なんでも雑談スレ@乙女2338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへ
(´・ω・`) フワ-リ
( ∪∪
)ノ
(´エωロ`) 今までの私、さようなら
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662720631/ >>448
あたいも服売れた
嬉しい(´;ω;`) うんこ出たらお腹すいてきた(´・ω・`)
なぜ便意は唐突にやってくるのか(´・ω・`) >>459
じゃあどうしたら唐突じゃないと言えるのか(´・ω・`) 友達が急に韓国にかぶれてきつい(´・ω・`)
朝から勘弁して欲しい(´・ω・`) やべぇ最近笑い方がおばさん臭くなってる:(´;∀;`): >>461
朝から何て言って来てるの?(´・ω・`)
焼肉とキムチ食えって?(´・ω・`) キムチ鍋は好きだよ(´・ω・`)
韓国はいろいろな面で好きになれないけど(´・ω・`) >>467
なんか韓国の化粧品のリンク貼って何とかのグループの何とかが愛用してるけど良いよとか言う(´・ω・`) あたい同僚に韓国人いたことあったけど普通に良い人だったよ(´・ω・`)
大谷翔平の大ファンでおもしろいおばちゃんだった(´・ω・`) >>476
人気あるらしいね(´・ω・`)
さすがスタイル重視の国(´・ω・`) 韓国コスメ使ってるけど国として好きとかは無いな〜(´・ω・`) >>474
流行ってるから仕方ないね(´・ω・`) たしかに安くて効きが良いんだよな(´・ω・`)
国はアレだけど(´・ω・`) 韓国コスメいいの?(´・ω・`)
おすすめください\( 'ω')/ 韓国コスメはデザインが安っぽくないからお金ない層がデパコスの代わりとして使う(´・ω・`) キムチは韓国の奴好きだよ、日本産より美味しい(´・ω・`)
他は特に好きな物ない(´・ω・`) 色出しとか肌の水光感とか綺麗だなーと思うけどババアには若いのでは?と手が出ない(´・ω・`)
若さありきな気がする(´・ω・`) アイシャドウはラメラメ過ぎるイメージ(´・ω・`) プチプラならキャンメイク、セザンヌ、エクセル辺りで十分だからなあ(´・ω・`) 買わないけど日本と似たような見た目の菓子の量が多くて安い(´・ω・`) >>476
何人か知ってるけどいい時はいい人なんだけどね(´・ω・`)
関係悪化時に日本人は的なこと言ってこなきゃね(´・ω・`) >>493
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ラメの問題点はきれいに落としにくい事だと思います(´・ω・`) ラメなんて汚くない?(´・ω・`)
ヤングがつけるものだと思ってた 韓国のはイニスフリーとチャームゾーン使ってる(´・ω・`) スターバックスブロンドラテwithオーツミルク飲んだ(´・ω・`)
おいしいけどちょっとさっぱりしすぎて物足りない(´・ω・`) >>489
ラメよりパールの方がいいと思います\( 'ω')/ カタツムリ🐌のイメージがついてしまった(´・ω・`) >>498
イニスフリーの泥パック良かった(´・ω・`) >>501
カタツムリを痛めつけて断末魔の液をパックにしているらしい(´・ω・`) どうしても韓国コスメじゃなければ駄目な物があれば買うけど
どっちでもいいなら日本のコスメから選ぶ(:3[__] ジムで地味に脇腹のマシン使い続けてたら地味にくびれできてきた(´・ω・`) 韓コスは独特の香料の癖が合わなくて結局使わなくなった(´・ω・`)
全体的に香料強め(´・ω・`) >>504
FFならみんなのうらみ案件(´・ω・`) >>505
あと中国コスメも(´・ω・`)人(´・ω・`) テフロンはがれたフライパンに油引いて目玉焼き作るとくっついて仕方ないのなんでぇ?(´・ω・`) 楽天カード新規入会利用で10000ポイント贈呈(7年ぶり)か…(´・ω・`)
そろそろ作るか楽天カード…(´・ω・`) >>514
テフロンが剥がれているからではないでしょうか(´-ω-`) >>514
テフロンのご加護が無いからです\( 'ω')/ >>515
楽天カードマーーーーン\( 'ω')/ テフロン剥れかけた時点で使うのやめろや(´・ω・`) いつのお茶かな〜ってペットボトルのお茶飲んでたら今見たらなんかどろどろしたコケみたいなのがめっちゃ浮いてる(´;ω;`) 英国展行きたかったけど地獄のように混んでるんだろうなぁ(:3[__] >>523
なんでそんな状態で飲むのさ(´・ω・`)
見た目キレイでもいつ開けたかわからん飲み物なんか飲まんぞ(´・ω・`) >>524
テレビで取材してたけどお客さんたちのクセが強かったわ(´・ω・`) けつあな確定がまだトレンドにいる:(´・ω・`):
みんな呟きすぎる:(´・ω・`): >>531
嫌な意味でインパクトあったからなぁ(´・ω・`) だるいわー生理前のだるさ久々にきたわー('、3_ヽ)_
やっぱつれえわ >>531
こんなにネタにされて本人も喜んでいるでしょう(´・ω・`) 付き合ってないって断言して金払うって売春にならんの(´・ω・`) 今後おっさんオーディエンスたちにけつあな確定やぞ!ってヤジ飛ばされるのね\( 'ω')/ >>540
SRX代じゃなくてピル代だからセーフ(´・ω・`) やっぱ現実のほうがエロ漫画超えてるよな\( 'ω')/ 該当選手以外でもエラー出してけつあな確定!って詰られる未来を想像して涙が止まらない(´;ω;`) 北海道のクマさっさと殺すといいのに
動物愛護団体から猛抗議来てるらしい(´・ω・`) 雑子もお尻の穴開発してるの?(´・ω・`)
けつあなとか虹とゲイくらいしかやらんだろと思ってました(´・ω・`) うたプリトレンドに入ってるのなじぇ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています