カイパーベルトグレートウォール18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>828
そうか、ちゃんとお礼言ってくれて
どういたしまして >>822には
ちゃんと
なんでもあり重点削除依頼にて
って書かれてるのに
よく日本語不自由って言われない?ってレスが付くのも頷ける >>896
コピペだよ?w
その先まで考えて貼ってあげたらというクソバイスっでーすw
>>895
読んでる見てる以前だからまぁいいかなだよねw >>898
Jackタソの投稿日時をまず見たし…
既に居ない★が煌めく訳も無しw
コピペだよ何て書かれたら??w >>894
(り
(り
だけど…そこまで云った(り
文(り
…って事も(り >>899
あっその先までちゃんと書かないとやり方わからない感じっすか?
削除依頼したことなくてわからないんだったら言ってくれないとw
自分のメアド晒しを削除依頼出せって何度も言われてるから、自分のこと言われてるのわかってるよね?w >>899
現行スレはその前の>>782に書いてるから改めて貼る必要無いのでは?
重点削除依頼スレにメアド削除依頼するのは的確じゃないという助言しただけで
質問者も>>828でちゃんと理解できている
それにJackは現役
キャップ名が違うから裁定は無効というソースもPINKには無いし
仮に統括が引退してても改定が無い限り裁定は生きる >>903
糖質の運営絡み知識は知ったか素人だから許してあげてちょw やっちゃって良い?w
>>902
>あっその先までちゃんと書かないと
>やり方わからない感じっすか?
初めて知ったみたいだからさ…。
>削除依頼したことなくてわからないんだったら言ってくれないとw
したことありますよ…。
>自分のメアド晒しを削除依頼出せって何度も言われてるから
>自分のこと言われてるのわかってるよね?w
解ってますよ…。削除依頼は何故出すのでしょうね…。
>>903
>現行スレはその前の(>>782)に書いてるから
>改めて貼る必要無いのでは?
スレッド内リンクと関連付けてあげる位簡単なのでは?
>重点削除依頼スレにメアド削除依頼するのは
>的確じゃないという助言しただけで
>質問者も>>828でちゃんと理解できている
理解していたら削除依頼しませんか?
何の理解か解りかねます…。
>それに【Jackは現役】
現役でしたか…最終書き込みと…
【Ace=Jack】の証明どうぞ?
>キャップ名が違うから
>裁定は無効というソースもPINKには無いし
ですよね…。
>仮に統括が引退してても
>改定が無い限り裁定は生きる
翔さんの二番煎じみたいなレスですよね…。
名無しの考え休むに似たりです…。
運営板読んでる量が貴方とは違う…。
M?G? 此方Tですよ?
ちゃんと教えてあげてくださいね…。 ダメだこのバカ
メアド晒しは蟻板でも違反行為だって理解できないのか?
自分のやった違反の尻拭いすらできないのか?
828が削除依頼しなきゃならない理由もわからん
ただ聞いただけで削除依頼出したい、代わりに出すよとも言ってないだろ
解らない解らないばっかで一人に粘着すんなよ
てめぇでやったことはてめぇでどうにかしろ 誰かー誰かーこの中に賢者はいらっしゃいませんかー?
削除しなきゃならない!
放置してるのよ!
見えてるんだよ!
理解できない!
やられた!
奇声を日本語には訳しておきますw >>903
何処の自治厨か教えて?
読みに行くね…。
俺のログは生の古参に聞けば良い…。
日本語不自由な男が…コンセンサスを…
抽象で取り続けてるから…。
逃げたりしないよね…? 913 :秀次 ◆7RBcXY5Yr2 :2006/03/21(火) 11:24:05 ID:TjTbD+/v0
(禁止っていうか理想論者でしょ^^ スルーでいいと思うけどね^^)
(削除依頼もまともにできない人達でしょwww) ここキラキラのスレなんだけど
専スレ乗っ取るつもり? 親しき仲にも礼儀あり
他人のスレでレスバは非常識だよ いや、嫌がってないよ
コテ酉つけてる人を名無しより優先するってキモキモはハッキリいってるからね 誰かの書き込みを嫌がったりするもんか
誰でも好きなように書き込んでいいってのがスレ主である俺のポリシーだよ
書き込みがなくなるとスレの勢い値下がって一覧で沈んでいくしね
スレ主としてはそっちのが寂しいから
他にもコテ増えて自由に書き込んでカオスになるのが理想ではあるよ
それじゃ、おやすみ >>912
奇声に見えてて日本語に訳さなきゃならないと思ったなら病院行った方がいいよ?
でもそのまま同じこと書いてるところと逆のこと書いてある部分があるね
幸次郎の都合良いようにしなきゃならないところだけ逆だw >>921
えーと…去るって言ったんだから下がって行っても問題ないのでは? 叩かれても賑わってる方が嬉しかったんだw
ひとり言だから別に反応なくても寂しくないしって言ってたのは嘘だったんだね
わざと炎上されて反応もらうようにしてたのが本当だったんだーw >>924
気持ちの問題だよ
自分が消えた後も、ここが賑わってたら嬉しいじゃん
とはいえ、過疎に戻ってもとくに何とも思わないけどね
>>925
そりゃ人が集まってる場所は楽しいからね
嬉しくなかったらそもそも来てないよ
でも叩かれ過ぎて疲れるのも本当 過疎ってたほうが相手してくれる人出てきそうなのにね
埋もれたりしないしわかりやすいでしょう あーあ、乗っ取られないように庇ってた人を背中から撃ったね >>930
俺の居場所を守ろうと味方してくれた人には感謝してる
その気持ちがすごく嬉しいよ
ありがとね
だけど、ここは自由な場所であって欲しいっていう俺のわがままを聞いてもらえたら嬉しいな
俺がここで一人でいたときに初美さんに話し相手してもらったり
アップした絵をお二人に褒めてもらったりした恩(って言ったらちょっと変だけど)があって
そんな二人を今になって追い出すようなことはしたくないよ
誰かを除け者にしたり追い出したりせず、みんなで楽しくすごせたらいいよね >>933
今更遅いけどすごく反省してる
いくら叩いてくる人相手であっも追い出すことはしなかったのに、
話し相手までしてくれた人をちょっとしたことで追い出しちゃった
申し訳ない気持ちでいっぱいだよ 687 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/13(火) 19:49:05.29
んじゃもう普通に去るわ
みんな元気でね >>935
文句言わないよ
なのぽんに乗っ取られたときも文句言わずに譲ってあげたでしょ
んじゃ、おやすみ >>922
間違い探しだものw
奇声をあげてる自覚を持ちなよ…。
レスバしてるつもりかも知れないけどw
相手が誰でも負けないっす…。 >>932
有難う…。
キラキラさんが俺に似てると云われてw
確かに似てる部分はある…。
コテ酉付けて書き込むのはそれなりに…。
短文のレスより…
長文レスの方が愉しいねw
色んな人が居て…
色んな意見が出る…。
どちらかが一方的に間違えているのは稀で…
フラットな視点で物事を判断して欲しいよねw
ここで筆を置く……
素敵なクリエイターになってください!(望) 勝手に日本語になってない言葉並べて勝利宣言してるだけじゃんw
勝ち負け以前の問題 幸次郎さー
ちゃんとした日本語使ってレスしないと会話にならないよ 有難う
で終わればいいのに
有難う…
ってビミョー キラキラさんお話し相手になってくれてこちらこそありがとうね。
人との出会いはその時に何か意味のあることだと思っていて、私にとってもキラキラさんとの出会いは色々と気づかせてもらいました。
私達に恩とか思わなくていいからもし迷惑なことがあったら伝えてね。
きちんと受け止めるから。
キラキラさんに断られない限りこれからもファンであり応援していきたいと思っています(笑)
コテトリ付いてると反感買うこともあるけど、キラキラさんらしく突き進んでってくだせぇ(*´∇`)
最後みたいな挨拶しちゃったけど、またいつか会いに来ますね!
フレー♪フレー♪キラキラさんっ彡☆ 次スレいらんよね
専スレ欲しかったら本人がコテ酉つけて立てたらいい
それ以外は削除対象で 横槍の第三者からだが
>>905
>スレッド内リンクと関連付けてあげる位簡単なのでは
その理屈はオカシイ
>>782にある
自治厨が貼ったメアド削除依頼現行スレに対し、
質問者がメアドは「なんでも重点削除依頼に出すんじゃないの?」
と問いかけに対して
>>819と>>822で自治厨が説明
質問者はそれに対し>>828で自治厨にお礼を言い納得し、二人の間でメアドの削除依頼先については完結している
もちろん関連付ける必要は無し。
第三者の自分から見てもふつうに理解できる
それなのになぜか糖質が会話に入り込み
「(メアド削除依頼の)現行スレッド貼ってね」
という意味不明のレスを入れて話をややこしくする ついでに
>>905
>理解していたら削除依頼しませんか?
>何の理解か解りかねます…。
本来のメアド削除依頼の場所が理解できたから質問者は828でお礼を言ってる
削除依頼の場所が分かったという理解
それを理解したから削除依頼をしなければならないというキマリは無い
そもそもメアド晒した本人が
「理解していたら削除依頼しませんか?」
って馬鹿丸出し
これが日本語不自由糖質クオリティ 207 幸子 ◆liuDwGfY92 sage 2015/09/11(金) 20:42:38 ID:0XAV/CWY0
皆様へ
さっちゃんです。
みなさん騙してごめんね。私が幸次郎さんの彼女の桜子でした。
父と祖父が同時に倒れて連絡できない間に、幸次郎さんが別の彼女を作って。
しかもそれがはっちゃんで。
はっちゃんや幸次郎さんは悪くはないとわかっていても悲しいし悔しいです。
幸次郎さんは、はっちゃんと付き合ってからも私に連絡をとっています。
はっちゃんは彼女で、私はスレカノで奴隷だそうです。
幸次郎さんは、メールで愛を囁きますし、電話でえっちなことも時々しています。
今度会ったらホテルに行こうなんてことも簡単に言います。
ひどいことをされているのは自覚していたし
断ち切らなければ、と思っていたけれど、幸次郎さんが好きで好きで出来ませんでした。
やっと断ち切る決心をしたけれど、何もしないまま、言わないままはどうしても悔しかった。
最後の最後にみんなの関係にシミを作ってごめんね。
幸次郎さんもはっちゃんも大嫌い!!!
心にどす黒いものを持ったままの私はもっともっともっと大嫌い。
だから、もう連絡は取りません。
そして、あなたからも絶対に連絡をしてこないで。
ここに来るのも最初で最後にします。
さようなら。
桜子#幸次郎ご主人様
幸子#さちさちさっちー 晒してばっかりですねえ
【監禁】秘密の館【拘束】64軒目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411316884/918
918 名前:幸次郎 ◆st.siwHzNc [age] 投稿日:2015/02/03(火) 22:36:19.17 ID:CuGFPLxr0
>>911-912
***********@*****.co.jp
スレH板卒業って事ですよ。
削除依頼しないで下さい。多分色んな人達からメール飛んできますから。
荒らしの居ない場所に俺なら連れていける。
リアルで出会いたいから繋がる人はスレH板には向いていない。
文字ならではの良さを知って欲しいなと。
拡散する人は 伏せ を使って下さい。削除依頼が掛かると手間でしょう。
桜子…二人で物語の続きを紡ごうか。 おいで。
|−^)ノシ スレH板の皆様…さようなら〜♪
館で始まり館で終わる…秀次=幸次郎…でした〜♪ 10年も通うなんて(笑)
ageとくわw さらに平然と出会い行為くり返して
>>957に至ります
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1411449216/543
543 初美 ◆NYhsgKL2USCl sage 2015/05/03(日) 22:51:09.91
そうだったんですか。
幸次郎さんのこと知りたいし、お話してみたいんですけど、前に晒したアドレスは、まだ使えますか?
幸次郎さんも私がどういう人かわかりませんよね。
つりではありませんし、正直な気持ちを言いました。
544 ◆st.siwHzNc sage 2015/05/03(日) 22:54:50.91
>>543
そうだったんですよー。
普通に使えますね。スレH板住人用ですしw
全く解りませんねw
酉さえ同じならまた対応変わったというか返信内容に変化がw
545 初美 ◆NYhsgKL2USCl sage 2015/05/03(日) 22:58:27.99
>>544
それでは、メールしてみたいんですけど、いいですか? >>940
>>945
幸次郎さん、初美さん
お二人ともありがとう
お話できたり、一緒に名無し相手に戦ったり(笑)して、楽しかったよ
ここを覗きにくるとお二人がいてくれるというのが安心感もあって、とてもここの居心地がよかった
お二人のレス読んで笑顔にさせてもらえることも珍しくなかったよ
だから感謝してます
って、俺もこれが最後みたいな書き方になっちゃったけど
また気が向いたらいつでも来てね >>955
たぶんさぁ
糖質は現行のスレが>>782に貼られてるの気づかずドヤ顔で書いたんじゃないの?
それで引っ込みつかなくなってハラホロヒレハレ 珍しくないって相応しい言葉なの?
普通に多かったでよくないかな、凡人の感覚です 削除云々の話はよく分かんないけど
元はと言えば俺が去るって言ったから幸次郎さんが心配してメアド教えてくれたのよ
だから俺が原因だし幸次郎さんを責めるのよくないと思うよ
>>936
このスレ見てるのに知らんのかーい
幸次郎さんと初美さんは夫婦だよ
この板で知り合って、結婚するってある意味板住人としてはそれが夢みたいなとこあるし
憧れるよね おい!幸次郎!お前結婚したんだな!
しかもPINKで出会ったなんて凄いじゃん!
べつにお前のこと好きでもないけど、ここは素直におめでとう!
これはネットで出会いを求めたい奴らの励みにもなりそうだがw
とりあえずもう運営だとか削除だとか、そんなの考えずに家庭第一にしとけw
機会があれば翔にも伝えとくから
結婚おめでとう!
お幸せにな! >>964
じゃあ、お前が原因なら責任とって該当レスの削除依頼出してくれば?
せめて自分のやらかしたことは自分で責任持って処理しろって話だよ
メアド晒し常習のやつって感覚麻痺してんのかな?こんな簡単なこともわかんないの? >>968
依頼しても削除される前にスレが終わるでしょ >>969
じゃキラキラは落ちるスレなら晒しても削除しなくてもいいってことでいいわけ? >>970
既に落ちてるスレのレスって削除されるのかね? 前に俺のメアドが乗ってたスレをみんなが埋めてたじゃん
削除依頼せずにスレ落としてた
じゃああれは何だったんだよ >>973
依頼されたら運営は無視出来ないと思うよ また人のせい
すぐに削除依頼しなかった自分は悪くはないのね? てか次スレ誰か立ててお願い!
ホスト規制で建てられないよ
専スレがなくなったら生に行くからね
専 ス レ が な く な っ た ら 生 に 行 く か ら ね!
↑ここ大事 275 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 14:00:15.82
>>274
とりあえずここにメールしてね
前のアドレス教えるよ
メアド
に@gmail.comをつけて送ってね
276 fusianasan sage 2022/06/05(日) 14:01:28.34
埋めます
見てみろよ
削除依頼もせず何ヵ月も放置して何いってんの? >>979
これも冗談って言うんだよ
生には行かないからスレ立てなくてもいいよ
キラキラスレはここで終了 itestなら落ちて何年経とうと問題なく見られるのに情弱なの?
広告見るだけで見られるのもあるのに いや、俺が埋めたんじゃなくて
俺がメール貰えるようにわざと残してる!とか言って名無しが埋めたんだよ
俺は麻痺してるから残ってようがなんとも思わない
てか冗談じゃなくて本当に生に行くよ?
専スレに籠ってろっていう名無しの言い分も成立しなくなるし >>979
また脅してる…
ついこの間そういうやり方はやめろって言われてたよね? >>985
コージさんありがとう!
助かったよ
この恩は一生忘れない! コテ酉つけて立てたわけじゃないから誰が立てたかわかんないのによく言うね >>991
コテ酉付けたら人によってスレ1がNGになるだろアホw >>989
忘れていいよ
幸次郎が夫婦になったからその祝いスレタテだと思ってくれやw 糖質の結婚がキラキラスレを立てることが祝いになる思考回路はどうなってんの? キラキラスレで
正確に言えば生のコピペで結婚知ったからだよ
誰が幸せになるのって好き嫌い別に生や表の関連なら嬉しくならないか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。