なんでも雑談スレ@乙女2338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへ
(´・ω・`) フワ-リ
( ∪∪
)ノ
(´エωロ`) 今までの私、さようなら
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662720631/ >>251
美人女子アナってこのレベルなの:(´・ω・`): >>250
でもイチローはカレーしか食わないのでは?(´・ω・`) マー君の嫁とかも難しい検定合格してアスリート飯作れるんでそ(´・ω・`) >>257
元手はイチローの稼ぎでアメリカだとその運用をしないといけないからね(´・ω・`)
でも今事業からは引退したはずだけど(´・ω・`) >>263
イチローのフルネーム鈴木一郎じゃなかったっけ?(´・ω・`)
そして次男だけど一郎(´・ω・`) >>269
その話が広まったころにはやめてたって聞いた(´・ω・`) >>269
イタリアのカレー中華のカレー和食のカレーフレンチのカレー(´・ω・`) あたいが手元にイチローの稼ぎあってもこんなことはできない:(´・ω・`):
せいぜい乙女ゲー作って破産して終わるレベル(´・ω・`) >>275
いろんなとこで自宅で朝からカレー食ってる様子出てたけどな(´・ω・`)
あれ周知される前だったのか(´・ω・`) あたいのいきつけの町中華にイチローが来る度に貸し切ってた(´・ω・`)
そしてその店は今年の3月でつぶれた(´・ω・`) >>278
美人女子アナはこれぐらいの手腕をもってるというのが普通なの:(´・ω・`): >>280
富豪が趣味だけで出したクソゲーと評されるのね(´・ω・`) >>278
顔だけじゃなくて能力あるねってことじゃない?(´・ω・`)
この(高い)レベル(´・ω・`) >>279
一泰さん(´・ω・`)
おじいさんが銀一だから孫にはみんな一がつくんだって(´・ω・`) インドカレータイカレーパキスタンカレーナン\( 'ω')/ 当時は姉妹の冴えない方と結婚したって不思議がられてた(´・ω・`) でもそのヒモ借金できた時かなんかに迷惑かけるから別れようって言ったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
でも栄子が別れなかった(´・ω・`) 一方大谷は調味料も使わず栄養しかない飯を自炊するのであった(´・ω・`) >>290
弁えてるヒモじゃないか…(´・ω・`)
そして顔が好みなら言うことないじゃん(´・ω・`) >>285
ヒロインが異世界トリップして倫理観のない人外に拾われるところからはじめるね(´・ω・`) 顔を見てるだけでストレスが吹き飛んで生きる気力がわいてくるのかなあ(´・ω・`)
あたいどんなに好きな顔でもムリだよそんなん(´・ω・`) >>294
栄子の金だし栄子がいいならいいのよ(´・ω・`) >>292
だから栄子が飼い続けてるのでは(´・ω・`) 栄子がちゃんと責任持って面倒みられるなら飼っててもいいよ(´・ω・`) >>299
おやすみ(´・ω・`)
あたいはもう少し話してる(´・ω・`) >>299
えぇー?ほんとにござるかぁ?(´・ω・`)
これから盛り上がるよ?(´・ω・`) 結構飯の好き嫌いとか生活の癖とか強いんだよね栄子のペット(´・ω・`) あたいはあと30分したら寝ようかな(´・ω・`)
洗い物しなきゃ(´・ω・`) 栄子のヒモそんないい男なのかと思ってググったらなんかイカツいヤカラだった(´・ω・`)
なんとなくイケメン優男のイメージだったのに(´・ω・`) >>311
若い頃は可愛いって言われてました!(´・ω・`) 半グレハメ撮りお兄さん聞き終えたから感想(´エωロ`)
心が伴わない強制ラブセクで斬新な感じがした(´・ω・`)
ヒロインの体は陥落しているのに心は断固として堕ちないからお兄さんが呆れ混じりでキレてて草だった(´・ω・`)
ずっと一方通行の愛情だから片恋好きな人は合うかも(´・ω・`) >>316
旦那の現役時代リング横でサカター!!と叫ぶ栄子の姿があった(´・ω・`) アメリカで9.11風化を危ぶむ声って(´・ω・`)
自国でのあれだけの事件ですら覚えていられないんだからそりゃ原爆なんかノーカンだよなってなる(´・ω・`) 栄子役者として結構好きだったけどなんかますます好きになった(´・ω・`) >>316
あたいは栄子いかにもその手のタイプ好きそうって思ってたな…(´・ω・`) >>321
アメリカンは今を生きる事に忙しいのよきっと(´・σω・`)σ⌒・ >>318
マンネリエロに飽きてるからちょっと面白そう(´エωロ`)φ三φ まあ内部の方の田舎の人からしたらニューヨークなんか行ったこともないし一生行くこともないだろうしね(´・ω・`) >>326
日本の25倍なんだっけ?(´・ω・`)
そんな広い国に住むってどんな感じなのか想像つかないなぁ(´・ω・`) >>329
中西部の田舎だとマジ何もないしね…(´・ω・`) 嫌なこと思い出したらどうやってやりすごす(´・ω・`) 風化嫌なら跡地残しときゃ良かったのに(´・ω・`) >>334
雑子は悪い子!って言って壁に頭をぶつける(´・ω・`) アメリカはデカイ田舎なんだよってなんかの台詞であったな(´・ω・`) >>334
エロ聞いて寝落ち(´エωロ`)
考え出すと寝れなくなるから割と真面目に(´・ω・`) >>334
内容による(´・ω・`)
不愉快な事を思い出したならもっと好きな集中出来る事をするし黒歴史を思い出したなら思う存分悶える(´・ω・`) あたいは宇宙のこと考えたら怖くなる(´・ω・`)
今でもどんどん広がってるっていうけどじゃあ外側はどうなってるのって(´・ω・`) アメリカの田舎の牧場とかで羊を追って暮らしてみたい(´-ω-`)
でも1週間くらいでコンビニないのつらってなりそう(´-ω-`) >>345
コンビニどころかスーパーも自販機もないわけだが(´・ω・`) >>351
でっかいハーゲンダッツ食べたい(´・ω・`) そして警察なんかもはるか遠くにあるから自分で銃持って自衛しないといけない(´・ω・`) ジャスコまで100キロは北海道だっけ(´・ω・`) >>351
自販機と日本にあるようなコンビニは都会にもないよ(´・ω・`) >>352
数時間持つ保冷ボックス持ってかないとね(´・ω・`) 田舎に慣れないと雑談ハウスで暮らせないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています