カイパーベルトグレートウォール18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンティアの中の女性限定なんでしょ?
エッチなこと連想させることしてる女性だけでしょ?
ファンティアで投稿してる女性イラストレーターは含まれてるの? じゃあ書き直すわ
てか俺が女だったらクリエイターなんか即止めて
ファンティアとかで自分の裸動画アップしてファンからお金貰って生活してたと思うわ
底辺作家とくらべたらめっちゃ楽じゃん
ファンティで沢山のファンを抱えてる人気アイドルやコスプレイヤーの人達は俺なんかよりずっとチヤホヤされててほんと羨ましい
これでいい? >>259
見てないけどそうなの?
なんかめっちゃモテる、イケメンって自慢してるの聞いたんだけど >>262
結局女は裸で楽してお金稼げるよねと言ってることにはかわりないよね >>262
何を書き直したのかよくわからない
言いたいことは結局変わっていないのでは? >>262
もうアラフォーだろ?いい加減現実見て底辺作家なんてやめろよ
こっちが払った税金がおまえの生活保護費になるのは本当に勘弁なんだが ほらやっぱりチヤホヤされたかったのねwww
あれー?フォロワーがチヤホヤしてくれてるんじゃなかった? ほらやっぱりチヤホヤされたかったのねwww
あれー?フォロワーがチヤホヤしてくれてるんじゃなかった? >>262
キモキモが♀に生まれ変わったとして、都合よく稼げるような体に生まれ変わる保証はなにもないわけで >>262
よくわからないけど、後半の人気アイドルやコスプレイヤーなら男性でもなれるのでは? アイドルやレイヤーが努力してないとでも言いたげだね >>262
そういう風に羨ましいって思うのは、その人達と比べてキモキモの努力が足らないからなんじゃないの? >>275
人気アイドルやコスプレイヤーが楽して稼げて羨ましいなら、自分もやってみたらいいじゃんね
で、楽に稼げるか試せばいい 世の中には同性愛者の男性もいるんだから、キモキモの裸の動画も需要あるかもしれんぞ >>280
だよね
キモキモも簡単に稼げるかもよ
よかったねw 本を読んでる
YouTubeを見ている
筋トレをしている
これだけ努力しているのに女はバカでも稼げて羨ましい >>280
パンプアップして日サロ通ってヒゲ生やす努力が必要だな 問題発言繰り返しながらスレカノ募集やらシチュ相手募集してるのってどういう精神してるのかと思ったけど
ファンティアに対する発言見て納得した、こんな精神してるから何とも思うことなく募集できるんだわ 知らない男とエッチしたくないからAVは嫌だけど
自分一人でやる分には楽しそうじゃん
ファンの要求に応えて自分の体でエッチな動画撮って大勢に見せる
自分も見られて興奮するし
メイクしたりコスプレして綺麗な自分を人に見せるのも楽しいし、その上いっぱい褒めてもらえる
無論大変さもあるだろうね
質の悪い動画上げてファンが減ることもあるし、心労もある
隣の芝生が青く見えてるだけだとは思うよ 自分は特定を怖れるわりにリスクとかいう発想はないらしい >>285
叩かれたら隣の芝生が青く見えてるだけ…かよ >>288
うん
クリエイター自慢してるけどキモキモのことは全然羨ましくない >>286
不特定多数に自分の身体を見せるって変な男に付きまとわれて下手すりゃ殺されるかもしれないよね
やたら特定恐れてるくせに、そのあたりはどう考えてるんだろう >>288
だね、キモキモみたいにはなりたくないと思う 自分がフォロワー○万人(笑)の人気絵師ならわざわざ言い訳しなくてもいいのに
収入に不満なら高く売る方法考えるか、暇なんだし副業したらいいじゃん
人手不足の業界なんていくらでもある >>290
もちろん顔隠してからやる
そこら辺も自由なんだしね
部屋で特定されないように後ろは垂れ幕とかで隠すし上手くやるよ >>292
こんなとこで名無し煽る時間あるなら副業したらいいのにね >>293
おまえ、自分の収入だけで生活できてんの? 筋肉自慢した時の下手くそ加工見てるとそんなものに人寄り付かないと思うけど >>295
気になるよねー納税してないくらいの収入しかないのに生活していけるものなの? >>295
日に12時間は作業してるし、ここにだっていつもいるようでそんなことない
せいぜい3時間くらいでしょ
表のカポの方が逢瀬でもっと長い時間使ってるよ 半身晒した時は自分以外塗り潰してたよね
あとで弄ればバレないって思ってるなら♀キモキモは絶対やらかすわ >>298
12時間ダラダラ仕事やって、ここに3時間使って、読書にも何時間も使ってるんだよね?家事や食事、睡眠時間やお風呂…
24時間で足りなくない?w ファンティア女性と比較したり表のカポと比較したり
いつも対象が偏るよね 表で遊んでる人たちはリア貧だって、いつもキモキモ言ってるよね 自分と比べて上に立てそうな対象がそれしかないんでしょ
上に立ててないんだけどね >>298
おまえここに3時間以上いると思うが。
1日が24時間なのは知ってるか? >>302
足りるよ
作業12時間
専スレ3時間
読書などの趣味2時間
家事とシャワー1時間
睡眠6時間
計24時間
もしくは趣味を全部削って5時間くらい専スレにいる日もあるかなって程度だよ >>305
ちゃんと仕事してて気分転換に表で遊んでる人のどこがリア貧なのか 12時間ずっと集中して仕事するってどういうことだかわかっているのだろうか >>308
おまえを見てると12時間集中して仕事してないことはわかるけどね
ここに来ずに集中すれば5時間で終わりそうだよ 12時間やっても税金払わなくていい程度の収入ならやめた方がいいと思うけど 専スレに3時間もしくは5時間www
そんなにここが好きなの?趣味の読書の時間削ってまで? >>308
家事やシャワーが1時間はないだろう
食事の準備や買い物もある >>314
それね…将来ナマポになったキモキモ養うなんてごめんだわ >>308で言ってることで正しいのは、睡眠時間6時間だけだと思う キモキモは数字自慢が好きだから、12時間仕事してる自慢がしたいんでしょ
一般的な社会人で12時間仕事してる人は普通にいるけど、キモキモの12時間とは一緒にしちゃだめだからね >>317
シャワー10分
食事(卵かけご飯やレトルトカレー)10分で
実際は1時間も掛かってないんだなこれが
たまにカレーやシチュー作るときはそれくらいかかるけどね
俺めっちゃ幸薄いでしょ? >>314
完全に趣味だと割りきったらいいんだよね。で、他で収入を得ればいいのに
こんなやつが将来生活保護もらうのはほんと許せない 本当に12時間仕事してるとしたら、収入少なすぎて哀れ過ぎる >>321
平均して月収いくら?それで特定されるわけないだろ 昔はパスタ作ったり青椒肉絲したり
ケーキ作ったりね、毎日料理も楽しんでたけど
歳取ってそんな気力もない…
ここんとこずーっと卵と缶詰と唐揚げとレトルトよ
ちょっと前はずーっと豚肉や牛肉で野菜炒めしてたけど
今はそれすらも面倒くさいのよね
食べ物が貧相だと幸福度著しく下がるなと痛感してる >>326
同人界隈はピンキリだけど
2000円のゲームを売ったら2000本〜10000本くらいが普通で
そのうちの6割くらいが利益になるのね
この情報で察してください
なんかしつこく聞いてくるのも裏がありそうで怖いし、正確な収入は言わないよ >>328
そのゲーム1本作るのにどれくらい時間かかるの
納税はしてるの?
家賃は自分で払ってるの? >>329
質問中怖ッ
ゲーム製作の期間は一般的には短くて3ヵ月、長くて2年くらいが普通だよ >>328
どーでもいい自慢話はするくせに、収入と税金の話になるとごまかすからだよ
特定恐れるわりには片目とは言え顔まで出すし、やってることが矛盾しすぎ >>327
専スレやめたら料理する気力が戻って幸福度上がりそう >>330
教えてくれてありがとう
2年かかってコケたら240万の収入ってこともあるの?そっから税金引かれるの?ゲームって1人で作れるの?
グループでやってたら240万を人数分で按分するの? >>333
もちろんその通り
だから安定しないんだよ
でもグループでやっててこけるのは少ない気がする
絵は絵のプロ、声は声優さん、シナリオも得意な人がやって
それなりのクオリティとボリュームで作れるし
それこそグループなら2万本、3万本っていってるサークルをよく見かけるよ
ちなみに俺は今は一人で作ってるよ >>335
あなたのおっぱいサイズは?
下着の色は?
オナニーは何日前にした?
どんな風にした?
彼氏はいるの?
初体験はいつ?
週に何回エッチしてる?
芸能人でいうと誰似?
スレカレはいるの?
大人の玩具は持ってる?
セクハラはされたことある?
よくここに来るの?
乳首の色は?
性癖とかある?
教えて教えて教えて >>334
『天穂のサクナヒメ』
あの作者はヤバイねw
テレビでも特集されてた…。
同人の良さは期限が無いこと…。
締切には追われない…。
楽しみに待っている作品があるけど…
前作から八年音沙汰無い…。
キラキラさんの作品を…
いつの日か目にして見たいです!
俺の親戚のお兄さんは…
有名な作品のアニメーターですw
ただのヲタクだったのにw >>337
今調べたけどサクナヒメって少ない人数で作られてるんだね
スタデューバレーとかアンダーテイルみたいに
一人で作って10億は稼いでるような人も世界にはいるから同人とかインディーは夢はあると思う
でも一人で何年もかけて作るってかなり苦しいし、一握りの人にしか成せない技だよ
アニメーターさんはみんな絵が滅茶苦茶うまいから尊敬する
>>338
前に聞かれたときから払ってるって言ってるのに
俺が払ってないことにしないと気が収まらないの?
さて、俺は布団入るよ >>338
払ってないだろうねえ
せいぜい消費税くらいじゃない? 別に信じなくてもいいけど…
異様な叩きをして生民()のせいにして、それを庇うことで信用を得ようとするの糖質のやり口だから気をつけなよ
返信不要 >>340
もうね、頭おかしいよ
なんでそんなに頑なに?
俺が自分の手で売ってる訳じゃなくて、会社に作品を渡して何割かを報酬として貰ってるって形で
だから当然支払調書とかも貰ってるよ
じゃ、おやすみ >>343
支払調書の存在を知らないと「支払調書」でググれないよね
働いたことないニートは存在すら知らないんじゃない?
もしくはずっと会社務めて個人で仕事受けた事ない人も知らなそう >>341
代わりに俺が返信してやるよw
斉藤由貴さんが生唄w
スレH板のあの人もきっと喜んでいるかとw
叩いたログを出さなきゃw
だから詰めが甘いと…。
毎回俺に黙らせられてるのに…。 >>344
あてし以前支払調書の件ここに書いたのよね
それまで知らなかったんじゃない? >>346
そうだっけ?
もちろん以前から知ってるよ
俺が作品渡してる会社は紙じゃなくて
サイト内の管理画面のページで見れるようになってる >>348
そう、その時はなんの反応もなかった
だからその時までは知らなかったと思ってるのよね
今更答えるのが怪しいなって思ってw >>349
色々喋るのが怖かったからたぶん反応しなかっただけで
知らなかったわけではないよ >>25
傍から見ていて…
ルー大柴を理解できてないのはあなた
新聞を見ているだけなのもあなたでは? >>352
ちゃんと読んでて偉いねぇ…。
遠投安価だけで解る…。
(>>19)
>そのあと読んだだけでリアル体調に影響及ぼすレス
俺には解らない…。
レス番号だけで良いので教えてください…。 >>262
男でも動画アップしてネットアイドルやろうと思えばいくらでもやれるだろ ♂は抜けたらそれで良しだから簡単なんじゃない?
♀相手だとそう簡単にはいかないでしょ >>37
223 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/09/07(水) 10:57:58.75
>>222
この板内で傷つけた傷ついたってのは
所詮バーチャルの話でしょ
リアルと一緒にしたらだめ
これだ!ボケ! >>358
ダブスタラーメンに見えた
お腹空いてるのかな >>357
前スレ222が意味不明なんだよ
バグで信用が落ちて今後販売数が落ちたりしたら死活問題
ここで悪口言われた傷ついたーってのとは次元が違う話なんだよ
だから色々と憂慮してしまうところが豆腐メンタルって言ってるのに
豆腐メンタルのくせにここで人を傷つけてる=メンヘラだ
って言い張ってる
違いがなんで分からないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています