なんでも雑談スレ@乙女2338
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
へへ
(´・ω・`) フワ-リ
( ∪∪
)ノ
(´エωロ`) 今までの私、さようなら
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662720631/ >>842
>>844
どっちかしてみる(´・ω・`)!
>>843
本当はこれ送りたい(´・ω・) あたいGSのホモにハマってうたプリのノマにハマったから生きにくかったの思い出した(´・ω・`) 毒マロって見る度に顔にエビフライ刺さってるAA思い出すけどあれは麻呂じゃなくて侍だった(´・ω・`) あたいも逆カプ死ねまでいかないけど克服したいとは思ってると思う(´・ω・`)
でもカプ名見るだけで吐き気がするのどうしよう(´・ω・`) >>847
だんだんお前に近づいてるよ(´・ω・`) >>855
たかが趣味になんでそんな苦行僧みたいな事するのか理解不能(´・ω・`)
嫌いなものは嫌いで呪えばいいんだよ(´・ω・`) きのうあれだけ盛り上がった坂本の話をスポーツ誌はほぼスルーって…(´・ω・`) >>855
趣味のことなんだしそんなに頑張って克服しなくても良くない?(´・ω・`) >>857
苦行僧もお前にだけは言われたくないと思う:(´・ω・`): >>858
???「スポーツ誌よ、紳士たれ…(´・ω・`)」 大事なこと確認させて!(´・ω・`)
坂本ってイケメン?(´・ω・`) >>858
おまえはスポーツ紙にいつまでもアナルの話で盛り上がっていて欲しいのね((((´・ω・`) ロシア?北欧?の美人が雪山でキャンプする動画を眺めてる(´・ω・`)
風景も美人も眼福だけど西洋人寒さに強すぎて引く(´・ω・`) 集英社ブチ切れ。「インボイス制度で漫画家の本名がバレるんだが!😡」
これすごくいいねイキってる吾峠呼とかも身バレするってことでしょ?(´・ω・`) >>873
なんでいいの(´・ω・`)
危険な考えやめな(´・ω・`) 鬼滅の作者別にイキってないでしょ(´・ω・`)
自分の推しカプを隠しもしないけど\( 'ω')/
イキってるのはちはやとか風光るとかあっちのほう(´-ω-`) 鬼滅の作者は姿表さない感じでイキってるとかはないな(´・ω・`)
ちはやと風光るはツイッターから離れたほうがいい(´・ω・`) 鬼滅の作者SNS類全くやってなかったの賢かったね(´・ω・`) 抹茶とあずきのムースのレシピとかオイシソウだな
と思ってクリックした(´・ω・`)
「作り方 ビスキュイ・ジョイコンド・オ・テ・ヴェール・サンプール」とでてきたのでとじた(´-ω-`) 漫画家の奴らも匿名は卑怯とか言ってるからいいよね(´・ω・`) >>873
漫画家の本名はバレるが、漫画家からの本名知らない限り
当てる事出来ないだろ(´・ω・`)
鬼滅の作者とか書いてある訳でもなし(´・ω・`) ペンネームと名前を一緒に記載するわけじゃないから問題ないでしょ(´・ω・`) >>882
止められたか(´・ω・`)
知らない親戚が増えすぎて怖くなったか(´・ω・`) SNSもやらずにさほどの事もしてなくてもイキってるとか(´・ω・`)
本名は隠した方がいいんだろうなあ(´・ω・`) 選挙でインボイス利用したけど当選後何もしない赤松(´・ω・`) 鬼滅のアニメ化前後からいきなり高額納税者になった女性名をさがせばいいのね(´・ω・`) あゆみもSNS止められてたね(´・ω・`)
昔は公式ブログ使ってファンとの馴れ合いしてた(´・ω・`) 鬼滅作者はむしろ真逆な感じ(´・ω・`)
あんだけ売れたのに全然自己顕示欲なさそう(´・ω・`) 特定祭りで犯罪祭りになるけど対策あるんかな(´・ω・`) >>894
仙人みたいなイメージある(´・ω・`)
山にこもってるの(´・ω・`) >>889
もうかってないからへいきそう\( 'ω')/ >>894
東京には住んでないイメージだけどどうだろうね(´・ω・`) VTuber特定のほうがあるだろうね
あいつら起訴しまくりらしいし(´・ω・`) 鳥山明とかうっかり本名をペンネームにしたせいでイタズラ電話スゴかったらしいな(´・ω・`) 公務員は個人情報保護ばっかり気にしてるくせに制度がザルすぎてわろた(´・ω・`) 単顔に900取られた(´・ω・`)
5分待って立たなかったら立てるね(´・ω・`) vtuberとか言う荒稼ぎしてる連中がくたばるならちょっといいかなと思ってしまう(´・ω・`) >>901
dクス❗雑子ちゃんはちゃんと立てれるかな(^^)❓ 立たない方に3雑子賭けます(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 本名が公開されてもVtuber名が書かれてるわけじゃないから分からない(´・ω・`) >>908
わかる反社は野放しにすべきじゃない(´・ω・`) 鬼滅作者は次回作やりづらいだろうなぁ(´・ω・`)
鬼滅前の作風嫌いじゃないんだけど(´・ω・`) 漫画家って売れっ子は法人化してるんじゃないの(´・ω・`) インボイス制度って何(´・ω・`)
ツイで反対してるのは見たけど何が何やら(´・ω・`) 熱心なファンいる人はストーカーの心配ね(´・ω・`)
スポーツ選手とか本名でやってるだろうし(´・ω・`)
という事はけつあな確定さんも住んでる住所が(´・ω・`) 反対したやつも自民に投票したんだろうな(´・ω・`) >>912
中身割れまくってるからわりとバレやすいとおもう(´・ω・`)
大体実況者やニコ生主だった過去があったりオタ垢もちで、学生時代から使ってるツイとかだと誕生日やあだ名すぐみつかる(´・ω・`) 公開されて困るような仕事最初からするな(´・ω・`) インボイス自体フリーランスと個人営業は死ねっていう制度だからね(´・ω・`) よく知らんけどAV男優のなり手が見つからないって嘆いてるのはみたことある(´・ω・`) 昔の漫画家は本名で顔出しばかりだったじゃん(´・ω・`)
今みたいに匿名でこそこそやっているのがおかしいんだよ >>924
えらいねーえらいねーなでてあげようねー(´・ω・`)っ(((´・ω・`)))ブルンブルンブルン 少年Aみたいにペンネーム使えないってことか(´・ω・`)
犯罪者が本出しにくくなるな(´・ω・`) >>925
ざっちゃんも名前欄に本名書かなきゃダメだよね(´・ω・`) >>925
昔は全ての人間の電話番号が冊子でくばられてたしね(´・ω・`) ペンネームとひもづけなかったらいいだけだよね(´・ω・`) 本名隠した住所を出さなくなったのは長谷川町子事件のせいなんだよな(´・ω・`) 漫画家より声優のストーカー被害がやばそう(´・ω・`) 連絡網にご家庭の電話番号一覧載せて配るの今でもあるのかな(´・ω・`)
子持ち雑子教えて(´・ω・`) >>938
今はLINEじゃないのん(´・ω・`) >>938
ちなみに学校から一斉メール配信(´・ω・`) 漫画家本人は至極真っ当にやってても
青葉みたいに恨む奴が出るからヤバイな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。