(´・ω・`) AIが描いた絵が美術コンテストで1位取っちゃって物議かましてたけど今後どうなっていくのかな(´・ω・`) >>847
継続できることが本当の天才って(´・ω・`) >>848
元男が女限定レースで1位みたいなもんでしょ(´・ω・`) >>839
小説が元ネタだったの知らずに見てたわ(´・ω・`)
いかりや長介だったね(´・ω・`) 教科書に載ってたやつだと繁栄の花もなかなかエグイ(´・ω・`) >>858
宇宙人が来て綺麗な花が咲くタネをくれてあんま増やすなよって言われたけど
綺麗だからって増やしちゃったら枯れなくて増えすぎて困ったところに再度宇宙人が来て…みたいな話(´・ω・`) 高校のリーディングの教科書に載ってたヤーサンアリクーワバッタの話がやばかった(´・ω・`)
授業中吹き出した(´・ω・`) >>860
この花減らしたいの?…だったら…わかるよね?
みたいなエロ展開!?(´・ω・`) >>860
繁栄ってこういうことか→いやこういうことか!の流れがほんと凄かった(´・ω・`) なんか色々素敵な贈り物を砂漠に置いておいて全部原爆でぶっ飛ばす話が国語の教科書に載ってた気がする(´・ω・`) ネタで脚光浴びた芸人がバラエティの司会とか始めるとオワコン感出てくる(´・ω・`) >>860
どういう意味かわからない(´・ω・`)
侵略しに来たってこと?(´・ω・`) >>873
こんなやつ(´・ω・`)っ
原始の地球に降り立ったフロル星人は、やがて進化するであろう地球人のために
簡単に宇宙を飛び回れるロケットの設計図
あらゆる病気を治し、若返ることのできる薬の作り方
皆が平和に暮らすにはどうしたらいいかを書いた本
等をカプセルに詰め「おみやげ」として砂漠に残していった。しかし進化した人類はその砂漠で核実験を行ったため「おみやげ」はそれと知られることなく灰になってしまった。 >>872
むしろ成功ルートじゃない?(´・ω・`) >>874
今度は枯らすためのハチを売りにきた(´・ω・`) >>877
(´・ω・`)っ(´・ω(・`)パクッ >>876
星新一ぃ〜て感じのショートね(´・ω・`) 温泉とサウナ入ってきました(´・ω・`)
水風呂と湯船でチビッちゃったけど許してね >>883
最低最低(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 数の暴力で世界を制す。
リアルキングダム、新シリーズ生放送。
Steam/PS4/XBOXone
「RUST(ラスト)」シーズン9/第1話
『RUSTでKJ帝国を築く』
(18:32〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ブラタモリで賽の河原やってるけど雑子がしてた鬼の労働環境ブラックな話思い出して笑いが:(´・ω・`): >>883
みんなうんち漏らしてるから平気だよ(´・ω・`) こないだジムのシャワーで初めておしもれしちゃった(´・ω・`) >>879
よかった違う展開があったのね(´・ω・`)
あたいだけ理解できてないヤバイってなってた(´;ω;`) >>881
この世は闇に包まれた…_(:3」 ∠)_ >>890
子供が積んだ石を崩すのを1日待ってるの辛いとか鬼が来たとこでわざと崩すやついるよねとかそんなん(´・ω・`) 親より先に死んだ子は親が来るまで永遠に積み続けるよ(´・ω・`) >>889
その蜂を買うために地球からは貴重な資源とかごっそり支払わないといけなくなった(´・ω・`)
繁栄の花って名付けた意味わかるよね?って話(´・ω・`) >>894
園バスに閉じ込められた子たちも積んでるの(´・ω・`) ババアは垂れ流しってマジだったんだ(´・ω・`)ドン引き 24時間365日休みなく子供の石の積み具合を徹底監視し一定以上の高さになるとすかさず駆け寄り破壊する(´・ω・`)
賽の河原は途切れない集中力と観察力と瞬発力が必要な職場(´・ω・`)
それでも出ようとした亡者を沈め直す永久ワニワニパニックみたいな単純作業をやる血の池地獄よりは
やることに波があってましかもしれない(´・ω・`) >>898
どっちにしろブラック:(´・ω・`): けつあな確定……(´・ω・`)
受けが言われて絶望させたいけどこんな事を言う攻めは嫌なジレンマ(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
エロはエロで好きだけどエロ無いのも普通に好き(´・ω・`) >>913
謎の地下倉庫で複数の男に囲まれ押さえつけられている男
リーダー格らしき男が謎のくじびき箱から折りたたまれた紙を取り出し開いたときの台詞(´・ω・`)
地下倉庫の階段をバイクで走り扉を破って飛び込んでくる謎の男(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。