カイパーベルトグレートウォール18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
助けて○○さん…(605ちゃんの好きな♂の名前)
て毎晩諦めたように涙を流しながら嫌いな俺に抱きしめられて唇も奪われて
愛玩動物のように全身を弄ばれるんだよ
でも長期間そうしてるうちに情が移って当たり前になって
いつのまにか俺無しでは生きられないようになんねん
ほいでな、最終的には俺に抱かれて嬉しそうにメス顔する姿を動画に収めて、
そいで好きだった♂に送り付けんねん
どうだ、ゲスだろ?
ゲスゲスって呼んでいいよ >>612
それ何てエロゲw
>>608
良識ある大人が遊んでるからに他ならないw
元P2Pの鯖管として云えるのは…
一度オンラインに乗ると…
半永久的に誰かが何処かで所持している…。
女神行為の代償…。
バカッターもそうだけど…
やらかすひとはやらかすね…。 そこまでノってくれるとは限らないのに…
塩対応されてキレ散らかす未来が見えるわ
相手の行動勝手に決めて言い切りばっかりになりそうだから人要らなくない?
一人二役で遊んでればいいのにw >>614
さっきのは冗談だけどね
でも605ちゃんいい人そうだしゆっくり二人で話してみたくはあるよ 引かれると本気に取るなよ冗談だよって逃げるのセクハラ・パワハラオッサンあるある >>618
上手にできるかは分かんないけど、
置きレスで毎日少しずつ進める感じで挑戦してみる?
秘湯の方に来てくれたら返事書くよ >>598
こんなふうにバカにしといてなんでまた来てくれると思うんだろう…
814 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/04(土) 09:55:29.61
誰にでも楽に簡単に出来ることなら
なのぽんやマコリンの専スレだって過疎ってないよ
お前らが思ってる100倍大変だからねスレ主って 小まめに専スレチェックしては反応があるとレス返す
って、外で働いてる人には難しいよね
でもそうしないと専スレなんてすぐ過疎る
だから誰でも簡単に出来ることじゃないっていう話
てそれ言っただけでバカにしてる!と捉えるとか
普段から俺の言葉を悪い方に認識しようとしてる証拠だよ 今日は充実した一日過ごせてる
ちなみに生に一切書き込んでないよ
「そのレスきもきもだよ」とか自信満々で言ってるアホほんと臭い バカにしたの忘れてまた来ないかなぁなんて、どんな図太い神経してるの >>607
なんにもわかってない
何で私が代わりにスレカノにならなきゃならないの?
そういう脅しは良くないって言ってるのに繰り返してて何がわかってるなの?
被害者が1人で済めばいいって思ったんだろうけど、私が拒否したら無差別の脅しを実行するんでしょ?
そういう卑怯なことまでして自分の望みを叶えようとする人は大嫌いだよ
人の気持ちを何だと思ってんのよ >>623
在宅ワークでもしっかり仕事してる人もできねぇよ
みんながみんなお前みたいに片手間に仕事してると思うなよ
ここだってお前が炎上するようなこと言わなきゃ直ぐ過疎だわ 毎回毎回、人が居なくなるのが寂しくて炎上させてるとしか思えない
とんでもないかまってちゃん >>630
過疎にならないためにわざと定期的に炎上させてんじゃないの? わざとやってる方がまだ救いあるわ
わかったふりして斜め下のレス返って来てて、どうしたら伝わるか考えながらレスした自分がアホらしくなった、頭冷やそ >>628
そんなムキにならんでもw
君のレスが可愛かったから揶揄ったんだよ
表に行くつもりは最初からないから気にしなくていい
不快にしてごめん
ここの事は忘れてご飯食べてシャワー浴びてゆっくり休んで今日の疲れを取ってね
お疲れさま
>>633
わざと炎上とか、寂しいとかこれっぽっちもないっての
そもそも独り言呟いてすぐ去るつもりだったのに
お前らが書き込むから気になっちゃうんだよw >>637
あのさあ…怒ってる人に対してそんな謝り方ないと思うよ
逆撫でるような言い方しかできないなら余計なこと言うのやめなよ…
冗談にしてもドン引き >>639
え?
子供みたいに怒ってて微笑ましかったけど
一応ちゃんと謝って気遣いだってしたつもりだよ
俺がなに言おうが不快にしか思わないんだね >>640
また意志の弱さとか意味わかんないこと言ってる
ここへ俺宛にレスして、
俺が無反応だったら悲しい思いするんじゃないかって気になるの
だからなるべくレス返してあげたくなるんだよ
その結果がいつまで経っても離れられないってわけ
一応言っとくけど、離れられない理由を述べただけで、
お前らのせいにしたわけじゃないよ >>637
真面目に伝えようとしてる時に茶化されたらどう思う?
何が君が表を守るんだだよ
ああコイツ聞く気ないし下半身に脳みそついてんだなとしか思わない
子供みたいに怒ってるとかバカにされてるとしか思えない
どうせどこが悪いかわかってないんだろうから口だけの謝罪とかいらない
ついでにもう名無しに戻すし真面目に話せない人だって判断したからレスも要らない キモキモって人を怒らせることにかけては天才的だよね。
謝罪する時に何でそんな言い方するんだろと思う言い方をするのはわざと?
よくここまで相手をイラつかせる謝罪方法を思い付くもんだ ここじゃ名無しは俺を叩いてるんだから
俺からみたら名無しはそういう敵対してくる人たちでしかないんだよ
そんな名無し相手に俺が真面目な顔向ける訳ないじゃん
茶化しもするっての
バカにするな、ちゃんと自分の話を聞けっていうならコテトリ付けて言って欲しいよね
なんか、自分らのことばっかりで
俺の気持ちや視点とかは一切脳裏に無い人たちだよね >>646
茶化すつもりで書いたんだ、ひどいね
叩くレスばかりじゃないし、605だって別に叩きレスじゃないよね?
内容見ずにコテが入ってるかどうかで判断してるんじゃあいつまで経っても嫌われから変わるわけないわなー
トリはないけどレス番入れてくれてたのに態度改めようとしなかったし、言ってることめちゃくちゃだけどね
また相手のせいにしたいから思い付きで言ってんのかな? そもそも605の最初のレスで俺に噛みついてきてるのに
なんで俺が真面目に返さなきゃならないんだ
噛みつかれたら普通の♂ならキレて平手打ちで追い払うよ
でも俺はその噛みつきをからかって茶化して、でも最後はごめんって謝って頭を撫でたのに
頭を真っ赤にして「茶化すな!それが相手に向ける態度か!」って逆切れ
もうね、どうかしてる
頭おかしい ここ>>616に書いてあるのは何だ?
真面目に話すつもりなく茶化したのに話してみたい?
どれがキラキラの本心なんだ? >>648
頭を撫でたwキモイってwww
嫌われコテがそれやるのは許されないってw勘違いし過ぎw >>647
はい?
だからいい加減にしてくれるかな
605が
>真面目に伝えようとしてる時に茶化されたらどう思う?
なんて書いてるから俺もそれに準えて「茶化す」て単語を使ってるだけ
ほんと、流れ読めないなら黙ってなよ
そもそも俺は、
>そんなムキにならんでもw
は茶化したっていうよりフレンドリーに接しようと思っただけ
605が勝手に茶化されたと捉えたんだよ 分からずや過ぎて、さすがの俺もイライラしたわ
なにがなんでも俺を悪者にしようとするよね >>651
名無しだったから真面目に相手するつもりなかったんだろ?
叩きレスだとキラキラは判断したんだよな?
茶化したわけじゃなかったのなら相手の言葉を借りずにちゃんと自分の言葉で書けよ
人のせいにするなよ
>俺の気持ちや視点とかは一切脳裏に無い人たちだよね
お前はこう言ってるけど怒ってる相手の気持ちとか一切考えてないよな?
考えてたらあんな発言普通の人間はできないよ
勝手に捉えたとか言ってるがどう見ても605のことバカにしてるようにしか見えないぞ
真面目に相手しない=フレンドリーではないからな
少なくとも怒ってる相手に対してフレンドリーに接するのはない
お前人との距離感おかしいんだよ もーキラキラってば☆って思ってくれると思ったんじゃなーい?
頭の中お花畑すぎるよねー どうせコテ酉つけたところで話聞いてくれると思えないんだよね
わかったわかったって口で言うだけで何にも響かなそう >>648
頭を真っ赤wいやいやそれを言うなら顔なww >>653
そもそも怒ってるのがちゃんちゃらおかしいの
そっちから噛みついてきておきながら、
真面目な返事が返ってこないからって怒るってのがもうおかしい
その「なんで噛みついてきたはずのお前が怒ってるんだよおかしいだろw」
っていうなんかもう諦めに近いような気持になって、
>そんなムキにならんでもw
って書いたんだよ
バカにされたくないなら噛みついてくるなって話
俺に気持ち悪いレスされたり、急にいきなり秘湯に誘われたりしたくないなら、
ズレたこと言わない、可笑しな揚げ足取りしない、偏見で語らない、これを守って真面目に話しかけてね
そういう名無しになら俺も相応の真面目なレス返してるでしょ 言ってることぐっちゃぐちゃじゃん
冷静になって読み返してみたらわからないかね?自分が言ったことと違うこと言ってたりするの気付くと思うんだけど >>605は注意
表住人を巻き込んだ脅しは最低
噛み付いたのはキモキモ >>658
いや、それがそもそもおかしいじゃん
キラキラがおかしなことをしてるから、それは良くないんじゃないのって言ってるんじゃん
いつもどっちがとか比べるから、そう言うことじゃないからねって注意まで書いてくれてあるしさ
別にズレたことも言ってないし、おかしな揚げ足取りでもないし、偏見で言ってるわけじゃないレスじゃん
それに噛みついて来たと思ってる人に対して>>616みたいなこと言う?
いい人そうだと思っていたのか、噛みついて来た思ったのかどっちなわけ?
フラれたから後からぐちゃぐちゃ言ってるようにしか見えないよw >>660
お前ら、そういうのは受け取る側がどう感じるかの問題って言ってなかった?
また自分らに都合の良いこと言ってる >>661
俺は最初から募集に行くつもりはないし
脅しとかじゃなくすべて冗談だったのね
なのに俺が本気だと思い込んで注意(笑)してるのが滑稽だったんだよ
なんかノリとか空気とか読めてないんだなって、ある意味なんだかかわいいなとすら思ったのよ >>662
お前も十分自分に都合の良いこと言ってるけどな
キラキラの態度は本人もバカにされてると思ってるみたいだし、第三者から見てもバカにしてると思ったよ
605が噛みついてるって思ってるのもキモキモだけだ
どうして毎回毎回キラキラが少数派なんだろうな?
お前は嫌われだから名無しは全部攻撃的って思っているんだろうけどな、正しいことを言っていれば普通に賛同するであろう名無しが大多数だと思うぞ
信じられないかもしれないだろうが、ここは随分と良識のある人が多いよ >>665
お前が言うと冗談に見えないんだわ
普通と感覚が違うからどこまで本気かわからんのだわ
それに何か勘違いしてない?605はお前のお友達じゃないんだが?
ノリとか空気が読めずにキレてたくせに何言ってんだか この人前はもう少しまともだったと思ってたけど、もう注意すらまともに聞けなくなっちゃったのね…
救えないわね… 真面目なこと言ってる人に対してノリ(笑)とか空気(笑)なんて言えないよね、普通は。普通はね。 なんかもうピエロを演じるの疲れたわ
正直言うとわざと過激なこと言ってたのは認める
素の俺なんてつまらない人間だよ 名無しに断られると冗談とか言って手の平返しするのやめなー
くっっっっそダサいよ 狂ったフリしてたんだろ?
知ってるわ
やるなら迷惑かけないでやれ うわ、わざとだったんだ…
もう今更悪名が覆ることないけどそうなるまで炎上させ続ける意味がわからない わざと言ってた過激なこともなかなかつまらなかったよね >>665
普通の人のノリや空気を読めないのがキモキモなんだよね
当然こっちはキモキモのノリや空気読めないし、いつもズレてておかしな理論ばっかりぶちまいてるから、あなたのいうことが冗談か本気かわからない
あなた本気で言ってても叩かれたら「冗談なのに」とごまかすしね 誰か俺の代わりにここのスレ主になって盛り上げてくれないかなぁ
俺は気が向いたときに時々現れる程度の存在になりたい
表は行けないし
生には行きたくないし
でもピンクに居場所も欲しい こんなダサいスレタイなんて誰もいらないよ(´・ω・`)
あ、幸次郎にあげたら? トリヲもいたら四天王スレになって良いけど仲悪いよね それか、マジで裏から足を洗って
表で転生してもいいかな
だめ? >>685
表のカポをきしょいと言った時点でそれはダメだと思うよ 私はいいと思う。
キラキラさんが勇気だして行ってみたらいいんでないかな。
ここじゃなかなか出会えないと思うよ。 >>688
ありがとう
今から表行くって言ったら、
きっと♂さんたちが疑われちゃうから
何年も経ってみんなが俺の存在忘れて
ピンクに気が向くことがあったら行ってみるかもしれない
初美さん、幸次郎さんも
相手してくれてありがとね
お二人の幸せを願ってます 誰かお相手してくれる人いたらまだ楽しめるんだろうけどねー。
疲れちゃうよね。 別に行ってみたらいいのに。
過疎ってるみたいだし、キラキラさん行ったら喜ばれるんじゃないのかな? やめて
キモキモが来るかもしれないって考えたら募集も応募もできない どういう経緯でどういうつもりで行かなくなったのか知らないくせに簡単に言うなよ
またキラキラが叩かれてもいいのか?
気にすんなって気軽に言えるかもしれないが、どうしてもキラキラは気にしちゃうんだからやめてやれよ
無責任過ぎるわ このレス、絶対忘れんなよ
しれーっと戻ってくるんじゃねーぞ
687 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/13(火) 19:49:05.29
んじゃもう普通に去るわ
みんな元気でね ここに居たって叩かれるんだから同じじゃん。
決めるのはキラキラさんなんだから私は、無理になんて言ってないよ? 過激にしてたってことに乗っただけでしょ
狙いもなく素だろうに
最後までダサイ野郎だったわー わざわざ叩かれる材料増やす必要ないって言ってんのに話通じないね
甘いこと言ったらキラキラはつられちゃうのにわかってないよね
決めるのはキラキラだから叩かれても私に責任はないって酷い話だわ
味方の振りして背中から打ってるだけ キラキラさんは純粋で素直に受け止めてしまうところがあるから疲れちゃうんでしょうねー。
私を友達と思ってくれてるなら何かあったら話せる範囲でいいので私に聞かせて下さい。
ゆっくり休んで気が向いたらまた会いましょう。 引き止めないとキラキラと話して目立てないものね
ネカマまでしてご苦労なこと >>685
誰に許可を求めているの…?
運営?名無し?スレH板の住人?
桃蟻板?
区切りは良いと思うけど…
いつでも戻れば良いw
生籠りの意見は奇声か雑音w
生常駐の古参は黒帯…。
生は荒らし待機所w
時間帯によっても空気が違う…。
まともな人は一握りだよw
暫く離れてみると良い…。
時間は有限でしょ…。
いつか大作が出来たら…
教えに来てくれw
ここに書けない内容なら…
【syuuzipcpc@gmail.com】
いつでもどうぞww
m9( ・`д・´)<クリエイターガンガレッ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています