振忍稲下タナムばなアマゾンとサバンナの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ホモドラマ無駄にイラつくんらけろよく考えたら二次元商業ホモにはイラつかないから実写がらめなんらな^−^ マモン誕絵ぬげえいいじょん!^−^
目の色ちれいらのあ;−; >>520
それでいったら大半のドラマは犯罪者じゃない人が犯罪者やってるし;−; >>525
一人だけ2パターン;Y;
いきいきしててかまいいね;Y;* >>521
これあの子が潰れたデザインじょのくて縦長らとちょっと嫌らおね;−; >>491
そうなんらろうなあ;−;
漏れ忘却シリーズぬっきれその中にも未収録あるみたいらかあ悲しい;−;
漏れも後から集めた口らし;−;
れも絵が上手くなった後期作品より初期作品のが話的にももろいと感じてるタイポなのれ悲しい;−; れもぶくぶはイメメンは面長という偏見ありそう^−^ 漏れも数週間ずっと37度前後の微熱あってからい^−^
高熱じょないし風邪の症状もないからコロナれはのいとももう^−^
更年期障害が一番可能性高くて;−; みどくんなら2つでも仕方ないかみたいなとこある;−; >>533
きゃままらったらズルいって言われそうらけろ立派な妖怪らしのあ^−^ >>531
偏見というか描き分けのスタイルなのれは^−^ 漏れ県れやってるフードドライブあ品目の指定と消費期限らけ守ってあちこち設置してある箱に入れるらけら^−^
この夏はチューペットとかこもものおやつになりそうなものスーパーれかってそのまま入れてきたりしたのあ^−^ 漏れカプに特大燃料きたんらけろ対抗カプがこっちの過去燃料のがでかいとか義理とかいってきてぬげえうざいお^−^、
過去より最新のあの子の感情のほうが時系列的に大事だからあ^−^ >>479
ローカルスーパーれは大手の他地元の和菓子屋さんのも扱ってたりして当たりが多い^−^ 凛ちゃんのキービジュでたけろ出番的に2月の末くらいなんらが^−^ 地元のむまい煎餅扱ってくれるスーパーまりまり;−; ブルロってやっとアニメなんらな^−^
次流行りそうって言われて幾星霜…ってイモゲがつおい^−^ この中に190が混ざってるなら平均身長高いのあ^−^ ブルロの絵初めてちゃんと見たけろブルロにも影山みたい黒髪M字バングいるんら;−;
明るそうらけろ;−; ブルロは序盤からずっとでずっぱりの國神がグッズからハブられて
終盤にならないとでてこないなぎれおがいることに資本主義を感じるお^−^
https://i.imgur.com/V3Esgql.jpg >>517
やさないまりまり;−;
今日も大人しくしとくお;−; >>546
サッカーのフィジカルが全国トップの子しかいないからみんなでかいお^−^
175の主人公がチビっていわれてる^−^ >>551
>>548
左右にいる白い制服の子^−^ PCでtwitter見ようとしたらレイアウトごとに画面が白くなる現象たまに起こるけおなんなんらろう^−^ >>563
はッ…あッん;−;
ペダ子食べてッ……;−; 総合にブルロ読んでる子いたはずなんらけろ何子だったかわすれたお^−^
ボー子だった気がするんらけろ^−^ ブルーなんとか多すぎてどれがどれだか誰が読んでるか把握しきれん;−; なぎれお和解してエターナルになったかあマガジン発売日に泣いてた子はいたお^−^ >>569
漏れブルーピリオドとブルーロックナチュラルに混ざってることがある^−^ 漏れは読んでるお^僕^
この作者の前作の神さまの言うとおりも読んでる^僕^ ブルロちょっと読んだ感じらと性格まるいケラばっかなのはスポーツ漫画としてまりと新しいのかのあとももった^−^ >>569
ブルーロック
ブルーピリオド
ブルージャイアント
アオノハコ
アオアシ
^−^ >>576
ほくろは一応主人公校はまだ王道寄りらない?^−^ サッカーは日本代表のユニフォームが青だからブルーを題名に入れたくなるのはまあまかる^−^ >>573
ブルロはエゴが強いたった一人の最強ストライカーを蠱毒で決めるマンガらからみんな自己中なんらけろ
なぎれおは二人で勝つって約束に拘ってエターナルキメたから脱落するんじゃって不安がられてる^−^ >>577
そのつもりないのにみんな性格悪そうだった^−^ >>568
れもブルージャイアントはジャズ漫画でブルーピリオドは美大マンガれアオノハコはバトミントン部マンガなのだ^−^ >>579
ポジションとか分かれてなくて皆ストライカーなの?^−^ 総合知識しかないから師匠に似た絵の漫画って印象しかない^−^ >>584
ポイント制れサッカーして生き残った子がストライカーになれるから
予選れポイント高い子がストライカーれ足りない子が他のポジションに回されるお^−^ >>582
あれバトミントン漫画なんら^−^
恋愛物らとばかり^−^ ブルージャイアント読んだけおももろかったのあ^−^ ブルーピリオドはバーバリーブルーレーベルとコラボしててコラボ先も意識高かった^−^ >>585
へー^−^
なんか少年漫画らと小柄な子がストライカーれデカブツはディフェンスみたいなイメージあるけろリヤルらと全然そんな事無いしのあ^−^ バーバリーブルーレーベルってまら生きてるの?;−; ストライカーらけれ勝てるスポーツらねえらろってちょっとサッカー齧ってるからブルロの理念に同意れきなくて読んでもうーみゅらった^−^ 実写リトルマーメイドブス過ぎて見に行く気失せるのあ^−^ 漏れキャプ翼じゃ若林くんぬっきらしキーパー推し^−^ >>593
野球で言う甲子園で4番エースだった子がプロになったら野手やってるみたいなもんだとももう^−^ そうか^−^
キャプ翼二次してた総合子もいるんらおな…^−^ ブルージャイアントはおなごにモテモテれ一見軟派らけろ心はアツイ漏れごのみのピアニストがいます^Y^ 全員ストライカーで試合するからストライカーにゴールキーパーさせてるのはまらう;僕; ストライカー選抜レースらけろGKやDFに適正ある子はそっちに回されて活躍してるお^−^ >>596
それイチローらからちょっとちまうくね!?^−^ >>600
れもストライカーが一番重要みたいな漫画なんらろ^−^ >>601
いあドラフトでも野手でとったりとかあるし^−^ ブルロはとんでもバトル漫画に近いかあいわゆるスポーツ漫画とはファン層がちまいそう^−^ ウルトラマンデッカー一週遅れれ8話見た!^シ^
トリガーまら見てのいからこれはまら予感なんらけどもれ絶対カルミラぬっきれトリカルって叫ぶなこれあ^シ^
トリガーの話やりながらデッカーのカナタが何のために戦ってその果てに何を手に入れたいかを真剣に考えるようになる転機の話れもありちゃんとデッカーの物語になってていいのあ^シ^
カナタの夢の中のリュウモンがぬげえ笑顔れ関西弁なのクソ笑ったけろあのくらい砕ければいいおにってももってるのかしあ…^シ^
はよもっと今以上に仲良くなれ^シ^もっとデレろリュウモン^シ^ スポーツ漫画は早く大谷みたいな二刀流ケラ出すべきらし将棋は藤井くんより実績ある天才少年出すべき^−^ >>602
世界編はいってそのあとの各陣営の育成みてると目的としては適材適所の原石の才能を探す場として
ストライカー選手権ってフィールドを用意したって感じがするお^−^ 一番つっこみ入るの食事らとももう;僕;
成績順でステーキとか餃子とか納豆ごはんらけとかなんらけお成績いい人のステーキらけでも栄養偏りすぎ;僕; >>606
今は現実のほうが漫画よりぬごいかあな^−^
今年の育英とか16人中13人の投手が140出せてベンチ入り5投手の継投リレーとか派手なことやったし^−^ >>608
あれはU20になったら栄養価ある普通の食事になったから^−^ 戦闘時に主題歌流れてくると安心感パないのあ^シ^
ギンガは強すぎて処刑用ソングと化してたけろ…^シ^
トリガーOPけくいい^シ^ 相手はもう継投できる投手がいなくて疲弊しきってるのに
育英が140出せる投手後4人いるおって状態の絶望感ぬごかったお^−^ >>613
それでもアウトとらなきゃ終われない^−^
野球ってシンドイなあ^さきたま^ >>613
漏れを倒しても第2第3の投手がいるぞ…ってやつか;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています