なんでも雑談スレ@乙女2338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへ
(´・ω・`) フワ-リ
( ∪∪
)ノ
(´エωロ`) 今までの私、さようなら
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662720631/ >>70
いやでも発言は坂本の方がクズくない?(´・ω・`) 多目的トイレでハメてやっただけで孕ませてはなくない?(´・ω・`) 坂本は過去にフライデー新潮とスキャンダルすっぱ抜かれて今回も合わせて三冠王って呼ばれててワロタ(´・ω・`) >>72
違う(´・ω・`)
早漏だった(´・ω・`) 紳士たれ(笑)(´・ω・`)
巨人ほんとロクなやついないな(´・ω・`) バットで殴った様な顔の癖にイケメン気取りかよ(´・ω・`) >>20
それは結局街中クンニってこと?(´・ω・`) 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
↑望んでないなら避妊しようや(´・ω・`) 坂本ぐらいヤリチンだと普通のSRXじゃ物足りないんだな(´・ω・`) 昔女に寝顔ショット撮られて売られてたよね(´・ω・`) 持ってきたよー(´・ω・`)
・おくちにいれたい、おえおうさせたい
・いい?いきなり苦しいやつ
・髪もひっぱりたい
・今日はアフター飲まなくて平気かなー、2回もやったし笑
・今日なかだし?ダメ?
・会わない間に性病検査とかしといてくださーい 僕このまえしたので
・なんか細菌の病気でした。でももう治療してます!だから○○も一応行ってみてって!言ったの!ごめんなさいー
・お前からうつった
・まじか。ごめんやわ。
・えいやー
・いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら。
・きついで、それは。さすがに。なんかその分かるけどな、写真とかも見たらな
・いやーきついなー、……言葉が出ぇへん。うーん……でも、もしさ? おろすならおろすで早い方がいいやろ? 早ければ早い方が
・本当は今すぐおろせよって言いたい。お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる。おろしてくれるなら会うよ
・中出しし放題だもん 薬すら飲まなくていいんちゃう
・望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか どうみてもセフレだけど女の方は結婚できると思ってたのかな(´・ω・`) >>86
まあこんなのに股開いてる女もわきが甘いというか頭が緩いというか(´・ω・`) 女が掘られても気持ちよく無さそうだよね(´・ω・`) 有名人とセクロスして舞い上がっちゃったんでない?(´・ω・`)
キャバ嬢お持ち帰り拒否されて殴ったとかクズ(´・ω・`) さっきナイツがネタで坂本に触ってたけど深追いはしていなかった(´・ω・`) 年俸すごいんだから養育費くらいポンと出せばいいのに(´・ω・`) 坂本もよくそんな都合いい女見つけたわね(´・ω・`) エロ雑はこういう扱い興奮するんでしょ(´・ω・`) 男声優みたいに地下アイドル女を紹介されたのかも(´・σω・`)σ⌒・ こんだけ性的におもちゃにされてんの明らかなのに
自宅まで通ってる方もあれだしそのネタを暴露しまくる女の友達もなんか…(´・ω・`) >>98
真綿は好きだけど殴られるとイヤホンぶん投げる(´・ω・`) >>99
こっちの顔のがいいよ(´・ω・`)っ(´ゲωス`) >>99
ぽっちゃり男の前だとデレデレするらしい(´・ω・`)
ボディタッチも激しいって(´・ω・`) >>99
あの人いままでした悪いことはなにか聞かれて隠れて甘いもの食べたとか言ってた(´・ω・`) こんなの世間に公開されたら生きていけない:(´・ω・`): >>101
友達ってことにしてるだけで本人では(´・ω・`) オオタニサンおきれいすぎてあざとく感じるんじゃ(´・ω・`)
かといって坂本みたいなクズムーヴ全開なのも論外だけど(´・ω・`) 大谷さんバレー選手にずっと狙われてるね(´・ω・`) 野球実況で使いやすい語録多くて好評らしい(´・ω・`)
(否定された時)
はいしか言っちゃダメ。きまり、罰だから
(清々しいほどぼろ負け)
今日はアフター飲まなくても平気かなー
(悔しい敗戦)
お前、今日アフターピルな
いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
(坂本凡退)
嘘つき。今日けつあな確定な。
(先発交代時)
おろすならおろすで早い方がいい
本当は今すぐおろせよって言いたい
中継ぎ出し放題だもん
望んでもないのに出てきた子なんて可愛いと思えるか というかアフターピル飲んでても妊娠するんだね(´・ω・`) >>115
女の方が定期的に匂わすね(´・ω・`) >>79
御飯をたべはじめたのはケツなので(´・ω・`)
肛門⇄口ってこと(´・ω・`) >>117
毎回は飲んでないんじゃない(´・ω・`) これだけ「もてあそばれた」っていう表現がハマるヤリ捨てもそうそうないよね(´・ω・`) >>117
だから?相手いないよね?(´・ω・`)ふふん >>120
1回払ったらずっと取られるからね(´・ω・`) >>116
先発交代時の豊富さがじわじわくる(´・ω・`) >>126
中継ぎし放題に茶ふいたわ(´・ω・`) >>117
72時間以内で成功率97〜98%
120時間以内で63%
ググった(´・ω・`) >>129
3日以内ならほぼ避妊できるのね(´・ω・`) >>128
復唱しないで:(´・ω・`):ブフォ そうまでしてナマでやりたいもんなのかねえ(´・ω・`) 相手に嫌われたくないからアホな要求にも応じてしまうって心理はわからなくもないんだが
こんなクソ男ならむしろ嫌われたくなりそうな気もする(´・ω・`) そも惚れる点がなくない?(´・ω・`)クズオブクズすぎる >>134
めっちゃ稼いでるとかなのかな?(´・ω・`)
あたいプロ野球全然知らないからどれくらいの選手なのか知らんけど(´・ω・`) 結婚する気なんかハナからないし金払いがいいとも思えんが(´・ω・`) >>134
知名度ある野球選手だからかなぁ(´・ω・`)
ワンチャン結婚狙ってたんかな(´・ω・`) 雑子がすきなナミダメとどっちがクズなん(´・ω・`) 独身だし生にこだわらなければ大人の付き合いだし口出ししづらい気もするけど
強く要望した上に妊娠中絶が絡むとそれはだめでしょう(´・ω・`) >>141
あらすごいんだ(´・ω・`)
人としてはドクズだけど(´・ω・`) >>143
金払えば無茶めなプレイでもやらせてくれる高級風俗とかありそうだけどねえ(´・ω・`) >>142
けつあなはNGなんじゃない(´・ω・`) ナミダメは仕返し出来るからなぁ(´・ω・`)
構ってほしくて浮気繰り返すアホいるけど(´・ω・`) >>142
風俗で立ちションしてたって口コミが(´・ω・`) >>146
高級風俗のほうが口は硬そうよね(´・ω・`) >>149
ドクズのヤリチンが尻開発されてたやつ面白かった(´・ω・`) >>150
野球のスキルに全振りしたのかな…(´・ω・`) 高級クラブはお口さんが一人歩きしてはりましたなぁ(´・ω・`) 有名人は有名税だと思ってそれなりの金使ってちゃんとしたとこで遊べよって思う(´・ω・`)
このクズのは素人に要求するプレイじゃないよね(´・ω・`) >>153
キャバクラではゴキブリだのブスだの暴言はいてたって(´・ω・`) >>152
あれペニバンがアニメイト特典なんだよねー(´・ω・`) >>157
叩けばホコリしか出ないの草(´・ω・`) 紳士たれ(笑)
そもそも監督からして反社に金払うようなあれじゃん(´・ω・`) >>147
挿入は全部違反だったりする(´・ω・`)
建前は別の仕事してたけどその時間に女の子と恋愛関係になったからしかたないねで無理やり押し通してる(´・ω・`) >>156
香川はそこそこのお金払って遊んでたんだっけ?(´・ω・`) 仮にだけどこいつ金持ってるって下心丸出しでわらわら異性が寄ってきたらうんざりして相手を人として対等には見られなくなる心理があるとしたらそれはわからんでもない(´・ω・`)
でもそんな相手とやることやるかって言われたらあたいなら嫌じゃね?ってなる(´・ω・`) >>166
ファンになりたい要素が皆無(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています