カイパーベルトグレートウォール18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
ちゃんと読んでて偉いねぇ…。
遠投安価だけで解る…。
(>>19)
>そのあと読んだだけでリアル体調に影響及ぼすレス
俺には解らない…。
レス番号だけで良いので教えてください…。 >>262
男でも動画アップしてネットアイドルやろうと思えばいくらでもやれるだろ ♂は抜けたらそれで良しだから簡単なんじゃない?
♀相手だとそう簡単にはいかないでしょ >>37
223 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/09/07(水) 10:57:58.75
>>222
この板内で傷つけた傷ついたってのは
所詮バーチャルの話でしょ
リアルと一緒にしたらだめ
これだ!ボケ! >>358
ダブスタラーメンに見えた
お腹空いてるのかな >>357
前スレ222が意味不明なんだよ
バグで信用が落ちて今後販売数が落ちたりしたら死活問題
ここで悪口言われた傷ついたーってのとは次元が違う話なんだよ
だから色々と憂慮してしまうところが豆腐メンタルって言ってるのに
豆腐メンタルのくせにここで人を傷つけてる=メンヘラだ
って言い張ってる
違いがなんで分からないんだろう >>359
夕飯まだなの?
遅くまで仕事とかだろうか
お疲れさまです ここで傷ついたって叫んでギャン泣きしてんのお前もだろ はい?
もういい加減にして
頭悪すぎて話にならない >自分のことに関しては豆腐メンタルなのに人を傷つけることは平気だよね
あなたは単なるメンヘラだよ
↑がおかしなこと言ってるって気付けよ
仕事のことであれれ心配する豆腐メンタルさと、ここでの心や仮面が傷つくことを一緒にすんなアホ >>368
ここでの心や仮面て何それ馬鹿なの?前スレの222の人が何言ったのかなんてわたしには関係ないし223は紛れもなくアンタがした発言じゃろ
私は223の発言見て気持ち悪くなったって言ってるのに222の人がおかしいって返されたら意味不明だろが にしても自分がした発言で吐き気するほど気持ち悪くなった人がいるって私だったら少しは気にするけど何にも覚えてないの本当に驚くよ 前スレ見てきたが、豆腐メンタルのくせに平気で人を傷つけるというのは当たってるけどな
今だって>>369を傷つけてるだろ
体調が悪くなるほど傷つけてる それにしてもいつ見ても失言暴言偏見に知ったかぶりと嘘と見栄ばかりが目について
感じの良いレスとか面白い振りとか新鮮な視点とか褒められるようなことが何一つないのが凄い >>373
同意
凄いよね、こんな悪いとこばっかりの人間ってなかなかいない
刑務所入るくらいの悪人でも探せば何か一つくらいは良いとこあるもんだけどな >>369
このバーチャルな場所で嫌味言われたり嫌な思いして傷つくのと
仕事でユーザーに文句言われるのとではやっぱり全然違うよ
前者は画面閉じれば忘れられるけど、後者は自分の暮らしに関わってくるしね
あなたが傷ついたっていう俺のレス、自分がおかしなこと言ってるとは思えない >>375
おれが>>369を傷つけるようなことをしてしまったのは、前スレ222のせい
だから悪いのは前スレ222
俺は悪くないと思ってるのが透けて見えてますよ 俺もここでは豆腐メンタルじゃないでしょ
これだけ散々非難されても平気でいる
それはバーチャルだからだよ
別にお前らに叩かれて傷つけられようが、匿名だし自分の名札が汚れる訳じゃないからね
だから「自分は豆腐メンタルのくせに人のことは傷つける」ってことにはなってないんだよ
リアと板内とでは別なんだよ >>375
じゃあここで何を言われても怒るなよ
バーチャルだから気にならないんだろ
おまえは人を傷つけるのは平気な自分勝手な豆腐メンタルメンヘラなんだよ >>375
うんうん、そうか
キレ太は画面閉じて私を不快にした事実を忘れられたかもしれないけど
私は画面閉じても忘れられてないから
なんでってアンタの発言を不快に思った私の心はバーチャルの心じゃなくリアルの私の心だからだよ >>377
自分はここではメンタル強いから何?
だからってキモキモはここでなら人を傷つけていいの? >>379
こいつ、大きな顔して友達もバーチャル恋人もバーチャルだけど何が悪い?
って言ってたけど、画面を閉じたら終わりの人間関係しか築けないんだろうね
こいつ以外のみんなはスマホの向こうにいるのは人間だとわかってるのに あと傷付いたって言うのもちょっと違う感じなんだよな〜
なんて言えばいいのかな
相容れない存在だと認識してしまったって感じ? 閉じたままなら終われるのにまた開いて終わらせられない怖いもの見たさのチキン >>379
こういう名無しが言い合うスレって、心の綺麗な人が見るに辛い場所だって最初から分かってることじゃん
みんなその場の思いつきと気分で適当なこと書くし
売り言葉に買い言葉で強い言葉を使ったりもする
だから本気にすることないんだよ
不快なレスがあっても、一言言い返して閉じて寝たらいいの
でも傷つけたことは謝るよ
ごめんね >>386
あーそっかキレ太実は私のこと嫌いだったのか! >>388
あなたのような繊細な人が来る場所じゃないよ
あなたために言ってるんだよ
ここにいたらまた傷つきそうだから >>384
このレスだって最後の二行以外いらないし >こういう名無しが言い合うスレって、心の綺麗な人が見るに辛い場所だって最初から分かってることじゃん
吐いた唾飲まんとけよ >>384
名無しのレスに切れ散らかして暴言吐いてるおまえがウエメセで偉そうに言うなよ
謝罪するなら下2行だけでよかったんだよ
余計なクソバイスすんな >>386
しっしって失礼すぎるとわからんのか?
何なのこいつ >>389
レス読んで体調崩すような人は俺に近づいちゃいけないと思うんだけどな
口を開けば不快なレスしかしない奴なんだから
俺はあなたのこと嫌いではないよ
好きです
トリ付けて欲しいし、カノになって欲しいって何度も言ってるじゃん
じゃ、俺はもう一度寝るとするかな
おやすみね キラキラさんはどうしたいのかよくわからないんだけど…逆に心労が重なってしまわないか心配ですよ…。
明日も天気がいいみたいですよ。
おやすみなさい。 >>354
エスパー以外(223)を抜き出すのは難しい…。
本人来たけど…酉すら無しw
スルー耐性無さすぎじゃないのー?w
>>402
全然失礼じゃないと思いますw
このスレッドには失礼な蟲が多くてw >>401
最初はちょっと呟いて去るつもりだったのよね
来るの控えようと思っても、
名無しの批判的な書き込みがあるとなかなかスルーできなくて離れられなくて
集団心理で、周りがキラキラを嫌ってるからキラキラは悪い奴なんだろうっ思う心理が働いてるようだし
嫌われてること自体は大して気にならないけど、お陰でスレカノもできないし
ここに来ても良い思いできないからなぁ
とにかく、今日は強い意志をもって自分の事に集中するつもりですw 自分が嫌われてることがただの集団心理って思い込みが怖い
本気でそう思ってるのかな
今までのこと何一つ反省してないんじゃん >>404
いや、おまえが人を小バカにしたり見下すから嫌われてるんだけど。
ほんとに集団心理だと思ってんの?
ここで謝罪してるのも何度も見たけど、やっぱ反省してないんだね
だから同じような失言繰り返して叩かれまくる 良い奴かどうかで言ったら俺は悪い奴だし
自分に非があるのも認めるよ
火のない所に煙は立たないし原因は自分にある
ただ、許せないような極悪人に見えてるなら錯覚だよ
今までの良くないって言われてる発言や行動には自分なりの理由があるし
あなた達の勘違いや価値観の違いで、悪く取られてることだってけっこうある
「人を小ばかにした」ていうのだって
あなた達が一方的に俺の発言をそう解釈して怒ってるだけじゃん
俺にそんなつもりはないし悪意もないよ 例えば本5冊の話にしても、766で終わっておけば叩かれないのに、770みたいなことをわざわざ言うんだよ
俺が勘違いするような言い方をした本5冊女が悪い。俺は悪くないってことでしょ
なんでもそう。俺は悪くない周りが悪いって考え方だから嫌われる
集団心理なんて関係ないよ
766 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/09(金) 14:51:01.86
>>764
子供のために毎日五冊も読んであげてるなんていいママだよね
ニートなんて言って悪かったよ
770 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/09(金) 14:59:49.33
てか分厚い本の話してたのに童話や絵本なのを伏せて五冊読んでる(ドヤッ)って、どうなのよw
こっちかて勘違いするっての >>409
770のレスが叩かれるほどのことには思えないんだけど…
あなた達は俺のレスが悪質なものに見えるような病に掛かってるよ
もし表の気の優しいモテ♂が「やれやれ」って感じで一言漏らしたレスのつもりで読んでみたら?
印象も変わると思うよ >>407
あなたに悪意もその気もなくても相手がどう受け取るかを考えなくちゃ
いくら小バカにするつもりがなくても、あなたの発言はそう見えるよ
「いじめてる気はなかった。遊んでるつもりだった」といじめの加害者が言うのと同じだよ
昨日の女性は裸の動画で稼げるから羨ましいってのも、あなたは悪意なく本当に羨ましいと思ってるんだろうけど、女の私から見たらかなり気分悪い発言だったし >>411
>女性は裸の動画で稼げるから羨ましい
↑なこと言ってないって説明したじゃん
あそこで活躍してる人達を羨ましいって言ったのであって、
あなた達が意味を悪い方へ勘違いしてるだけって釈明したよね どう理解したらあれをあの場で活躍してる女性が羨ましいっていう風に受け取れんの
屁理屈もいいとこだよ
お前の理屈は屁だよ、屁 書き方が悪かったのは認める
あの文脈だとそう取られても仕方ないよね >>175を叩かれたから>>262を書いたみたいけど、意味同じだよね
175 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/11(日) 14:46:52.87
てか俺が女だったらクリエイターなんか即止めて
ファンティアとかで自分の裸動画アップしてファンからお金貰って生活してたと思うわ めっちゃ楽じゃん ほんと羨ましい
262 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/11(日) 15:41:02.07
じゃあ書き直すわ
てか俺が女だったらクリエイターなんか即止めて
ファンティアとかで自分の裸動画アップしてファンからお金貰って生活してたと思うわ
底辺作家とくらべたらめっちゃ楽じゃん
ファンティで沢山のファンを抱えてる人気アイドルやコスプレイヤーの人達は俺なんかよりずっとチヤホヤされててほんと羨ましい
これでいい? 前にもここで話したよね
障害あるから外では苦労してるけど、助けてくれたり味方してくれるのはみんな女性ばかり
男に優しくされたことなんて一度もないし
女性は弱い立場の相手に寄り添える人ばかりで本当に尊敬するよ
強くて優しい人が多いよね
だから、女性を蔑視なんてしないし尊敬の念しかないよ
片や男はほんとダメ人間ばっかりだし呆れるけど 女性が男並みの腕力を持ってて、
社会を女性が支配してる世界に行きたいわ
奴隷のようにこき使われて、強引に貞操を奪われたりとかしたい
まあ俺のエロ漫画そんなのばっかりよ >>416
本気でそう思ってたら>>415みたいな発言出来ないでしょ
表でBBAがどうのって募集荒らしなんか出来ないはず
キモキモは女性の優しさに乗じて何を言ってもいいと思ってるんだよ >>417
それはお前の性癖であって、女性を尊敬してることには繋がらない >>418
優しさに乗じて言いたい放題してるってのは確かにあるかも
これからは気を付けるよ 許せるかどうかは本人じゃなくて他人が決めることだと思うんだけどな
自分なりの理由があるなら良くないって思われる行動をやってもいいの?
悪意がなければ小馬鹿にしてるようなこと書いていいの?
それはまずい言い方だって言われた時に気付いて直せるなら、たまに失敗してしまうのもいいと思う
ごめんって謝っているのも見るけど、キラキラはそのあと開き直るからどんどん味方がいなくなるんだよ
謝ったら言い訳してもいいってわけじゃないんだよ
そういう積み重ねでここまで嫌われてるんだけどわからないみたいだね >>416
そんなに尊敬する女性に対して「裸で稼げるのが羨ましい」か…
今さらそんなこと言われてもまったく響かないし、416の直後に417みたいなこと書くとこがね。
417を読んで「うわー、キモキモって女性尊敬してるんだなぁ」って思うとでも?
>>409の時と同じなんだよね。416でやめとけばいいのに。 >>421
それなんだよね。
キモキモにとっては相手がどう思うかより自分に悪意があるか小バカにするつもりがあるかが大事なんだよね
自分にその気がなかったらセーフと思ってる
もし私が今、アスペをバカにして障害を茶化すようなことを言っても、私に悪意がなければOKってことなの?
加害者に悪意があるかないかでアウトかセーフが決まるっておかしいと思わんのかな >>403
他の人が失礼なのとあなたの嫁が失礼かどうかには因果関係ないよ
「どうしたいのかわかんないけど」って普通に失礼だと思ったけど >>416
持ち上げるために片方落とすのやめなよ
全世界の全ての男性見てそう言ってんの?
男はほんとダメ人間ばっかりって失礼だよ >>416
妊娠中、電車で席を譲ってくれようとした人たちは男女も年齢も関係なかったけどね。
老害って言葉もあるけど、団塊の世代と思われる人も優しく声をかけてくれたし、中高生でも優しい子はいっぱいいた。
なんで女性を持ち上げるために男性を下げるんだろう。女性も男性も優しい人は優しいでいいじゃん 尊敬してたら裸でカンタンに稼げて嬉しいなんて思わないと思うけど >>424
いくらはアスペを馬鹿にされても、本人に悪気がなさそうだったら何も思わないよ
そういう所も俺とあなた達では感覚が違うんだろうね >>429
わかった
これからは積極的にバカにするね アスペってそういう特性があるんだってさ
何かを比較して優劣つけないと気が済まない
キモキモが常に自分が偉い、ここの名無しはバカって決め付けるのも、対等な関係が築けないから >>429
了解!今まであからさまにあなたをバカにするレスはしなかったけど遠慮するのやめるね。悪気ないし >>429
本人に悪気なさそうってなんであなたが判断するの?あなたの理論だと、こっちが「悪気ない」っていえばOKなんでしょ >>429
悪意なさそうなレスにキレてるの見たことあるけどな 全男がダメ人間なんて言ってない
ダメ人間率は男が圧倒的に多いよねって話だよ
>>430
>>433
アスペなんだからそこは馬鹿にされても仕方ないし
別に構わないよ
てかいつも馬鹿にしてるじゃん
アスペの悪い特徴一覧とか作ってさ
アスペだっていい所はあるだろうに、そういうのは一切書いてないよねあれ 前スレ222に怒ってるじゃん
222に悪気ないと思うよwww
368 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/12(月) 00:46:37.12
>自分のことに関しては豆腐メンタルなのに人を傷つけることは平気だよね
あなたは単なるメンヘラだよ
↑がおかしなこと言ってるって気付けよ
仕事のことであれれ心配する豆腐メンタルさと、ここでの心や仮面が傷つくことを一緒にすんなアホ ついでに生での誤認も悪気ないから
いちいち怒るなよ 生での叩き行為は生民の遊びでみんな悪気ないし、正月荒らしは荒らし仲間で遊んでるだけだから悪気ない
だから怒る方がおかしいよね
肝平の理論だとこういうことになる >>446
もちろん。キモキモの世界では嫌いだから殺しちゃえーwwは罪にはならない 「じゃあ今から叩くけど悪気はないから怒るなよ?」
↑これもうすでに悪意の塊じゃん
てか小学生かよ
>>446
ケースによるよ >>436
そういうことじゃない
ダメ人間率が男が多いなんて何でわかるの?なんか統計でもとって自分で調べたの?
まさか今までキラキラが接した人だけなんてほんの一部を見て言ってるわけじゃないよね? >>447
荒らしは悪いことしてるって自覚はあってやってると思うよ
悪気はあるでしょ
その時点で許せないわ
許せるのは、まったく本人か気付いてない場合だよ
障害とかで気付けない場合とかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています