カイパーベルトグレートウォール18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
知らないみたいだから教えてあげるね
>>711にメアド書いてるよね
これはやったらだめなことだから運営さんに削除してもらわないといけないんだよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157077383/
ここにお願いしたら削除してもらえるから自分でやってね
頭のいい幸次郎くんならできるよね? 冗談だよーで全てが許されると思ってるのがそもそもの間違いだぞ 冗談ではあるけど脅しだったのは認める
その脅しを見て「脅しちゃだめだよ」って叱ってくる人を更に脅すっていう俺の渾身のギャグが伝わらなくて残念
いや、伝わると思ってた俺の頭がおかしくなってたのかもしれないね
叩かれ過ぎてノリが普通じゃなくなってた まだ名無しが気になるなんて狂ってるよ
もう放棄したんでしょ、お前のスレじゃないの ここは君に対しては好意的に思ってる人のが少ないんだよ
ノリは通用しにくいんじゃないかな 叱ってくれてるて思ってる人に対してギャグで返すって、やっちゃだめなこともわからないのかよ…
そこを冗談で返してもいい場面だと思っちゃうって相当距離感バグってるぞ
渾身のギャグとやら寒過ぎだし、また叩かれ過ぎてとか人のせいにするな
バーチャルのことなら気にならないんだろ?お前本当おかしいよ ギャグとか冗談のつもりで言ってないのに嘘つくのやめたら?
撤回はするけど嘘はつかないんじゃなかった?
全部顔真っ赤にしてギャーギャーしてただけでしょうに 言ってることが矛盾しまくってるよね
その場限り思いついたこと言ってるから気付かないんだろうな >>778
ほんとこれ。バーチャルのこと気にならないと言いつつ叩かれてすぎておかしくなってきたとか意味不明
バーチャル気にならないなら何言われても無視しとけばいいのに、1日で戻ってくるなんて恥ずかしすぎるわ >>781
叱ってくる人に対して
「スレカノになってよ」
これがギャグじゃなかったら何なんだよ
顔真っ赤にした状態で「スレカノになってよ」なんて言葉出てくると思う? 昨日は605のこと噛み付いてきたって言ってたよね…?
今日は叱ってくる人に変わったの?? >>786
別にスレカノになってよの時は顔真っ赤にしてなかったよな
あとから他の名無しのレスでおかしいって指摘されてブチギレ始めたよな
自分のことなのに流れすら忘れちゃうのかよ 「叱ってくる」と「噛みついてくる」は俺の中では同じだよ
言ってることが矛盾してると感じるなら、
俺の説明が言葉足らずだったり下手なのかもしれない
とにかく、俺は自分の正直な気持ちを話してるだけだよ >>786
そこまでしてスレカノ欲しいんだな
下半身に脳みそついてる人は大変そーって思う いや、バカw
叱ると噛みついてくるは全然意味違うわw意味調べてこいw わからせセックスしたいんだなって気持ち悪さを感じる こいつエロ漫画描いてるから二次元との境界がおかしなことになってんだよ バーチャルで言われたことは気にならないって言いながら
1日経ってからイライラしてお気持ち書きに来てるのが矛盾だと思わないのかな? 正確には一日もたってない
687 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/13(火) 19:49:05.29
んじゃもう普通に去るわ
みんな元気でね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662786255/687
744 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/14(水) 16:49:21.53
ちょっと605さんさぁ…
表行くもスレカノになれも冗談だし、そんなの考えたら解るでしょうに
本気で説教してきて
だから俺も呆れながらも怒らずに「そんにムキなるなよw」とフレンドリーに接して
違うんだよ、冗談だから表には行くつもりはないよ、と解説して
ご飯食べてゆっくり休んでねお疲れ様、なんて気遣いまでして謝ったのに
その結果、茶化されたと顔真っ赤にして逆上
昨夜は話しの伝わらなさにと勘違いっぷりに絶句したよ
でも今になって思い出すたびにイライラして作業に集中できない
それだけ書きに来た
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662786255/744 話してみたいなとは思ったけど
わからセックスしたいと思うほどの興味はなかったよ
俺から見たら敵対してくる名無しの一人でしかないから
「キラキラが私の体狙ってくるッ!」
とかただの勘違いだから安心して >>800
顔真っ赤にしてるのはどっちだよwwww >>801
間違ったこと指摘してくれただけで最初は敵対するようなレスじゃなかっただろ?
コテ酉じゃなくて内容をちゃんと見ろよ
話してみたいって思ったのもキラキラの一方的なもので
相手がそう思ってるとはあのレスじゃわかんないだろ… >>801
断られて「お前なんか興味ねーよ、ブス」って捨て台詞吐くナンパ野郎と一緒
めっちゃくちゃダサい >>801
「キラキラが私の体狙ってくるッ!」なんて勘違いしてないと思うよ
やっぱりなんで怒ってるのかわかってないよね >>772
おい!
知ったかぶって削除依頼スレ間違えたの指摘してやったのに
お礼は無しか? やり方次第では本当にお話くらいできたかもしれないのにな
キラキラが選択肢間違えただけだよなー >>805
ナンパ師「(うわこいつめっちゃブスやん…)
でも他の♀はされてるのに、自分だけナンパされなかったら傷つくやろうなぁ…
しゃーない、声掛けてあげよう」
ナンパ師「一緒に飯行かない?w」
ブス「は?うっざ、どっかいって」
ナンパ師「(せっかく声掛けてやったのにその態度!)お前なんか興味ねーよ、ブス!(泣)」
てことかもしれないよね
そのナンパ師めっちゃ良い奴じゃん
ブスのほうが悪い >>809
キラキラ、リアルにナンパなんてしたことないでしょ?w
ナンパされる女の子側の気持ちも知らないでしょ?w
知ったかで語らない方がいいよww恥ずかしいwww >>809
ブスだから喜んでついてくるだろうって思ってる時点でそいつの勘違いなんだわ
自分の想定しなかった答えが返って来るだけで初対面の相手に捨て台詞吐くような奴が良いやつなわけないんだわ
実際ナンパなんてうざいだけなんだわ 捨て台詞吐くヤツなんて「うわー、断って正解だったわw」としか思わないよんw 自分の想像だけでここまで都合よく書いて良いやつって言える思考が理解できない あの子誰からも声かけられないなーってずっと見てるの?キモすぎw 幸次郎に乗っ取られそうになって必死だなw
751 幸次郎 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/09/14(水) 17:19:36.34
>>749
わかった!
キラキラさんの専用スレッドを…
俺の専用スレッドにして…
全レスしたらいいのね…。
めんどくさいなぁ…
全レス中だけど…この辺りから読み飛ばすか…
どうせ後で…
都合が悪いとレスしないと云いだすし…
見当違いも多いしなぁ…
ネットの相手に自分の現実を当て嵌めて…
毎回同じ文字や言葉を繰り返すのって…
脳内垂れ流したらこうかなw 誰か代わりにって言ってた時に幸次郎の名前上がってもスルーだったもんねw
お怒りを書きに来る時間はあるのに、幸次郎からのお別れレスは無視だしねw >>810
そっちはただの重点
もちろんそこでの依頼は可能だが、
削除人からすれば
「出会いレス依頼スレで依頼しろよクズ」
って思ってしまう 何も言わなくても背中で通じ合ってんでしょ
ならメルアドいらないよねー
だっさ >>809
ナンパって無視したら刺されるかもしれないし、知らない男性から声かけられるってすごい恐いんだよ
ナンパされなかったら傷つくとかないし、809の場合も失礼なのはナンパ師と思うけど… >>819に追記
なんでもあり重点削除依頼にて
160 Del Jack ★ 2015/11/10(火) 18:43:19.98 ID:???*
----------------------ここまで適宜処理----------------------
次回はメールアドレスは以下へお願いします
■ 出会い目的関連レス 削除専用 ■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1388447496/ ナンパの話は俺の貧相な想像でしかないよ
あくまで、物事には色んな可能性が考えられるから、
表面の印象だけでダサいと決めつけるのはよくないって話だよ >>821
ほんとそれ
何されるかわかんないし穏便に済ませようと普通に断っても捨て台詞吐く失礼な男もいるのにね
失礼な物言いしたのはブスの方とか決めつけで書いてるのも意味わからない >>823
いや意味がわからない
「興味ねーよ、ブス」がマジでブスのことだと思ってんの?
実際ナンパ断られて捨て台詞吐く男はダサいよ 可愛い女の子と楽しく過ごしたいのに
普通好みじゃない女に同情でも声かけないだろw >>809
この状態でナンパ師いいやつと思えるのがあたおか >>819
なるほどー
削除依頼するのも難しいねーw勉強になったありがとっ 物事には色んな可能性がとか言いながら色んなものが欠けてるよね
全て都合の良いようにしか考えられない
そりゃなろうにハマるのもわかる キモキモ自身が地味でリア貧50代独身女が好みとか、完全に女をバカにしてるしね
ブスに声かける男やさしいと思うんだろね >>818
てか専スレ奪おうとするの図々しいよねw 抽象的な話をしてるのに
ナンパの具体的な話で反論してくるの草だよ
頭の良い人は抽象的思考力高いって言うけど、みんなそれとは正反対だよね
いっつも抽象的な例え話の意味を捉えず具体的な経験則で反論してくるじゃん
知ってる?
子供の頭の良さはインプット能力
大人の頭の良さはアウトプット能力
そしてアウトプット能力を高めるには物事を抽象的に捉える力が必要なんだよ
ちょっと前に本で読んだ >>832
お前の例えが毎回毎回おかしいんだよカス
何度言われたらわかるんだ その抽象的に捉えるとお前の例え話と全く別の事柄なんだけど >>832
どっちも欠けてるじゃん…どうするのよ… 例えがおかしいから突っ込まれてるんだよ?
興味ねーよブスがマジのブスのことだと捉えて貧相な想像しかできない自分の頭の心配しなよ >>833
たけし君は秒速31万キロで、100万キロ離れたまさる君の家へ遊びに行きました
どれくらいの時間で着くでしょう?
っていう数学の質問に
「そんな速度で動けるわけないだろアホ」
「まさる君の家離れ過ぎだろバカ」
と文句言ってるのと同じだよね
例えが上手い下手の問題じゃない イケメン風レスしても勘違い散りばめるから指導入るだけなのに
本人はいいこと言ってやったドヤッて思ってるのが透けてて草も生えない >>832
例え話がおかしいし、この話でナンパ師優しいという結論になるおまえとはわかりあえないわ また奇っ怪な例えを出してきた
光の速さ知ってるアピ入れてくんのやめろ 誰もそんなこと思わないよ
どうしてその例えを選んだのかとしか思わない >>837
失礼だけど、リアで周りから人が離れて行かない?
あなたここの名無しからだけ嫌われてるってことないと思うんだ。
リアであなたの周りにいる人がもしこのスレ見ても、きっと名無しの意見に同意すると思うよ >>837
え?その数学の質問とお前がした例えが同じだと思ってんの?
同じだと思ってるなら相当ズレてるって
そもそもお前の言ってることが捨て台詞吐くナンパ師って例えられたのに
それに対してナンパ師はこう考えたのかも!ってドヤってるってわかってる?
例えに対してマジレスしてんのお前だよ? >>837
その質問にそんな速度で移動できないとか離れすぎとか言うのがアスペ >>837
抽象的思考はより大きなまとまりで考えること、であって、例え話とは関係ない
「キラキラ、スレH板のコテトリ」→「ヒト、哺乳類」とかね
本当に理解して本を読んでんの? >>843
それなwもともと例え話だと理解できなかったのはキモキモ
ナンパ師がほんとはいいやつなんだよーとずれまくった理屈つけてきて反論されると、抽象的な話してるのにー、みんな頭悪いよーと人をバカにしてくる
いやいやいや、一番頭悪いのはおまえだから キラキラがアホみたいな返しをするから名無しがノッてあげただけよな 抽象的思考=例え話だと思ってたのwww
ちゃんと本読めてますかーーー??? なんの本読んだのかなー???
832 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/14(水) 20:27:22.79
抽象的な話をしてるのに
ナンパの具体的な話で反論してくるの草だよ
頭の良い人は抽象的思考力高いって言うけど、みんなそれとは正反対だよね
いっつも抽象的な例え話の意味を捉えず具体的な経験則で反論してくるじゃん
知ってる?
子供の頭の良さはインプット能力
大人の頭の良さはアウトプット能力
そしてアウトプット能力を高めるには物事を抽象的に捉える力が必要なんだよ
ちょっと前に本で読んだ 物事を抽象的に捉える能力って全くキモキモが持ち合わせてない能力だよね
もしかして本人、それに気づいてないの? >>845
読んだ本にもそれ書いてあったよ
でも「例え話」って物事を俯瞰して
具体例から共通する根本的な部分を抜き出す作業だし
それって抽象化の一種な気がするんだけど俺の気のせいなのかな 抽象的思考力は物事の大枠を考えることであって、例え話をすることでないよ
「ポチ、近所の犬」を「イヌ科、哺乳類」と捉える、みたいな がんばって難しい言葉使わなくていいんだよ
噛み砕けてないからそのまま使ってるんでしょ? >>855
今までも何回もおまえのミスをこうやって名無しに訂正されてんのにさ
何でいつも名無しを小バカにするようなことばかり言うの?
小バカにしてる相手から訂正されるって恥ずかしいでしょ? >>855
気のせいですね
そもそも自分ができていないことを人に言ってどうすんの?
都合の悪いレスはいつもの早くて追いきれないですかー? 例え話やめた方が良いんじゃないかな
下手な例えの指摘で、元の話からずれていく さっきの例え話は「色んな可能性を考えるべき」
ていう物事の本質の話をしたんだよ
抽象的な話だったの
さっきの数学の問題と一緒だよ
なのに実際のナンパはーって文句言うのは違うよねって話だよ >>862
何で捨て台詞を吐くナンパ師って例えが色んな可能性を考えるべきって話になるんだ?
例えの本質を捉えられていないのはお前なんだよ
それに対してナンパ師はいいやつ!ブスが悪い!って可能性もあるよって話になるのがおかしいんだよ 色んな可能性考えられてたらこんなことになってないと思うの >>862
で、あなたは自分でいろんな可能性を考えて行動できてんの?
自分は抽象的思考力が高いと思ってんの? >>864
しかもこの例え話、ナンパ師が全然いいやつじゃないからwいろんな可能性もクソもないわ 例え話って相手に伝わりやすくするために別の似たような物事を例にあげることだよね?
キラキラが言ってるのって例え話でも何でもなく自分の都合の良い想像だよね こんなに例え話が苦手なのに、毎回毎回どんなに叩かれても例え話をするキモキモの根性は素晴らしいよね
その根性があれば外で働けるんじゃない?大した稼ぎもないのにクリエイター名乗るのもつらいでしょ わかった、わかった
俺の例え話がヘンテコだった
それでいいよもう
とりあえず絵の練習に戻るわ
みんなもいい夜をすごせよ
それじゃおやすみ てか「キレ太キレ太」言ってた子来なくなったね
俺が「もう来るなよ」なんて言ちゃったからだ…
可哀想なことしちゃったな 687 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/13(火) 19:49:05.29
んじゃもう普通に去るわ
みんな元気でね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています