なんでも雑談スレ@乙女2338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへ
(´・ω・`) フワ-リ
( ∪∪
)ノ
(´エωロ`) 今までの私、さようなら
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662720631/ >>168
性病とかスキャンダル考えたらそれが賢いと思う(´・ω・`)
香川がどういう遊び方してたのかは知らないけど(´・ω・`) >>174
ポンタファンのあいつ懐かしい(´・ω・`) >>168
店側との合意はできてたけど肝心の本人がただのバイトで言い含められてなかったから騒いであんな事態になっちゃった(´・ω・`) おはよ〜!チュッ(笑)の和田元監督を見習ってほしい(´・ω・`) >>179
1イニング12失点のお気持ちは?(´・ω・`) >>179
夜も含めて四冠王とか言われて欲しい(´・ω・`) >>178
あのおじさん構文すごく気持ち悪くてやっぱ本物のおじさんは一味違うなって感心する(´・ω・`) 椿三兄弟聞いたけどあたいあまんまりハマれなかった(´・ω・`)
しいていうなら長男が一番好みだったけど、最初のカットと結局のところ落ちた理由が名器なのがちょっとな(´・ω・`)
三本ともその前後がみたかったけど30分くらいで納めてって注文なんだろうなあ(´・ω・`)
ただ心情暴露トラックは全てのがるまににつけてほしいレベルでよかった(*´・ω・`*) ふえっ(´・ω・`)
あたいめっちゃ浮いてる(・ω・`三´・ω・) いいじゃん優勝できそうなんだからさ(´・ω・`)
1点差だろうが10点差だろうが同じ一敗だしぃ(´・ω・) >>183
ダルはプロになる前はめちゃくちゃだったけどなってからは普通になった(´・ω・`) >>190
普通ではないのでは(´・ω・`)
今の奥さんになって初めて浮気しなくなったって本人が言ってたよ(´・ω・`) 雑子は羽のように軽いからね(´・ω・`)浮いちゃうよね >>191
(´・ω・`)oO(あたいもエロチャットばらされた話だと思ってた…) なんかおかしいなと思ったらそういうことか(´・ω・`) >>193
ふええ(´・ω・`)
寝技で抑え込まれたのね(´・ω・`) >>189
>>192
ふええヽ(´;ω;`)ノ
││││││
││││││
🙌🙌🙌🙌🙌 >>193
サエコのときはしてたのね(´・ω・`) >>197
野球賭博をする選手を守るヒロインさん(´・ω・`) 今アメリカだからそりゃ浮気するところもないだろ(´・ω・`)
サエコの時は遊びまわってただろうけど(´・ω・`) >>205
マー君は推し活で発散している(´・ω・`) >>184
長男だけ冒頭から即エロなんだよな(´・ω・`)
日常会話とか普段どう思ってたかの描写あればもっと良かったよね(´・ω・`) >>205
マー君が浮気したらショックだなあ(´・ω・`)
奥さんのことずっと好きで結婚したから余計に(´・ω・`) 福原愛ちゃんもあんな泣き虫だったのに今じゃあんな図太くなって…(´-ω-`) 美人で料理が得意で運動神経のよい嫁とかうまくやったねマー君(´・ω・`) >>210
長男隠しカメラの映像見ながらオナったことありそう(´・ω・`) >>213
あれメンタルの強さはすげえ(´・ω・`) >>216
トイレいかないと熟睡しにくいよ(´・ω・`) >>214
ビジネス面でのサポートはできないのだけ残念だね(´・ω・`) スポーツ選手の嫁って選手支えて当たり前みたいなのあるよね(´・ω・`) >>221
そんなんする必要もないでしょ(´・ω・`) >>221
まあなんでも突き詰めたらゆうこりんみたいになってしまうし(´・ω・`) >>222
大体のことは金があれば解決する(´・ω・`) >>225
奥さんから打ち方のアドバイスされてカチンときてならやってみろって打席に立たせたら
見事に打たれて素直にアドバイス聞いたって(´・ω・`) マー君がももクロにデレデレしてるのみた(´・ω・`)
れにちゃんと奥さんは感じが似てるけど推しはしおりんです!って言ってた(´・ω・`) >>227
浮いた噂どころか夫婦の仲良しエピソードじゃん!!(´・ω・`) >>210
正直バレかた脅されかたちょっと楽しみだったんだよね(´・ω・`)
普段わりと優しげなのから豹変してもいいし弟たちにだけ優しい男が優しくもってきて不穏かんじてもいいし(´・ω・`)
あまりにも展開早くて、ヒロイン抵抗した感が薄いし(´・ω・`) >>227
なにそれときめくやつじゃん!(´・ω・`) >>232
面白かったけど自虐込みの煽りってアメリカ人に通じるのかは気になった(´・ω・`) >>222
どうしても食い物準備するのは嫁になりがちだしねえ(´・ω・`)
スポーツ選手よりも稼ぐ有名人ならスポーツ選手側が支えるかもしれなくもない(´・ω・`) >>236
小池栄子は支えられてないな(´・ω・`) 外国人選手だとトロフィーワイフみたいなゴージャスな嫁も多いけど
日本人嫁はかなり地味で献身的(´・ω・`) >>238
小池栄子は配偶者以外は順風満帆だと思う(´・ω・`) >>238
大黒柱だから家ごと支えてるよ(´・ω・`) やっぱりスポーツ選手って性欲強いのかな(´・ω・`) 旦那は帰宅したら家にいるだけでいいってついこの間どっかの番組で言ってた(´・ω・`) 専業主夫と思えばまあいいんじゃないの(´・ω・`)
栄子がそれでいいなら(´・ω・`) >>246
ところが家事をやってるのは小池栄子(´・ω・`) 弓子すごくない?:(´・ω・`):
プロ顔負けの料理の腕前で、イタリアンから中華、フレンチ、和食まで何でも作れる。栄養の計算も完璧。
食材の買い出しに1日3時間かけ、試合の終了時間を予測して、帰宅後の絶妙のタイミングでテーブルに並べる徹底ぶりです
彼女は美容エステ店『エンサロン』をオープンしている。
トリートメント1回で60ドル(6000円)、パーマは最高で500ドル(5万円)という高級路線だが、現地のセレブに大ウケ
弓子夫人はさらに不動産投資にも手を広げ、全米で多数の不動産を所有。彼女は現在、「年商100億円超」とも報じられる凄腕の実業家に転身していたのだ >>250
もともと美人女子アナだしねえ(´・ω・`) >>250
そういう女だからイチローが嫁に選んだんだし(´・ω・`) >>250
弓子めちゃくちゃ自立してんじゃん:(´・ω・`):
イチローの趣味良すぎる:(´・ω・`): >>248
旦那はなんなの?(´・ω・`)
マスコットなの?(´・ω・`) >>251
美人女子アナってこのレベルなの:(´・ω・`): >>250
でもイチローはカレーしか食わないのでは?(´・ω・`) マー君の嫁とかも難しい検定合格してアスリート飯作れるんでそ(´・ω・`) >>257
元手はイチローの稼ぎでアメリカだとその運用をしないといけないからね(´・ω・`)
でも今事業からは引退したはずだけど(´・ω・`) >>263
イチローのフルネーム鈴木一郎じゃなかったっけ?(´・ω・`)
そして次男だけど一郎(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています