振忍稲下タナムばな月見を讃えよあーーーー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ググったら地獄ぬごいな^−^
虫とか動物ぬっころしたらけれも一兆年以上地獄行きなんら^−^ >>267
>>269
上の流れ見てまからんか?;−; >>270
だったら漏れの血を吸った蚊もちゃんと罰してるんらろうな?って気持ちになるおね^−^ >>263
ほー法律の範囲内ギリギリで救いをくれるんら^p^ そういえば今日のブラタモリは恐山らったような^−^ 地獄って時間の概念がむちゃくちゃ長くて最下層の地獄にはまら誰もついてないんらっけ;−; >>278
糞ブラック根性論と男尊女卑思想極めてそう^−^ >>275
桁バグってる^−^
次の強盗殺人やった地獄は13兆年らお^−^ 総合子にクイズ^−^
どっちの手に飴ちゃん入ってるでしょうか?^−^
^−^
🤜🤛 前スレ読んでたけろアビスの夕子が広末涼子ってばびれぴったりらのあ^−^
ドラマのしとは悪くないんらけろ他のキャストが合いすぎてるせいれのあ^−^ >>284
やったことが返ってくるってシステムらかあのあ^−^ 地獄れ逆ケプとか相手ちまいケプ責め苦に合ってる漏れに左右完全固定な漏れケプ神作品を供給してくれる鬼がいる可能性もあるのか^−^ 火の鳥の鳳凰編人ころころしまくった我王がなんか人生の最後の方れいい感じになったらけれ聖人みたいになってちょっとちょづいたらけの茜丸がひどい目合うの理不尽らったのももいだした;−;
まああいつは仏様とか観音様らなくて鳥らけろ;−; >>294
ない子好みの作品をせっせせっせと描く鬼ももろいな;−; ケモナー地獄とかホモ地獄はまかるけおフェラ地獄もあるんらな^−^
へぇ〜^−^ ホモ地獄らけ内容がなんかロマンチックら;−;
なじぇ;−; >>303
あなたはしぬのです(暗黒微笑)ってしてるおねあの鳥;−; >>312
良かったぬつうにたえてた;−;
いや良くはないが;−; ホモしかいない地獄ならホモにとっては天国らな;−; はあ漏れのあの子美形でかまいいし優しいし仕事熱心で有能で金持ちだしバトればつおいし気高いしえっちだし最高すぎる;−;
ザンル作者叩かれてるけどあの子作った功績でお釣りがくる;−; >>314
バッタちゃんが造ったホモ岬の口上すち;−; >>311
ホモセクロスしてると落ちる地獄^−^
生前愛したおのこが目の前れ焼かれてセクロスするとじぬんも燃えてまた蘇ってを永遠に繰り返す地獄^−^ >>318
えーっとホモ地獄れホモにとっては天国れ…?;−;σ >>318
ネコなおにタチさせられたりするのれは?^−^
もしくはすちな相手を目の前で鬼にNTRれたりするとか^−^ >>323
偏見かもらけろそういうとこに落とされそうなしとってそういうのにもぼえそう;−; 女神降臨大幅無料っていつまれかまかる子いる?;−; >>294
このレスなんかまろた;−;
鬼って大変;−; >>321
かまいそう^−^
やっぱ宗教ってクソだわ^−^ 地獄とか極楽とか完全フィクションなのに日本中に広まってるの冷静に考えるとやばぇすぎる;−;
設定ももろすぎるし;−; >>327
配慮があるかあ専用地獄があるのれは?^−^
配慮なかったらわざわざ専用地獄まんて作らのいらろ^−^ >>327
宗教とLGBT・男女平等は相容れないことが多い^−^ >>321
なんかちょっと文学的な何かを感じる^−^ >>329
フェラしてもアナルセクロスしても坊主がエロい夢見ても専用の地獄に落とされる設定らお;−; >>329
愛さなければセーフなのがまた酷いおな^−^
セフレとのゆきずりホモセクロスは天国いきれ二人が心から愛しあった場合のセクロスらけ地獄に落ちるとか^−^ >>330
お寺とかに地獄の絵を飾ってみんなに見せてたんらお;−;
地獄に落ちたくなかったら仏様に祈るんら!っていう仕組み^−^ >>333
他の地獄全部突き刺されてちぬ燃やされてちぬケツにあつあつの鉄流し込まれてちぬとからおに
ここらけ妙にロマンチックれ考えた人間の趣味を感じた;−; >>335
逆ならまだまかるのに^−^
性欲に任せてオケツイクするのはセーフれ純愛はダメとか^−^ 宗教も昔は自制きかない人間を戒めるのに必要だったけろ時代遅れおな^−^
そんなんしたら地獄に堕ちるお〜て口上で現代人がゆうこと聞くわけないんよ^−^ Webオンリーいつも操作失敗して入口まれ戻る;−; >>342
この世自体が地獄らって気付いちゃったからのあ^−^ エッチな夢をみた罰として淫乱な総合子が大量にいる地獄に落とされる坊主?^−^ なんか地獄らけディティール細かいの嫌らな;−;
天国はこんなにいいとこらからみんなれ行こうねって広め方らないのがなんか脅しみたいれ;−; 小児性愛者やレイポ犯が地獄行きなのはまかるけろ同性愛者は別にいいらろ…^−^ >>350
まんか自分たちの仕事作る為に仕事してる公務員的ななにかを感じる^−^ >>352
今読んでるんらけお考えたしとがイラッとしたやつとかを順番に地獄設定にしてるんらないかってくらい細かい^−^ >>347
嫌なことって大体みんなもなじらけろ良いことって人それぞれらからのあ^−^
対抗ケプはしえって意見はもなじらけろ推しケプはちまうみたいな^−^ 地獄に落ちたしとたちれバトロワ開催して蠱毒を作り上げたい^−^ 同性愛差別やばえ国ってぬつうにリンチしたり人権剥奪したりするから
そういう現世で生きるよりホモ地獄れ燃えながられも一緒にいた方がもしかしたら幸せなのかもしれのい^−^ >>352
地獄の設定の方が考えてて楽しかったんらないかしあ^M^
天国は蛇口からジュースが出るくらいしか思い付かなかったんら^M^ >>361
転売しようとしても全く売れない地獄?;−; >>361
それは然るべき地獄に落ちてほしい;−; >>360
罰の部分いきいき考えてる感もあるし途中れ飽きてきた感もある^−^ でも天国の良さを考えようにもそんなバリエーションなくない?;−;
たえものがむまいとか景色が綺麗とか皆優しいとかかまいい動物がいるとかしかももいつかない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています