なんでも雑談スレ@乙女2338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへ
(´・ω・`) フワ-リ
( ∪∪
)ノ
(´エωロ`) 今までの私、さようなら
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662720631/ いちおつ(´・ω・`)
星新一で雑子向きの話があったなとおもったら既にタイトルでててわろた(´・ω・`)
肛門キッスのやつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
エロ雑が解脱(´・ω・`) アイスとポップコーン食べたらカロリーオーバーした(´・ω・`)42点 いちおつ(´・ω・`)
メーカー直営オンラインストアで割引されてるから買おうとしたらポイント還元入れるとヨドバシのが安い(´・ω・`) >>15
でもヨドバシポイントで10000とか持ってたらあっという間に使っちゃいそう:(´・ω・`): >>10
(´・ω・`)っ親善キッス
美女ばかりの星についた親善大使たちがちょっとした下心で「地球の挨拶はキッス(濃いめ)です」って教えちゃう(´・ω・`)
嫌がってた美女たちも途中から夢中になり、そこらじゅうでされまくる挨拶キッス(´・ω・`)
地球人はニヤつきまくりつつ晩餐会にお呼ばれされる(´・ω・`)
すると美女たちはおもむろにスカートをめくり、ケツのところにある口でごはんをたべはじめるのじゃった……というオチ(´-ω-`) >>18
必要ない買い物でも「でもポイントあるし買っちゃお」しちゃう(´・ω・`) あまったポイントは生理用品かっときゃ間違いない(´・ω・`)
あたいんちそうやって買った夜用が四袋もある:(´-ω-`): それほんとに間違いないんですかねえ…(´・ω・`) >>22
あたいはあまったポイントで歯間ブラシ買う(´・皿・`) まいにち使う必需品で日持ちする物……(´・ω・`)
(´・ω・`)っ塩 久々にチョコ1箱食べたら気持ち悪くなった(‘、3_ヽ)_ リングフィットとフィットボクシングやったぜ(´・)ω(・`)フィフィ 日本政府が給料を電子マネーで支払い可能にしたねさすが反日カル党自民だわ(笑) まぁ生理用品は止血の時とか痔とか出血に使えるから(´・ω・`) 有効期限1ヶ月のマイナポイントにすべきだよね(´・ω・`) いまテレビつけたら松本人志が上島コスプレで熱湯風呂に入ってた(´・ω・`) はぁ休日なのにソックスする相手すらいない(:3[_____]💨 >>48
日用品はイオンで買えても税金とか保険とか交通費とかもろもろが払えねえ(´・ω・`) いい匂いのふわふわって人気あるの?まるで可愛いと思えない(´・ω・`) セクロスの次の日におしっこがちょい漏れする(‘、3_ヽ)_ 税金やお店全部ポイント払い対応させてから言え(´・ω・`) >>57
悪用出来なくていいね(´・ω・`)
と思ったが自動チャージされるおね?(´・ω・`) >>55
セクロスしたのか…俺以外のやつと…(´・ω・`) 眠くなってきた…おやすみ雑子たち…(´ぅω- `) 去年買ったスカートがきつくなってた(´・ω・`)
寝て忘れよう(:3[__] >>69
渡部の時もそう思ってました(´・ω・`)
まぁ渡部妻子持ちで渡部のがクズだけど(´・ω・`) >>70
いやでも発言は坂本の方がクズくない?(´・ω・`) 多目的トイレでハメてやっただけで孕ませてはなくない?(´・ω・`) 坂本は過去にフライデー新潮とスキャンダルすっぱ抜かれて今回も合わせて三冠王って呼ばれててワロタ(´・ω・`) >>72
違う(´・ω・`)
早漏だった(´・ω・`) 紳士たれ(笑)(´・ω・`)
巨人ほんとロクなやついないな(´・ω・`) バットで殴った様な顔の癖にイケメン気取りかよ(´・ω・`) >>20
それは結局街中クンニってこと?(´・ω・`) 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
↑望んでないなら避妊しようや(´・ω・`) 坂本ぐらいヤリチンだと普通のSRXじゃ物足りないんだな(´・ω・`) 昔女に寝顔ショット撮られて売られてたよね(´・ω・`) 持ってきたよー(´・ω・`)
・おくちにいれたい、おえおうさせたい
・いい?いきなり苦しいやつ
・髪もひっぱりたい
・今日はアフター飲まなくて平気かなー、2回もやったし笑
・今日なかだし?ダメ?
・会わない間に性病検査とかしといてくださーい 僕このまえしたので
・なんか細菌の病気でした。でももう治療してます!だから○○も一応行ってみてって!言ったの!ごめんなさいー
・お前からうつった
・まじか。ごめんやわ。
・えいやー
・いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら。
・きついで、それは。さすがに。なんかその分かるけどな、写真とかも見たらな
・いやーきついなー、……言葉が出ぇへん。うーん……でも、もしさ? おろすならおろすで早い方がいいやろ? 早ければ早い方が
・本当は今すぐおろせよって言いたい。お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる。おろしてくれるなら会うよ
・中出しし放題だもん 薬すら飲まなくていいんちゃう
・望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか どうみてもセフレだけど女の方は結婚できると思ってたのかな(´・ω・`) >>86
まあこんなのに股開いてる女もわきが甘いというか頭が緩いというか(´・ω・`) 女が掘られても気持ちよく無さそうだよね(´・ω・`) 有名人とセクロスして舞い上がっちゃったんでない?(´・ω・`)
キャバ嬢お持ち帰り拒否されて殴ったとかクズ(´・ω・`) さっきナイツがネタで坂本に触ってたけど深追いはしていなかった(´・ω・`) 年俸すごいんだから養育費くらいポンと出せばいいのに(´・ω・`) 坂本もよくそんな都合いい女見つけたわね(´・ω・`) エロ雑はこういう扱い興奮するんでしょ(´・ω・`) 男声優みたいに地下アイドル女を紹介されたのかも(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています